Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 23:23
|
jillaria
|
|||||||
Ну, девочки, вы даете!
Наверно у вас у всех сзади по моторчику с пропеллером и турбо-скорость! И каждая из вас почти каждый день по шедевру выдает! ![]() ![]() ![]() Столько новых красивых работ, новых идей и советов! ![]() Обалдеть! Молодцы!!! ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:24
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
Татьяна Степановна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111091527.html] ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
||||||||
31 Май 2009 23:28
|
jillaria
|
|||||||
bellisima
Танюша, ты писала, что используешь клей ПВА. В Бельгии тоже есть ПВА? А как он выглядит, как называется? Чьего производства? Может поставишь фотку? А то я представления не имею, в каком направлении искать... |
||||||||
31 Май 2009 23:43
|
Марвино
|
|||||||
Lar4ik
Ларчик! Красотулечка! С новой аватаркой! ![]()
Танюш! Вот я и писала, что твой струйник..а работает классно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик! Тарелочка суперская! Трещинки...мечта декупажницы! ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:46
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Bambino
Элен, спасибо ![]() Юля1 Юля excitementДаша, внизу просто подставка, чтоб лучше сфотать ОлюнчикОльга Nik_o_shaЛена Lar4ik Лариса Irina.ShИрина ТуленькаСветлана Sveka Светлана Марвино Маша Девочки спасибо за похвалюшки, после них так распирает от желания бежать творить !!!! ![]() ![]() ![]() Анкасу Аня, добро пожаловать ![]() Lar4ik Лариса чудесная рамка, доча вся в маму -- умница ![]() Туленька Светлана и не подумаешь, что была просто коробка, шкатулка да и только. Фон -- умереть не встать. ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, ты признанный мастер декупажа бутылок! ![]() ![]() ![]() Willina Наташа! Молодец! Такие солнечные, радостные работы получились ![]() Sveka Светлана, шкатулка -- супер!!! ![]() Larrik Лариса, подруга теперь сама носить начнет ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик Ольга, классная сумка, доче все подружки обзавидуютя, на фото никаких разводов не видно ![]() ![]() Nik_o_sha Лена, тарелочка -- отпад ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:47
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PUPS Оленька,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Олюнчик Оленька,спасибо!!!! Марвино Машенька,спасибо!!! Девочки,я так довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:48
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Эттто точно!!!Не кракелюр...а мечта декупажистки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:49
|
Nik_o_sha
|||||||
Gal4ona
Галенька,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:51
|
Nik_o_sha
|||||||
Larrik
Ларочка,спасибо!Я так довольнаааааа!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 23:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Май 2009 23:54
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Lar4ik
Ларочка, с новой авой! Симпотяжка! ![]() Nik_o_sha Леночка, тарелочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мучаю сейчас тарелочку, но моя гораздо проще ![]() |
||||||||
31 Май 2009 23:56
|
Nik_o_sha
|||||||
Bambino
Леночка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Lar4ikЛарчик,дочка очаровательная!!!Рамочка прелесть,я почувствоввала морской воздух!!
![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Сбутылочка морская улет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,шкатулка хорошенькая,цветочки как настоящие!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ларик,досточки получились из обычных в необычно привлекательных,и правильно,что попросила на алтарь ![]()
|
||||||||
01 Июн 2009 0:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
01 Июн 2009 0:15
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ленусик,трещинки супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
01 Июн 2009 0:16
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
Женевьева
Мне нравится ![]() ![]() ![]() только понять не могу это кракелюр или так прочпокано? очень интересный фон ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
марияночка,я печатаю на струйном.И салфетки и на бумаге А4-распечатки,и ксерокопии,сканирование.А катриджи после изпользования краски:покупала краску в спецемкостях и шприцом из них в катридж.Экономия!Принтер HP DESKJET F4213.но выбор принта остается за тобой,т.к. тебе с ним работать. |
||||||||
01 Июн 2009 0:17
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
Bambino
Элен, зачем красату смывать!? Такая милая и пушистая тарелочка получилась!!! Ты просто молодчина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:18
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Очень хорошенькая бутылочка, даже растушевочку применила. Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:20
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка, ну какая тут может быть критика - ты и сама смайлик правильный выставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эленка, ну зачем же смывать таких очаровашек, на них любоваться хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, тарелочка ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галя, спасибо ![]() ![]() Эстима спасибо ![]() ![]() Женевьева Евгения, мне очень понравилась бутылочка ![]() ![]() ![]() Bambino Элен, ничего не надо смывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Nik_o_shaЛенусик,я в приятном шокообразном состоянии!Классно-суперный кракелюр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 0:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Bambino Очень милые котята,так и хочется их потискать
![]() |