Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 23:23
|
jillaria
|
|||||||
Ну, девочки, вы даете!
Наверно у вас у всех сзади по моторчику с пропеллером и турбо-скорость! И каждая из вас почти каждый день по шедевру выдает! Столько новых красивых работ, новых идей и советов! Обалдеть! Молодцы!!! |
||||||||
31 Май 2009 23:24
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Татьяна Степановна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111091527.html][/URL] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
||||||||
31 Май 2009 23:28
|
jillaria
|
|||||||
bellisima
Танюша, ты писала, что используешь клей ПВА. В Бельгии тоже есть ПВА? А как он выглядит, как называется? Чьего производства? Может поставишь фотку? А то я представления не имею, в каком направлении искать... |
||||||||
31 Май 2009 23:43
|
Марвино
|
|||||||
Lar4ik
Ларчик! Красотулечка! С новой аватаркой!
Танюш! Вот я и писала, что твой струйник..а работает классно!
Ленусик! Тарелочка суперская! Трещинки...мечта декупажницы! |
||||||||
31 Май 2009 23:46
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Bambino
Элен, спасибо Складочки не затираю, при необходимости 2-й раз клем прохлжусь, как слудет пропитаваю все складочки Юля1 Юля excitementДаша, внизу просто подставка, чтоб лучше сфотать ОлюнчикОльга Nik_o_shaЛена Lar4ik Лариса Irina.ShИрина ТуленькаСветлана Sveka Светлана Марвино Маша Девочки спасибо за похвалюшки, после них так распирает от желания бежать творить !!!! Анкасу Аня, добро пожаловать Lar4ik Лариса чудесная рамка, доча вся в маму -- умница Туленька Светлана и не подумаешь, что была просто коробка, шкатулка да и только. Фон -- умереть не встать. СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, ты признанный мастер декупажа бутылок! Распечатку на салфетке нужно срочно попробовать Willina Наташа! Молодец! Такие солнечные, радостные работы получились Sveka Светлана, шкатулка -- супер!!! Larrik Лариса, подруга теперь сама носить начнет Оливки Олюнчик Ольга, классная сумка, доче все подружки обзавидуютя, на фото никаких разводов не видно Nik_o_sha Лена, тарелочка -- отпад |
||||||||
31 Май 2009 23:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка,спасибо!!!! Я так его ждала.И мне его наконец-то купили PUPS Оленька,спасибо!!!! Олюнчик Оленька,спасибо!!!! Марвино Машенька,спасибо!!! Девочки,я так довольна Как тот слон! |
||||||||
31 Май 2009 23:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Эттто точно!!!Не кракелюр...а мечта декупажистки Умничка, Леночка!!! |
||||||||
31 Май 2009 23:49
|
Nik_o_sha
|||||||
Gal4ona
Галенька,спасибо!!!! |
||||||||
31 Май 2009 23:51
|
Nik_o_sha
|||||||
Larrik
Ларочка,спасибо!Я так довольнаааааа!!!!!! |
||||||||
31 Май 2009 23:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Май 2009 23:54
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Lar4ik
Ларочка, с новой авой! Симпотяжка! Nik_o_sha Леночка, тарелочка - , слов нет, одни слюни Тоже мучаю сейчас тарелочку, но моя гораздо проще |
||||||||
31 Май 2009 23:56
|
Nik_o_sha
|||||||
Bambino
Леночка,спасибо!!! |
||||||||
01 Июн 2009 0:04
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Lar4ikЛарчик,дочка очаровательная!!!Рамочка прелесть,я почувствоввала морской воздух!! ТуленькаСветик,коробочка отличная,красота!! И бусики прелесть!АнкасуАнечка,приветик!Добро пожаловать!И конечно показывай свои хвастушки!!
[quote="Сбутылочка морская улет!! И опять захотелось на морю!!УУУУ!Буль-буль!Willinaнаташенька!Все так полезно и для кухни и для детской!И перчики и котята-лапушенции и девчушки!!супер!!
Светик,шкатулка хорошенькая,цветочки как настоящие!!
Ларик,досточки получились из обычных в необычно привлекательных,и правильно,что попросила на алтарь
|
||||||||
01 Июн 2009 0:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
01 Июн 2009 0:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ленусик,трещинки супер - теперь тебе на шкатулки можно переходить |
||||||||
01 Июн 2009 0:15
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
01 Июн 2009 0:16
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Женевьева
Мне нравится только понять не могу это кракелюр или так прочпокано? очень интересный фон |
||||||||
01 Июн 2009 0:16
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
марияночка,я печатаю на струйном.И салфетки и на бумаге А4-распечатки,и ксерокопии,сканирование.А катриджи после изпользования краски:покупала краску в спецемкостях и шприцом из них в катридж.Экономия!Принтер HP DESKJET F4213.но выбор принта остается за тобой,т.к. тебе с ним работать. |
||||||||
01 Июн 2009 0:17
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||
Bambino
Элен, зачем красату смывать!? Такая милая и пушистая тарелочка получилась!!! Ты просто молодчина |
||||||||
01 Июн 2009 0:18
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Очень хорошенькая бутылочка, даже растушевочку применила. Молодец! |
||||||||
01 Июн 2009 0:20
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка, ну какая тут может быть критика - ты и сама смайлик правильный выставила ведь получилось и толи еще будет
Эленка, ну зачем же смывать таких очаровашек, на них любоваться хочется Очень миленькая тарелочка |
||||||||
01 Июн 2009 0:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
это прочпокано так..Еще блестками посыпано,но на фото не очень видно
правда???а я даже не знаю как это называется,просто чпокала |
||||||||
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, тарелочка кракелюрчик получился на славу Gal4ona Галя, спасибо Эстима спасибо Женевьева Евгения, мне очень понравилась бутылочка такая фигуристая Bambino Элен, ничего не надо смывать , такие милые котята прелесть |
||||||||
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
Nik_o_shaЛенусик,я в приятном шокообразном состоянии!Классно-суперный кракелюр!!! Тарелочка на выставку!!!
|
||||||||
01 Июн 2009 0:23
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Bambino Очень милые котята,так и хочется их потискать
|