Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 16:20
|
Марвино
|
|||||||
31 Май 2009 16:23
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||
Ирина и Светланка большое Вам спасибо за поддержку, изучила все странички Считаюсь бизнесс леди но с компом вообще не дружу, никогда не думала, что я такой чайник Фотки обязательно покажу, когда научат вставлять. Ваша шкатулка просто класс Светлана Ирина а Вашу бутылку на день влюблеенных забыть не могу
|
||||||||
31 Май 2009 16:30
|
Марвино
|
|||||||
А вазочка вообще на имитацию не похожа! Как будто рисовая бумага с рисунком выглядит! Здорово!
Ларик! Досочка такая красивая получилась! Ну а если ещё и такая Принцесса помогала, то понятно почему такой прекрасный результат!
Светик! Вот и правильно, что выставила! Не лишила нас возможности полюбоваться на красивенную работу! Действительно коробочка классически подходит к содержимому! Анкасу Анечка! Добро пожаловать! Девулечки! Ура!!!!У нас в классе новенькая!!!! |
||||||||
31 Май 2009 16:42
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Рамочка суперская А главное, какие воспоминания о досуге с мамой
Такую красотищу от народа хотела спрятать
С удовольствием принимаем!!! |
||||||||
31 Май 2009 16:45
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||
Мария я новенькая не просто в классе, а просто в суууууууупер мастер классе, я так восхищена Всеми ВАМИ Радуйте дальше нас своими работами, Вы девочки вывели меня просто из депрессии
|
||||||||
31 Май 2009 17:00
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Анют, они такие Не только выведут откуд захош, а ещё и ускорение придадут Как начнут нахвалива-а-ать весь негатив исчезает враз |
||||||||
31 Май 2009 17:09
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
31 Май 2009 17:14
|
Nik_o_sha
|||||||
Lar4ik
Ларисочка,рамочка - прелесть!!!Доча молодец!!!Помощница! Туленька Светочка - коробочка суперская!!!!!!!!!! Анкасу Анечка,добро пожаловать в наш дружный класс.Мы рады всем желающим творить красоту. |
||||||||
31 Май 2009 17:23
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||
Забрела на Ваш сайт, а каком негативе можго говорить Юленька он просто исчез,ВЫ все такие творческие натуры Hу просто покорили и одушевили Девочки а грунтовкой надо покрывать стекло.....
|
||||||||
31 Май 2009 17:31
|
Nik_o_sha
|||||||
Анечка,желательно.Краска лучше ляжет.Не будет за кистью ползти. |
||||||||
31 Май 2009 17:41
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
девченки привет
столько наболтали........... теперь вас не догнать для начала отчитаюсь о проделанной работе........ шкатулка......... рассказывать особо нечего. покрасила в-э. поклеила салфетку (точнее две разных) маленько пастэлью подкрасила(не очень нра) и покрыла лаком. сегодня покрыл ее еще мебельным лаком(хочу чтобы желтизна была, но желтизна почемуто не проявляется) дальше как говорится больше............ делала распечатку на салфетке........ как учила Олечка погладила, пригладила, клеем не клеяла а приклеила скотчем (клей надо было ждать пока высохнет, а так нехотелось ) принтер у меня умница ничего не зажевал, ничего не скушал.... распечатал хорошо маленько правда салфетка потянулась, но это такой пустяк с распечаткой делала бутылку (опять на заказ). девочки перед поклейкой брызгайте распечатку лаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то замучаетесь с ней как я вот бутылка вроде все рассказала пошла читать................. |
||||||||
31 Май 2009 17:49
|
Попрыгунья
|||||||
Татьяна Степановна
Танечка Степановна поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что желаешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] |
||||||||
31 Май 2009 17:51
|
Nik_o_sha
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша!!!! Какая красотаааа!!!!!Бутылка - отпад!!!!!Здорово!!!!!А у меня принтер не хочет на салфетках печатать Про шкатулку я ещё в прошлый раз писала - ооочень понравилась!А с чем бутылочка?Форма классная!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 17:55
|
Попрыгунья
|||||||
Ларочка какая красота влюбилась я прям в нее можно я у тебя позаимствую идею?
Ларочка поздравляю пусть стирает сто лет и тебя не беспокоит
Галочка спасибо за салфеточку я только ее и ждала
Валечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 17:57
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||
Леночка большое спасибо за ответ Шкатулка и бутылка просто класс Девченки извените если надоела Вы кисточкой красите или чпокаете губкой, а то у меня разводы от кисточкит, мне не нравиться. Бутылка Татьяна ну очень интересная
|
||||||||
31 Май 2009 17:58
|
Попрыгунья
|||||||
какой то ликер жутко дорогой пока делала он зараза так пах миндальной косточкой аж слюнки текли как называется забыла... как всегда бежала впереди паровоза и сфоткать забыла |
||||||||
31 Май 2009 18:09
|
Попрыгунья
|||||||
Анечка добро пожаловать в нашу семью Анюта мы и чпокаем и кисточками красим......... можно покрасить в несколько слоев, что бы разводов небыло. а потом пройтись мелкой наждачкой и тогда будет гладенькая поверхность и без разводов. |
||||||||
31 Май 2009 18:13
|
Попрыгунья
|||||||
да Танюш лаком и прям по стеклу, только перед этим спиртом протерла.
Дашунь ну ты молодчинка |
||||||||
31 Май 2009 18:18
|
Попрыгунья
|||||||
ох совсем я чего то запуталась в страничках
да еще и инет глючит вот что значит прогулять пару дней.............. девочки все работы видела!!!!!!!!!!!!!! все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стулья я в шоке, от бутылок ващще тащусь(извените за сленг) |
||||||||
31 Май 2009 18:22
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||
Танюшь ну бутылка Вас вообще идеальная, я вообще работаю со стеклом поэтому меня это и интересует, на работе со стеклом могу делать все , что угодно а вот дома своими руками Тяжеловато достигнуть совершенства шкурить не пробывала, но попрубую Краска не слазит
|
||||||||
31 Май 2009 18:22
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, про шкатулку я уже писала, просто прелесть , а вот бутылка - это отдельная похвалюшка - очень-очень понравилась Умничка!!! |
||||||||
31 Май 2009 18:24
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
31 Май 2009 18:30
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Willina
Наташа, очень хорошие работы по-настоящему кулинарные , а карндашницы прелесть, особенно с котёнком |
||||||||
31 Май 2009 18:36
|
Попрыгунья
|||||||
Анкасу
Анют давай на "ты" мы здесь все на "ты" Willina Наташенька, класс!!!!!!! и для кухни и для деток умничка все понравилось девочки спасибо всем за похвалюшки |
||||||||
31 Май 2009 18:38
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Так я почему спросила: у меня такой же. Так вот при попытки покрыть картинку лаком - вся краска размазывается... |