Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 22:20
|
Марвино
|
|||||||
Девоньки-девуленьки! Собралась покупать в июне принтер..Помогите советами!Пжалста!!!!!! Чтобы не напороться! Я вот читала ваши сообщения и выяснила, что лазерная распечатка тоже течёт и создаёт проблемы..А у Танюшки струйный - и великолепный результат...Как быть? И переплачивать неохота...Жаба.....
|
||||||||
31 Май 2009 22:23
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Lar4ik
Рамочка выше всех похвал! Туленька Света, коробочка какая стала хорошенькая! Анкасу Аня, давай к нам! Здесь здорово! СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, бутылка - закачаешься! Willina Наташа очень хорошие вещички! Молодец! Sveka Светик, шкатулочка Молодец! Юля1 Юльчик, вазочка такая хорошенькая и нежная! Вот мама обрадуется! Larrik Ларик, досочки, какие хорошенькие, такие кухонные! Олюнчик Ольга, сумочка хороша! Дочерь моя, теперь меня трамбует - понравилась, хочет такую же |
||||||||
31 Май 2009 22:24
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Марвино
Машенька,бери лучше лазерный.Струйный краску разбрызгивает,а лазерный запекает. Машуль,ты куда подевалась?Вернись,я всё прощу! Ну вот так то лучше! |
||||||||
31 Май 2009 22:29
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
31 Май 2009 22:33
|
Марвино
|
|||||||
Спасибо Ленчик!
Что-то тесно мне в рамке стало... |
||||||||
31 Май 2009 22:35
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Nik_o_sha Леночка
Елена Сергеевна Лена Олюнчик Оленька Марвино Мария valenta Валя Bambino Элен девочки, спасибо вам за похвалу , на выходных привезу лампу с дачи и начну творить , результат обязательно покажу Larrik Лариса, досточки - прелесть!!! Олюнчик Оля, сумка классная , это та же или другая? очень уж симпатиШная |
||||||||
31 Май 2009 22:39
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Другая, у меня их две, Ив Роше присылает. |
||||||||
31 Май 2009 22:39
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Нет , Лидуся...просто декупажная карта
Олечка , спасибо , очень приятно такое услышать ...мне есть у кого учиться ( вы с девочками все молодцы , у каждой чему-то можно научиться, взять идею...)
Оля , я не совсем поняла...ты это пишешь про эту сумку или прошлую??? я здесь ничего крамольного не увидела.На фото все выглядит
Все совпало , и сын поехал проветриться и доски выпросила ( месяц уговаривала...а ей все не удобно было а коково было мне клянчить досочки под декупаж ) |
||||||||
31 Май 2009 22:40
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Larrik
Ларочка какие досточки закачаешься класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! словей нема................. |
||||||||
31 Май 2009 22:48
|
Попрыгунья
|||||||
Оленька сумка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и первая и вторая мне очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!
Оленька ты очень критично к ентому делу подходишь. пусть переход будет виден, ничего страшного в этом нет. может так задумано. можно сделать мазками переход, мазок темный, мазок светлый.... подобрать цвета в тон к салфетки и вперед.......и не надо так критиковать свои работы. отлично ведь получилось и смотрится классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 22:50
|
Попрыгунья
|||||||
та все равно чья эта идея........... главное донесла до нас её ты!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 22:52
|
Nik_o_sha
|||||||
Олюнчик
Оленька,а мне понравилась идея Валюши - тесёмку какую-нибудь или шнур декоративный пустить .А вообще мне очень нравится!!! |
||||||||
31 Май 2009 22:55
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
согласна на все 500% мне сумки от Ив Роше с твоим дизайном новым очень нравятся |
||||||||
31 Май 2009 22:57
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Я в коме!!! Такая красота твоя бутылочка!!! Аж дыханье сперло |
||||||||
31 Май 2009 22:58
|
Попрыгунья
|||||||
Машенька спасибо чесно говоря я бы эту бутылку в морской теме не делала..... она была красивого черного цвета в японском стиле она смотрелась бы куда лучше.... но хозяин барин ничего не поделаешь они вообще хотели голубого цвета бутылку.... еле отговорила, а то как то не хорошо бы получилось перед Оленькой PUPS у нее ведь голубая бутылка, вдруг она тему на ней сменит на морскую.............. |
||||||||
31 Май 2009 23:00
|
Попрыгунья
|||||||
PUPS
Оленька только тебя вспоминала на твоей голубенькой вообще смотрелась бы морская тема отпадно так что ты подумай....... |
||||||||
31 Май 2009 23:02
|
Попрыгунья
|||||||
тоже мысль поддерживаю |
||||||||
31 Май 2009 23:02
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
Ой девоньки, опять читать не перечитать надеюсь успею это сделать до прихода мужа
|
||||||||
31 Май 2009 23:05
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Larrik
Красатень неописуемая!!!!! мне очень оливковая тема понравилась |
||||||||
31 Май 2009 23:07
|
Попрыгунья
|||||||
Марусь я своим принтом очень довольна. Леночка гдето в инете находила его. почитай..... я конечно тебе бы такой как у меня посоветовала. работает как скан, ксерокс, принтер, а теперь еще и салфетки печатает но это лично мое мнение, а выбирать тебе........ |
||||||||
31 Май 2009 23:09
|
Nik_o_sha
|||||||
Девочки.вот моя моногострадальная тарелочка.Я совершила ошибку - затерла чёрной пастэлью,а надо было чуть по светлей.Но это ничего.Я её вообще-то делала чтоб попробовать свой кракле.А он получился классно!Я довольна.Я специально рядом положила тюбик с краской,чтоб было понятно какого размера тарелка и трещинки.
|
||||||||
31 Май 2009 23:11
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Танечка, благодаря тебя я уже все обдумала сейчас бутылочку такую в магазине ищу. Ту которая с розой подруге подарила, уж больно она ей приглянулась |
||||||||
31 Май 2009 23:13
|
Попрыгунья
|||||||
Ленчик я в шоке..................... вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу такой лак |
||||||||
31 Май 2009 23:13
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Nik_o_sha
Тарелочка загляденье!!! Кракелюр очень хорошь |
||||||||
31 Май 2009 23:22
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Ну девчёнки, совсем захвалили. Мне, в общем то сумки нравятся, но есть ещё строгая приёмная комиссия, которой эти сумки носить.
Lar4ik Ларочка, какая у тебя новая автарка - красавица!!! Nik_o_sha Леночка, тарелочка, не знаю даже как выразить эмоции. Обычно, что-то про слюни и челюсть говорят. |