Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 22:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Чтобы вы не думали,что я прогуливаю,выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа
![]() Знакомая подарила бутылочку ТРЕУГОЛЬНУЮ! ![]() Это делала тарелочки на различные мероприятия,какими наша семья богата в этом месяце ![]() На фото бликует,а на самом деле мне очень нравятся ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:04
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Черничка
Наташенька, какие шикарные тарелочки! ![]() ![]() Бутылочка тоже хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:05
|
Alex@
|
|||||
colovey Олёнка
Gal4ona Галя Олюнчик Олечка Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() Это же только можно сказать тренировочная бутылка - буду дальше мучить стеклотару ![]() colovey
Вроде не сильно - я предварительно загрунтовала её. Попробую потачить - спасибо за совет!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Bambino пока один,а было 6.Надо докупить,как только возможность предоставится
![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:11
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Черничка
А я думала, может какой колер добавляла. Интересно, можно ли смешивать перламутровые краски с обычными, чтобы изменился цвет? |
||||||
05 Июн 2009 23:13
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Машенька,какие слова!!!!Подписываюсь под каждым словом!!!!
Наташенька,классная полаточка!Надо было пообщаться поподробнее,ещё одного больного в наш класс привлеч!!! ![]() Alex@ Сашенька,очень симпатичная бутылочка получилась!!!И совсем даже не комом!Здорово!!!!Фон хорошенький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,как красиво!!!!!!!Бутылочка симпатяжка!!!!А тарелочки - ОТПАД!!!!!!!Очень красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:14
|
Alex@
|
|||||
Черничка
Наташенька, тарелочки супер, особенно мне понравилась родителям!!! ![]() Бутылочка очень нежная... Для чего будете использовать??? ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:15
|
Марвино
|
|||||
Леночка! Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается! На тарелочке с прямым/обратным декупажем у меня белый перламутр подкрашен синим колером..Отлично! ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:18
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Спасибо, Машенька, надо будет спросить перламутр белый. А в какой он таре? |
||||||
05 Июн 2009 23:19
|
Марвино
|
|||||
Натуленька! Красотень какая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Марвино Машенька,класс!! Значит,можно другие цвета и не покупать
![]() Alex@ Сашуль,не знаю,подо что...Ну я думаю,настоечки пойдут разные ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:20
|
Марвино
|
|||||
У меня в небольшом пластиковом ведёрке.. ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Alex@ бутылочка хорошенькя получилась
![]() Черничка Тарелочки очень красивые,а как ты фон делала,я не очень поняла ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:22
|
Nik_o_sha
|||||
Машуля,а я постояла в строительном возле такой,подумала,и почему-то не купила.При первой же возможности,исправлю это упущение ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:24
|
Марвино
|
|||||
Ленуль! Я тоже стормозила..взяла маленькое на пробу..А теперь, после того, как разлила в разные тары и подкрасила в разные цвета и убедилась, что прекрасно ложится...тоже захотела вернуться и купить большое ведёрочко.. ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:26
|
Alex@
|
|||||
Nik_o_sha
Спасибо, Леночка, за похвалюшки ![]() ![]() Черничка
Я почему-то глядя на неё об этом и подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:28
|
Марвино
|
|||||
Ой! Девочки! Меня гонят от компа!
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Женевьева Жень,просто чпокала перламутровыми красками разных цветов поочереди-один слой высох-другой,и так 2-3 слоя.
Девулечки-красотулечки,всем спасибо за похвалюшки!!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Мария,а какие пропорции для разбавления? |
||||||
05 Июн 2009 23:37
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Привет всем! Уже несколько дней как подсела на Ваш сайт, мужа, детей забросила!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yanaziyo Яна,заказывай салфетки в обмене! А краску можно купить одну водоэмульсионку в литровом ведёрке устойчивую к влаге и разные колеры или гуашь-так дешевле. Добро пожаловать!
|
||||||
05 Июн 2009 23:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Alex@
Сашенька,бутылочка милашка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Горлышко можно так сделать:салфетку такую же на горлышко и рукой прижать,как бы стянуть вокруг.Обвязать ниткой по цвету подходящую там,где рельеф сверху.Помазать клеем(пва или для декупажа),дать высохнуть,изнутри тоже.После лаком покрыть 2-4 слоя.А край-длину салфетки можно отрезать по желанию или волнистый сделать.И крышка из салфетки,как "деревянная".Можно снимать. |
||||||
05 Июн 2009 23:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Яночка,добро пожаловать!! ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:47
|
Nik_o_sha
|||||
yanaziyo
Яночка,добро пожаловать!!!!Очень рады!Уверена,у тебя всё получится!!!Ждём твоих работ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2009 23:50
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
yanaziyo
Яна, давай к нам! Вместе веселее и поучительней! ![]() ![]() |