Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 23:53
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Willina
Наташик, как я обожаю таких продавцов ![]() Alex@ Сашуль, очень милая бутылочка получилась! Я бы даже сказала трогательная из-за коровок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фигасе, она она же дрыгается ![]() Черничка Натуля, бутылка класс! Какой фон!!! А как салфетка подошла ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яна, добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
05 Июн 2009 23:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
Наташик,бутылочка и тарелочки сразу видно сделаны с душой и с любовью,прелесть все.Нежно-очаровательные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марияночка,это я запишу.Я даже про перламутровую как-то не подумала что нужно ее изпользовать,и еще колерами разводить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:00
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, потеряшка - веселая появилась ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Да,просто бум какой-то ![]() ![]()
Сашенька, бутылочка сделана аккуратно, а с фоном можно поиграть , сделай разные цвета по чуть-чуть ( для чпоканья много краски не уходит) и попробуй почпокать губкой или кисточкой - только вначале , когда такие ситуации я сначала покрываю на два слоя лаком, а потом играюсь с фоном, если не нравится краску с высохшего лака легко стереть , так и научишься делать фон ![]()
Наташенька, все работки - просто отличные, а бутылка какая интересная, не написала бы что треугольная и не догодалось бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Яночка, что голова забита декупажем верим - сами так начинали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:04
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за то,что так тепло принимаете.
Я не решилась еще покупать в большом обэме. Хочу попробовать сначала. Да и муж, чтоб сразу не испугался! ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:08
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
06 Июн 2009 0:10
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
06 Июн 2009 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() Валя уже написала, что в Питере сейчас погода ужасная. А у меня на даче еще и интернет плохо работал, не могла даже посмотреть, что здесь делается ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы замечательные ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не могла выйти на улицу (дождь практически не перестает), занялась любимым делом. Сделала досочку разделочную, тарелку и вазочку. Показать не могу пока, здесь Радикал плохо работает но дома непременно похвастаюсь ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:14
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
Bambino
valenta Юля1 ![]() Nik_o_sha ![]() Олюнчик ![]() Gal4ona ![]() Эстима ![]() tash ![]() Larrik ![]() Девочки спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, при просмотре только фото отображаются только фотки загруженные через фотогалерею, если фото загружено через радикал, то его там не видно ![]() Alex@ Сашенька, а мне очень нравиться твоя бутылочка ![]() ![]() ![]() Черничка какая красотищаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и досточка "Фруктовое изобилие" Как всегда фото не передает всей красоты ![]() А это уже для себя сделала на виниловой пластинке (и правда часто мысли у нас сходяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:16
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
colovey
Оленька, это издевательство такую щуку выставлять. Обожаю эту рыбу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:17
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Valentina47
Ой, Валечка, приветище! Мы уже скучаем по тебе и Натуле, дачницы вы наши ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:19
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Alex@
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:20
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Черничка
Наташенька , у тебя наступил "перламутровый"период в творчестве?!!!! Тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() Но бутылочка ваще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка , добро пожаловать в наши ряды ! мы всегда рады новеньким,всегда поможим советом и информацией!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:23
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Лирочка, я такая радая ![]() ![]() ![]() Ты нам потом сможешь ее как-нить показать, чеб мы еще больше тобой гордились ![]() А работы загляденные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:24
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Черничка
работы замечательные ![]() а можно о краске поподробнее ![]() yanaziyo Привет! Раз уже пости все куплено ждем первую работу ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:28
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Lar4ik
Слов нет ,так красиво ![]() tash
и я и я и я того же мнения ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:30
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Это точно...много лет назад, мы только поженились и муж принес карпа , как оказалось живого.Я его развернула,разложила на доске и только начала счищать чешую.. ![]() Много муж в тот вечер выслушал "добрых "слов в свой адрес, но зато я застолбила за собой право не готовить рыбу ( или по крайней мере не чистить ее!!) Valentina47 Валюша спасибо за поздравления!! ![]() ![]()
Лорочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно ,детям должно понравиться!!!мне так точно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:32
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Lar4ik
Ларочка,классные работы!!!!!!Мне очень понравилось!!!Здорово!!!!Уверена что журнал будет пользоваться спросом!!!!Нам обязательно покажи потом!!!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:34
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валюша, приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААААА , у нас уже своя знаменитость ![]() ![]() Работки -классные, как раз для деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и часы - циферблатик сделать и будет шик-- блеск - красота ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:35
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Ларик! Все женщины братья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Саш, ну что ты ![]() ![]() ![]()
Наташ, все такое красивое ![]() ![]()
Привет, Яна! ![]() ![]()
Ура!!! ![]() [quote="Lar4ik"]Вот выставляю что делала еще для статьи. ![]()
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:41
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
tash
листочек Larrik Nik_o_sha valenta Туленька Девочки,большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:41
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Только с работы прискакала. Сечас прынца наследного убаюкаю и сяду читать и смотреть чего вы за день накрасивили и наговорили. ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:45
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Валюша , она писала , что сидит на даче....
Умничка...вернулась в лоно семьи ![]() ![]() ![]()
тут главное тактика...иногда наскок ... а иногда лучше монотонно и долго капать на мозги... Главное сориентироваться , что лучше в конкретной ситуации... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:48
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||
Larrik
Любимый, у тебя же лучше получается, да и сильнее ты меня и сноровистее в ентом деле ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2009 0:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Наталь и на каком это рынке такая роскошь ![]() |