Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2009 23:53
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Willina
Наташик, как я обожаю таких продавцов
Alex@ Сашуль, очень милая бутылочка получилась! Я бы даже сказала трогательная из-за коровок
Да ладно!!! Мы енто дело все равно добьем
Фигасе, она она же дрыгается
Черничка Натуля, бутылка класс! Какой фон!!! А как салфетка подошла На а тарелки просто чудесные всееееее
yanaziyo Яна, добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
|
05 Июн 2009 23:55
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||||
Наташик,бутылочка и тарелочки сразу видно сделаны с душой и с любовью,прелесть все.Нежно-очаровательные!!!!
Марияночка,это я запишу.Я даже про перламутровую как-то не подумала что нужно ее изпользовать,и еще колерами разводить. Спасибо!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:00
|
valenta
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, потеряшка - веселая появилась Щука - супер, но муж -лучше
Натуля, от тебя другого и не ожидала
Да,просто бум какой-то
Сашенька, бутылочка сделана аккуратно, а с фоном можно поиграть , сделай разные цвета по чуть-чуть ( для чпоканья много краски не уходит) и попробуй почпокать губкой или кисточкой - только вначале , когда такие ситуации я сначала покрываю на два слоя лаком, а потом играюсь с фоном, если не нравится краску с высохшего лака легко стереть , так и научишься делать фон
Наташенька, все работки - просто отличные, а бутылка какая интересная, не написала бы что треугольная и не догодалось бы Млолдец -хорошо поработала
Здравствуй, Яночка, что голова забита декупажем верим - сами так начинали Дерзай, и все у тебя получится |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:04
|
yanaziyo
47 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за то,что так тепло принимаете.
Я не решилась еще покупать в большом обэме. Хочу попробовать сначала. Да и муж, чтоб сразу не испугался! А потом само собой обэмы будем увеличивать! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:08
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:10
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:13
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ
Валя уже написала, что в Питере сейчас погода ужасная. А у меня на даче еще и интернет плохо работал, не могла даже посмотреть, что здесь делается Вот сейчас наконец стали нормально открыватьсястранички, так что я хоть все прочитала, догнала (надолго ли )
Все работы замечательные , поименно не могу написать, это ж придется опять 19 страниц просмотреть Но вот эту новость не могу пропустить
Ларисочка, поздравляю Это ж такая радость
Пока не могла выйти на улицу (дождь практически не перестает), занялась любимым делом. Сделала досочку разделочную, тарелку и вазочку. Показать не могу пока, здесь Радикал плохо работает но дома непременно похвастаюсь |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:14
|
Lar4ik
48 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
|
Bambino
valenta Юля1
Nik_o_sha
Олюнчик
Gal4ona
Эстима
tash
Larrik
Девочки спасибо за поддержку после ваших слов я поверила в свои силы и попробую енто дело
Анечка, при просмотре только фото отображаются только фотки загруженные через фотогалерею, если фото загружено через радикал, то его там не видно
Alex@ Сашенька, а мне очень нравиться твоя бутылочка по себе знаю, что работы в жизни намногоооо красивее чем на фото вот щас выставлю свои они в жизни красивее, а на фото сразу все ляпы проявляются
Черничка какая красотищаааааа
yanaziyo Яночка, добро пожаловать А у меня радость мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор напечатают в августовском номере Вот выставляю что делала еще для статьи. Подставка для карандашей "Веселая ферма" (спасибо Юленьке1 за подсказку и досточка "Фруктовое изобилие" Как всегда фото не передает всей красоты
А это уже для себя сделала на виниловой пластинке (и правда часто мысли у нас сходяться ) работа еще не закончена. Думаю может часы сделать, или ободок какой хотела сверху испробовать 2х шаговый кракле, но меня стали отговаривать
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:16
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
colovey
Оленька, это издевательство такую щуку выставлять. Обожаю эту рыбу. и еще не очень больших, это же самое то. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:17
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Valentina47
Ой, Валечка, приветище! Мы уже скучаем по тебе и Натуле, дачницы вы наши |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:19
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
Alex@
апельсиновая корова |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:20
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||||
|
Черничка
Наташенька , у тебя наступил "перламутровый"период в творчестве?!!!! Тарелочки хороши!!!Я тебя , понимаю когда ты пишешь , что тарелочки в жизни гораздо лучше...при обратном декупаже всегда возникает проблема сфотографировать и чтоб фотки хоть на половину отражали действительность...Поэтому радуюсь вместе с тобой!!!
Но бутылочка ваще отпад
yanaziyo Яночка , добро пожаловать в наши ряды ! мы всегда рады новеньким,всегда поможим советом и информацией!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:23
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Лирочка, я такая радая
Ты нам потом сможешь ее как-нить показать, чеб мы еще больше тобой гордились
А работы загляденные |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:24
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
Черничка
работы замечательные а можно о краске поподробнее yanaziyo Привет! Раз уже пости все куплено ждем первую работу |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:28
|
листочек
40 лет москва |
|||||||||||||
|
Lar4ik
Слов нет ,так красиво tash
и я и я и я того же мнения |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:30
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||||
Это точно...много лет назад, мы только поженились и муж принес карпа , как оказалось живого.Я его развернула,разложила на доске и только начала счищать чешую.. А он как запрыгает у меня в руках...думала инфаркт будет.
Много муж в тот вечер выслушал "добрых "слов в свой адрес, но зато я застолбила за собой право не готовить рыбу ( или по крайней мере не чистить ее!!) Valentina47 Валюша спасибо за поздравления!!
Лорочка!!! Ура!!!Молодец!!!Как мы рады за тебя!!!
Замечательно ,детям должно понравиться!!!мне так точно!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:32
|
Nik_o_sha
50 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
|
Lar4ik
Ларочка,классные работы!!!!!!Мне очень понравилось!!!Здорово!!!!Уверена что журнал будет пользоваться спросом!!!!Нам обязательно покажи потом!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:34
|
valenta
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валюша, приветик В новостях сказали вся следующая неделя такая будет и дожди, дожди, дожди...... Так что, только декупажем и заниматься, чтоб не киснуть
УРАААААА , у нас уже своя знаменитость Поздравляю Работки -классные, как раз для деток
Может и часы - циферблатик сделать и будет шик-- блеск - красота
Согласна Еще по Людочки из Киева и многим другим ......Вот Машуня - листочек - молодца - снова с нами |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:35
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Ларик! Все женщины братья али сестры! Я один раз с селедки шкуру снимала, так 2 накладных ногтя сломала, потом мужу все мозги выклевала Я от этой обязанности тоже освобождена А на рынке у нас так вообще сервис и чистят и потрошат, такие люди шорошие |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:35
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, какой квалифицированный продавец!!! Как приятно
Саш, ну что ты - очень хорошенькая получилась, видно, что ты старалась Так что не переживай
Наташ, все такое красивое
Привет, Яна! Добро пожаловать
Ура!!! Поздравляю!!!
[quote="Lar4ik"]Вот выставляю что делала еще для статьи. ЗдОрово!!!
Красота! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:41
|
Lar4ik
48 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
|
tash
листочек Larrik Nik_o_sha valenta Туленька Девочки,большое спасибо Сдесь и ваша заслуга особенно большое спасибо Валюше, что заразила нас таким творческим занятием Декупаж - это диагноз и я им заболела окончательно, статьи сейчас печатают бесплатно, это уже фанатизм наверное. Эту же статью предложили мне показать редактору журнала для школ "Трудовое обучение" но я пока не решилась как напечатают, я обязательно просканирую и выставлю на ваш суд |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:41
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Только с работы прискакала. Сечас прынца наследного убаюкаю и сяду читать и смотреть чего вы за день накрасивили и наговорили. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:45
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||||
Валюша , она писала , что сидит на даче....
Умничка...вернулась в лоно семьи
тут главное тактика...иногда наскок ... а иногда лучше монотонно и долго капать на мозги... Главное сориентироваться , что лучше в конкретной ситуации... |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:48
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Larrik
Любимый, у тебя же лучше получается, да и сильнее ты меня и сноровистее в ентом деле |
||||||||||||||
|
06 Июн 2009 0:49
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||
Наталь и на каком это рынке такая роскошь |
Щука - супер, но муж -лучше

после ваших слов я поверила в свои силы
и попробую енто дело
по себе знаю, что работы в жизни намногоооо красивее чем на фото
вот щас выставлю свои они в жизни красивее, а на фото сразу все ляпы проявляются
напечатают в августовском номере
Вот выставляю что делала еще для статьи. Подставка для карандашей "Веселая ферма" (спасибо Юленьке1 за подсказку 

) работа еще не закончена. Думаю может часы сделать, или ободок какой 
и еще не очень больших, это же самое то.
и дожди, дожди, дожди...... Так что, только декупажем и заниматься, чтоб не киснуть
Еще по Людочки из Киева