Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Ну вот и я с отчетом пришла
С правой стороны то, что было вначале (не знаю не маленькие ли фотки, хотелось покомпактнее показать): Баночку с петушком дорисовывала гуашью, очень хорошо под лак легла, не размазывалась вообще А вот как выглядит с заполненным содержимым Петушок поближе, только еще без лака Светик, огромное спасибо за салфеточки, видишь как пригодились!!! |
||||
16 Мар 2009 20:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люда, контейнеры просто замечательные С курочками-петушками само очарование Прелесть!
А крышки ты красила или они и были такие разноцветные? |
||||
16 Мар 2009 20:09
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Вот это производительность!!! |
||||
16 Мар 2009 20:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Восхитительно!!! Я тоже такие хочу. Людочка я тебе на личку сбросила заказ. |
||||
16 Мар 2009 20:11
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Valentina47 Спасибки!!!
tash Наташенька, так это за 2 недели отчет Larrik Принято!!! |
||||
16 Мар 2009 20:18
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
все равно много, у меня ступор во всем, хочу солнца!!! |
||||
16 Мар 2009 20:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
tash Наташенька, это тебя заказы с бутылками достали Ты ж писала, что у тебя конвеер - вот и ступор получился Ничего, скоро будет солнышко, вот у нас сегодня уже чуток солнышко показывается - красота!!! Я с тобой делюсь им - лови
|
||||
16 Мар 2009 20:30
|
листочек
39 лет москва |
|||
Людо4ка
красота то какая, сразу настроение поднимается |
||||
16 Мар 2009 20:31
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Людочка , спасибки!!! Точно весь энтуазизм пропал . Как только появится солнце, так снова все вернется. |
||||
16 Мар 2009 20:53
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
16 Мар 2009 21:14
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Людо4ка
Людочка,какие они хорошенькие! Просто прелесть!
Вот это точно.Так что у тебя дома уже весна!!!!
Наташенька,конечно вернётся(А куды ж ему деваться) |
||||
16 Мар 2009 21:14
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Людо4ка
Очень красиво! |
||||
16 Мар 2009 21:22
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Девочки, уезжала на денек отдыхать, сейчас приехали и я сразу к вам.
Спасибо всем за оценку моего оливкового набора! Valentina47 Валюша.жду адрес.всегда готова поделиться оливками и всем что есть. Девочки, какие все умнички! Особенно впечатлил Олин кракелюр, я тоже пробую и обязательно добьюсь. Понравилась баночка Наташина,розочки очень мило смотрятся. Нежный набор с оливками тоже хорош.Очень красиво Лариса сделала белый контур. Бутылочка под Бейлиз - супер! Это идея делать фон таким образом! Кашпо с крупным цветком смотрится достойно.И серебристый контур ,на мой взгляд, Оля сделала совсем не зря. Людмила, твои тубусы под спагетти получились такие веселые, колоритные! Я тоже такие хочу... Ну а теперь мое творчество.Валюша,салфетка твоя такая замечательная, еще тарелочку сделаю. без лака и шлифовки |
||||
16 Мар 2009 21:33
|
Nik_o_sha
|||
Irina.Sh
Какая тарелочкааааа, мммммммне бы такую! Супер,просто!Очень нежно и лета сразу захотелось! |
||||
16 Мар 2009 21:44
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
Людо4ка
Irina.Sh как красиво шедевры...... завидую белой завистью. молодцы девочки, такая красота |
||||
16 Мар 2009 21:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ирочка, спасибо, завтра посмотрю и напишу свои "хотелки" И ты тоже выбери из моих, хорошо? Тарелочка красивая А я никак до своих не доберусь Надо активизироваться |
||||
16 Мар 2009 22:05
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Людо4ка
Людочка,контейнеры класс --сделаны --такие уже украшение любой кухни-- Молодца!!!!--а когда наборчик чего-нибудь получается--тогда еще все круче смотрится Цветовую гамму и фон в этот раз на пять сделала ( или по вашему 12?) Irina.Sh Ирочка--тарелочка ЧУДО!!!! Ты уже заправский декупажник--видно , что получаешь большое удовольствие от процесса изготовления ( Я не ошибаюсь? ) А золото ты через трафарет рисовала или чпокала, или сама узоры рисовала? |
||||
16 Мар 2009 22:10
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
A я думаю там шлифовать-то нечего--это салфетка--удивительно без складок клеится Хотя--ты уже любую поклеешь на ура |
||||
16 Мар 2009 22:19
|
Irina.Sh
|||
valenta
[quote="valenta"]получаешь большое удовольствие от процесса изготовления ( Я не ошибаюсь? girl_haha ) Ой .Валюша, не ошибаешься! Расскажу как делала - Хотела нарисовать овалы( ну что-то вроде яйца) ,но т.к от руки для меня не возможно, то вырезала из бумаги типа цветка трафарет, хотела край зачпокать золотом ,но в процессе решила полностью не красить.Потом карандашом нарисовала змейку и обвела кисточкой золотой краской и разные точечки нарисовала. Получилось вот так А потом вспомнила ,что есть золотой глиттер и еще добавила золота. Но большую часть салфетки я оставила для второй тарелки. |
||||
16 Мар 2009 22:36
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
16 Мар 2009 22:37
|
листочек
39 лет москва |
|||
16 Мар 2009 22:43
|
Irina.Sh
|||
Nik_o_sha
СяСьКи-МаСяСьКи Valentina47 valenta Nusik листочек Девочки, спасибо , что хвалите это придает новых сил и идей для творчества! |
||||
16 Мар 2009 22:45
|
Nik_o_sha
|||
листочек
Машенька,досочка супер! Так же как и баночка!Сердечки такие миленькие! |
||||
16 Мар 2009 22:50
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Ириш--от руки так хорошо оформила А у меня трафаретов всяких накупленно,но все руки не доходят попробовать--кстати, я их покупала в Максидоме,там где отдел канцтоваров для школьников-их там много разных было и не дорогие--обрати внимание, если будешь в этом магазине--тебе обязательно что-нибудь приглянется |
||||
16 Мар 2009 22:55
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
листочек
Машенька--надо было и баночку рядом поставить В комплекте еще круче смотрелось бы --молодца- Сердечная досочка получилась |