Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2009 22:55
|
Nusik
46 лет Украина |
|
листочек Маш, красота!!! Очень симпотевая досочка! Наборчик получится изумительный
|
||
16 Мар 2009 22:57
|
листочек
39 лет москва |
|
Nik_o_sha
valenta Nusik спасибки а что смешать чтобы кремовый получился? |
||
16 Мар 2009 23:07
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Людо4ка
Баночки-отпад Irina.Sh тарелочка - суппер листочек наборчик - просто класс Девченки не хватает слов, чтоб высказать восхицение |
||
16 Мар 2009 23:08
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
А это какой--топленое молоко что-ли --я не поняла--крем цветной бывает или я чего-то не понимаю |
||
16 Мар 2009 23:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
valenta
Спасибо за подсказку, я специально туда съезжу , там ведь и салфетки могут быть! листочек Машенька, молодец! Приятная досочка. Ты потом обязательно все вместе сфоткай - большую,маленькую и баночку. |
||
16 Мар 2009 23:11
|
Nusik
46 лет Украина |
|
листочек Я к белой водоэмульсионке добавляла оранжевую гуашь, совсем чуть-чуть - получала нежно персиковый цвет. Может попробовать коричневый или коричневый+оранжевый?
|
||
16 Мар 2009 23:12
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
Олюнчик Оля,не вижу никаких складочек.Кашпо- сама нежность
Людо4ка Людочка, твои тубусы- мечта любой хозяйки Ну просто т из ничего, такие замечательные ёмкости! Irina.Sh Ирина,тарелочка какая хочу своей внучке! жаль использовать по назначению нельзя! листочек Машенька, наборчик хороший получился , нежный,"девичий",как сказала моя мама |
||
16 Мар 2009 23:35
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
попробуй в бедый добавить чуточку коричневого |
||
16 Мар 2009 23:39
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
листочек Машенька досточка чудная не зря я сердечки заказала
|
||
17 Мар 2009 0:03
|
листочек
39 лет москва |
|
Nusik
Lar4ik ой смешала ну не знаю получился точно не кремовый но оставила, посмотрим что выйдет МаргоРИТА спасибо тебе и маме СяСьКи-МаСяСьКи точно,я когда сначала не знала куда ее приклеить, а потом когда стала выбирать салфетки для доски она оказалась самая подходящая |
||
17 Мар 2009 0:13
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Девочки, я делаю первые попытки - пошла правда по легкому пути -грундировать еще пока боюсь, нашла "скучное" крашенное уже кашпо и прилепила бутончики. А теперь не знаю как лакировать - только по бутончикам?Мне правда не очень... - получились накладочки со стебелечком - я клей быстросохнущий взяла и у меня салфетка лепилась вместе с пальцами к стеночкам.
|
||
17 Мар 2009 1:06
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|
Irina.Sh
Ира, тарелочка - слов не хватает, девочки уже все разобрали! marina40 Какой горшочек симпотичный. |
||
17 Мар 2009 1:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Nik_o_sha
Олюнчик СяСьКи-МаСяСьКи valenta Nusik Lar4ik МаргоРИТА Фух, вроде бы никого не забыла поблагодарить за похвалу Спасибо, девочки Правда - похвала - стимулирует к дальнейшей работе!!! листочек Машенька, замечательная досточка, здоровский набор получится!!! Irina.Sh Ирочка, ну в вашим работам я отношусь уже как к профессиональным!!! Красивенькая тарелочка , точно к моим петухам и курочкам набор |
||
17 Мар 2009 1:32
|
листочек
39 лет москва |
|
Irina.Sh
Людо4ка спасибо marina40 но думаю клей быстро сохнущий не подходит, на салфетке не удобно будет складки распремлять |
||
17 Мар 2009 1:35
|
marina40
|
Вот правда истинная! На собственной шкуре, тьфу, т.е. банке убедилась Больше не буду им ничего делать, кроме как по назначению. А то я решила поэкспериментировать . Хорошо, что цветочки маленькие - горшочек низенький. |
||
17 Мар 2009 1:43
|
Туленька
52 года Москва |
|
17 Мар 2009 1:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
Туленька
Браво! Светочка,мы всем рады !Вливайся в наш дружный коллектив! Расскажи,как делала.Поделись опытом! |
||
17 Мар 2009 1:50
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
|
||
17 Мар 2009 1:51
|
marina40
|
Туленька
н-дааааа!!!!! Тебе с такими вещами надо в художественный салон, а не краснеть! Оччень красиво - я даже увеличила специально, чтобы получше разглядеть. Мне такое не сотворить... Терпения ну совсем..... |
||
17 Мар 2009 1:51
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|
Здраствуйте милые девушки! Возьмите меня тоже пожалуйста в свой дружный коллектив!....я на сайте очень часто проводила время. но в основном выискивая интересные рацепты...и вдруг сегодня наткнулась на - декупаж...И у меня затряслись не только руки.... ...очень долго искала, более подробного описания работы....пересмотрела сегодня всю тему...и хочу сказать вам всем - какие вы девочки умницы, какие у вас золотые ручки!!!!
|
||
17 Мар 2009 1:54
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
colovey
Оленька,берём! Присоединяйся! Мы всем рады! |
||
17 Мар 2009 2:04
|