Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Это мне две бутылочки свадебных заказали на работе

Ирочка, бутылочки чудесны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тубус - суперовский, а папочки как раз для маленького мечтателя girl_claping girl_claping girl_claping Расскажи, это салфетка с космонавтами или карта, а то у меня малой "болен" космосом, даже в поликлиннике сегодня представлялся "Тёма - астронавт" girl_haha , тоже хотелось бы таких космонавтов ему в комнту запустить Embarassed
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lar4ik писал(а):
сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать
Лариса, это же круто!!! И по-моему мечта каждого человека, хобби приносящее доход good2 good2 good2 Конечно справишся, а если в чем-то появятся сомнения, так у тебя целая армия "советчиков" girl_haha в виде нас friends

05 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Юля1

Юляша, с космонавтами - это салфетки, они у меня в Обмене выложены. Присмотри еще чего-нибудь из моих запасов и я тебе вышлю.
И поздравляю с выздоровлением сынули!

05 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет girl_haha через пятое десятое один парень, у которого сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать Embarassed хочет, чтоб я ему его деревянные сувениры декупажила unknown даже не знаю, справлюсь ли я

Ларочка,конечно справишься!!!!!Это здорово!!!!!Эх,как бы хотелось чтоб все наши работы покупались!Это ж так классно ,когда любимое занятие ещё и деньги приносит.Даже хотя бы для того чтоб окупить материалы.Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sestli4ka
Иришка,как красивоооооо!!!!Очень!!!!
sestli4ka писал(а):
. Теперь переживаю, понравятся ли...

Конечно понравятся!!!Как такая красота может не понравится!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!Тубус для мамочки good2 И папочки для сынули girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ!!!!НО бутылочки ОТПАД!!!!!!!

05 Июн 2009 2:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо, Леночка! Rose
Завтра повезу сдаваться...

05 Июн 2009 2:30

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Lar4ik писал(а):
сувенирная лавка в Крыму, теперь хочет со мной сотрудничать

Лариса, как здорово! Ты конечно справишься!!!!
sestli4ka
Иришка, бутылочки прелесть good2 , тубус такой индийский здорово!!! Папки - класс. сынуля наверно рад, мне особенно понравилась тёмная, настоящий выход в открытый космос good
Larrik писал(а):
Я скоро вернусь!!!

Мы будем ждать!!! girl_in_love

05 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Теперь переживаю, понравятся ли...

Ирочка Shocked красота girl_in_love , понравятся обязательно!!!
sestli4ka писал(а):
А это тубус мамуле под спицы доделала

Отлично!!! Красота good2
sestli4ka писал(а):
И еще один набор папок для сынули, в разной стадии готовности

good2 Romashki
Юля1 писал(а):
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром, мы поправились

Ура! good2 Yahoo! dance2

05 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Олюнчик
Спасибо оленька Romashki Romashki Romashki
А папки в работе еще. Одну довела до ума, чтоб посмотреть, как получится. В следующие выходные доделаю остальные. И будет у него на нижне полке море, на верхней полке космос, а посередине книги. girl_haha
Туленька
Светочка Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 2:58

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sestli4ka
СПАСИБО!!! give_heart Yahoo! Romashki

05 Июн 2009 8:24

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
лидия15 Лида, как мне твой комплектик глянется !и поднос у меня такой есть на даче.Ну всё ! одуванчики и трава подождут....наверное.

лидия15 Вай! какая бутылочка-мужчинка и б за такой тоже под кустик полезла girl_haha

Willina писал(а):
Даш, на такую табуреточку даже стыдно таким местом садиться! Прелесть, как хороша!!!
А коробочка, та вообще загляденье!!! Очень здорово получилось! Из серии старых, подкрашеных фотографий. Мне очень нравиться!

и мне- очень,очень

Женевьева писал(а):
подносик,еще не залачила,но посмотрите,откритикуйте по полной
Вне критики, а вот комплимент-да good

лидия15 Вот это домик для ружжа! А какие собачки!

05 Июн 2009 9:47

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
b]Аиста[/b]Лариса, мы новичкам рады, ждём похвалюшек.

vik-vik писал(а):
накупила рисовой бумаги, жуть, как хочу что-нибудь сделать

Я вчера впервые воочию увидела эту бумагу ,но не однотонную,а с рисунком.Рисунок был страшненький, а цена как у красавого.Если не секрет
сколько стоит такое чудо в столицох? И 2-У шаговый кракле меня удивил-каждая бутылочка по 300р ,т.е 600 р. wacko1 Жабища была рада!

Марвино
Машенька, какую же ты красоту сотворила! Любо-дорого посмотреть, а память то какая!
Larrik писал(а):
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!!

Полтора года службы позади ... и сегодня мой младшенький вернулся в семью!!!

От всего сердца-поздравляю! Хотя меня и миновала такая участь, но на примере подруги знаю как тяжко маме защитника.
sestli4ka Ирина, какие бутылки-загляденье, просто сама нежность!
и тубус с папками замечательные Сразу видно- для любимых делала.

05 Июн 2009 10:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки,родные!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!! Congratulate
Девоньки , я потом вас обязательно нагоню, а сейчас у меня много других приятных забот Embarassed Embarassed Embarassed
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Поздравляю, тезка! Romashki Rose
Представляю, как сердечко твое истосковалось...

05 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Марвино Машенька, какие замечательные сувениры girl_in_love
sestli4ka Бутылочки шикарные просто...молодожены будут в восторге dance2

Вот посмотрела на бутылочки, и думаю может тоже начать потихоньку шампанское дукупажить, брат в начале осени жениться думает...задекупажить пару ящиков к сентябрю girl_haha ...у него подруга с понятиями, я ей на День рожденя задекупаженую бутылочку шампанского подарила, так она ни дала ее открыть , как ее ни уговаривали girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2009 11:51

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
bellisima Таня спасибо Rose , надеюсь в выходные любимая семья выделит мне немного времени и я смогу по-декупажить.

Larrik Лариса, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik У замечательной мамы и дети -- замечательные. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Lar4ik Лариса, конечно справишься!!!!!! Смелей вперед!!!!

sestli4ka Ириша, какие работы!!!!! Загляденье!!!! Уверена на все 200%, что бутылочки понравятся!!!!! Тубус вообще умереть не встать!!!

Юля1 Поздравляю с выздоровлением сынули! Romashki Лучше самой 10 раз переболеть,чем видеть как твои детки болеют.

МаргоРИТА Рита, только что купила рисовую бумагу за 75р лист (довольно большой), а тутовая разноцветная по 95р, кракле 2-шаговое где-то по 225 бутылочка

05 Июн 2009 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Larrik Лариса я очень рада за тебя , представляю как ты счастлива..желаю, что бы состояние счастья продлилось долго-долго Romashki

05 Июн 2009 12:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет через пятое десятое один парень, у которого сувенирная лавка

Ларчик,это классно,здорово. Yahoo! Yahoo! Ты справившься с этим замечательным предложением,главное в себя верить,быть уверенной,делать свою работу с радостью!!! good good girl_claping girl_claping

05 Июн 2009 12:06

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
.Если не секрет
сколько стоит такое чудо в столицох?

Рита, рисовую бумагу с рисунком я покупала по 96 рублей, а однотонная 58 рублей.

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Натуля, приветище! Как борьба с одуванами?

Larrik
Лариса, я аж прям вчера прослезилась Smile
Larrik писал(а):
И еще я хотела бы сказать спасибо армии за воспитание сына: он опять умеет говорить волшебные слова (спасибо,пожалуста...) и пришел домой с одной(но какой шикарной!!!! ) розой для мамы...на отпускные купил.

Romashki Romashki Romashki Какой умничка!!! А родителей начинаешь больше ценить и чувствовать, когда без них чуток поживешь. Я вот с мамулей часами разговариваю, хоть и дороговато выходит, но мне ее так не хватает, она у меня самый лучший ДРУГ girl_in_love

листочек
Машуль, спасибы!

Lar4ik писал(а):
Слава о моем рукоделии растет

Ларисонька!!! Я тебя поздравляю!!! Ты уже признанный талантище!!! Ты справишься, я не сомневаюсь!!! Мы в тебя верим!!! Romashki Romashki

sestli4ka
Ириш, ну ты прям мастерица!!! Про бутылки до меня все девчата прилагательные расхватали, так что буду смайлами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тубус Shocked Shocked Shocked улет
папочки good2 good2 good2

Юля1 писал(а):
даже в поликлиннике сегодня представлялся "Тёма - астронавт"

girl_haha give_heart girl_haha
Юляша, с выздоровлением вас!!!

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Кстати хочу поделиться радостью, нашу ветрянку сдуло ветром

Юльчик,я искренне рада,что ребятенки твои здоровые!!! girl_angel Rose Мои младшие тоже переболели ветрянкой вместе,так еще совпало с их днями рождения.Так что на фото они в зеленых контурах wacko1 wacko1

05 Июн 2009 12:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!!

Ларисонька! Поздравляю !!!! Как я тебя понимаю! У меня оба сына отслужили...Душа болела, пока они там были.Служили в Погранвойсках, в Карелии. И хотя выросли в военном погранотряде и от рождения знали воинскую службу, но всё-же переживала...Они у нас навсегда останутся "манюнями", хотя уже своих воспитывают... Wink Ещё раз поздравляю!!!!! Romashki girl_in_love Rose Romashki Drinks or Beer
Larrik писал(а):
И еще я хотела бы сказать спасибо армии за воспитание сына: он опять умеет говорить волшебные слова (спасибо,пожалуста...) и пришел домой с одной(но какой шикарной!!!! ) розой для мамы...на отпускные купил.

Это точно! Армия из наших птенчиков настоящих мужчин делает! good2

vik-vik писал(а):
Маша, открывай сувенирную лавку с такими работами. Товар мы подбросим.

Викуленька! Ого ! Какую высокую оценку поставила! Спасибочки!!! girl_in_love air_kiss friends

Девочки! Спасибо вам большущее за похвалюшки! Romashki Мне так приятно! girl_in_love А то я немного комплексую по поводу своих декупажных возможностей... girl_blush2

Снова насмотрелась красоты , вами сотворённой ...и так и тянет отложить пяльца и что-нибудь отдекупажить... Wink friends

05 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
МаргоРИТА
Аиста
Gal4ona
Елена Сергеевна
tash
Марвино
Еще раз всех благодарю,девочки мои родные...
Я забегала на форум , в курсе основных событий.
Перечисять конкретно не буду , ...выделю только Lar4ikЛорочка и не сомневайся , справишься...во всяком случае попытка-не пытка...может самой понравиться работать в "сувенирном направлении"... а если , что проконсультируешься у Марусеньки,она у нас спец по сувенирам и кладезь идей в этом направлении.
АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , работы у всех замечательные : и первые тарелочки , и свадебные бутылочки и.....
Просто со временем сейчас туго,поэтому простите я коротко МОЛОДЦЫ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2009 13:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Они у нас навсегда останутся "манюнями", хотя уже своих воспитывают...

Это - точно good Smile

Gal4ona писал(а):
Рита, только что купила рисовую бумагу за 75р лист (довольно большой), а тутовая разноцветная по 95р, кракле 2-шаговое где-то по 225 бутылочка

Галочка, ты в каком магазине покупала? Вот, в Черной речке, мне рисовая ни разу не попадалась, только тутовая , но она мне показалась толстоватой unknown

05 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
vik-vik писал(а):
рисовую бумагу с рисунком я покупала по 96 рублей, а однотонная 58 рублей.

А у нас-198р формата примерно А-5.Наглёж!!!!!!

05 Июн 2009 13:51

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки,родные!!!!

Ларисочка, Поздравляем! girl_claping Romashki girl_claping Romashki girl_claping Счастливая мамочка, счастливый сынуля -
bellisima писал(а):
!вот как возьми и задекорируй какой нибудь шкафчик или стол!

красота!!!
Танюшечка, у меня на примете есть колонка и котел для отопления. Всё руки не доходят, переезжаем в свой дом, так там, как говорится, кое-кто, голову сломит wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha А как будет посвободнее, с криком ура приступлю!

05 Июн 2009 13:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
АистаТезка , добро пожаловать к нам в нашу дружную замечательную семью... и нас теперь трое Ларик,Лорочка и Лариса( или может тебя как то по-другому зовут в семье?)... во всяком случае теперь легко сможем сообразить на троих girl_haha girl_haha girl_haha
Cпасибо. Все имена (Лара, Лора и просто Лариса ) мне подходят, разные люди и в разное время так называли. Кстати - Аиста - это тоже видоизмененное Лариса. Когда у меня появилась первая племянница, то она, невыговаривая, так меня и называла....Хотя сейчас она вряд ли об этом помнит, ей скоро 24 Wink .

Спасибо всем за радушный прием в компанию girl_in_love . Хотя я уже давно подглядываю за вами Wink : как вы с теплотой, уважением и любовью относитесь к друг другу, какой приятный юмор сквозит сквозь строчки;.... а когда своих "паразитов пушистых" начали показывать... тут уж я поняла, что не только декупаж этих разновозрастных и "разногородних" дам объединяет в этом форуме, но нечто другое girl_haha .....Мой Босяк тоже шлет вам всем привет.

05 Июн 2009 14:04

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
valenta Валечка, магазин называется "Черная речка" №7 Товары для художников", он есть на Невском, но там для нас "простых смертных" почти ничего нет,а я присторилась на Звенигородской, есть все, что ни спрашивала. вот ссылочка, там как пройти (от метро близко) и телефон, очень приветливые продавцы и консультанты и вообще мне он оч понравился http://www.artmaterial.ru/about.php?content=dealer&id=4
я еще была на Марата 10, но там цены выше чем на Звенигородской

Наверх