Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Это мне две бутылочки свадебных заказали на работе

Ирочка, бутылочки чудесны!!! Girl in love Girl in love Girl in love Тубус - суперовский, а папочки как раз для маленького мечтателя girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи, это салфетка с космонавтами или карта, а то у меня малой "болен" космосом, даже в поликлиннике сегодня представлялся "Тёма - астронавт" girl_haha , тоже хотелось бы таких космонавтов ему в комнту запустить Embarassed
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lar4ik писал(а):
сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать
Лариса, это же круто!!! И по-моему мечта каждого человека, хобби приносящее доход good2 good2 good2 Конечно справишся, а если в чем-то появятся сомнения, так у тебя целая армия "советчиков" girl_haha в виде нас friends

05 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Юля1

Юляша, с космонавтами - это салфетки, они у меня в Обмене выложены. Присмотри еще чего-нибудь из моих запасов и я тебе вышлю.
И поздравляю с выздоровлением сынули!

05 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет girl_haha через пятое десятое один парень, у которого сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать Embarassed хочет, чтоб я ему его деревянные сувениры декупажила unknown даже не знаю, справлюсь ли я

Ларочка,конечно справишься!!!!!Это здорово!!!!!Эх,как бы хотелось чтоб все наши работы покупались!Это ж так классно ,когда любимое занятие ещё и деньги приносит.Даже хотя бы для того чтоб окупить материалы.Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sestli4ka
Иришка,как красивоооооо!!!!Очень!!!!
sestli4ka писал(а):
. Теперь переживаю, понравятся ли...

Конечно понравятся!!!Как такая красота может не понравится!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!Тубус для мамочки good2 И папочки для сынули girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ!!!!НО бутылочки ОТПАД!!!!!!!

05 Июн 2009 2:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо, Леночка! Rose
Завтра повезу сдаваться...

05 Июн 2009 2:30

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Lar4ik писал(а):
сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать

Лариса, как здорово! Ты конечно справишься!!!!
sestli4ka
Иришка, бутылочки прелесть good2 , тубус такой индийский здорово!!! Папки - класс. сынуля наверно рад, мне особенно понравилась тёмная, настоящий выход в открытый космос good
Larrik писал(а):
Я скоро вернусь!!!

Мы будем ждать!!! Girl in love

05 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Теперь переживаю, понравятся ли...

Ирочка Shocked красота Girl in love , понравятся обязательно!!!
sestli4ka писал(а):
А это тубус мамуле под спицы доделала

Отлично!!! Красота good2
sestli4ka писал(а):
И еще один набор папок для сынули, в разной стадии готовности

good2 Romashki
Юля1 писал(а):
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились

Ура! good2 Yahoo! dance2

05 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Олюнчик
Спасибо оленька Romashki Romashki Romashki
А папки в работе еще. Одну довела до ума, чтоб посмотреть, как получится. В следующие выходные доделаю остальные. И будет у него на нижне полке море, на верхней полке космос, а посередине книги. girl_haha
Туленька
Светочка Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 2:58

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sestli4ka
СПАСИБО!!! Give heart Yahoo! Romashki

05 Июн 2009 8:24

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
лидия15 Лида, как мне твой комплектик глянется !и поднос у меня такой есть на даче.Ну всё ! одуванчики и трава подождут....наверное.

лидия15 Вай! какая бутылочка-мужчинка и б за такой тоже под кустик полезла girl_haha

Willina писал(а):
Даш, на такую табуреточку даже стыдно таким местом садиться! Прелесть, как хороша!!!
А коробочка, та вообще загляденье!!! Очень здорово получилось! Из серии старых, подкрашеных фотографий. Мне очень нравиться!

и мне- очень,очень

Женевьева писал(а):
подносик,еще не залачила,но посмотрите,откритикуйте по полной
Вне критики, а вот комплимент-да good

лидия15 Вот это домик для ружжа! А какие собачки!

05 Июн 2009 9:47

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
b]Аиста[/b]Лариса, мы новичкам рады, ждём похвалюшек.

vik-vik писал(а):
накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать

Я вчера впервые воочию увидела эту бумагу ,но не однотонную,а с рисунком.Рисунок был страшненький, а цена как у красавого.Если не секрет
сколько стоит такое чудо в столицох? И 2-У шаговый кракле меня удивил-каждая бутылочка по 300р ,т.е 600 р. wacko1 Жабища была рада!

Марвино
Машенька, какую же ты красоту сотворила! Любо-дорого посмотреть, а память то какая!
Larrik писал(а):
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!!

Полтора года службы позади ... и сегодня мой младшенький вернулся в семью!!!

От всего сердца-поздравляю! Хотя меня и миновала такая участь, но на примере подруги знаю как тяжко маме защитника.
sestli4ka Ирина, какие бутылки-загляденье, просто сама нежность!
и тубус с папками замечательные Сразу видно- для любимых делала.

05 Июн 2009 10:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки,родные!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!! Congratulate
Девоньки , я потом вас обязательно нагоню, а сейчас у меня много других приятных забот Embarassed Embarassed Embarassed
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Поздравляю, тезка! Romashki Rose
Представляю, как сердечко твое истосковалось...

05 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Марвино Машенька, какие замечательные сувениры Girl in love
sestli4ka Бутылочки шикарные просто...молодожены будут в восторге dance2

Вот посмотрела на бутылочки, и думаю может тоже начать потихоньку шампанское дукупажить, брат в начале осени жениться думает...задекупажить пару ящиков к сентябрю girl_haha ...у него подруга с понятиями, я ей на День рожденя задекупаженую бутылочку шампанского подарила, так она ни дала ее открыть , как ее ни уговаривали girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2009 11:51

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
bellisima Таня спасибо Rose , надеюсь в выходные любимая семья выделит мне немного времени и я смогу по-декупажить.

Larrik Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik У замечательной мамы и дети -- замечательные. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Lar4ik Лариса, конечно справишься!!!!!! Смелей вперед!!!!

sestli4ka Ириша, какие работы!!!!! Загляденье!!!! Уверена на все 200%, что бутылочки понравятся!!!!! Тубус вообще умереть не встать!!!

Юля1 Поздравляю с выздоровлением сынули! Romashki Лучше самой 10 раз переболеть,чем видеть как твои детки болеют.

МаргоРИТА Рита, только что купила рисовую бумагу за 75р лист (довольно большой), а тутовая разноцветная по 95р, кракле 2-шаговое где-то по 225 бутылочка

05 Июн 2009 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Larrik Лариса я очень рада за тебя , представляю как ты счастлива..желаю, что бы состояние счастья продлилось долго-долго Romashki

05 Июн 2009 12:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет через пятое десятое один парень, у которого сувенирная лавка

Ларчик,это классно,здорово. Yahoo! Yahoo! Ты справившься с этим замечательным предложением,главное в себя верить,быть уверенной,делать свою работу с радостью!!! good good girl_claping girl_claping

05 Июн 2009 12:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
.Если не секрет
сколько стоит такое чудо в столицох?

Рита, рисовую бумагу с рисунком я покупала по 96 рублей, а однотонная 58 рублей.

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Натуля, приветище! Как борьба с одуванами?

Larrik
Лариса, я аж прям вчера прослезилась Smile
Larrik писал(а):
И еще я хотела бы сказать спасибо армии за воспитание сына: он опять умеет говорить волшебные слова (спасибо,пожалуста...) и пришел домой с одной(но какой шикарной!!!! ) розой для мамы...на отпускные купил.

Romashki Romashki Romashki Какой умничка!!! А родителей начинаешь больше ценить и чувствовать, когда без них чуток поживешь. Я вот с мамулей часами разговариваю, хоть и дороговато выходит, но мне ее так не хватает, она у меня самый лучший ДРУГ Girl in love

листочек
Машуль, спасибы!

Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет

Ларисонька!!! Я тебя поздравляю!!! Ты уже признанный талантище!!! Ты справишься, я не сомневаюсь!!! Мы в тебя верим!!! Romashki Romashki

sestli4ka
Ириш, ну ты прям мастерица!!! Про бутылки до меня все девчата прилагательные расхватали, так что буду смайлами Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
тубус Shocked Shocked Shocked улет
папочки good2 good2 good2

Юля1 писал(а):
даже в поликлиннике сегодня представлялся "Тёма - астронавт"

girl_haha Give heart girl_haha
Юляша, с выздоровлением вас!!!

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром

Юльчик,я искренне рада,что ребятенки твои здоровые!!! girl_angel Rose Мои младшие тоже переболели ветрянкой вместе,так еще совпало с их днями рождения.Так что на фото они в зеленых контурах wacko1 wacko1

05 Июн 2009 12:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!!

Ларисонька! Поздравляю !!!! Как я тебя понимаю! У меня оба сына отслужили...Душа болела, пока они там были.Служили в Погранвойсках, в Карелии. И хотя выросли в военном погранотряде и от рождения знали воинскую службу, но всё-же переживала...Они у нас навсегда останутся "манюнями", хотя уже своих воспитывают... Wink Ещё раз поздравляю!!!!! Romashki Girl in love Rose Romashki Drinks or Beer
Larrik писал(а):
И еще я хотела бы сказать спасибо армии за воспитание сына: он опять умеет говорить волшебные слова (спасибо,пожалуста...) и пришел домой с одной(но какой шикарной!!!! ) розой для мамы...на отпускные купил.

Это точно! Армия из наших птенчиков настоящих мужчин делает! good2

vik-vik писал(а):
Маша, открывай сувенирную лавку с такими работами. Товар мы подбросим.

Викуленька! Ого ! Какую высокую оценку поставила! Спасибочки!!! Girl in love air_kiss friends

Девочки! Спасибо вам большущее за похвалюшки! Romashki Мне так приятно! Girl in love А то я немного комплексую по поводу своих декупажных возможностей... girl_blush2

Снова насмотрелась красоты , вами сотворённой ...и так и тянет отложить пяльца и что-нибудь отдекупажить... Wink friends

05 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
МаргоРИТА
Аиста
Gal4ona
Елена Сергеевна
tash
Марвино
Еще раз всех благодарю,девочки мои родные...
Я забегала на форум , в курсе основных событий.
Перечисять конкретно не буду , ...выделю только Lar4ikЛорочка и не сомневайся , справишься...во всяком случае попытка-не пытка...может самой понравиться работать в "сувенирном направлении"... а если , что проконсультируешься у Марусеньки,она у нас спец по сувенирам и кладезь идей в этом направлении.
АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , работы у всех замечательные : и первые тарелочки , и свадебные бутылочки и.....
Просто со временем сейчас туго,поэтому простите я коротко МОЛОДЦЫ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 13:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Они у нас навсегда останутся "манюнями", хотя уже своих воспитывают...

Это - точно good Smile

Gal4ona писал(а):
Рита, только что купила рисовую бумагу за 75р лист (довольно большой), а тутовая разноцветная по 95р, кракле 2-шаговое где-то по 225 бутылочка

Галочка, ты в каком магазине покупала? Вот, в Черной речке, мне рисовая ни разу не попадалась, только тутовая , но она мне показалась толстоватой unknown

05 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
vik-vik писал(а):
рисовую бумагу с рисунком я покупала по 96 рублей, а однотонная 58 рублей.

А у нас-198р формата примерно А-5.Наглёж!!!!!!

05 Июн 2009 13:51

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки,родные!!!!

Ларисочка, Поздравляем! girl_claping Romashki girl_claping Romashki girl_claping Счастливая мамочка, счастливый сынуля -
bellisima писал(а):
!вот как возьми и задекорируй какой нибудь шкафчик или стол!

красота!!!
Танюшечка, у меня на примете есть колонка и котел для отопления. Всё руки не доходят, переезжаем в свой дом, так там, как говорится, кое-кто, голову сломит wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha А как будет посвободнее, с криком ура приступлю!

05 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих girl_haha girl_haha girl_haha
Cпасибо. Все имена (Лара, Лора и просто Лариса ) мне подходят, разные люди и в разное время так называли. Кстати - Аиста - это тоже видоизмененное Лариса. Когда у меня появилась первая племянница, то она, невыговаривая, так меня и называла....Хотя сейчас она вряд ли об этом помнит, ей скоро 24 Wink .

Спасибо всем за радушный прием в компанию Girl in love . Хотя я уже давно подглядываю за вами Wink : как вы с теплотой, уважением и любовью относитесь к друг другу, какой приятный юмор сквозит сквозь строчки;.... а когда своих "паразитов пушистых" начали показывать... тут уж я поняла, что не только декупаж этих разновозрастных и "разногородних" дам объединяет в этом форуме, но нечто другое girl_haha .....Мой Босяк тоже шлет вам всем привет.

05 Июн 2009 14:04

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
valenta Валечка, магазин называется "Черная речка" №7 Товары для художников", он есть на Невском, но там для нас "простых смертных" почти ничего нет,а я присторилась на Звенигородской, есть все, что ни спрашивала. вот ссылочка, там как пройти (от метро близко) и телефон, очень приветливые продавцы и консультанты и вообще мне он оч понравился http://www.artmaterial.ru/about.php?content=dealer&id=4
я еще была на Марата 10, но там цены выше чем на Звенигородской

Наверх