Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
bellisima писал(а):
а это жидкое мыло.я против таких штучек мимо пройти не могу,а особенно когда еще и по скидкам за копейки

Танюша,я тоже мимо не прохожу,
bellisima писал(а):
но вот пара фото
Это же красотень с плюсом.Бутыленции их форма и рисунок...где мой словарный запас?Я просто в счастье нахожусь!Вот! good2 good2 girl_claping girl_claping Здоровско двойняшки-очаровашки!!!

03 Июн 2009 23:08

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Анюта Р.
Анютик! Вазочки твои - красотень! Такие разные и прекрасные! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

tash
Вот всегда ты, Наташик на себя наговариваешь! Симпата да и только! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растушовка очень даже, придется нарушить диету и слопать на ночь помидор приготовленный girl_haha girl_haha girl_haha
bellisima
Танечка, холодильник good2 good2 good2 Зеркало тож классно смотриться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какие бутылочки girl_in_love слов нет, одни смайлики girl_claping Rose Rose Rose

03 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
bellisima писал(а):
не помню уже показывала или нет эту работу,

Здорово!! Я как всегда особое внимание обращаю на фон..обалдеть , я медленно сползаю со стула от восторга good2 good2
Спасибо за совет по поводу зеркала в ванной Romashki sharik

03 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Любители скрипок! Я в салфетках к ней такую парочку выставила! girl_in_love Спешите успеть... Wink friends

03 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Так что извини,пошла я помидоры в салат резать

Вот видишь, Ленуля, какая ты жадина ни калош весной, ни помидоров летом от тебя не дождешься girl_haha Спасибо, дорогая, так красиво написала, что я уже на нее и по-другому взглянула Romashki

Bambino писал(а):
придется нарушить диету и слопать на ночь помидор приготовленный

Ну ради такого можно girl_haha Спасибо, Эленочка Romashki

03 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище....а идея была изначально не так уж плоха нашла в кладовке на антресолях виниловую пластинку, а так как мы учим "время" то и решили сделать часы(и видео урок натолкнул) нагрели часть пластинки и согнули вот так: в нужном положении все это выглядело так: потом начались мученья, краска отваливалась, пластинка мылась и красилась грунтовалась примерно раза 4...может больше, ия решила ее "обмануть" поклеила нижним слоем салфетки...на него краска легла идеально, но вор подлость...распечатка циферблата, после 3-х кратного покрытия лаком для волос ...нагло потекла, пришлось обрисовать контурами, а цифры кое какие и дорисовать girl_hysteric смывать все это дело не стала..жалко дочиных трудов, она чпокала Smile завтра прикрутим стрелки с механизмом, и пусть живет....конечно же стыдно, но как говориться отрицательный то же - результат sharik

03 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
tash писал(а):
Ну ради такого можно

Спасибо, Наташенька girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 23:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
растушевка girl_in_love , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" girl_haha
bellisima
вот где красота то.. girl_in_love заркало вообще добило, мастерица ты Romashki

03 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
растушевка girl_in_love , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" girl_haha
bellisima
вот где красота то.. girl_in_love заркало вообще добило, мастерица ты Romashki

03 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик,Я представляю,как ты мучилась...Но результат очаровательный, эти часики-единственный на планете механизм.Я думаю им достойное место,а тем более и с дочей сделано,то выше всех похвал.А контуры придали объем!!! good good good Rose girl_claping Пусть радует глаз!!! verygood

03 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна писал(а):
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище.

Леночка , как ты можешь так говорить ? что за слова"позорище"
Во-первых , ты у нас получается первопроходец в работе с пластинками ,и еще не отработано что-как-чего,никто не знает тонкостей и хитростей работы с пластинками.Ни у кого не спросить , ни посоветоваться...
А первая попытка редко бывает удачной, даже блин первый и тот комом.
Так что в любом случае ты, молодец.!!!
Во-вторых - это замечательно !!! потому, что ты делала это вместе с дочуркой,
совместное творчество с детьми - это дорогого стоит.
А часики покрой лаком , и попробуй по краю прилепить маленькие цветочки, или бабочек( не понравится смоешь) они мне кажется сделают немного веселей фон...только не переборщи.

03 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Эстима
спасибо большое sharik
Larrik писал(а):
совместное творчество с детьми - это дорогого стоит

вот по этой причине не стала смывать, она же расстроиться Embarassed
подсохнет, и мы обратную сторону закрасим..и полачим Wink

03 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Larrik
вообще фон и так "веселый" снимала без вспышки...чпокала перламутровым акрилом и картинка налачена, бликует сильно...на фото немного темнее вышло чем на самом деле

03 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик, часики - отпадные, девочки уже высказались и я к ним присоединяюсь!!! Rose Rose Rose А уж если с дочуркой вместе творили, вообще МОЛОДЦЫ! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
excitement
Дашик! Спасибо! Rose
valenta писал(а):
доделала подружке бутылочку

Валентина - я в ауте! Так классно!!!
valenta писал(а):
Смешная она

А мне понравилась! Не смешная, а очень даже симпатичная.
Бутылка для подруги вААще отпад!!!
excitement писал(а):
Пришлось отменять заказ так как надо срочно ченить

Не расстраиваяйся! Как правильно заметил кто-то из девочек, пойдешь делать повторный заказ, а там глядишь и чего новенькое появится Yahoo! , еще дозакажешь.
Юля1 писал(а):
всё актик уже приготовила

girl_haha girl_haha girl_haha
лидия15 писал(а):
Эта моя внучка

Маленькая принцесса!!!
Анюта Р. писал(а):
бутылочка-вазочка

Класс!!!
Sveka писал(а):
а теперь похвастаюсь

Какая прелесть!!! good2
Юля1 писал(а):
Девчата, а я все по ангелочкам...

Юльчик!!!! Это бесподобно!!!!

03 Июн 2009 23:48

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
bellisima писал(а):
ого как быстро работы делаются!у меня почему то всегда так мучительно долго все рождается!

Так он махонький и простенько делаю, так сказать побыстрому girl_haha но сегодня не доделать unknown а вот баночку доделала Wink , сейчас фотки накачаю dance2

bellisima писал(а):
прямо расстраиваюсь не на шутку...

Танюша, а вот это зря , я легко к декупажу отношусь - я играю, получится хорошо, не получится - не расстраиваюсь , есть настроение делаю, иногда нервничаю за близких, тогда нервы успокаиваю и тоже беру и то-нибудь делаю dance2 За то на дорогих мне людей не срываюсь Yahoo! Декупаж у меня еще, как доктор girl_haha плохие мысли отганяет, не дает так сказать накручивать себя ( или хотя бы поменьше), а то я раньше накручу себя и на всех срывалась sharik Поэтому мои только рады girl_haha

tash писал(а):
Это моя растушевка, огромное поле деятельности для психиатра

Обажаю тебя за юмор girl_in_love , я сначала, не посмотрела на аватарку - увидев баночку, подумала какой фон интересный, а это оказалось на енту банку я должна помидоры тратить- вот уж фигушки - у меня дачи нет , а помидоры еще не дешевы, чтоб их переводить на приличную баночку Embarassed а если б еще аккантовочку сделать сверху и снизу, то и на выставку можно dance2 Romashki Romashki Romashki

tash писал(а):
это бутылка, надо складки затирать, что-то вообще жутко приклеила салфетку, зато контуром повозила

Складочки - уберешь и будет хорошаааа girl_claping good Rose Очень нежненькая молодец, бутылочки все лучше и лучше получаются Drinks or Beer

Alex@ писал(а):
Валечка, а я купила акриловый грунт, но там не написано что его можно для стекла использовать... Он не подойдёт?

Думаю - что очень даже можно, у меня тоже называется акриловый грунт, а для чего я даже не читала - использую везде, где захочу dance2

листочек писал(а):
Девочки, сколько красоты

Потеряшка, появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larrik писал(а):
обещала веселый вечер ,мол смеяться бум...ну и где оно обещанное веселье.

Вот и я отом же girl_haha

Larrik писал(а):
Саша , я когда покупала свой грунт , я честно- даже не читала для чего он , главное для меня было , что акриловый...

Я думала, я одна такая girl_blush2

03 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Larrik писал(а):
Nik_o_sha писал(а):
Это называется "декупажное недержание"

Леночка , спасибо за деликатность
медработники сказали бы "декупажный энурез"

Девочки! Я ж от смеха скончаюсь в расцвете лет!!! girl_haha girl_haha girl_haha
лидия15 писал(а):
давнишнюю вазу-роза замурованна во льду

Правда, как во льду!! Очень здорово!!!
Larrik писал(а):
Вот смотрите... коментарии потом...

Как мне нравится!!!!!!!
Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка, давно

Олюнчик! Кофемолка получилась действительно, как сказа PUSH - антиквариат!!! Я тихо сползаю под стол!!
Олюнчик писал(а):
пластмассовые палочки для волос.
Как итересно!!! Я сначала подумала, что это палочки типа для суши...
ringo писал(а):
Примите меня в Ваши ряды!!!!!!!!

Иришкин! Присоединяйся! Мы вегда рады новым людям!!!
vik-vik писал(а):
Увидела сегодня, растроилась, пошла и все смыла

Ну и зря! Двух одинаковых работ не бывает!!!!

03 Июн 2009 23:56

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Willina
Наташенька,спасибо.
Девочки,ну подскажите,как вы сохраняете страницы,чтоб мне никого не пропустить для ответа,ато пока всё до конца дочитаю,хочу написать,назад надо возвращаться. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,ну чайник я ещё.

04 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Лен,совместное творчество с дочей по любому надо оставить!да и не так уж все плохо получилось,тем более когда вообще первый раз работала с подобной поверхностью.очень многие вещи познаются методом проб и ошибок.так что даже не расстраивайся!

Елена Сергеевна писал(а):
но как говориться отрицательный то же - результат

и это есть верное утверждение,зато в следующий раз уже сделаешь как надо с учетом предыдущих сложностей.

04 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
ringo писал(а):
Ссылка на картинки www.lenagold.ru.

Спасибо, за ссылочку, пригодиться!
Larrik писал(а):
Я понимаю чего я хочу , не понимаю пока как этого достичь.

Как это мне знакомо....
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,показываю свою бяку из серии "как делать не надо"

Ты чё, Ленок?! Какая "бяка"?! Может, конечно, там и есть складочки unknown , но на фотке не видно. По мне так обалденная леечка получилась!!! Я просто в восхищении!!! good good good
sestli4ka писал(а):
Наташенька, рада что салфеточки так бысро были применены и так удачно! Карандашницы очень милые!

Спасибо за похвалюшки! А с салфетками, я сначала ходила и косо посматривала на солонку: "Вот бы думаю туда какие-нибудь приправки пришпандорить..." Захожу в обмен, а там, как по заказу твои салфетчки - именно то, что я себе представляля!!! Так что еще раз спасибо: без твоего участия так бы не получилось!!!

04 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна
Еленушка, я как Герасим на все согласен girl_haha

valenta писал(а):
Обажаю тебя за юмор girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
valenta писал(а):
а это оказалось на енту банку я должна помидоры тратить- вот уж фигушки - у меня дачи нет ,

ну вот все вы жадин girl_haha

Валечка, спасибо! Похвала от училки дорогого стоит! У меня сегодня день учителя, это тебе Romashki Romashki girl_in_love

Все, девчата, я вырубаюсь, у нас тут что-то жуткое на небе собирается, а я трусишка girl_haha

04 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Bambino
bellisima
спасибо вам, девочки за оценку моего скромного труда, это вам Romashki

04 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
лидия15 писал(а):
Девочки,ну подскажите,как вы сохраняете страницы

Лидочка! Я открываю 2 вкладки - на одной читаю - на друго пишу. Знаю, кто-то из девочек делает также Wink

04 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ага, я все поняла про Наталью-tash, ей просто видимо помидорков захотелось, а в магазин лень бежать girl_haha girl_haha girl_haha вот и начала, закидывайте меня, закидывайте....

04 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка,какие часики!!!!Не вздумай смывать!!!Так здорово!А тем более с дочей делали! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Willina
Наташенька,спасибо!!!
Страница 446 из 500

Наверх
;