Учимся декупажу

Сообщение Автор

10 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Эй!!!!вы где опять все запропастились?!?!?! меня скоро выгонят из-за компа...не пообщаюсь....я итак сама с собой час общалась Embarassed Embarassed

10 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галочка, очень мило получилось!!! Кто к НГ готовится, а кто к Пасхе уже Wink

10 Июн 2009 16:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Настя
Настенька, родненькая, спасибо тебе за пакой сюрприз Romashki Romashki Romashki Romashki
Нас теперь не остановишь friends

10 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Я туточки, у меня дневное бдение girl_haha

10 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash
Натуся, хоть ты здесь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Ага, чуть пофлудю Wink Начила читать Карамазовых, прям так мне антаресно стало, спасибки за отзыв о книге friends

10 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Фух.Натаха, напугала ты меня...я ау-ау...а в ответ тишина...Ужо хотела обсердиться, ну а туточки ты подоспела.. Embarassed Embarassed
Я радая , что тебе пондравилось... а я только пока мечтаю почитать , то что ты мне скинула...думаю начать читать смогу только на следующей неделе, на этой нет ни сил да и времени

10 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
думаю начать читать смогу только на следующей неделе, на этой нет ни сил да и времени

конечно, надоже своего манюню всего обцеловать, а он у тебя большой good

10 Июн 2009 16:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
я вся в сборах на рыбалку, мозги еще вначале недели уехали в Рязань girl_haha . За декупаж даже не берусь, вот приеду окрыленная, загоревшая и выспатаю и как начну декупажить girl_haha girl_haha

10 Июн 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
Вот, у Валюши скоммуниздила

Спасибо, Натусь
Черничка писал(а):
доча продолжает радовать
МОЛОДЦЫ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Аиста писал(а):
Я так много чего ищу по названиям
Да я так уже смотрела, а там видов много оказалось unknown
Gal4ona писал(а):
Глаза загорелись, руки зачесались и вот что получилось:
Галюнь, получилось-то очень здорово good2 , а вот лялькин не обидился, мой, просто дюже падок до таких вот маленьких формочек-коробочек (денюшку там прячет) и трогать их ни-ни - заскандалит ireful
Настя писал(а):
В разделе "Рукоделие" появился новый подфорум - "Декупаж". Теперь можно создавать отдельные темки с мастер-классом, про инструменты, и т.д.
В общем, теперь все про декупаж будет собрано в одном подфоруме.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настенька, вродебы не новый год, а ты с такими подарками!!! Спасибо большущее!!! give_heart give_heart give_heart dance2 dance2 dance2
Larrik
Спасибище!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larrik писал(а):
И когда только все успеваешь
Да я сама в шоке... unknown
Наверное от вас всех энергии набираюсь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Larrik писал(а):
Оправдаем доверие!!!! , не подведем нашу маму Валю!!!! наваяем еще кучу шедевров!!!

За Настеньку! Drinks or Beer За Валечку! Drinks or Beer За Декупаж!!! Drinks or Beer
tash
Larrik
Девочки, ну что по кофейку? Wink

10 Июн 2009 16:43

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Gal4ona
Gal4ona писал(а):
руки зачесались и вот что получилось: вид с разных сторон

Вот здорово,теперь буду знать,я их сколько повыбрасывала.[
Черничка
Наташенька,будем кулачки держать.Удачи твоей доче. Romashki Romashki Romashki
Настя

b]

Настя писал(а):
У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение!

Стараемся, dance2 dance2 dance2 ,спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Черничка

НТАШЕНЬКА!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ. party party cook cook cook

10 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1
Ну если только ты сваришь, я с рабостью. Мну без сахару, пажаста

10 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1 Сынуля не обидется, сам отдал и все время контролировал процесс, он у меня исключительно автомобилями интересуется, остальное его не интересует.
tash
Натусик, спасибо Romashki , до Пасхи можно и не ждать, внутрь подарок и дарить кому-нибудь
лидия15
Лида спасибки Romashki

10 Июн 2009 16:52

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Настя

НАСТЕНЬКА,спасибо тебе огромное!Спасибо за всё что ты делаешь,и за этот великолепный сайт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2009 16:52

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
tash
Larrik
Наташа, Лариса, вы помимо салфеток и книгами обмениваетесь?! Молодцы girl_claping sharik

10 Июн 2009 16:54

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
Мну без сахару, пажаста
Да зню я, знаю, третий час ужо нельзя girl_haha
Можно тоже пофлудить? Embarassed У меня сериал "ветрянка-2" начался girl_in_dreams Пришла участковая и говорит, мол у детей до года её не бывает :girl_hysteric и послала нас в кожвен..., а там на меня посмотрели как на wacko1 и отправили нас обратно к участковой, говорят ветрянка у вас и не морочте голову! Ну мне ж делать-то нечего, дай думаю похожу по диспансерам, попристаю к кому-нибудь с дитем малолетним на руках mad Приехала назад на свой участок, а врач как-раз в кабинете у заведующей была, ну я все свои мысли по поводу её диплома и высказала, короче говоря я теперь туда ходить не буду, а если у моей ляли вдруг нос или пятка когда-нибудь зачешется, буду свою врачиху на дом вызывать, пусть она теперь побегает, вот, фух, нажалилась girl_emo

10 Июн 2009 16:54

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Ой, девочки, почитаю ваши шутки-прибаутки, может и настроение улучшится и декупажный настрой появится, а то у меня полный упадок и сил и настроения.....
Прохожу с внуком курс лечения в медицинском центре, где очень много детей с детским церебральным параличом, разной степени тяжести. Кто видел - поймет. Это так морально угнетает. Устала - сил нет. И куча объектов лежит, а руки ни на что не подымаются.......

10 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
загоревшая и выспатаю и как начну декупажить

Ну тогда , чтоб погода не подвела Drinks or Beer
Юля1 писал(а):
Девочки, ну что по кофейку?

Юля, я тут вас пока дожидалась...ужо обпиласьи десять раз успела в "Ж" сбегать....а вас усе нет и нет...Вот Натуське спасибки,вышла из сумрога, а то я б точно обсердилась.. Wink

10 Июн 2009 16:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Larrik писал(а):
Эй!!!!вы где опять все запропастились?!?!?! меня скоро выгонят из-за компа...не пообщаюсь....я итак сама с собой час общалась Embarassed Embarassed

на работе я... не пообщаешься... только просматривать пытаюсь новые сюжеты... и то думаю, посмотрит админ, где вращаюсь в инете... и отключит нафик scratch_one-s_head

10 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Это так морально угнетает. Устала - сил нет.

Натусь, ты держись, не падай духом, внучку ведь бабусяка сильная нужна praising А может быть для этих деток что-то сообразить? Я вобщем-то человек безграмотный в этом плане, но ведь наверняка, что-то можно приукрасить? unknown

10 Июн 2009 16:58

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
У меня сериал "ветрянка-2" начался

главное , чтоб не было продолжения -3 и -4 sharik

10 Июн 2009 17:00

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1
Юля -- держись, Romashki ! мое общение со скорой по телефону закончилдось вызовом платного врача unknown Достали, но это еще зимой было, сейчас бабушке "сдам", она в деревне дни до приезда внука считает, и буду декупажить, декупажить и декупажить

10 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Натусь, ты держись, не падай духом, внучку ведь бабусяка сильная нужна praising А может быть для этих деток что-то сообразить? Я вобщем-то человек безграмотный в этом плане, но ведь наверняка, что-то можно приукрасить?

Юль, ты ж легла далеко за полночь, встала с утра пораньше ...а голова СВЕТЛАЯЯЯЯЯ ..сразу ситуацию на декупаж "примерила"
Не просто Мама
Наташа, а ты крепись , Юличка правильно говорит , внукам бабули сильные и здоровые нужны.

10 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Мы просто впечатлениями делились Smile

Юля1 писал(а):
Да зню я, знаю, третий час ужо нельзя

Чего тоже хлупостями занимаешься girl_haha Я уже лет 7 все без сахара пью и сладкое почти не ем, на днях взяла у мужа кусочек и поняла, что это даже вкусно girl_haha

Бедняжечка, прям марафонские забеги. Поправляйтесь friends

Larrik писал(а):
Ну тогда , чтоб погода не подвела

Да с каждым днем все лучше и лучше обещают Drinks or Beer Река, песок и рядом ни душииииииии ммммммммммммммммм wacko1

10 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Gal4ona
Галюнь, а у нас ещё и нет таких, только к знакомым, а они в таких случаях почемуто оказываются или на курсах, или в отпуске unknown
Gal4ona писал(а):
сейчас бабушке "сдам",
А мои все работающие так что буду "контурякать" на Миляльке... girl_pardon

Наверх
;