Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Девочки а что за ПЕГМЕНТ с чем его "едят" и сомое главное где его раздобыть
|
||||||||||||
31 Май 2009 1:09
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||
Олюнчик
Никто тебя пинать не собирается-гламурненько Nik_o_sha Юля1 valenta Larrik Спасибо |
||||||||||||
31 Май 2009 1:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Елена Сергеевна
Леночка, пигмент используется для затирки трещин, еще можно разбавлять в лаке ( получается как-бы цветной лак ) и делать фон - или делать с помощью пигментов художественный декупаж ( тоесть тени вокруг рисунка ) Продается в магазинах для рукоделия или для художников |
||||||||||||
31 Май 2009 1:17
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Леночка , если хочешь увидеть баночку , как она выглядит , сходи на 193 стр.,я там выставляла фото пигмента ,...Ну а для чего он, тебе Валюша уже объяснила. |
||||||||||||
31 Май 2009 1:21
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Ленуль, это цветная пудра, которую можно рзвести лаком и использовать как краску, а можно втирать в трещинки кракле. Я покупала в магазинчике ногтевого дизайна Девчата, это у меня одной 4-й день инет тормозит ужжжжжасно и разъединяет или нет? |
||||||||||||
31 Май 2009 1:28
|
лидия15
|||||||||||
31 Май 2009 1:28
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Larrik Лариса, нет слов как нравиться бтуылочка!!!
Irina.Sh Ирина, бутылочка-баночка как из сказочного леса -- просто волшебная! лидия15Лида, ну просто мебельный гарнитур из дворца!!! Стулья отпад Юля1Юля, очень нежные баночки фон чпоканьем полчила такой рельефный? Valentina47 Валя, поздравляю!! У такой замечаельой мамы и сын соответственный! Татьяна Степановна Спасибо за похвалюшки, и фон подбирала на бутылочке и салфетку по максимуму обрезала, меня это не напрягает, вырезать и клеить оч нравиться Sveka спасибо за похвалюшки Олюнчик не к чему придраться, здорово все Lar4ik Лариса, какая прелесть Это прямой декупаж,а по назначению мона использовать? |
||||||||||||
31 Май 2009 1:30
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
лидия15
О-о-о еще одна прелесть канву я разглядела, а на ней что? рисовая бумага? салфетка? |
||||||||||||
31 Май 2009 1:34
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
31 Май 2009 1:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
valenta
Larrik Юля1 спасибо большое..я думала что зверь заморский какой то..а про дизайн ногтей...он дорого выходит там маааленькая баночка 60р |
||||||||||||
31 Май 2009 1:45
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Лидочка, картина обалденная
Галюнь, спасибо всё чпокала почти сухой губкой: 1 - цвет кофе с молоком; 2 - кракле Tinta Viva Hobby от Экспоприбор (Россия); 3- белая краска |
||||||||||||
31 Май 2009 1:46
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
А мне все нравится - все в розовых тонах, так гламурненько и нежненько |
||||||||||||
31 Май 2009 1:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
valenta
Спасибо подружка и сама така розовая, гламурненькая |
||||||||||||
31 Май 2009 1:53
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тогда, ей точно понравится |
||||||||||||
31 Май 2009 1:56
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Ольга досточка - супер! Сумка - очень красивая! , пятен не видно на снимке Авочка новая - здоровская!
Ларисик! Деткам понравиться! Обязательно!
Спасибо, Машенька! лидия15 Лидия, спасибо за подробный инструктаж, интересно всё! Стул как всегда - чудо! Картина слов нет - красота! Сразу стимул появляется чего-нибудь сотворить!
Присоединяюсь
Лена, у нас нет в городе пигмента и я покупаю в строительном магазине металлизированную пудру (бывает многих цветов).
Гальчик бутылочка - прелесть! Воздушная такая Вазочка тоже хороша! А складочки потом затираешь или нет, а то я тоже хочу попробовать |
||||||||||||
31 Май 2009 2:00
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Такая симпотичная бутылочка и сразу видно, что с тобой будет после неё как в той рекламе "...окрыля-я-я-е-е-ет" И вазочка чудесная додельница!!!
Лен, согласна, у нас примерно так же стоит, поэтому я взяла один золотой и успокоилась на том. Наш учитель Валюша писала, что затирать можно и пастелью и тенями для век... А для придание цвета, колеры есть и пудры в строительных магазинах продают (типа серебрянки) |
||||||||||||
31 Май 2009 2:06
|
лидия15
|||||||||||
Bambino
Элен,а ты давай,со стимулом так здорово |
||||||||||||
31 Май 2009 2:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Девочки , у нас новое поветрие... некоторых потянуло на гламуррррр...сразу Олюнчик , теперь Галчонок....чо дальше ?????
|
||||||||||||
31 Май 2009 2:12
|
лидия15
|||||||||||
Gal4ona
Это рисовая бумага с узором.Я не вырывала,листом и наклеила на канву. |
||||||||||||
31 Май 2009 2:22
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||
Gal4ona
Галочка, бутылочка сказочная! Мне нравится! И вазочка такая замечательная, нежна-нежная! Вот только я не совсем поняла что там внизу, это она такой формы? Девочки, так хочется пообщатся а инет глючит по-страшному. |
||||||||||||
31 Май 2009 2:26
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||
лидия15
Лидочка, картина шедевр! Мне очень нравится! |
||||||||||||
31 Май 2009 2:33
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки. Это вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] лидия15 Лидочка, какая картинка!!! Gal4ona Галинка, бутылочка и вазочка - прелесть!!! А у меня такое горе, такое горе. Покрыла досточку лаком, сначала акриловым на один раз, потом решила цапоном, ну краску и вспучило, причем только светлую. Может акриловым надо было несколько слоев сделать. Короче, нет больше гламурной досточки. Завтра буду делать новую. |
||||||||||||
31 Май 2009 2:59
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Лидочка,здорово!!!!!Красивоооо!!!
Галенька,симпатичная бутылочка!Подружке понравится! А вазочка отпадная.Как ты уже намастрячилась псевдорисовую бумагу делать.Здорово!!!!! |
||||||||||||
31 Май 2009 3:02
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Ох,беда,беда,огорчение ...А я как раз хотела его купить.Интересно из-за чего такая реакция.Сочувствую! Но уверена ,следующая будет ещё лучше. |
||||||||||||
31 Май 2009 3:15
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||
Олюнчик
Оленька, не переживай, что с досочкой так получилось , вторая будет еще краше.А сумка -супер и никаких разводов не видно Lar4ik Правильным курсом идете - декупаж в массы!!! А если без шуток, то тарелочка хороша, понравится не только деткам.но и взрослым .И детям наверняка будет интересно узнать, как это делается.Я последнюю тарелочку(с пирожными) делала с девочкой 7 лет, она наблюдала с открытым ртом, для нее это чудо , как из прозрачной тарелки получилась красота.Мы делали подарок для ее мамы.Все остались довольны! лидия15 Очередной стул - очередной обморок!Ужасно хочется повторить, но слишком много всяких "но" Татьяна Степановна Татьяна Степановна, спасибо за подборку материала.Повторенье - мать ученья! Лично я не знала что такое мордан, а теперь знаю |