Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2009 17:28
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Gal4ona
|
||||||
|
05 Июн 2009 17:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Анютка , привет!!! У меня вопрос : а прыгать с парашютом не пробовала??
Извини,.. это я так пошутила
Добро пожаловать, очень приятно познакомиться... А компьютера не надо боятся, мы тут большинство с ним на "Вы" ,но это не мешает нам ни декупажить, ни общаться...потихоньку осваиваем,учимся.. Многие начинают с вопросов не по декупажу , а по работе с форумом... и ничего все осваиваются... а мы поможем.. .
Не грусти , друг Наташка, скоро я опять буду с вами не урывками , а постоянно...еще устанешь от меня... |
||||||
|
05 Июн 2009 17:45
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Larrik
Неееее, не устану Я в выходные тоже с вами буду!!! А то я обычно прогуливаю |
||||||
|
05 Июн 2009 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
И я то же буду часто
|
||||||
|
05 Июн 2009 18:04
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Елена Сергеевна
Вот и чудно, я хоть и на работе, но одним глазом туточки |
||||||
|
05 Июн 2009 18:08
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Галчонок, теперь буду спрашивать
Какая же у нас сегодня погода отвратная Ветрюга, дождина и холодина - ничего делать не хочется даже декупажить - только чай пить и под одеялом лежать
забыла написать обогреим , надоел опять холод
Не грусти - я рядом , вдвоем то и грустить веселей
Ну вот опять опаздала - уже не вдвоем - уже нас много |
||||||
|
05 Июн 2009 18:10
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
valenta
ураааааа |
||||||
|
05 Июн 2009 18:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
valenta
вчера +32 в тени...и сегодня та же история(хотя дождь обещали) |
||||||
|
05 Июн 2009 18:15
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот смотрю на твоего кашару и думаю, упасть бы с гантелями и балдеть, как он Но неееет....... с кроватки вставать не хочется Пойду ка чайку налью с конфеткой и вернусь |
||||||
|
05 Июн 2009 18:16
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Дразнишься У нас +7 - Это как ? |
||||||
|
05 Июн 2009 18:17
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Елена Сергеевна
Во, везуха, у нас 15, но очень солнечно А вот в среду было ваще не весело, такой кошмар творился!!! Я сегодня почитала, что творилось в районе Сергиева Посада, так ваще испужалась, рядом совсем |
||||||
|
05 Июн 2009 18:20
|
tash
44 года Москва |
|||||
Как по мне, так очень сомнительное удовольствие, я тот еще спортсмен
Девчата, наколдуйте кто-нибудь хорошую погоду в Рязани на 12,13,14, хотим на рыбалку смотаться с палатками. Так не хочется дождя, там так кайфово! Хотя мы в прошлом году как-то ездили и ночью был ливень с грозой, но нас не спугнешь, мы утром не уехали домой, а посушили и остались |
||||||
|
05 Июн 2009 18:25
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Неееее.....эт не ко мне , я от ентого далеко |
||||||
|
05 Июн 2009 18:26
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Если б умела, в Питере - жара была бы
|
||||||
|
05 Июн 2009 18:26
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
valenta
Жалкооооо, так хочется! Я как дурочка каждый день погоду там проверяю Правда я это за 3 недели делать начала |
||||||
|
05 Июн 2009 19:08
|
Марвино
|
|||||
|
Привет , декупажницы ! Я тоже подтянулась глянуть глазком...Думала никого не будетт.Ан нет...уже "тусуетесь"...
Самые стойкие уже с обеда здесь! Остальные к вечеру подтянутся... |
||||||
|
05 Июн 2009 19:16
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
|
девочки всем приветик....
..я вот отсутствовала у вас долго долго...а вы все умачки, время зря не теряли....мы с мужем ездили рыбачить...на водохранилище....поймали там щучек...
не очень больших....но зато какой кайф был....так устали как-будто вагоны разгружали....накупались, назагорались...я стала похожа на ракообразных ....Теперь намерена вас догонять....
А вы тут разгулялись...на 50 страниц
А сейчас у нас гроза...но правда и жара была неимоверная... |
||||||
|
05 Июн 2009 19:20
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
А мы после этого кошмара поперлись с классом в Бухту радости( больные!!!), зато там мы были одни- дураков таких больше не нашлось!!! Шашлычков поели ...
Привет, Машунь! Я например из бассейна притащилась- и сюда...а девочки мои одна голодненькая, другая немытая и нестриженная( собачка) Короче я пошла на кухню |
||||||
|
05 Июн 2009 19:24
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Приветик, Оленка! Как же хорошо отдыхать , а рыбища-то какая!!! |
||||||
|
05 Июн 2009 19:32
|
tash
44 года Москва |
|||||
|
Марвино
Машуля, я ваще с 9/30
colovey Ух ты, какой звэрь!!!
Оленька, я в отпуск боюсь идти Я обычно к компу не подхожу, только в экстренных случаях, а что мне теперь делать? На море буду в Интернет-кафе тусить
Да не, очень даже здоровые(не считая силфеток и декупажа ), я только сегодня писала как мы в прошлом году отдыхали и тоже как не странно одни |
||||||
|
05 Июн 2009 19:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Наташик,лето клевое все равно,хоть чуть чуть погреемся,а я весь день сижу на форуме.Но инет плохо справляется со своей работой и страница 455 весь день была.Я думала,что я тут одна.
Ольчик,вот это вкусная рыыыбааа,большая,мясистая!!Молодцы
Девочки,купила шеллак Lacca Decerata,краски масляные.Буду пробовать кракелюр с гумми арабиком.Получится или нет? |
||||||
|
05 Июн 2009 19:42
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
ты знаешь, эту зверюку вытащили, а она еще и укусить намеревалась...
так, что я к ней подошла, когда она уже нешевелилась |
||||||
|
05 Июн 2009 19:46
|
tash
44 года Москва |
|||||
А то нет? Иссесено! Ну названия они материалам дают просто убойные
Во, злючка! Я с мамой разговаривала, у них тоже ливняка жуткий(в Армавире живут) |
||||||
|
05 Июн 2009 19:47
|
Марвино
|
|||||
Какая рыбина! Я тоже люблю рыбалку! Сам процесс, особенно если хорошо клюёт! Такой кайф! Теперь будет у тебя работа... Вот этот момент я терпеть не могу..Потому и не чищу! Только если приготовить...
|
||||||
|
05 Июн 2009 19:50
|
tash
44 года Москва |
|||||
Фуууу, это почетная мужская обязанность Мы как-то рыбину живую купили и не знали как ее "убить" , положили в морозилку, решили, что это самый гуманный способ |
Ветрюга, дождина и холодина - ничего делать не хочется
даже декупажить - только чай пить и под одеялом лежать
- уже не вдвоем - уже нас много
Но неееет....... с кроватки вставать не хочется
Пойду ка чайку налью
с конфеткой и вернусь
У нас +7 - Это как ?
А вот в среду было ваще не весело, такой кошмар творился!!! Я сегодня почитала, что творилось в районе Сергиева Посада, так ваще испужалась, рядом совсем
Самые стойкие уже с обеда здесь!
..я вот отсутствовала у вас долго долго...а вы все умачки, время зря не теряли....мы с мужем ездили рыбачить...на водохранилище....поймали там щучек...

....Теперь намерена вас догонять....
, а рыбища-то какая!!!
Я обычно к компу не подхожу, только в экстренных случаях, а что мне теперь делать? На море буду в Интернет-кафе тусить