Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:11
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
листочек Машенька спасибо
девочки подскажите, что с крышкой делать? или так оставить? |
||||||||
18 Мар 2009 14:12
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Тань, какая интересная бутылка получается. А ты большими кусками клеила? Это очень трудно, чтоб без морщинок. Валентина писала, что шкурить надо после 2-х слоев лака, который хорошо высох. Но ты лучше ее подожди.
|
||||||||
18 Мар 2009 14:12
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Ой а мне так нравятся эти морщинки как-будто кракелюр. Ну очень здорово! Я все из-за угла подглядываю за вашими работами, никак не дождусь лета. Поедем на дачу там буду мастерить. А то муж очень привередливо к запахам относится |
||||||||
18 Мар 2009 14:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Мне тоже понравилась Когда сюда с утра захожу, на весь день хорошее настроение обеспечено, столько красоты понаделали Я уж и не пытаюсь всем написать отзывы, у всех мне нравится, сразу присматриваю идеи . Вот сегодня купила дозатор для сахара, надо украсить. И еще, вы не поверите, купила салфетки |
||||||||
18 Мар 2009 14:17
|
Попрыгунья
|||||||
Nusik
Анечка спасибо мне надо наверное еще раз посты с самого начала прочесть. Tata1980 Танюшка присоединяйся к нам, будем очень рады. насчет запахов, материал(даже лак) практически не пахнет . у меня малыш 1.3 и я не переживаю что ему воняет. |
||||||||
18 Мар 2009 14:18
|
Попрыгунья
|||||||
Valentina47 Валечка
|
||||||||
18 Мар 2009 14:20
|
Попрыгунья
|||||||
это правда болезнь я тоже рвусь в магазин, но муж сдерживает, пальцем тычет и говорит пока все не использую никаких салфеток |
||||||||
18 Мар 2009 14:21
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Танечка, бутылка колоритная вышла! Здорово!!! А ты крышечку так и оставишь? Мне кажется, если бы и ее как-то обиграть. |
||||||||
18 Мар 2009 14:24
|
Попрыгунья
|||||||
Наташенька если есть идеи, поделись. фантазии совсем нет |
||||||||
18 Мар 2009 14:28
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Бутылочка-суууупер!!!
|
||||||||
18 Мар 2009 14:34
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ой, Тань, у меня с фантазией тоже просто беда! Что приходит в голову - покрасить в тон и, может быть, почпокать. |
||||||||
18 Мар 2009 14:49
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
avilka А что за принтер? лазерный или чернильный? Может чернила так реагируют на лаки У меня чернильный и я легко наношу лаком для ногтей слои и не изменяется цвет
СяСьКи-МаСяСьКи Я думала, что это ваза 18 века Красиво!!! colovey Досточка Молодец!!! Мульяна Наташенька, спасибо за похвалу от всех нас!!! |
||||||||
18 Мар 2009 15:09
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Tata1980
у меня тоже краски почти не похнут, я вообще в спальне все делаю, муж на запах лака для ногтей ворчит,а от этого даже не чувтвует СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, а если ее попробовать облепить слегка массой как для папье-маше, что бы придать ребристость,а потом покрасить Valentina47
показывай скорее |
||||||||
18 Мар 2009 15:11
|
avilka
Астана |
|||||||
я незнаю какой принтер но на нем печатают фото на фотобумаге |
||||||||
18 Мар 2009 15:22
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
А если попробовать крышечку тоже аккуратненько поклеить? |
||||||||
18 Мар 2009 15:33
|
Попрыгунья
|||||||
Людо4ка Людочка спасибо за комплиман
очень хорошая мысль спасибо Машенька, надо попробовать
Анечка я уже так прикладывала салфеточку, получается монотонно. попробую поклеить папьешкой. девочки спасибо за советы что бы я без вас делала |
||||||||
18 Мар 2009 16:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Отчего же ... Сами такие ...ну не лечиться это ,что поделать...
Просто неудачно сделала покупки.Я вот пользуюсь всем ,а запаха в доме вообще нет.
Точно СяСьКи-МаСяСьКи Таничка ,это ведь действительно напоминает старинную потрепаную временем вещь,никакого кракелюра не надо ! |
||||||||
18 Мар 2009 16:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лариса, я потому так и написала, что сейчас никто из нас, по-моему, мимо салфеток равнодушно пройти не может . Сейчас свои сфотографирую и покажу |
||||||||
18 Мар 2009 16:37
|
Попрыгунья
|||||||
Валечка уже не втерпеж |
||||||||
18 Мар 2009 16:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha
Пока у меня моя коробочка сохнет...хотела заняться заныканой баночкой из-под маслин. Подскажи пожалуйста коротко этапы работы,все-таки это уже металл ,а не картон или дерево |
||||||||
18 Мар 2009 16:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Ой ,как это я такую замечательную досточку пропустила! Класс!!! |
||||||||
18 Мар 2009 17:24
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оленка--хорошо выполнила- молодец Розочки-красивые
Я распечатки не пробовала, могу только предполагать--наверное--это краска ползет--здесь может помочь только лак из балончиков--и то наверное не весь Еще может не дали высохнуть как следует--попробуйте когда поклеили распечатку--сутки не трогать и ничего не делать......
Покрыть несколько слоев лаком---дать высохнуть----потом замочить в воде и потихоньку нижний слой бумаги как-бы скатывать ноготочками----чтоб стала картинка тоненькой
Можно--только сначала покрой 2раза лаком и дай как следует высохнуть-потом проходи наждачкой Бутылочка--получается класс girl_claping |
||||||||
18 Мар 2009 17:27
|
Попрыгунья
|||||||
Валечка, девченки так нахвалили, что я решила все так оставить чегото она и мне понравилась уже такая какая есть |
||||||||
18 Мар 2009 17:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оставь так--ты же нижнию пленку не сняла--а вид--это не портит
Поверим - поверим, сами с усами А я тоже чашечки купила, каку вас с Иришей--правда две последнии
правильно говорит--ведь еще получишь сколько надо думать куда их пристроить |
||||||||
18 Мар 2009 17:43
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это самое главное, чтоб самой нравилось
Покрыть - если есть грунтовкой --дальше как обычно--тазик я покрывала краской по металлу Успехов |