Сообщение |
Автор |
04 Июн 2009 0:20
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
Willina писал(а): | Знаю, кто-то из девочек делает также Wink |
да,я тоже аналогично делаю!только вот если надо вставить цитаты с разных страниц да и в одно сообщение,  вот это пока не получается,поэтому приходится делить сообщения
|
04 Июн 2009 0:22
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
|
04 Июн 2009 0:23
|
Larrik
63 года Москва
|
|
04 Июн 2009 0:24
|
Larrik
63 года Москва
|
лидия15 писал(а): | Наталья,а где эта вкладка находится,а попроще |
Как ты на сайт заходишь?! просто зайди еще раз не закрывая первый (по-простому)
|
04 Июн 2009 0:27
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
bellisima писал(а): | покажу свою первую глобальную работу |
Даааа, Танюха, и зеркало и холодильник впечатляют
tash писал(а): | чуть не задымились, бегала в ванную тушить из брандспойта |
 Представила.......
tash писал(а): | Поскакала уборку заканчивать, а то в одной руке швабра, а другой печатаю. Хозяйка, млин |
Мне тож иногда, подзатыльник не помешал бы, чтоб забегала  да дать не кому
bellisima писал(а): | не помню уже показывала или нет эту работу,но вот пара |
Нееее, я б запомнила, у нас тоже такие бутылочки продаются, а я на них и не смотрела  , а ты их так здорово объединила  - и сразу интерес вызвали
Марвино писал(а): | Девочки! Любители скрипок! Я в салфетках к ней такую парочку выставила! Спешите успеть... |
Маша, что ты со мной делаешь  , я от скрипочки еще не отошла - а она еще там что-то наставила , а совесть моя, не позволяет часто беспокоить вас, вот не пойду смотреть, чтоб спать спокойно  а может и схожу
Елена Сергеевна писал(а): | ....конечно же стыдно, но как говориться отрицательный то же - результат |
Ни чего себе стыдно - у меня аж слюни потекли и на пластинку ( ну нет у меня -  - а ведь сколько было  ) и на картинку  сразу, вспомнила как я тоже четырехлетнего сынулю учила время смотреть - и из картона вырезала круг и цифирки нарисовала, стрелочки тож были из картона - долго мы их крутили  Твои просто шедевр  на фоне тех , что мой сынулька крутил
Willina писал(а): | Не смешная, а очень даже симпатичная. |
|
04 Июн 2009 0:28
|
Sveka
 Светлана
Россия (ЛНР)
|
Олюнчик Оленька, кофемолка просто прелесть
tash Наташенька,спасибо
Gal4ona Галя,спасибо
Lar4ik Ларисочка, спасибо
Nik_o_sha Леночка, нам складочек не видно  красота
sestli4ka Ириша, спасибо
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, держись, мы с тобой  какие сволочи всё-таки живут иногда рядом с нами
Татьяна Степановна Таня, спасибо
Татьяна Степановна, ой, какой диджей замечательный
excitement Даша, табуреточка -  , теперь она новее всех новых!!!
excitement писал(а): | я ее немного цветными карандашами подкрасила...но на фото это почему -то почти не видно |
видно, здорово получилось, как старинная фотография
excitement Даша, спасибо
Еленkа Елена, очень интересные рботы, наборчик в ванную -
|
04 Июн 2009 0:30
|
Анюта Р.
 Анюта
48 лет Украина, г.Запорожье
|
Nik_o_sha
СПАСИБО!!!
[quote="Bambino"]
Спасибочки!!!
Larrik писал(а): | просто зайди еще раз не закрывая первый (по-простому |
Все оказывается просто, а я тоже мучалась, спасибо за науку.
|
04 Июн 2009 0:32
|
Willina
 Наталья
43 года Россия, Москва
|
Анкасу писал(а): | Это наверно потому что я на диете сижу |
tash писал(а): | Муж ржет, говорит:"Теперь все замулюешь", |
Мой как-то посмотрел, как я краски смешиваю и спросил: "Может тебе разукраску подарить?"
vik-vik писал(а): | Больше таких глупостей делать не буду. |
Правилной дорогой идете, товарищи!!!
valenta писал(а): | как наркоманы к этим самым похвалюшкам |
Во-во, только не наркоманы, а похвалюшкоманы!
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | вот и некогда с вами посидеть. |
Танюшкин! Не падай духом! Дочке быстрейшего выздоровления! Все будет хорошо! Мы мысленно (жаль, что не физически) с тобой!!!!
Татьяна Степановна писал(а): | Наташ, карандашницы порадовали дитя?? Меня - очень!!! Sveka писал(а): |
Танюш, спасибо! Дитятки  сразу начали их делить, почти до драки - значит понравились  ! (У нас всегда так  )
Larrik писал(а): | радуешься как ребенок |
Точно!!!
|
04 Июн 2009 0:33
|
лидия15
 лидия
|
Анюта Р. писал(а): | Все оказывается просто, а я тоже мучалась, спасибо за науку. |
Ну вроде тоже поняла.
|
04 Июн 2009 0:38
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Larrik писал(а): | Ага .. не иначе как помидорков захотелось |
Ларик,это точно.захотелось спелых,сочных.Да еще поди южных,мясистых  Девочки-южанки бандероль с помидорой К Наташеньке(да и мне тоже не мешает),со сметанкой.Ой,наверно мне на другую ветку надо!
|
04 Июн 2009 0:39
|
Sveka
 Светлана
Россия (ЛНР)
|
|
04 Июн 2009 0:40
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Ну вот, наконец все прочитала, можно и банку выставлять- ничего особенного - как всегда, все просто- лишь бы голову и руки забить
Была такая, из старых советских времен кстати  Были и раньше такие, я там мяту сушенную хранила
Мяты давно нет, и банка в кладовке валялась, лет 5 - пока я наконец- то не наткнулась на нее  Теперь она вот такая - знаю, что малиновый цвет с сиреневым не сочетается, но мне захотелось попробовать и обыграть - может это не так - что вышло, сами видите
Здесь цветок с ЗД-гелем
Здесь без, но зато с бабочкой - приклеила картинку и всю обтыкала контурами
Сиреневая - это рисовая бумага
|
04 Июн 2009 0:43
|
лидия15
 лидия
|
Девочки,доделала поднос или разнос с вазой,правда к вазе у меня есть притензии,да и к подносу тоже(растушёвку начала делать после глянцевого лака,а она скользит и не делается(сухая пастель)
А это набором
|
04 Июн 2009 0:44
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
04 Июн 2009 0:47
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
04 Июн 2009 0:51
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
|
04 Июн 2009 0:52
|
Larrik
63 года Москва
|
|
04 Июн 2009 0:53
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
|
04 Июн 2009 0:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
04 Июн 2009 0:55
|
Willina
 Наталья
43 года Россия, Москва
|
Татьяна Степановна писал(а): | у меня есть такая скотинка |
По-моему это не "скотинка" это скотин!!!  Хороший какой!!!! Кошки - моя слабость!!!!
excitement писал(а): | Выставлю свои поделки |
Даш, на такую табуреточку даже стыдно таким местом садиться! Прелесть, как хороша!!!
А коробочка, та вообще загляденье!!! Очень здорово получилось! Из серии старых, подкрашеных фотографий. Мне очень нравиться!
Еленkа писал(а): | надекупажила сразу после возвращщения из отпуска |
Ленчи! Понравилось все! Особенно наборчик в ванную!!!
Larrik писал(а): | Вот подфортило |
valenta писал(а): | потом соображаю, где мы с вами встречались |
Анюта Р. писал(а): | выставляю свои тренировочные работы. |
Если это тренировочные, то что же будет потом?!!! Очень здорово!!!
tash Натусик! Я в ауте!!! Это как у В. Высоцкого: "Удар, удер, еще удар.... Вот я валяюсь на полу и мне нехорошо..."
Класс!!!
|
04 Июн 2009 0:58
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Sveka
спасибо за похвалюшки
|
04 Июн 2009 1:09
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
лидия15 писал(а): | Девочки,доделала поднос или разнос с вазой,правда к вазе у меня есть притензии,да и к подносу тоже(растушёвку начала делать после глянцевого лака,а она скользит и не делается |
 Девчонки, что то вы часто стали с притензиями приходить  , мастерство растет , а они все не довольны, красоту покажут и скромничают , одна тапки просит,другой ваза не нравится  А если серьезно, все красиво и поднос и ваза
Larrik писал(а): | а сиреневый -это рисовая бумага? |
Пойду - ка я чайку попью
|
04 Июн 2009 1:17
|
лидия15
 лидия
|
|
04 Июн 2009 1:18
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
04 Июн 2009 1:19
|
Willina
 Наталья
43 года Россия, Москва
|
bellisima
Холодильник, зеркало - меня сразили на повал!!!!
bellisima писал(а): | но вот пара фото |
Обалденно получилось! Самое интересно, что буквально толко вчера сидела с соседкой на кухне и обсуждала, что именно такие ИКЕЕВСКИЕ бутылочки можно сделать так же!!!
Елена Сергеевна писал(а): | но как говориться отрицательный то же - результат |
Лен, а лично мне огрехов не видно! Очень красиво получилось! Оставляй и не сомневайся! Замечательны часы получатся!!!!
Елена Сергеевна писал(а): | ага, я все поняла про Наталью-tash, ей просто видимо помидорков захотелось, а в магазин лень бежать вот и начала, закидывайте меня, закидывайте.... |
Во-во! Я тоже так подумала!!!
bellisima писал(а): | только вот если надо вставить цитаты с разных страниц |
А тогда я делаю так: выделяю, нажимаю "Цитата", внизу, в окне ответа опять мышкой выдеяю и нажимаю ctrl + с (т.е. копировать), перехожу на страницу, где отвечаю и нажимаю ctrl+v (т.е. вставить)/ Все вставлено. Надеюсь, что понятно объяснила....
лидия15 писал(а): | Наталья,а где эта вкладка находится,а попроще |
Открываю Интернет (окно), захожу на наш сайт. Опять открываю интернет, захожу на сайт. Получаются два открытых окна с одним и тем же сайтом. В одном оке я читаю сообщения, в другое копирую и отвечаю на них. Примерно так. Что непонятно - спрашивайте - постараюсь ответить.
|