Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Май 2009 18:39 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||||
| 31 Май 2009 18:39 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
девочки у меня назрел вопрос........
 (к новому году) делают баночки к новому году и по горловине как будто воском полито... (даже незнаю как обьяснить  ) может кто знает как енто делается? | ||||||||||||
| 31 Май 2009 18:42 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
 Светочка, шкатулка       слов нет.................. красота       уверена светильник тоже будет отпад   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 18:45 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
 Наташ ты попробуй сначала лаком для волос, а потом обычным лаком. | ||||||||||||
| 31 Май 2009 18:51 | Черничка Волгоград | |||||||||||
| 
Ой,девочки,..Какаж тут красота!!!даже не буду никого выделять-у всех супер! Молодцы!    | ||||||||||||
| 31 Май 2009 18:53 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||
| 
   Татьяна Степановна С днем рожденья!!!!   
 Дашка! Я в восторге!!!   
 Обалденная досочка!!!! А пляжная сумка - вообще отрад! 
 Такая прелесть!!! 
 Нам все интересно!!! 
 Девочки, спасибо, что вы есть!!!   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 18:55 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||
| 
 Это клеевой пистолет. Он клей разогревает и горячим клеем капают и получается такой эффект. 
 Такая прекрасно-солнечная! Прелесть!!! | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:03 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
 спасибо за подсказку   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:06 | Анкасу Анна 56 лет Пенза | |||||||||||
| 
Девочки еще один вопрос   Вы дорисовываете контуры  рисунка, чтобы с фоном совпадал или нет,  многие из вас рисуют блики и получается салфетка и произведение которое вы делаете одним целом  Танечка ты ответила, спрошу еще раз в этом моменте чем пользуетесь   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:08 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||||
| 
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка
 Willina Наташа девочки, спасибо       | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:15 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||
| 
Татьяна Степановна 
 Танюша ,от всей души поздравляю!!! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью от жизни ,от творчества, от общения с дорогими тебе людьми!!!!   «Букет» на Яндекс.Фотках | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:22 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||
| 
 Танюшка, да не за что! Рада была помочь   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:24 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||
| 
Девочки быстренько пробежалась..
 все молодцы!!!!         СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка , бутылка отпад !!         Sveka Светланка , шкатулочка ,  просто прелесть!!! Willina Наташенька , сколько же всего ты натворила!!!!       И все такое симпатичное , и разное!!!   Анкасу Аничка , приветик!! Если ты решила заниматься любимым декупажем в отличной компании - то ты попала на нужный сайт , и нужный форум!!! Мы друг без дружки болеть начинаем(душевно!!!),при появлении малейшей возможности бежим к компу ( а некоторые даже уже целуют его от счастья возможности пообщаться)...а уж как тут могут поднять настроение ?!!  никаких юмористов не надо...мы их давно переплюнули             | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:28 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 
 Танюхин, это ты у него умница!!!  А буылка бесподобня получилась           
 Анюта, смотря какая краска  , а вообще у меня чпоканьем поровнее получается. А ещё на днях вот такие парлоновые кисточки прикупила (средн цена 7-10 руб.,  в звисимости от размера) так ими и чпокать и просто покрасить можно, а главное достоинство - ворс не лезит   
 Наташнька, с первыми шедеврами тебя!!!  Все работы понрвились       
 Светочка, акая красивенная шкатулочка  просто прелесть       | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:28 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 31 Май 2009 19:34 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 
 Тань, я по электронке про енто дело отправила 
 Анют я иногда по светлому фону растушевку пастелью делаю, а некотрые девчата с художественными талантами и дорисовывают, но это сложнее   
             | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:36 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 31 Май 2009 19:39 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
 Юлянь  уже получила и просвятилась  спасибо тебе       вазочка супер           сама нежность           | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:40 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||
| 
 спасибо Валенька     | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:43 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 
СяСьКи-МаСяСьКи
 Танюш, и теб спасибо         | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:45 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||
| 
 Какая прелесть!!! 
   Маме обязательно понравиться!!!! 
   | ||||||||||||
| 31 Май 2009 19:52 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||||
| 
Larrik Лариса
 Юля1 Юля спасибо!!!       Юля1 Вазочка -      , маме обязательно понравится, такая прелесть       | ||||||||||||
| 31 Май 2009 20:10 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |||||||||||
| 
quote="СяСьКи-МаСяСьКи"]свежеиспеченой шкатулкой (потом расскажу все если интересно)пока без лака [/quote]Танюшик,шкатулка шикарная!!     Эти розы улет!!Тоже хочуууу! 
 Ларик это чудо-бутылка.Как старинная получилась!!!   
 Ларик,я прямо таки в восторге,салфетка красота,на фоне замечательно смотрится!!   
 Ириша,банулька получилась красотулькой   
     Юля1 Юльчик, баночки-сама нежность.    Салфетку такую хочу!   
 Эленчик,ты права на нашем сайте очень легко,приятно общаться,такое ощущение,что все мы давние подружки,я поэтому тут и зарегистрировалась.И очень приятно мне,что я с вами познакомилась и приняли меня в компанию!!!     | ||||||||||||
| 31 Май 2009 20:25 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||
| 
 Наташенька,здорово!!! 
 Прикольные.                       
 Светочка,классная шкатулочка!!!        Жду светильник  Наборчик будет классный!!!Молодец!!!!!               
 Юлечка,вазочка - сама нежность!!!!Здорово!!!!!!!!Маме точно понравится!!!!                         | ||||||||||||
| 31 Май 2009 20:28 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||
| 
 без всяких "кажется".... Справилась на "отлично"                     А вот мои похвастушки...вчера сидела до половины пятого утра делала ( ждала сына с гулянья    не спалось, наседка я    ) Есть еще третья но она еще не до конца отдекупажена...осталось сделать растушевку,хочу попробовать "дымчатый".. ( это у подруги на подставке три обычных деревянных досочки на кухне стояли, упросила пожертвовать на алтарь декупажного дела!) |