Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
bellisima писал(а):
а это жидкое мыло.я против таких штучек мимо пройти не могу,а особенно когда еще и по скидкам за копейки

Танюша,я тоже мимо не прохожу,
bellisima писал(а):
но вот пара фото
Это же красотень с плюсом.Бутыленции их форма и рисунок...где мой словарный запас?Я просто в счастье нахожусь!Вот! good2 good2 girl_claping girl_claping Здоровско двойняшки-очаровашки!!!

03 Июн 2009 23:08

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Анюта Р.
Анютик! Вазочки твои - красотень! Такие разные и прекрасные! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

tash
Вот всегда ты, Наташик на себя наговариваешь! Симпата да и только! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растушовка очень даже, придется нарушить диету и слопать на ночь помидор приготовленный Girl haha Girl haha Girl haha
bellisima
Танечка, холодильник good2 good2 good2 Зеркало тож классно смотриться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какие бутылочки girl_in_love слов нет, одни смайлики girl_claping Rose Rose Rose

03 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
bellisima писал(а):
не помню уже показывала или нет эту работу,

Здорово!! Я как всегда особое внимание обращаю на фон..обалдеть , я медленно сползаю со стула от восторга good2 good2
Спасибо за совет по поводу зеркала в ванной Romashki sharik

03 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Любители скрипок! Я в салфетках к ней такую парочку выставила! girl_in_love Спешите успеть... Wink Friends

03 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Так что извини,пошла я помидоры в салат резать

Вот видишь, Ленуля, какая ты жадина ни калош весной, ни помидоров летом от тебя не дождешься Girl haha Спасибо, дорогая, так красиво написала, что я уже на нее и по-другому взглянула Romashki

Bambino писал(а):
придется нарушить диету и слопать на ночь помидор приготовленный

Ну ради такого можно Girl haha Спасибо, Эленочка Romashki

03 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище....а идея была изначально не так уж плоха нашла в кладовке на антресолях виниловую пластинку, а так как мы учим "время" то и решили сделать часы(и видео урок натолкнул) нагрели часть пластинки и согнули вот так: в нужном положении все это выглядело так: потом начались мученья, краска отваливалась, пластинка мылась и красилась грунтовалась примерно раза 4...может больше, ия решила ее "обмануть" поклеила нижним слоем салфетки...на него краска легла идеально, но вор подлость...распечатка циферблата, после 3-х кратного покрытия лаком для волос ...нагло потекла, пришлось обрисовать контурами, а цифры кое какие и дорисовать girl_hysteric смывать все это дело не стала..жалко дочиных трудов, она чпокала Smile завтра прикрутим стрелки с механизмом, и пусть живет....конечно же стыдно, но как говориться отрицательный то же - результат sharik

03 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
tash писал(а):
Ну ради такого можно

Спасибо, Наташенька Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2009 23:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
растушевка girl_in_love , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" Girl haha
bellisima
вот где красота то.. girl_in_love заркало вообще добило, мастерица ты Romashki

03 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
растушевка girl_in_love , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" Girl haha
bellisima
вот где красота то.. girl_in_love заркало вообще добило, мастерица ты Romashki

03 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик,Я представляю,как ты мучилась...Но результат очаровательный, эти часики-единственный на планете механизм.Я думаю им достойное место,а тем более и с дочей сделано,то выше всех похвал.А контуры придали объем!!! Good Good Good Rose girl_claping Пусть радует глаз!!! verygood

03 Июн 2009 23:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна писал(а):
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище.

Леночка , как ты можешь так говорить ? что за слова"позорище"
Во-первых , ты у нас получается первопроходец в работе с пластинками ,и еще не отработано что-как-чего,никто не знает тонкостей и хитростей работы с пластинками.Ни у кого не спросить , ни посоветоваться...
А первая попытка редко бывает удачной, даже блин первый и тот комом.
Так что в любом случае ты, молодец.!!!
Во-вторых - это замечательно !!! потому, что ты делала это вместе с дочуркой,
совместное творчество с детьми - это дорогого стоит.
А часики покрой лаком , и попробуй по краю прилепить маленькие цветочки, или бабочек( не понравится смоешь) они мне кажется сделают немного веселей фон...только не переборщи.

03 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Эстима
спасибо большое sharik
Larrik писал(а):
совместное творчество с детьми - это дорогого стоит

вот по этой причине не стала смывать, она же расстроиться Embarassed
подсохнет, и мы обратную сторону закрасим..и полачим Wink

03 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Larrik
вообще фон и так "веселый" снимала без вспышки...чпокала перламутровым акрилом и картинка налачена, бликует сильно...на фото немного темнее вышло чем на самом деле

03 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик, часики - отпадные, девочки уже высказались и я к ним присоединяюсь!!! Rose Rose Rose А уж если с дочуркой вместе творили, вообще МОЛОДЦЫ! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
excitement
Дашик! Спасибо! Rose
valenta писал(а):
доделала подружке бутылочку

Валентина - я в ауте! Так классно!!!
valenta писал(а):
Смешная она

А мне понравилась! Не смешная, а очень даже симпатичная.
Бутылка для подруги вААще отпад!!!
excitement писал(а):
Пришлось отменять заказ так как надо срочно ченить

Не расстраиваяйся! Как правильно заметил кто-то из девочек, пойдешь делать повторный заказ, а там глядишь и чего новенькое появится Yahoo! , еще дозакажешь.
Юля1 писал(а):
всё актик уже приготовила

Girl haha Girl haha Girl haha
лидия15 писал(а):
Эта моя внучка

Маленькая принцесса!!!
Анюта Р. писал(а):
бутылочка-вазочка

Класс!!!
Sveka писал(а):
а теперь похвастаюсь

Какая прелесть!!! good2
Юля1 писал(а):
Девчата, а я все по ангелочкам...

Юльчик!!!! Это бесподобно!!!!

03 Июн 2009 23:48

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
bellisima писал(а):
ого как быстро работы делаются!у меня почему то всегда так мучительно долго все рождается!

Так он махонький и простенько делаю, так сказать побыстрому girl_haha но сегодня не доделать unknown а вот баночку доделала Wink , сейчас фотки накачаю dance2

bellisima писал(а):
прямо расстраиваюсь не на шутку...

Танюша, а вот это зря , я легко к декупажу отношусь - я играю, получится хорошо, не получится - не расстраиваюсь , есть настроение делаю, иногда нервничаю за близких, тогда нервы успокаиваю и тоже беру и то-нибудь делаю dance2 За то на дорогих мне людей не срываюсь Yahoo! Декупаж у меня еще, как доктор girl_haha плохие мысли отганяет, не дает так сказать накручивать себя ( или хотя бы поменьше), а то я раньше накручу себя и на всех срывалась sharik Поэтому мои только рады girl_haha

tash писал(а):
Это моя растушевка, огромное поле деятельности для психиатра

Обажаю тебя за юмор girl_in_love , я сначала, не посмотрела на аватарку - увидев баночку, подумала какой фон интересный, а это оказалось на енту банку я должна помидоры тратить- вот уж фигушки - у меня дачи нет , а помидоры еще не дешевы, чтоб их переводить на приличную баночку Embarassed а если б еще аккантовочку сделать сверху и снизу, то и на выставку можно dance2 Romashki Romashki Romashki

tash писал(а):
это бутылка, надо складки затирать, что-то вообще жутко приклеила салфетку, зато контуром повозила

Складочки - уберешь и будет хорошаааа girl_claping good Rose Очень нежненькая молодец, бутылочки все лучше и лучше получаются Drinks or Beer

Alex@ писал(а):
Валечка, а я купила акриловый грунт, но там не написано что его можно для стекла использовать... Он не подойдёт?

Думаю - что очень даже можно, у меня тоже называется акриловый грунт, а для чего я даже не читала - использую везде, где захочу dance2

листочек писал(а):
Девочки, сколько красоты

Потеряшка, появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larrik писал(а):
обещала веселый вечер ,мол смеяться бум...ну и где оно обещанное веселье.

Вот и я отом же girl_haha

Larrik писал(а):
Саша , я когда покупала свой грунт , я честно- даже не читала для чего он , главное для меня было , что акриловый...

Я думала, я одна такая girl_blush2

03 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Larrik писал(а):
Nik_o_sha писал(а):
Это называется "декупажное недержание"

Леночка , спасибо за деликатность
медработники сказали бы "декупажный энурез"

Девочки! Я ж от смеха скончаюсь в расцвете лет!!! Girl haha Girl haha Girl haha
лидия15 писал(а):
давнишнюю вазу-роза замурованна во льду

Правда, как во льду!! Очень здорово!!!
Larrik писал(а):
Вот смотрите... коментарии потом...

Как мне нравится!!!!!!!
Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка, давно

Олюнчик! Кофемолка получилась действительно, как сказа PUSH - антиквариат!!! Я тихо сползаю под стол!!
Олюнчик писал(а):
пластмассовые палочки для волос.
Как итересно!!! Я сначала подумала, что это палочки типа для суши...
ringo писал(а):
Примите меня в Ваши ряды!!!!!!!!

Иришкин! Присоединяйся! Мы вегда рады новым людям!!!
vik-vik писал(а):
Увидела сегодня, растроилась, пошла и все смыла

Ну и зря! Двух одинаковых работ не бывает!!!!

03 Июн 2009 23:56

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Willina
Наташенька,спасибо.
Девочки,ну подскажите,как вы сохраняете страницы,чтоб мне никого не пропустить для ответа,ато пока всё до конца дочитаю,хочу написать,назад надо возвращаться. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ,ну чайник я ещё.

04 Июн 2009 0:07

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Лен,совместное творчество с дочей по любому надо оставить!да и не так уж все плохо получилось,тем более когда вообще первый раз работала с подобной поверхностью.очень многие вещи познаются методом проб и ошибок.так что даже не расстраивайся!

Елена Сергеевна писал(а):
но как говориться отрицательный то же - результат

и это есть верное утверждение,зато в следующий раз уже сделаешь как надо с учетом предыдущих сложностей.

04 Июн 2009 0:11

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
ringo писал(а):
Ссылка на картинки www.lenagold.ru.

Спасибо, за ссылочку, пригодиться!
Larrik писал(а):
Я понимаю чего я хочу , не понимаю пока как этого достичь.

Как это мне знакомо....
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,показываю свою бяку из серии "как делать не надо"

Ты чё, Ленок?! Какая "бяка"?! Может, конечно, там и есть складочки unknown , но на фотке не видно. По мне так обалденная леечка получилась!!! Я просто в восхищении!!! Good Good Good
sestli4ka писал(а):
Наташенька, рада что салфеточки так бысро были применены и так удачно! Карандашницы очень милые!

Спасибо за похвалюшки! А с салфетками, я сначала ходила и косо посматривала на солонку: "Вот бы думаю туда какие-нибудь приправки пришпандорить..." Захожу в обмен, а там, как по заказу твои салфетчки - именно то, что я себе представляля!!! Так что еще раз спасибо: без твоего участия так бы не получилось!!!

04 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна
Еленушка, я как Герасим на все согласен Girl haha

valenta писал(а):
Обажаю тебя за юмор girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
valenta писал(а):
а это оказалось на енту банку я должна помидоры тратить- вот уж фигушки - у меня дачи нет ,

ну вот все вы жадин Girl haha

Валечка, спасибо! Похвала от училки дорогого стоит! У меня сегодня день учителя, это тебе Romashki Romashki girl_in_love

Все, девчата, я вырубаюсь, у нас тут что-то жуткое на небе собирается, а я трусишка Girl haha

04 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Bambino
bellisima
спасибо вам, девочки за оценку моего скромного труда, это вам Romashki

04 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
лидия15 писал(а):
Девочки,ну подскажите,как вы сохраняете страницы

Лидочка! Я открываю 2 вкладки - на одной читаю - на друго пишу. Знаю, кто-то из девочек делает также Wink

04 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ага, я все поняла про Наталью-tash, ей просто видимо помидорков захотелось, а в магазин лень бежать Girl haha Girl haha Girl haha вот и начала, закидывайте меня, закидывайте....

04 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка,какие часики!!!!Не вздумай смывать!!!Так здорово!А тем более с дочей делали! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Willina
Наташенька,спасибо!!!

Наверх