Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Чтобы вы не думали,что я прогуливаю,выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа Congratulate
Фото
Знакомая подарила бутылочку ТРЕУГОЛЬНУЮ! girl_claping
Фото

Фото

Фото

Это делала тарелочки на различные мероприятия,какими наша семья богата в этом месяце dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

На фото бликует,а на самом деле мне очень нравятся Embarassed Купила перламутровую краску Хамелеон на строительном рынке,250гр. всего за 90 р.Она такая классная!!! Yahoo!

05 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка
Наташенька, какие шикарные тарелочки! girl_in_love Нежные и теплые good2 фон и правда здоровский, сколько купила оттенков?
Бутылочка тоже хороша girl_claping очень праздничная! Rose Rose Rose

05 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
colovey Олёнка
Gal4ona Галя
Олюнчик Олечка
Спасибо девочки! Rose Rose Rose
Это же только можно сказать тренировочная бутылка - буду дальше мучить стеклотару girl_haha

colovey
colovey писал(а):
а поверхность у тебя сильно гладкая?

Вроде не сильно - я предварительно загрунтовала её. Попробую потачить - спасибо за совет!!! Wink

05 Июн 2009 23:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Bambino пока один,а было 6.Надо докупить,как только возможность предоставится Embarassed А до этого покупала акриловые перламутровые краски набор из 3-х цветов.

05 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Черничка
А я думала, может какой колер добавляла. Интересно, можно ли смешивать перламутровые краски с обычными, чтобы изменился цвет?

05 Июн 2009 23:13

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
Нас объединяет то, что в круговороте материальных бытовых дел, мы всё-же находим время, чтобы подпитывать ту искорку тяги к прекрасному в нашей Душе! Ведь ПОНИМАТЬ красоту могут не так уж и много людей...в лучшем случае - это просто потребители или на уровне "охи! ахи!" и потом отвернутся и забудут! А вот СОЗДАВАТЬ красоту могут вообще люди, отмеченные искрой таланта не только рук, но и Души! Потому и так тепло и душевно у нас на форуме..! Ведь для того, чтобы СОЗДАТЬ красоту..нужно её уметь ЧУВСТВОВАТЬ!!! И СПАСИБО! Настеньке за этот сайт и Валюше за наш форум! Именно им мы обязаны тем, что разные по возрасту, месту проживания, профессиям....мы объединились ЗДЕСЬ и стали почти родными друг другу! И мы рады всем, кто проникся этим светом и теплом !

Машенька,какие слова!!!!Подписываюсь под каждым словом!!!!
Willina писал(а):
, а она "Вам для декупажа?", я: "Простите, а у меня это что на лбу написано?", она "Да, нет. Вы просто покупаете так сказать "Джентельменский набор" декупажистки!"

Наташенька,классная полаточка!Надо было пообщаться поподробнее,ещё одного больного в наш класс привлеч!!! girl_haha
Alex@
Сашенька,очень симпатичная бутылочка получилась!!!И совсем даже не комом!Здорово!!!!Фон хорошенький!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
,выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа Congratulate

Наташенька,как красиво!!!!!!!Бутылочка симпатяжка!!!!А тарелочки - ОТПАД!!!!!!!Очень красиво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2009 23:14

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
Черничка
Наташенька, тарелочки супер, особенно мне понравилась родителям!!! good2
Бутылочка очень нежная... Для чего будете использовать??? Embarassed Wink

05 Июн 2009 23:15

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Bambino писал(а):
Интересно, можно ли смешивать перламутровые краски с обычными, чтобы изменился цвет?

Леночка! Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается! На тарелочке с прямым/обратным декупажем у меня белый перламутр подкрашен синим колером..Отлично! good2 girl_claping

05 Июн 2009 23:18

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Марвино писал(а):
Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается! На тарелочке с прямым/обратным декупажем у меня белый перламутр подкрашен синим колером..Отлично!

Спасибо, Машенька, надо будет спросить перламутр белый. А в какой он таре?

05 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Черничка писал(а):
Чтобы вы не думали,что я прогуливаю,выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа

Натуленька! Красотень какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

05 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Марвино Машенька,класс!! Значит,можно другие цвета и не покупать dance2
Alex@ Сашуль,не знаю,подо что...Ну я думаю,настоечки пойдут разные Drinks or Beer скоро... На фото она и на 80% на себя не похожа.На самом деле такая нежная, с золотыми контурами,какая-то новогодняя.

05 Июн 2009 23:20

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Bambino писал(а):
Спасибо, Машенька, надо будет спросить перламутр белый. А в какой он таре?

У меня в небольшом пластиковом ведёрке..
Wink

05 Июн 2009 23:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Alex@ бутылочка хорошенькя получилась good
Черничка Тарелочки очень красивые,а как ты фон делала,я не очень поняла Embarassed

05 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается!

Машуля,а я постояла в строительном возле такой,подумала,и почему-то не купила.При первой же возможности,исправлю это упущение Wink

05 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Машуля,а я постояла в строительном возле такой,подумала,и почему-то не купила.При первой же возможности,исправлю это упущение

Ленуль! Я тоже стормозила..взяла маленькое на пробу..А теперь, после того, как разлила в разные тары и подкрасила в разные цвета и убедилась, что прекрасно ложится...тоже захотела вернуться и купить большое ведёрочко.. girl_bye

05 Июн 2009 23:26

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо, Леночка, за похвалюшки Embarassed girl_claping

Черничка
Черничка писал(а):
я думаю,настоечки пойдут разные

Я почему-то глядя на неё об этом и подумала Embarassed Drinks or Beer Так и просится на стол такая хорошенькая бутылочка good2

05 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ой! Девочки! Меня гонят от компа! ireful Придётся заглянуть попозже... girl_pardon

05 Июн 2009 23:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Женевьева Жень,просто чпокала перламутровыми красками разных цветов поочереди-один слой высох-другой,и так 2-3 слоя.
Девулечки-красотулечки,всем спасибо за похвалюшки!!! girl_in_love

05 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Марвино писал(а):
..А теперь, после того, как разлила в разные тары и подкрасила в разные цвета

Мария,а какие пропорции для разбавления?

05 Июн 2009 23:37

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Привет всем! Уже несколько дней как подсела на Ваш сайт, мужа, детей забросила! Embarassed Дошла только до 105 страницы, а тут аж 456 уже и каждый день по несколько прибавляется! Сегодня неудержалась, поехала, купила кое-что, но с непривычки глаза разбежались wacko1 : не знала какие цвета покупать, в голове куча придумок. (Вообще-то давно уже хотелось что-то в таком роде сделать, но как жето дело называется и технологию не знала) Так что в итоге цвета взяла под одну задумку, но салфеточку такую как надо не нашла. зато в другом магазине взяла салфетки с подсолнухами для кухни, а краски желтого цвета забыла. sad Завтра опять поеду!

05 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yanaziyo Яна,заказывай салфетки в обмене! А краску можно купить одну водоэмульсионку в литровом ведёрке устойчивую к влаге и разные колеры или гуашь-так дешевле. Добро пожаловать!

05 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Alex@
Сашенька,бутылочка милашка получилась!!! good good good И фон чпокала хорошо,коровка-веселушка симпатичная!! good2
Горлышко можно так сделать:салфетку такую же на горлышко и рукой прижать,как бы стянуть вокруг.Обвязать ниткой по цвету подходящую там,где рельеф сверху.Помазать клеем(пва или для декупажа),дать высохнуть,изнутри тоже.После лаком покрыть 2-4 слоя.А край-длину салфетки можно отрезать по желанию или волнистый сделать.И крышка из салфетки,как "деревянная".Можно снимать.

05 Июн 2009 23:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Привет всем! Уже несколько дней как подсела на Ваш сайт

Яночка,добро пожаловать!! friends

05 Июн 2009 23:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
yanaziyo
Яночка,добро пожаловать!!!!Очень рады!Уверена,у тебя всё получится!!!Ждём твоих работ!!! friends friends friends friends friends

05 Июн 2009 23:50

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
yanaziyo
Яна, давай к нам! Вместе веселее и поучительней! Drinks or Beer friends

Наверх
;