Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Марвино
Машенька, ну как ты можешь комплексовать??!!!!!! У тебя чудесные, очень оригинальные работы, я сколько не рыскала по просторам интернета, нигде ни у кого не видела сувениров в технике декупаж. Просто Марья-искусница!!! Это тебе Romashki Rose Romashki Rose

05 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я тоже не сидела сложа руки и вот отчитываюсь...

Ириша, очень интересная бутылочка1 Браво! Красота - страшная сила! А монограмма будет, ваще будет отпад! good2
Тубус просто шикарный! girl_in_love girl_in_love
sestli4ka писал(а):
И еще один набор папок для сынули,

А это святое, для сынули girl_in_love классные папочки!

05 Июн 2009 14:15

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
примерно А-5

Нет, Рита, этот формат чуть больше А-3.

05 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Юля1 писал(а):
нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились

Юляша, поздравляем-с!!!! sharik sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Аиста писал(а):
Спасибо всем за радушный прием в компанию . Хотя я уже давно подглядываю за вами : как вы с теплотой, уважением и любовью относитесь к друг другу, какой приятный юмор сквозит сквозь строчки;.... а когда своих "паразитов пушистых" начали показывать... тут уж я поняла, что не только декупаж этих разновозрастных и "разногородних" дам объединяет в этом форуме, но нечто другое .....Мой Босяк тоже шлет вам всем привет.

Ларисонька! Как ты верно подметила! Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом ! Милости просим к нам! Значит, светлых и таланливых людей будет больше! Romashki friends Rose girl_in_love
Ой! Девочки! Надеюсь меня не отругают за флуд.... girl_blush2

05 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино писал(а):
Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе

Машенька, как красиво ты написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love А главное так правильно описала атмосферу на нашем форуме-гостинной Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девуленьки мои любимые спасибо вам всем за то что порадовались вместе со мной за сынульку, это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино писал(а):
Ларисонька! Как ты верно подметила! Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом ! Милости просим к нам! Значит, светлых и таланливых людей будет больше!

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки , у всех красотища, а не работы. Всем спасибо за идеи good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 14:39

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Аиста писал(а):
.....Мой Босяк тоже шлет вам всем привет.

Босяк - солидный, dance2 Смотрит за всеми нами - пристольно Yahoo!

Gal4ona писал(а):
Невском, но там для нас "простых смертных" почти ничего нет,а я присторилась на Звенигородской

Галочка, спасибки - я эти магазины - давно присмотрела girl_haha Теперь, при первой возможности тоже на Звенигородскую езжу, только вот рисовой бумаги там не видела unknown Может не там смотрела - или надо было спросить , или завоза не было - видела только тутовую и декупажные карты Smile Вообще , конечно, магазин клевый , товаров много, но цены wacko1 Вот бы нам Марабу girl_haha

Марвино писал(а):
Ой! Девочки! Надеюсь меня не отругают за флуд....

Машуля, кому ругать-то unknown если только мне girl_haha Сейчас с кнутом побегаю girl_devil талантливую ученицу потеряю girl_hysteric Лучше уберу его подальше girl_blush2 Нас ругать низяяяяя - мы все хорошие Yahoo! Smile

05 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Машуля, кому ругать-то если только мне Сейчас с кнутом побегаю талантливую ученицу потеряю Лучше уберу его подальше Нас ругать низяяяяя - мы все хорошие

girl_haha praising friends

05 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девуленьки мои любимые спасибо вам всем за то что порадовались вместе со мной за сынульку, это вам

Юленька, и я за вас порадовалась girl_in_love Не болейте больше girl_in_love Romashki

05 Июн 2009 14:43

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки, а у меня вопрос . Если на нашей теме смотреть функцию " Только фотографии", то отображаются не все наши работы. Вот уже несколько дней только 14 страница отображается и все. А после нее уже очень много интересного было... Embarassed

05 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
valenta писал(а):
Босяк - солидный, dance2 Смотрит за всеми нами - пристольно Yahoo!

АГА, имя то ему дали при рождении БОСС. Извините, что не в тему...

05 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

55 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
ЗДРАВСВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ ТАК ОДУШЕВИЛИ СВОИМИ РАБОТАМИ Romashki Romashki И СВОЕЙ ДУШЕВНОСТЬЮ Я ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА И МНЕ КАЖЕТСЯ НАДОЛГО girl_haha girl_haha Я УМЕЮ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ, ЛЕТАЛА С ПАРАШУТОМ 4 РАЗА, РУКОВОЖУ ПРЕДПРИЯТИЕМ СВОИМ И Т. Д. НО С КОМПОМ Я НА ВЫ, я НЕ ХВАЛЮСЬ А ПРОСТО ПЛАЧУ, НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ, ВЫСТАВИТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ Embarassed ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШУ КРИТИКУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Embarassed

05 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Марвино машенька, ты очень все верно сказала! Rose

valenta Валечка, лучше спросить у продавцов, там несколько залов и я сначала вообще не ту рисовую бумагу купила (нельзя было пощупать) потом ездила меняла

05 Июн 2009 15:19

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sestli4ka
Ириша, чудные у тебя работы. Я тоже хочу сделать папку, но у меня сомнения по поводу того, что она из картона. Чем ты ее грунтуешь и еще же щели-швы нужно как то заделать. Щели хочу замазать смесью белой салфетки с ПВА, размешать в кашу. А саму папку, чем грунтовать?

05 Июн 2009 15:33

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Анкасу
Анечка! Добро пожаловать! Romashki
Только по правилам сайта нельзя писать заглавными буквами - это означает крик... Embarassed Так что не пугай нас!
А с компом быстро разберешься и всему научишься. Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html
Настя все очень хорошо объяснила. Тут найдутся ответы на все вопросы girl_bye

05 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

55 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Леночка , это наверно крик души girl_haha Извените я не знала, а пугать не хотела не кого Wink

05 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино
Машуля, подписываюсь под каждым словом! Таааак красиво сказала, так тепло girl_in_love Я так не умею Embarassed

Анечка
Анют, скорее всего нет фоток, которые загружены через радикал Smile
Хотя, ща сбегала позырила и моих нет, а я все через галерею делаю. Так что не поняно girl_haha
Анкасу
Анюта, добро пожаловать friends friends friends Ты спрашивай по компу, мы поможем, тут стока хаккеров girl_haha

05 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Марвино писал(а):
Ларисонька! Как ты верно подметила! Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом ! Милости просим к нам! Значит, светлых и таланливых людей будет больше!
Ой! Девочки! Надеюсь меня не отругают за флуд....

Марияночка,я просто слегка прослезилась.Так душевно написала give_heart АнкасуАнечка,приветики!!.Фото через радикал,фотошоп,если есть такая пограмма у тебя. friends friends

05 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
Всем рукодельницам – мое здрасти

Лариса,привет!1Извини,что поздно привет сказала sharik sharik Как упустила,непонятно.Я очень рада знакомству friends friends Rose Rose

05 Июн 2009 16:11

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

55 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Девочки спасибо за то , что Вы есть, Ваши работы пнотрясающее Rose Rose Rose И атмосфера у Вас супер :romashk Romashki

05 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анкасу
подтягивайтесь-подтягивайтесь...ктотам еще подопольщицы...всех примем накормим-напоим...и идейкеу подкинем Wink

05 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, лето- плохое время года! Все разбежались и нет никого в сети, так грустно girl_cray

05 Июн 2009 17:20

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
tash Нет есть, забегаю когда никто на работе не видит Wink

Наверх