Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Мар 2009 14:50

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
ДЕВОНЬКИ, МОИ ХОРОШИЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО

12 Мар 2009 15:17

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки! А кто-нибудь ходил на курсы по декупажу? Нужны ли они или достаточно того, что мы здесь черпаем друг у друга? Вчера заходила в магазин за салфетками ( Мозаика, по моему называется) Стали предлагать курсы, я по простоте душевной сказала, что обучаюсь по ин-ту. Сказала зря, столько нигатива услышала.Материал дорогой. Сказала, что клей ПВА использую со строительного рынкка, там же брала и грунтовку, и лак. Сказали, что у меня все отвалится, держаться ничего не будет и много чего подобного услышала. Лучше бы и не заходила. wacko1

12 Мар 2009 15:37

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Вот злюки. Со стен грунтовка не отваливается,с потолка эмульсионка не отпадает, лак с мебели не смывается, а с доски разделочной все разом отпадет!!!
Я первый раз купила лак в магазине Леонардо, там за маленькую баночку 50мл цена 200 рублей!!! Так лучше взять Тиккурилу за 500, но большую, а этих 50мл мне не на долго хватило.
Валентина сразу писала, что в специализированных магазинах все на мнего дороже...

12 Мар 2009 15:40

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты

12 Мар 2009 15:42

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Валюша и Лидоча ! от всего сердца поздравляю вас рукодельницы с днём рождения Rose Romashki air_kiss
Всех вам благ,девочки, пусть никогда вас не покинут: надежда,вера,любовь и вдохновение sharik

12 Мар 2009 15:51

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Девочки! А кто-нибудь ходил на курсы по декупажу? Нужны ли они или достаточно того, что мы здесь черпаем друг у друга? Вчера заходила в магазин за салфетками ( Мозаика, по моему называется) Стали предлагать курсы, я по простоте душевной сказала, что обучаюсь по ин-ту. Сказала зря, столько нигатива услышала.Материал дорогой. Сказала, что клей ПВА использую со строительного рынкка, там же брала и грунтовку, и лак. Сказали, что у меня все отвалится, держаться ничего не будет и много чего подобного услышала. Лучше бы и не заходила.

Девоньки--вы мне прям настроение подняли--пора ванну принимать --к торжеству готовится--уже собралась убегать, а тут Наталья girl_haha girl_haha girl_haha

Когда я начинала заниматься этим делом - практически ничего не знала--думала повазюкаюсь от скуки и брошу, конечно кое-что перепортила, мои мужчинки смотрели снисходительно, чем бы мама не занималась ,лишь бы к ним не лезла girl_haha Тут взыграло самолюбие - я смогу делать так что они будут смотреть, если не с восторгом, то хотя бы с интересом Wink
Стала изучать--в том числе и материалы--конечно и про курсы узнала ( тогда они у нас стоили 4тысячи -за 4 занятия) Сразу сказала мужу --Мне нужен материал -он не дешевый--выбирай или пойду на курсы ( и все равно потом нужен будет материал) или на эти деньги буду сама учиться ( но вдруг не получится) Он сказал- выбирай как тебе лучше--естественно жабка у меня тоже есть--я многому научилась сама Yahoo! Скажу так --все мои работы- уже прошли испытания на время--все они в отличном состоянии--вам рассказываю только про те материалы, которые мною испробованны--все вы видели--мало того я смотрела мастер-классы ( иногда проводят--как рекламы своего товара--типа с другим не получится) пришла к выводу, что мои поделки не уступают ( я не говорю про крутых мастериц--их там не увидешь--они свои знания ,как правило не очень раскрывают)- так что девочки , это рынок, а успех зависит от усердия, желания, ну и конечно от хороших материалов ( в которых мы тут и пытаемся разбираться Wink )
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Да, на курсы я не ходила girl_haha ( думаю сейчас могла б сама их вести) В магазинах этих иногда отавариваюсь, но без их помощи--изучаю вначале материалы, как раз в интернете girl_haha Yahoo!

12 Мар 2009 15:57

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Наталика.79
Sveka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
молодцы, замечательно получилось
лидия15 и Валечка
с днем Рождения, счастья, любви и всего самого хорошего

12 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Lidiya
Лидочка,нажимаешь правой мышкой на любую картинку,выходишь на сайт,выбираешь любую картинку.Копируешь код(для форумов)HTML или BBCode и вставляешь в сообщение

А на каком сайте копировать я ведь не знаю.

12 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Сказали, что у меня все отвалится, держаться ничего не будет и много чего подобного услышала. Лучше бы и не заходила.

Не обращай внимания - это они себе хлеб так зарабатывают. Это как в парикмахерской - придешь к той же самой что тебя стригла, а она тебя к прмеру не помнит, начинает причесывать и охать:"Это кто же Вас так оболванил?" girl_haha
Я вчера на немецких сайтах декупаж смотрела - там в принципе ничего жутко дорогого нет - спец.салфеточный клей - 100 мл 2,95 евро и акриловые краски, которыми девочки пользуются такие же.

Девочки!
У меня один вопрос после вчерашнего "лазанья" по немецкому нету появился:
Они там показывают, что салфетку надо "раздербанить" - отделить верхний слой с рисунком и только его клеить. Вы, рукодельницы это делаете?

12 Мар 2009 16:08

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
marina40
Цитата:
Девочки!
У меня один вопрос после вчерашнего "лазанья" по немецкому нету появился:
Они там показывают, что салфетку надо "раздербанить" - отделить верхний слой с рисунком и только его клеить. Вы, рукодельницы это делаете?

да все правильно только верхний слой с рисунком
девочки вчера писали, что остальные 2 слоя используют по назначению, а я им промокаю излишки когда клею

12 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lidiya
Лидочка, вот тебе две ссылочки
http://onn.su/index.php?autocom=gallery
http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
Выберешь какую хочешь картинку, скопируешь в сообщение код. Ну, по ходу разберешься. friends

12 Мар 2009 16:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
листочек писал(а):
да все правильно только верхний слой с рисунком

Спасибо! friends

12 Мар 2009 16:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya
Лид,видишь допустим,кто-то из девочек выставил красивую картинку например цветов
Нажимаешь прав.мышкой и выбираешь открыть в новой вкладке(что-бы твое сообщение которое ты пишешь не стерлось)Открываешь вкладку-там тебе на выбор масса всего интересного - слева колонка с перечислением(на другом сайте может быть справа.ты попробуй сначала с этого)Выбираешь в перечислении допустим цветы.Тебе выводятся картинки.Их много.Выбираешь ту ,которая тебе понравилась.Нажимаешь на неё лев.мышкой.Теперь эта картинка тебе показана более крупно.Под ней в столбик 5 видов кодов.Тебе нужен BBCode.Ставишь мышку в начало этой строки,нажимаешь лев.мышку и ведешь не отпуская до конца(чтобы - ] - вот такая рамка заканчивала код)Текст должен выделится синим цветом.Отпускаешь.Наводишь мышку на выделенную строку и нажимаешь прав.мышку - выбираешь-копировать-нажим лев .мышку.Теперь возвращаешься в закладку где пишешь сообщение.Ставишь курсор строкой ниже.Снова нажимаешь прав.мышку - выбираешь - вставить.нажимаешь лев.мышкой.Всё готово.Рисунок вставлен.УФФ.Писала гораздо дольше,чем делать.Не знаю понятно ли объяснила.Если что - спрашивай! praising
Поздравление
12 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Валечка и Лидия!!!
Еще раз поздравляю вас в Днем рождения!!!

Что же вам родные пожелать?
Чтобы этот день подольше длился,
Счастья со здоровьем намешайте,
И коктейль, который получился,
Всем, живущим рядом, раздавайте!
Пусть в ваших глазах не будет слез,
Если будут, только лишь от смеха,
И астрологический прогноз
Даст вам всем гарантию успеха
И реализацию всех грез.
Будьте любимы и любите всегда
Счастья вам, солнышки, удачи.
Чтобы отвечали всегда «да»,
Чтоб решили все свои задачи.
Будьте такими на долгие года.

Фото

12 Мар 2009 17:19

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Лидочка и Валечка!!!
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
Вы появились на земле.
И мы сердечно поздравляем
Вас с таким чудесным днем
И от души мы вам желаем
Здоровья, радости во всем!

12 Мар 2009 17:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ставишь мышку в начало этой строки,нажимаешь лев.мышку и ведешь не отпуская до конца(чтобы - ] - вот такая рамка заканчивала код)

Можно просто навести курсор на код, кликнуть левой кнопкой и код весь выделится. Это проще, а то можно до конца не довести или не заметить последнюю скобочку и ничего не вставится (у меня так бывало girl_haha ).

12 Мар 2009 17:34

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Valentina47
Уупс Embarassed !А я не знала.Спасибки!!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2009 17:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
девчонки, привет всем friends friends friends friends
Вот вы даете....меня не было один день, а вы 10 страниц наговорили....
Все ваши изделия заслуживаюст похвалы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Иногда даже удивляешься вашей фантазии.
Как у меня чешутся руки поделать что-нибудь...хожу по дому и примечаю...что можно сделать...набралось уже много "желаний" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только времени нет.
У меня две работы на середине стоят...когда заклончу не знаю...
В школе пора экзаменов началась. Муж говорит не волнуйся, смотри на учебу, как на увлечение или развлечение.....а какое тут развлечение, если учишь написание официальных писем, заявлений, резюме, сопроводительных писем и всекой ракой белеберды...
Вот такая программа....как будто я в государственной организации собираюсь работать wacko1
Ой, извините за жалобы.....

Sveka-Света
Nik_o_sha-Лена
tash-Наташа
листочек-Маша
Послала вам салфетки сегодня
Наташа и Маша вам вместе, как просили на адрес Наташи.

Желаю всем творческих успехов...а я делать уроки sharik sharik

12 Мар 2009 17:39

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

12 Мар 2009 17:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Dusya
Оленька,спасибо!Буду ждать! Yahoo!
Успехов на экзаменах!!!!А как предыдущий прошёл?

Dusya писал(а):
Ой, извините за жалобы.....

Да ты что!Мы же все здесь родные.А кому ещё жаловаться,если не своим...?
Всё будет ХОРОШО !!! good good good good good

12 Мар 2009 18:18

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

12 Мар 2009 18:21

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Dusya
спасибочки тебе огромное Rose
Цитата:
Муж говорит не волнуйся, смотри на учебу, как на увлечение или развлечение.....а какое тут развлечение, если учишь написание официальных писем, заявлений, резюме, сопроводительных писем и всекой ракой белеберды...

представляю себе какая эта гадость эти официальные письмо, ну ничего ты все сдаш sharik
ни пуха ни пера Embarassed

12 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Наталика.79 good2
Sveka good И как это я просмотрела unknown Пойду-ка я себе новую щеточку для волос куплю girl_claping
З.Ы. Sveka и ты масть сменила ? Rose Наверное пора и мне кем-нибудь другим стать. Вот только думаю - улиткой или медведЁм girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2009 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sveka
Света, пили чай всего несколько раз, может, потом и станет сползать лак, но ведь все в наших руках - можно переделать и еще лучше станет Yahoo!

Dusya писал(а):
Как у меня чешутся руки поделать что-нибудь...хожу по дому и примечаю...что можно сделать...набралось уже много "желаний"

Оля, самое главное, что есть желание сделать, так что обязательно сделаешь praising А про экзамен забыла написать. Я целый день кулачки держала за тебяSmile

12 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты

Nik_o_sha Леночка , это тебе !!! я тоже не умела ,а теперь дачь придёт и я похвастаю.Не форумчанки .а собрание благородных дам
ещё раз СПАСИБО за науку , Ленок

Страница 64 из 500

Наверх
;