Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 2:09
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Ирочка, бутылочки чудесны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:13
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Юля1
Юляша, с космонавтами - это салфетки, они у меня в Обмене выложены. Присмотри еще чего-нибудь из моих запасов и я тебе вышлю. И поздравляю с выздоровлением сынули! |
||||||||
05 Июн 2009 2:16
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ларочка,конечно справишься!!!!!Это здорово!!!!!Эх,как бы хотелось чтоб все наши работы покупались!Это ж так классно ,когда любимое занятие ещё и деньги приносит.Даже хотя бы для того чтоб окупить материалы.Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sestli4ka Иришка,как красивоооооо!!!!Очень!!!!
Конечно понравятся!!!Как такая красота может не понравится!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!Тубус для мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:23
|
sestli4ka
|||||||
Nik_o_sha
Спасибо, Леночка! ![]() Завтра повезу сдаваться... |
||||||||
05 Июн 2009 2:30
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Лариса, как здорово! Ты конечно справишься!!!! sestli4ka Иришка, бутылочки прелесть ![]() ![]()
Мы будем ждать!!! ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:32
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Ирочка ![]() ![]()
Отлично!!! Красота ![]()
![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:39
|
sestli4ka
|||||||
Олюнчик
Спасибо оленька ![]() ![]() ![]() А папки в работе еще. Одну довела до ума, чтоб посмотреть, как получится. В следующие выходные доделаю остальные. И будет у него на нижне полке море, на верхней полке космос, а посередине книги. ![]() Туленька Светочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 2:58
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
sestli4ka
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 8:24
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
лидия15 Лида, как мне твой комплектик глянется !и поднос у меня такой есть на даче.Ну всё ! одуванчики и трава подождут....наверное.
лидия15 Вай! какая бутылочка-мужчинка и б за такой тоже под кустик полезла ![]()
и мне- очень,очень
![]() лидия15 Вот это домик для ружжа! А какие собачки! |
||||||||
05 Июн 2009 9:47
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
b]Аиста[/b]Лариса, мы новичкам рады, ждём похвалюшек.
Я вчера впервые воочию увидела эту бумагу ,но не однотонную,а с рисунком.Рисунок был страшненький, а цена как у красавого.Если не секрет сколько стоит такое чудо в столицох? И 2-У шаговый кракле меня удивил-каждая бутылочка по 300р ,т.е 600 р. ![]() МарвиноМашенька, какую же ты красоту сотворила! Любо-дорого посмотреть, а память то какая!
От всего сердца-поздравляю! Хотя меня и миновала такая участь, но на примере подруги знаю как тяжко маме защитника. sestli4ka Ирина, какие бутылки-загляденье, просто сама нежность! и тубус с папками замечательные Сразу видно- для любимых делала. |
||||||||
05 Июн 2009 10:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Поздравляю, тезка! ![]() ![]() Представляю, как сердечко твое истосковалось... |
||||||||
05 Июн 2009 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Марвино Машенька, какие замечательные сувениры
![]() sestli4ka Бутылочки шикарные просто...молодожены будут в восторге ![]() Вот посмотрела на бутылочки, и думаю может тоже начать потихоньку шампанское дукупажить, брат в начале осени жениться думает...задекупажить пару ящиков к сентябрю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 11:51
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
bellisima Таня спасибо
![]() Larrik Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса, конечно справишься!!!!!! Смелей вперед!!!! sestli4ka Ириша, какие работы!!!!! Загляденье!!!! Уверена на все 200%, что бутылочки понравятся!!!!! Тубус вообще умереть не встать!!! Юля1 Поздравляю с выздоровлением сынули! ![]() МаргоРИТА Рита, только что купила рисовую бумагу за 75р лист (довольно большой), а тутовая разноцветная по 95р, кракле 2-шаговое где-то по 225 бутылочка |
||||||||
05 Июн 2009 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Larrik Лариса я очень рада за тебя , представляю как ты счастлива..желаю, что бы состояние счастья продлилось долго-долго
![]() |
||||||||
05 Июн 2009 12:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Ларчик,это классно,здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 12:06
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Рита, рисовую бумагу с рисунком я покупала по 96 рублей, а однотонная 58 рублей. |
||||||||
|
tash
44 года Москва |
|||||||
sanair-3
Натуля, приветище! Как борьба с одуванами? Larrik Лариса, я аж прям вчера прослезилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() листочек Машуль, спасибы!
Ларисонька!!! Я тебя поздравляю!!! Ты уже признанный талантище!!! Ты справишься, я не сомневаюсь!!! Мы в тебя верим!!! ![]() ![]() sestli4ka Ириш, ну ты прям мастерица!!! Про бутылки до меня все девчата прилагательные расхватали, так что буду смайлами ![]() ![]() ![]() ![]() тубус ![]() ![]() ![]() папочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Юляша, с выздоровлением вас!!! |
||||||||
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Юльчик,я искренне рада,что ребятенки твои здоровые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 12:57
|
Марвино
|
|||||||
Ларисонька! Поздравляю !!!! Как я тебя понимаю! У меня оба сына отслужили...Душа болела, пока они там были.Служили в Погранвойсках, в Карелии. И хотя выросли в военном погранотряде и от рождения знали воинскую службу, но всё-же переживала...Они у нас навсегда останутся "манюнями", хотя уже своих воспитывают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Армия из наших птенчиков настоящих мужчин делает! ![]()
Викуленька! Ого ! Какую высокую оценку поставила! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо вам большущее за похвалюшки! ![]() ![]() ![]() Снова насмотрелась красоты , вами сотворённой ...и так и тянет отложить пяльца и что-нибудь отдекупажить... ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 13:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
МаргоРИТА
Аиста Gal4ona Елена Сергеевна tash Марвино Еще раз всех благодарю,девочки мои родные... Я забегала на форум , в курсе основных событий. Перечисять конкретно не буду , ...выделю только Lar4ikЛорочка и не сомневайся , справишься...во всяком случае попытка-не пытка...может самой понравиться работать в "сувенирном направлении"... а если , что проконсультируешься у Марусеньки,она у нас спец по сувенирам и кладезь идей в этом направлении. АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих ![]() ![]() ![]() Девочки , работы у всех замечательные : и первые тарелочки , и свадебные бутылочки и..... Просто со временем сейчас туго,поэтому простите я коротко МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 13:46
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это - точно ![]() ![]()
Галочка, ты в каком магазине покупала? Вот, в Черной речке, мне рисовая ни разу не попадалась, только тутовая , но она мне показалась толстоватой ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 13:48
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
А у нас-198р формата примерно А-5.Наглёж!!!!!! |
||||||||
05 Июн 2009 13:51
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||
Ларисочка, Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота!!! Танюшечка, у меня на примете есть колонка и котел для отопления. Всё руки не доходят, переезжаем в свой дом, так там, как говорится, кое-кто, голову сломит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 13:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих
![]() ![]() ![]() Cпасибо. Все имена (Лара, Лора и просто Лариса ) мне подходят, разные люди и в разное время так называли. Кстати - Аиста - это тоже видоизмененное Лариса. Когда у меня появилась первая племянница, то она, невыговаривая, так меня и называла....Хотя сейчас она вряд ли об этом помнит, ей скоро 24 ![]() Спасибо всем за радушный прием в компанию ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2009 14:04
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
valenta Валечка, магазин называется "Черная речка" №7 Товары для художников", он есть на Невском, но там для нас "простых смертных" почти ничего нет,а я присторилась на Звенигородской, есть все, что ни спрашивала. вот ссылочка, там как пройти (от метро близко) и телефон, очень приветливые продавцы и консультанты и вообще мне он оч понравился http://www.artmaterial.ru/about.php?content=dealer&id=4
я еще была на Марата 10, но там цены выше чем на Звенигородской |