Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 20:45
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Третью - в студию!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 20:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну может сегодня опять спать не буду...то сделаю |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 20:52
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка,какая прелесть!!!!!!!Даёшь третью!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 20:52
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
quote="excitement"]Глиненый цветочный вазончик [/quote]Дашуля,такой красотой сразила наповал,я балдю от розочек и ангелочков
оленька.досточка и вышла гламурненько!!красота!!
лидия15 Лидунчик,опять поразила своей работой!!Это картина маслом!! Gal4onaГалюнчик,шампусик очень нежный,легкий,воздушный!!И вазочка милашка,имитация рисовой бумаги на Ура!!Натурально получилась!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:01
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девченки спасибо за все,Ирина , Лена, Света Лариса,и.т.д.. Спасибо Юленька тебе, за все твои пошаговые фото
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:15
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Юленька ваза супер-это рисовая бумага Смотрится супер Со стеклом работаю, многое понимаю. Извените девочки если кому-то наступила на ногу, хотя Ваш сайт меня просто покорил, Вы положили меня на просто на лопатки
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lar4ik
Лорочка ...как же это я пропустила рамочку"Воспоминание о море"
Светочка , а почему не хотела? Мы тут договорились даже неудачные работы выставлять в качестве примера"как не надо делать"....А тут коробочка такая красавишна а ты не хотела показывать!!!Ай-я-яй!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна Степановна
[b]Желаем теплых встреч и доброты Пусть сердце светит путь дорогу озаряет Пусть жизнь исполнит главные мечты И ангел пусть всегда оберегает![/b] |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:26
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:28
|
Alex@
|
|||||||||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша!!! Бутылочка супер!!!! Мне так нравится морская тема.... А это всё распечатка или только большой кораблик? Я вот никак не могу найти салфеточку с морской тематикой... Юля1 Юля, вазочка обалденная.... Очень нежная и стильная Larrik Лариса.... просто прелесть.... теперь эти досочки из обыкновенных превратились в эксклюзивные.... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи,
Бутылочка такааая ...на море захотелось..очень все гармонично Willina баночки очень милые Sveka очень хороша шкатулочка...прям светится вся изнутри Larrik досочки (наседка мама моя всегда говорит маленькие дети спать не дают, с большими сам не уснешь) Юля1 вазочка просто прелесть, в прочем как и все твои работы |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:41
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||||||
Lar4ik
Молодцы,рамочка хорошенькая,и доченька тоже Туленька Фон хорощий,мне тоже понравился[ Анкасу Мы новеньким всегда рады Туленька спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:47
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||||||||||
Эстима
Конечно мона Larrik Ну досточки.прелесть,у меня вопрос,вторая с тыковкой,объёмный? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:54
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Lar4ik
Ларисик, какая помошница-красавица! А рамочка... Сразу на море хочется! Туленька Коробочка прелесть и фон, действительно, замечательный СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, какие шкатулочка с бутылочкой!!!! И рапечатки здорово у тебя получились. Это не моя идея, так печатать, кде-то прочитала. Willina Наташенька, баночки загляденье! Карандашницы -
Наташ, а ты попробуй покрыть два -три раза лаком для волос, только просуши каждый слой. Салфетка становится как прорезининая. Ну Танюша уже ответила. Sveka Светик, какая шкатулочка и какие на ней цветочки!! Ждём светильник. Valentina47 Валюша, спасибо за цветочки!!! Юля1 Юля, ваза нежная получилась. Очень красиво!!
Я думала, что одна такая, взрослое дитё до утра ждать. Ларисонька, ты отличница в нашем классе, что не работа, то произведение искусства!!!! Анкасу Анечка, добро пожаловать в наш дружный и весёлый коллектив!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:57
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 21:58
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анкасу
Марвино Юля1 Nik_o_sha[/b [b]Sveka Девочки, спасибо СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, ну Бутылка- ващще отпад и такая аккуратненькая!!!
Наташ, отличные работы |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:00
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||||
Олюнчик
Оленька,а разводы ...Ты чем приклеиваешь к ткани?Существует специальный клей для ткани.А сумка суперская! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:03
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша! О-о-очень симпотная шкватулочка!
Наташенька! Очень здорово смотрится наборчик для специй! А баночки просто замечательные! Особенно с кисками!
Юляша! А где ты такие удобные кисточки покупала?...
Кто бы сомневался! Сразу видно, что с любовью мамочке делала! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:05
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Знаю что есть. Но как говорится, чем богаты. На ПВА клеила. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Олюнчик
сумка просто отпад.... после того как рисунок наклеен чем сверху покрыта сумка? и она же мягкая не поломается рисунок? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:08
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||||
Олюнчик
Оленька,а отскаблить ПВА не получится? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:09
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||||||
Ларик! Красивенные досочки у тебя на ночь глядя получились! Это тот редкий случай, когда бессонница идёт на пользу !
Олюшка! А мне очень понравилось! Сумка смотрится вообще отпадно! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:09
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Потом покрывала лаком "Цапон". Ткань остаётся мягкая. Маша делала картинку, говорит, почти заливала лаком, ткань потом как прорезининая. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой- ой-ой -какая плодотворная ночка выдалась ...Потрясающие досточки!!!
Олечка, никаких разводов не видать, а сумочка- прям шедевр
Ларис, да не хотела, потому что мой Климт на всех моих работах наверное приелся - ничего интересного( я так думала ), вот |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2009 22:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Рамочку чудесную сделали , дочурка - прелесть
Классная коробочка -
Анечка, добро пожаловать , учись на здоровье и нам на радость
С удовольствием поглядела еще раз на шкатулку Бутылка, что надо получилась
Солонка с перечницей - серьезные получились А карандашницы - прелесные
Здорово и светильник будет что надо
Думаю, ты имеешь ввиду баночки как будто сугробы снега, это клеевым пистолетом поливают, есть такой в строительных отделах
Ой, Наташа уже ответила - молодец
Еще как справилась - вазочка нежная
Досочки - красивенные стали
Думаю таких много , за взрослых дитев еще больше переживаний
А может тесемочку подобрать ? Девчонки - молодчинки А я два дня отдыхала - ездили загорать- теперь усе болит сегодня солнце - жгло без пощадно |