Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:52
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
Марвино
да уж Машунь, а я ее не только чистить не люблю, я вообще рыбу жаренную не люблю...Вот солененькую, это другое дело...с компанией и с холодным пивком ![]() Самое главное. чтобы семья сытая была...а семья у меня рыбная... |
||||||
05 Июн 2009 20:14
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Девочки, всем привет! Я на минуточку, рассказать историю веселенькую...
Сегодня пошла на рынок, там строительные палатки, захожу в одну прошу дать мне ПВА, грунтовку, а сама стою лаки-краски рассматриваю, поворачиваюсь и к продавщице: "Девушка, а акриловые краски у Вас есть?" она мне: "А для какой поверхности?" Я встала, думаю, что сказать "Для всего?!", а она "Вам для декупажа?", я: "Простите, а у меня это что на лбу написано?", она "Да, нет. Вы просто покупаете так сказать "Джентельменский набор" декупажистки!" ![]() Как мне сразу эта строительная палаточка понравилась! Не описать словами!!! ![]() ![]() ![]() Так, что девчонки, мы не одни в этом мире!!! И это прекрасно!!! ![]() Все пока убегаю, по-позже, может, загляну. Всех люблю!!! |
||||||
05 Июн 2009 20:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:17
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
colovey
Оленка, рыбина - класс!!!!! Тоже хочу на рыбалку!!!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:21
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Юличка! Поздравляю!!!! Ура!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() colovey Олёнка, рыбина здоровская! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:45
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
Вика,не против если я отвечу на вопрос!? ![]() ![]() И также наносила обычную водоэмульсионку и на тонкий картон и на довольно плотный,вначале тоже малость размокает,на первый раз главное не сильно толстым слоем покрыть,а потом уже после высыхания полного можно еще раз пройтись,картон станет гораздо плотнее и менее чувствительным к воздействиям внешним. Также можно воспользоваться обычной грунтовкой,ей же можно и швы замазать,если это требуется. И еще один вариант,это промазать картон неразбавленным пва,таким образом вашему картону уже не страшны никакие ваши манипуляции. ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:46
|
Alex@
|
|||||
Девочки, выставляю свою ПЕРВУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ (и я вместе с ней
![]() ![]() ![]() Очень жду вашей помощи ![]() ![]() ![]() С горлышка тоже всё лишнее уберу - просто не терпелось вам показать ![]() |
||||||
05 Июн 2009 20:51
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
ну смотри как декупаж выходит в массы однако!народ уже в курсе этого повального увлечения....так что глядишь уже скоро не будут продавцы смотреть ошалелыми глазами и не понимать,а чего же от него хотят... |
||||||
05 Июн 2009 20:55
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
ну так фото зачастую очень сильно искажает оригинал,а раз на самом деле ничего не заметно,зачем же тогда менять! На мой взгляд очень милая бутылка получилась,и вовсе даже блин не комом!
Саша,мы все когда то начинали и не у всех сразу прямо шедеврально получалось!так что стыдится совершенно нечего. Для первой работы получилось замечательно! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:02
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Вот, как раз их и хочу задекупажить. Танюша, большое спасибо за подсказку. А краска из болончика должна быть акриловая? |
||||||
05 Июн 2009 21:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Alex@
Сашуля поздравляю с первой , и при этом очень даже симпатичной,работой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не вижу того, что так тебя смущает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:05
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Сашуля, а мне понравилось. Никакой это не блин. Все же приходит с опытом. Мы же "Учимся декупажу". Дерзай и все получится. |
||||||
05 Июн 2009 21:18
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
нет,не обязательно.у меня была для мебели изначально предназначеная,не знаю на какой основе,но не акриловая точно и вонючая |
||||||
05 Июн 2009 21:20
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||
Большое спасибо, буду пробовать. |
||||||
05 Июн 2009 21:26
|
Alex@
|
|||||
bellisima
Larrik vik-vik Танечка, Лариса, Викуля, спасибо большое!!! ![]() Просто что-то мне со стеклом пока не очень удаётся, на досточках как-то удачней получалось... ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:30
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Анюта,я тоже обратила внимание,но это наверно к Насте(администратору)tash
Это наверно про меня ![]() ![]() ![]() Анкасу Всегда рады Alex@ Александра,для первого раза хорошо,я кстати тоже на такой-же начинала из бутылок. ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:30
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Alex@
Сашик, бутылочка симпапулька! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Alex@ Саша,молодец,что не боишься выставлять.Ты сходи на первые странички и посмотри наши работы
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:44
|
Alex@
|
|||||
лидия15 Лидия
Bambino Леночка Черничка Наташечка Спасибо, девочки.... ![]() Черничка
Боялась.... насмотревшись ваших работ... они даже на первых страничках у вас красивые... Ну ничего, я буду стараться и учиться у вас!!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:50
|
colovey
|||||
Alex@
Сашенька, чего же бояться...бутылочка очень хороша...а с молочком в холодильнике вообще классно смотреться будет...а еще сделай под масло растительное ... ![]() Я например свои первые работы, какие доделала, а какие вообще переделывала...и много раз...дело настроения, вкуса...как луна светит ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:50
|
Alex@
|
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а как вы делаете растушёвку пастелью, я вчера купила (сухую), а как ей пользоваться толком не знаю...
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:54
|
colovey
|||||
а поверхность у тебя сильно гладкая? подточи мелок как карандашик, и пальчиком эту "пыль" повтирай в досточку....должно получиться.... ![]() |
||||||
05 Июн 2009 21:56
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Alex@ Саша, так держать! очень веселая бутылочка получилась! и чпоканье оч хорошее!!!!
|
||||||
05 Июн 2009 22:19
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||
Как здорово! Завидую. Раньше,в Ульяновске, часто ездили, а здесь все не можем найти хорошего места, да и времени у мужа не хватает, а так хочется!!!
Наточка, какие же вы.... Живую её чистить надо, так меня свекровь учила, но я боюсь, вдруг укусит. Alex@Сашенька, мне кажется неплохая бутылочка получилась. ![]() ![]() |