Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 12:47
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Юля1
colovey СяСьКи-МаСяСьКи Ой девченки, почитала вашу ночную переписку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты на первой страничке вниз протяни, там Валюша свой показывала ![]() ![]() yanaziyo Яночка, очень красивые работы ![]() ![]() ![]() Юля1 Юльчик, чайничек с лукошками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 12:48
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Марвино
Машуля ,поздравляю с датой!Два месяца как заболела декупажем!УРРАААА! |
||||||||
10 Июн 2009 12:51
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
А я вчера мужа с дочкой в Крым на моря к свекрови отправила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 12:54
|
Nik_o_sha
|||||||
Ну всё,ждём шквал работ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 13:00
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
tash
Натусь, спасибо за похволюшку и за и совет ![]() ![]() ![]()
Если здесь не найду, то буду оччччень рада ![]() Gal4ona Nik_o_sha Lar4ik Девочки, спаибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 13:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
10 Июн 2009 13:18
|
tash
43 года Москва |
|||||||
10 Июн 2009 13:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Забыла сказать,что доча продолжает радовать: по литературе 4-й результат по области.завтра ругайте с 10 часов-обществознание сдаём
![]() |
||||||||
10 Июн 2009 13:22
|
Nik_o_sha
|||||||
Доча радует маму,молодец!Не волнуйся, Наташенька,мы завтра постараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 13:39
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Черничка
Какая она у тебя умница!!! Мы завтра постараемся ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 13:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Если на яндексе задать поиск, например, Лак КИВА или Лак "kiva", то справа можно выбрать "Посмотреть картинки". Я так много чего ищу по названиям |
||||||||
10 Июн 2009 14:06
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
В один в году - рожденья - день
Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! Наташенька с днём рождения!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 14:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Яна, красиво ![]() ![]()
Наташа, доченька умничка, молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 14:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Черничка
Наташа, доча умница, такие хорошие подарки маме! |
||||||||
10 Июн 2009 14:56
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Июн 2009 15:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Во-первых, хочу сказать, молчать больше не могу! ![]() ![]() ![]() Что же вы делаете! ![]() ![]() ![]() Это же уму непостижимо! ![]() ![]() ![]() У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение! ![]() ![]() ![]() Я с таким удовольствие рассматриваю каждое фото! ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И во-вторых. В разделе "Рукоделие" появился новый подфорум - "Декупаж". ![]() В общем, теперь все про декупаж будет собрано в одном подфоруме. |
||||||||
10 Июн 2009 15:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Gal4ona Галя,как красиво! Это ж сколько у тебя терпения,чтобы такую малипусечку ещё и внутри отделать!!! браво!
![]() Девчёнки,спасибо за поддержку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 15:25
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Юля ,и все то у тебя побыстренькому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки , я к вам хочууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня то днем почти к компу не пускают ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем чуток не дождалась...эхххххх ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 15:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Яночка ,никаких вопросительных знаков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво, со вкусом ![]() ![]() ![]() мы ,тут все филоним , а ты за всех отдуваешься,декупажишь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 15:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ,Лорочка ,ждем в ближайшее время шедевров!!!и побольше!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляем..и ругаем и держим кулачки!!!! ![]()
Галочка ,это ж как руки то у тебя зачесались...а в голове то мысли наверное вскипели,что глаза загорелись.....но зато эфффект то такой потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 15:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Девочки , это ж какие мы молодцы ...нас уважают,выделяют нас в подфорум!!! ![]() ![]() ![]() Оправдаем доверие!!!! , не подведем нашу маму Валю!!!! наваяем еще кучу шедевров!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 16:07
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Черничка Наташа, она т.е. оно яйцо не такое уж и маленькое, внутри каждой половинки по 2 цветка! Спасибо за похвалюшки
![]()
![]() ![]() ![]() Larrik Спасибо ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 16:10
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Настенька спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо за этот чудесный сайт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 16:10
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, девочки, чего деется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2009 16:18
|
Larrik