Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:05
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Танюша,я тоже мимо не прохожу,
|
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:08
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Анюта Р.
Анютик! Вазочки твои - красотень! Такие разные и прекрасные! tash Вот всегда ты, Наташик на себя наговариваешь! Симпата да и только! Растушовка очень даже, придется нарушить диету и слопать на ночь помидор приготовленный bellisima Танечка, холодильник Зеркало тож классно смотриться А какие бутылочки слов нет, одни смайлики |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Здорово!! Я как всегда особое внимание обращаю на фон..обалдеть , я медленно сползаю со стула от восторга Спасибо за совет по поводу зеркала в ванной |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:11
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Девочки! Любители скрипок! Я в салфетках к ней такую парочку выставила! Спешите успеть...
|
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:12
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вот видишь, Ленуля, какая ты жадина ни калош весной, ни помидоров летом от тебя не дождешься Спасибо, дорогая, так красиво написала, что я уже на нее и по-другому взглянула
Ну ради такого можно Спасибо, Эленочка |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Вот девочки, мое(точнее наше с дочей, ей 4года, она "помошница") вымученое позорище....а идея была изначально не так уж плоха нашла в кладовке на антресолях виниловую пластинку, а так как мы учим "время" то и решили сделать часы(и видео урок натолкнул) нагрели часть пластинки и согнули вот так: в нужном положении все это выглядело так: потом начались мученья, краска отваливалась, пластинка мылась и красилась грунтовалась примерно раза 4...может больше, ия решила ее "обмануть" поклеила нижним слоем салфетки...на него краска легла идеально, но вор подлость...распечатка циферблата, после 3-х кратного покрытия лаком для волос ...нагло потекла, пришлось обрисовать контурами, а цифры кое какие и дорисовать смывать все это дело не стала..жалко дочиных трудов, она чпокала завтра прикрутим стрелки с механизмом, и пусть живет....конечно же стыдно, но как говориться отрицательный то же - результат
|
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:19
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
tash
растушевка , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" bellisima вот где красота то.. заркало вообще добило, мастерица ты |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
tash
растушевка , и вообще баночку предлагаю назвать "Кофе с конфетами" bellisima вот где красота то.. заркало вообще добило, мастерица ты |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Ленчик,Я представляю,как ты мучилась...Но результат очаровательный, эти часики-единственный на планете механизм.Я думаю им достойное место,а тем более и с дочей сделано,то выше всех похвал.А контуры придали объем!!! Пусть радует глаз!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:29
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Леночка , как ты можешь так говорить ? что за слова"позорище" Во-первых , ты у нас получается первопроходец в работе с пластинками ,и еще не отработано что-как-чего,никто не знает тонкостей и хитростей работы с пластинками.Ни у кого не спросить , ни посоветоваться... А первая попытка редко бывает удачной, даже блин первый и тот комом. Так что в любом случае ты, молодец.!!! Во-вторых - это замечательно !!! потому, что ты делала это вместе с дочуркой, совместное творчество с детьми - это дорогого стоит. А часики покрой лаком , и попробуй по краю прилепить маленькие цветочки, или бабочек( не понравится смоешь) они мне кажется сделают немного веселей фон...только не переборщи. |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Эстима
спасибо большое
вот по этой причине не стала смывать, она же расстроиться подсохнет, и мы обратную сторону закрасим..и полачим |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Larrik
вообще фон и так "веселый" снимала без вспышки...чпокала перламутровым акрилом и картинка налачена, бликует сильно...на фото немного темнее вышло чем на самом деле |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:38
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Ленчик, часики - отпадные, девочки уже высказались и я к ним присоединяюсь!!! А уж если с дочуркой вместе творили, вообще МОЛОДЦЫ! |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
excitement
Дашик! Спасибо!
Валентина - я в ауте! Так классно!!!
А мне понравилась! Не смешная, а очень даже симпатичная. Бутылка для подруги вААще отпад!!!
Не расстраиваяйся! Как правильно заметил кто-то из девочек, пойдешь делать повторный заказ, а там глядишь и чего новенькое появится , еще дозакажешь.
Маленькая принцесса!!!
Класс!!!
Какая прелесть!!!
Юльчик!!!! Это бесподобно!!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так он махонький и простенько делаю, так сказать побыстрому но сегодня не доделать а вот баночку доделала , сейчас фотки накачаю
Танюша, а вот это зря , я легко к декупажу отношусь - я играю, получится хорошо, не получится - не расстраиваюсь , есть настроение делаю, иногда нервничаю за близких, тогда нервы успокаиваю и тоже беру и то-нибудь делаю За то на дорогих мне людей не срываюсь Декупаж у меня еще, как доктор плохие мысли отганяет, не дает так сказать накручивать себя ( или хотя бы поменьше), а то я раньше накручу себя и на всех срывалась Поэтому мои только рады
Обажаю тебя за юмор , я сначала, не посмотрела на аватарку - увидев баночку, подумала какой фон интересный, а это оказалось на енту банку я должна помидоры тратить- вот уж фигушки - у меня дачи нет , а помидоры еще не дешевы, чтоб их переводить на приличную баночку а если б еще аккантовочку сделать сверху и снизу, то и на выставку можно
Складочки - уберешь и будет хорошаааа Очень нежненькая молодец, бутылочки все лучше и лучше получаются
Думаю - что очень даже можно, у меня тоже называется акриловый грунт, а для чего я даже не читала - использую везде, где захочу
Потеряшка, появилась
Вот и я отом же
Я думала, я одна такая |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:53
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Девочки! Я ж от смеха скончаюсь в расцвете лет!!!
Правда, как во льду!! Очень здорово!!!
Как мне нравится!!!!!!!
Олюнчик! Кофемолка получилась действительно, как сказа PUSH - антиквариат!!! Я тихо сползаю под стол!!
Иришкин! Присоединяйся! Мы вегда рады новым людям!!!
Ну и зря! Двух одинаковых работ не бывает!!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2009 23:56
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||
Willina
Наташенька,спасибо. Девочки,ну подскажите,как вы сохраняете страницы,чтоб мне никого не пропустить для ответа,ато пока всё до конца дочитаю,хочу написать,назад надо возвращаться. ,ну чайник я ещё. |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:07
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||
Лен,совместное творчество с дочей по любому надо оставить!да и не так уж все плохо получилось,тем более когда вообще первый раз работала с подобной поверхностью.очень многие вещи познаются методом проб и ошибок.так что даже не расстраивайся!
и это есть верное утверждение,зато в следующий раз уже сделаешь как надо с учетом предыдущих сложностей. |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, за ссылочку, пригодиться!
Как это мне знакомо....
Ты чё, Ленок?! Какая "бяка"?! Может, конечно, там и есть складочки , но на фотке не видно. По мне так обалденная леечка получилась!!! Я просто в восхищении!!!
Спасибо за похвалюшки! А с салфетками, я сначала ходила и косо посматривала на солонку: "Вот бы думаю туда какие-нибудь приправки пришпандорить..." Захожу в обмен, а там, как по заказу твои салфетчки - именно то, что я себе представляля!!! Так что еще раз спасибо: без твоего участия так бы не получилось!!! |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:14
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Еленушка, я как Герасим на все согласен
ну вот все вы жадин Валечка, спасибо! Похвала от училки дорогого стоит! У меня сегодня день учителя, это тебе Все, девчата, я вырубаюсь, у нас тут что-то жуткое на небе собирается, а я трусишка |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Bambino
bellisima спасибо вам, девочки за оценку моего скромного труда, это вам |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||
Лидочка! Я открываю 2 вкладки - на одной читаю - на друго пишу. Знаю, кто-то из девочек делает также |
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
ага, я все поняла про Наталью-tash, ей просто видимо помидорков захотелось, а в магазин лень бежать вот и начала, закидывайте меня, закидывайте....
|
||||||||||||||||
04 Июн 2009 0:20
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Елена Сергеевна
Леночка,какие часики!!!!Не вздумай смывать!!!Так здорово!А тем более с дочей делали! Willina Наташенька,спасибо!!! |