Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 14:07
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Марвино
Машенька, ну как ты можешь комплексовать??!!!!!! У тебя чудесные, очень оригинальные работы, я сколько не рыскала по просторам интернета, нигде ни у кого не видела сувениров в технике декупаж. Просто Марья-искусница!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:15
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
Ириша, очень интересная бутылочка1 Браво! Красота - страшная сила! А монограмма будет, ваще будет отпад! ![]() Тубус просто шикарный! ![]() ![]()
А это святое, для сынули ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:15
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Нет, Рита, этот формат чуть больше А-3. |
||||||
05 Июн 2009 14:18
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
Юляша, поздравляем-с!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:18
|
Марвино
|
|||||
Ларисонька! Как ты верно подметила! Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом ! Милости просим к нам! Значит, светлых и таланливых людей будет больше! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Девочки! Надеюсь меня не отругают за флуд.... ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Машенька, как красиво ты написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девуленьки мои любимые спасибо вам всем за то что порадовались вместе со мной за сынульку, это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:34
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:35
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Девочки , у всех красотища, а не работы. Всем спасибо за идеи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:39
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Босяк - солидный, ![]() ![]()
Галочка, спасибки - я эти магазины - давно присмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля, кому ругать-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:41
|
Марвино
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:42
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юленька, и я за вас порадовалась ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 14:43
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||
Девочки, а у меня вопрос . Если на нашей теме смотреть функцию " Только фотографии", то отображаются не все наши работы. Вот уже несколько дней только 14 страница отображается и все. А после нее уже очень много интересного было...
![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
АГА, имя то ему дали при рождении БОСС. Извините, что не в тему... |
||||||
05 Июн 2009 15:10
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||
ЗДРАВСВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ ТАК ОДУШЕВИЛИ СВОИМИ РАБОТАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:13
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Марвино машенька, ты очень все верно сказала!
![]() valenta Валечка, лучше спросить у продавцов, там несколько залов и я сначала вообще не ту рисовую бумагу купила (нельзя было пощупать) потом ездила меняла |
||||||
05 Июн 2009 15:19
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
sestli4ka
Ириша, чудные у тебя работы. Я тоже хочу сделать папку, но у меня сомнения по поводу того, что она из картона. Чем ты ее грунтуешь и еще же щели-швы нужно как то заделать. Щели хочу замазать смесью белой салфетки с ПВА, размешать в кашу. А саму папку, чем грунтовать? |
||||||
05 Июн 2009 15:33
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Анкасу
Анечка! Добро пожаловать! ![]() Только по правилам сайта нельзя писать заглавными буквами - это означает крик... ![]() А с компом быстро разберешься и всему научишься. Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic2187.html Настя все очень хорошо объяснила. Тут найдутся ответы на все вопросы ![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:40
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||
Леночка , это наверно крик души
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:40
|
tash
44 года Москва |
|||||
Марвино
Машуля, подписываюсь под каждым словом! Таааак красиво сказала, так тепло ![]() ![]() Анечка Анют, скорее всего нет фоток, которые загружены через радикал ![]() Хотя, ща сбегала позырила и моих нет, а я все через галерею делаю. Так что не поняно ![]() Анкасу Анюта, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Марияночка,я просто слегка прослезилась.Так душевно написала ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 15:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Лариса,привет!1Извини,что поздно привет сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 16:11
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||
Девочки спасибо за то , что Вы есть, Ваши работы пнотрясающее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Анкасу
подтягивайтесь-подтягивайтесь...ктотам еще подопольщицы...всех примем накормим-напоим...и идейкеу подкинем ![]() |
||||||
05 Июн 2009 16:45
|
tash
44 года Москва |
|||||
Девочки, лето- плохое время года! Все разбежались и нет никого в сети, так грустно
![]() |
||||||
05 Июн 2009 17:20
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
tash Нет есть, забегаю когда никто на работе не видит
![]() |