Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 0:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Sveka
valenta спасибо за оценку |
||||||||||
01 Июн 2009 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ЖеневьеваБутылочка супер...(я подумала такая мастерская растушевка получилась, а оказалось "просто" почпокала)
Bambino мне тарелочка нравится, котята такие милашки и фон гармоничный |
||||||||||
01 Июн 2009 0:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Женевьева
Женечка,бутылочка классная!!!А если учитывать что это первая - то ващеее!Молодец!!!!!! valenta Валюша,спасибо!!!!!Тренировка удалась.Шкатулочки у меня две лежат,я для них пока сюжет не придумала.
Леночка,ты что?Какое смыть?Не вздумай! Такая красота!!!!!! Sveka Светик,спасибки!!!
Я сама в таком же!Я везде читала.что моя пара Маймери даёт мелкие трещинки.Я на такие и настроилась.А они вышли очень даже не мелкие.Некоторые доходят до 1*2 см.Так что я очень даже радая!!!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 0:58
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
PUPS Оленька!
valenta Валечка! Sveka Светик! Женевьева Женечка! Елена Сергеевна Леночка! Nik_o_sha Леночка! Спасибо, девочки за похвалюшки. |
||||||||||
01 Июн 2009 1:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
01 Июн 2009 1:05
|
Nik_o_sha
|||||||||
Larrik
Ларик,а третья ващееее отпад!!!!!Все три красотульки!Подружка обрадуется!Эксклюзивные "от Ларисы".Пора свой бренд вводить.И фирменный знак в уголке ставить. |
||||||||||
01 Июн 2009 1:06
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||
Larrik
Лично я в глубоком обмороке!!!!!!!!!! Как же у тебя Ларисочка все гармонично получается |
||||||||||
01 Июн 2009 1:15
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
01 Июн 2009 1:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Ларисочка доски суперские такие красочные,особенно третья,чудесные просто
|
||||||||||
01 Июн 2009 1:17
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
девочки ,захожу сегодня на форум наскоками и бегом , поэтому если кого пропустила извините , и если поблагодарить за похвалюшки забыла - тоже простите
Gal4ona Эстима Галочка ,Оленька , спасибо родные мои
Женя ,у меня впечатление очень интересное ...Вот есть художники ,вырисовывают каждую детальку и все у них красиво А есть такие , со стороны посмотреть , так чуть ли не малярной кистью рисуют , и вроде бы той аккуратности , тонкости ...нет!!!!А впечатление от их картин сильнее!!!В них жизнь, экспрессия!!! Вот и твоя бутылочка из этой серии..!!! Не умею я красиво и понятно излагать прости Если проще "и слюни и челюсти!!!"
Тапок с галошами не дождессся...а вот букетик цветов со словами восхищения -это пожалуйста!!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 1:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
LarrikДа уж для Ларисы и бессонная ночь не преграда для очередного шедевра досчоки красотки
|
||||||||||
01 Июн 2009 1:18
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Larrik
Лариса! Похоже мы тут все в глубоком обмороке! И это на ночь! Досочка просто на отлично и мотивы подобраны и растушёвка классная и тени, а кракелюр какой |
||||||||||
01 Июн 2009 1:25
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
красота!!! теперь и ночь можно спокойно спать |
||||||||||
01 Июн 2009 1:29
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Larrik
Ларисик, дорогая, спасибки, очень приятно!
Ждем шедевры!!! Теперь все знают, что дарить , это наверное для тебя самый лучший подарок |
||||||||||
01 Июн 2009 1:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Да ты все отлично изложила, спасибо за такую похвалюшку |
||||||||||
01 Июн 2009 1:30
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Очень на это надеюсь... а то ведь больше ничего не даст, и опять придется искать объекты для декупажа ну на недельку то я думаю у меня пока есть работа , я купила в Ашане 4 тарелки(2 мал. и 2 бол.) Nik_o_sha PUPS Женевьева Елена Сергеевна Bambino Sveka СПАСИБО!!!!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 1:32
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Эт точно, а может и на два дня (две - понедельник, две - вторник). |
||||||||||
01 Июн 2009 1:43
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
WillinaНаташенька, SvekaСветочка, ЭстимаОлечка,
Nik_o_shaЛеночка, LarrikЛарисочка, Alex@Сашенька, Елена СергеевнаЛеночка, ОлюнчикОлечка, МарвиноМашенька, valentaВалечка, BambinoЭленочка, Спасибо, девчата
Да уж салфеточка чудненькая была С остатками после утюга я, как та курица с яйцом, всё маялась, куда бы пристроить
АнкасуАнечка, спасибо за похвалюшки А насчёт бумаги, то я в интернет-магазине тутовую приобрела, она подешевле
Обычный строит. магазин в отделе хоз. товаров
Леночка, тарелочка обалденная кракелюр сказочный Ленчик, ты супер!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 1:49
|
Nik_o_sha
|||||||||
Сумлюваюся я.
А вот это вернее! Юля1 Юльчик,спасибо!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 1:57
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Да точно говорю... мне ж готовиться надо к 4 июню: сынуля из армии домой возвращается, и родители должны числа 6 приехать на внука глянуть: и на одного , что Родину защищал и на другого , что поступив в аспирантуру МАИ. |
||||||||||
01 Июн 2009 1:58
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Ну никак я вас не догоню...
Олюнчик Я и от первой сумки была в восторге, а вторая... да еще и с ТАКОЙ(!) киской....
Да, какой смыть, дАрАгой??!! Такую красоту смывать?! Да это просто преступление против всего декупажного (и не только) мира!!!! Nik_o_sha Тарелочка с кракелюрчиком - загляденье!!!!
Досочки одна краше другой!!! Девочки, всем спасибо за похвалюшки!!! Так приятно!!! Пойду дальше работы ваши посмотрю... |
||||||||||
01 Июн 2009 2:01
|
Nik_o_sha
|||||||||
Ааа!Ну тогда моожет быть и хватит Willina Наташенька,спасибо!!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 2:10
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||
Эленчик,не смывай,а любуйся такой прелестью!!!
|
||||||||||
01 Июн 2009 2:11
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша,я думаю это так,горячим пистолетом капают, и оно капельками скатывается друг на друга,так красиво получается,потом красят белым акрилом.Как будто крышу снегом занесло,я для этого купила пистолет уже(готовлюсь к новому году и салфеточку выпросила у наташиSANAIR) |
||||||||||
01 Июн 2009 2:14
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Willina Наташик!
Эстима Оленька! спасибо, дорогие! Девочки, поздравляю вас с первым днем лета! |