Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Willina
Наташик, как я обожаю таких продавцов girl_in_love

Alex@
Сашуль, очень милая бутылочка получилась! Я бы даже сказала трогательная из-за коровок girl_claping

лидия15 писал(а):
Это наверно про меня

girl_haha girl_haha girl_haha Да ладно!!! Мы енто дело все равно добьем Wink

Олюнчик писал(а):
Живую её чистить надо, так меня свекровь учила, но я боюсь, вдруг укусит.

Фигасе, она она же дрыгается girl_haha

Черничка
Натуля, бутылка класс! Какой фон!!! А как салфетка подошла girl_in_love На а тарелки просто чудесные всееееее good2 good2 good2

yanaziyo
Яна, добро пожаловать!!!

05 Июн 2009 23:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Черничка писал(а):
выставляю своих "первенцев" обратного и простого

Наташик,бутылочка и тарелочки сразу видно сделаны с душой и с любовью,прелесть все.Нежно-очаровательные!!!! good good good girl_claping girl_claping
Марвино писал(а):
Я купила на строительном рынке белый перламутр и потом просто добавляю любой колер..Замечательная перламутровая краска получается! На тарелочке с прямым/обратным декупажем у меня белый перламутр подкрашен синим

Марияночка,это я запишу.Я даже про перламутровую как-то не подумала что нужно ее изпользовать,и еще колерами разводить. wacko1 wacko1 Спасибо!!! Rose Rose

06 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
colovey писал(а):
девочки всем приветик.... ..я вот отсутствовала у вас долго долго

Ой, потеряшка - веселая появилась Yahoo! Щука - супер, но муж -лучше friends

tash писал(а):
, положили в морозилку, решили, что это самый гуманный способ

girl_haha Натуля, от тебя другого и не ожидала Smile

Willina писал(а):
Да, нет. Вы просто покупаете так сказать "Джентельменский набор" декупажистки!"

girl_haha good

Willina писал(а):
Так, что девчонки, мы не одни в этом мире!!! И это прекрасно!!!

Да,просто бум какой-то unknown rofl2

Alex@ писал(а):
Девочки, выставляю свою ПЕРВУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ

Сашенька, бутылочка сделана аккуратно, а с фоном можно поиграть , сделай разные цвета по чуть-чуть ( для чпоканья много краски не уходит) и попробуй почпокать губкой или кисточкой - только вначале , когда такие ситуации я сначала покрываю на два слоя лаком, а потом играюсь с фоном, если не нравится краску с высохшего лака легко стереть , так и научишься делать фон Smile

Черничка писал(а):
Чтобы вы не думали,что я прогуливаю,выставляю своих "первенцев" обратного и простого декупажа

Наташенька, все работки - просто отличные, а бутылка какая интересная, не написала бы что треугольная и не догодалось бы Smile Млолдец -хорошо поработала girl_claping good girl_in_love Rose Rose Rose

yanaziyo писал(а):
Привет всем!

Здравствуй, Яночка, что голова забита декупажем верим - сами так начинали girl_haha Дерзай, и все у тебя получится dance2 Drinks or Beer

06 Июн 2009 0:04

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девочки, спасибо за то,что так тепло принимаете.

Черничка писал(а):
яназиыо Яна,заказывай салфетки в обмене! А краску можно купить одну водоэмульсионку в литровом ведёрке устойчивую к влаге и разные колеры или гуашь-так дешевле. Добро пожаловать!

Я не решилась еще покупать в большом обэме. Хочу попробовать сначала. Да и муж, чтоб сразу не испугался! Yahoo! А потом само собой обэмы будем увеличивать!

06 Июн 2009 0:08

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Аиста

Ура нас стало больше Rose

06 Июн 2009 0:10

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Марвино

Все точно так и есть good

06 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем ПРИВЕТ Rose Rose Rose
Валя уже написала, что в Питере сейчас погода ужасная. А у меня на даче еще и интернет плохо работал, не могла даже посмотреть, что здесь делается sad sad sad Вот сейчас наконец стали нормально открыватьсястранички, так что я хоть все прочитала, догнала (надолго ли unknown )
Все работы замечательные girl_claping girl_claping , поименно не могу написать, это ж придется опять 19 страниц просмотреть wacko1 Но вот эту новость не могу пропустить
Larrik писал(а):
Поздравьте меня ...моя манюня дома!!!!!
Полтора года службы позади ... и сегодня мой младшенький вернулся в семью!!!

Ларисочка, поздравляю Rose Rose Rose Это ж такая радость Yahoo!

Пока не могла выйти на улицу (дождь практически не перестает), занялась любимым делом. Сделала досочку разделочную, тарелку и вазочку. Показать не могу пока, здесь Радикал плохо работает но дома непременно похвастаюсь girl_haha

06 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Bambino
valenta
Юля1 Rose
Nik_o_sha Rose
Олюнчик Rose
Gal4ona Rose
Эстима Rose
tash Rose
Larrik Rose
Девочки спасибо за поддержку friends после ваших слов я поверила в свои силы Yahoo! и попробую енто дело Romashki Romashki Romashki
Анечка писал(а):
Девочки, а у меня вопрос . Если на нашей теме смотреть функцию " Только фотографии", то отображаются не все наши работы. Вот уже несколько дней только 14 страница отображается и все. А после нее уже очень много интересного было...

Анечка, при просмотре только фото отображаются только фотки загруженные через фотогалерею, если фото загружено через радикал, то его там не видно unknown
Alex@ Сашенька, а мне очень нравиться твоя бутылочка girl_in_love по себе знаю, что работы в жизни намногоооо красивее чем на фото praising вот щас выставлю свои они в жизни красивее, а на фото сразу все ляпы проявляются unknown
Черничка какая красотищаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yanaziyo Яночка, добро пожаловать friends Rose Romashki sharik
А у меня радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор girl_claping напечатают в августовском номере Embarassed Вот выставляю что делала еще для статьи. Подставка для карандашей "Веселая ферма" (спасибо Юленьке1 за подсказку Romashki Romashki Romashki )
Фото

Фото

и досточка "Фруктовое изобилие"
Фото

Как всегда фото не передает всей красоты Embarassed
А это уже для себя сделала на виниловой пластинке (и правда часто мысли у нас сходяться girl_haha ) работа еще не закончена. Думаю может часы сделать, или ободок какой unknown хотела сверху испробовать 2х шаговый кракле, но меня стали отговаривать unknown
Фото

06 Июн 2009 0:16

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
colovey
Оленька, это издевательство такую щуку выставлять. Обожаю эту рыбу. nyam2 и еще не очень больших, это же самое то. girl_in_love

06 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47
Ой, Валечка, приветище! Мы уже скучаем по тебе и Натуле, дачницы вы наши girl_in_love

06 Июн 2009 0:19

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Alex@
good апельсиновая корова Romashki

06 Июн 2009 0:20

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка
Наташенька , у тебя наступил "перламутровый"период в творчестве?!!!!
Тарелочки good хороши!!!Я тебя , понимаю когда ты пишешь , что тарелочки в жизни гораздо лучше...при обратном декупаже всегда возникает проблема сфотографировать и чтоб фотки хоть на половину отражали действительность...Поэтому радуюсь вместе с тобой!!! girl_in_love girl_in_love friends
Но бутылочка ваще отпад good2 good2 good2 good2 good2
yanaziyo
Яночка , добро пожаловать в наши ряды ! мы всегда рады новеньким,всегда поможим советом и информацией!! friends praising Drinks or Beer

06 Июн 2009 0:23

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Lar4ik писал(а):
напечатают в августовском номере

Лирочка, я такая радая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты нам потом сможешь ее как-нить показать, чеб мы еще больше тобой гордились Yahoo!
А работы загляденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2009 0:24

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Черничка
работы замечательные Romashki
а можно о краске поподробнее sharik
yanaziyo
Привет!
Раз уже пости все куплено ждем первую работу Rose

06 Июн 2009 0:28

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Lar4ik
Слов нет ,так красиво Romashki

tash
Цитата:
Ты нам потом сможешь ее как-нить показать, чеб мы еще больше тобой гордились Yahoo!

и я и я и я того же мнения Embarassed Romashki

06 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Фигасе, она она же дрыгается

Это точно...много лет назад, мы только поженились и муж принес карпа , как оказалось живого.Я его развернула,разложила на доске и только начала счищать чешую.. wacko1 А он как запрыгает у меня в руках...думала инфаркт будет.
Много муж в тот вечер выслушал "добрых "слов в свой адрес, но зато я застолбила за собой право не готовить рыбу ( или по крайней мере не чистить ее!!)
Valentina47
Валюша спасибо за поздравления!! Romashki sharik
Lar4ik писал(а):
А у меня радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор girl_claping напечатают в августовском номере

Лорочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!Молодец!!!Как мы рады за тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lar4ik писал(а):
выставляю что делала еще для статьи.

Замечательно ,детям должно понравиться!!!мне так точно!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lar4ik
Ларочка,классные работы!!!!!!Мне очень понравилось!!!Здорово!!!!Уверена что журнал будет пользоваться спросом!!!!Нам обязательно покажи потом!!!!!

06 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем ПРИВЕТ

Валюша, приветик Yahoo! В новостях сказали вся следующая неделя такая будет girl_hysteric и дожди, дожди, дожди...... Так что, только декупажем и заниматься, чтоб не киснуть Wink Drinks or Beer

Lar4ik писал(а):
А у меня радость мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор напечатают в августовском номере

УРАААААА , у нас уже своя знаменитость dance2 Поздравляю Romashki
Работки -классные, как раз для деток
good girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Lar4ik писал(а):
Думаю может часы сделать,

Может и часы - циферблатик сделать и будет шик-- блеск - красота Yahoo! girl_in_love Romashki

tash писал(а):
Мы уже скучаем по тебе и Натуле, дачницы вы наши

Согласна girl_yes Еще по Людочки из Киева girl_hysteric и многим другим ......Вот Машуня - листочек - молодца - снова с нами Yahoo!

06 Июн 2009 0:35

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
но зато я застолбила за собой право не готовить рыбу ( или по крайней мере не чистить ее!!)

Ларик! Все женщины братья girl_haha али сестры! Я один раз с селедки шкуру снимала, так 2 накладных ногтя сломала, потом мужу все мозги выклевала Embarassed Я от этой обязанности тоже освобождена Wink А на рынке у нас так вообще сервис и чистят и потрошат, такие люди шорошие girl_in_love

06 Июн 2009 0:35

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina писал(а):
"Джентельменский набор" декупажистки!"

girl_haha Наташ, какой квалифицированный продавец!!! Как приятно girl_in_love
Alex@ писал(а):
выставляю свою ПЕРВУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ (и я вместе с ней ) бутылочку

Саш, ну что ты friends - очень хорошенькая получилась, видно, что ты старалась good2 Так что не переживай Romashki !

Черничка писал(а):
выставляю своих "первенцев" обратного и простого

Наташ, все такое красивое girl_in_love Romashki
yanaziyo писал(а):
Привет всем! Уже несколько дней как подсела на Ваш сайт,

Привет, Яна! Wink Добро пожаловать friends
Lar4ik писал(а):
А у меня радость мою статью для детского журнала про декупаж сегодня утвердили и отдали в набор напечатают в августовском номере

Ура!!! Yahoo! Поздравляю!!!
[quote="Lar4ik"]Вот выставляю что делала еще для статьи.
girl_in_love ЗдОрово!!!
Lar4ik писал(а):
Как всегда фото не передает всей красоты

Красота! Romashki girl_in_love

06 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
tash
листочек
Larrik
Nik_o_sha
valenta
Туленька
Девочки,большое спасибо give_heart give_heart give_heart Сдесь и ваша заслуга Rose Rose Rose особенно большое спасибо Валюше, что заразила нас таким творческим занятием Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Декупаж - это диагноз girl_haha и я им заболела окончательно, статьи сейчас печатают бесплатно, это уже фанатизм наверное. Эту же статью предложили мне показать редактору журнала для школ "Трудовое обучение" но я пока не решилась Embarassed как напечатают, я обязательно просканирую и выставлю на ваш суд Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девочки!
Только с работы прискакала. Сечас прынца наследного убаюкаю и сяду читать и смотреть чего вы за день накрасивили и наговорили. girl_claping

06 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Еще по Людочки из Киева

Валюша , она писала , что сидит на даче....
valenta писал(а):
..Вот Машуня - листочек - молодца - снова с нами

Умничка...вернулась в лоно семьи Yahoo! Yahoo! friends
tash писал(а):
потом мужу все мозги выклевала

тут главное тактика...иногда наскок ... а иногда лучше монотонно и долго капать на мозги... Главное сориентироваться , что лучше в конкретной ситуации... dance2 dance2 dance2

06 Июн 2009 0:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Любимый, у тебя же лучше получается, да и сильнее ты меня и сноровистее в ентом деле Wink

06 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
tash писал(а):
А на рынке у нас так вообще сервис и чистят и потрошат

Наталь и на каком это рынке такая роскошь girl_haha

Наверх