Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 4:11
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
colovey
Уже цветочки, что дальше? |
||||||||||||
19 Мар 2009 4:12
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||
поэтому и поменяла, на цветочки...Цветы люблю ....творческих идей ВСЕМ!!!!
|
||||||||||||
19 Мар 2009 10:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лариса, опыт замечательный, результат
Мне очень понравилось И баночка такая веселая
Оленка |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Танюша чпокать можно и самой кисточкой,и п/э пакетом( предварительно его сильно помять) и губкой (лучше с крупными дырками) Всё рано надо пробовать и приловчиться.Здесь я делала п/э пакетом Я как-то не думала..просто делала ....мне понравилась идея Лены. У меня был как раз простой в работе :всё сохло - думала,чтоб такое по-быстрому сделать ? Пока поставила в нее кисточки...вроде устойчивая
Да ,дорисовывала сама
Людмила, я сейчас не работаю ,сижу дома -времени много. К тому же у меня три дня не было горячей воды - ну а значит отложилась на потом и стирка, и уборка,особенно сложного не готовили(чтоб меньше мыть посуду)... отсюда времени на эксперименты.Желание совпало с возможностями. но всё ,лафа кончилась,вчера вечером дали воду.
Как вы думаете ,для чего я делала эту коробку ?! Правильно ,под любимые салфеточки!!!!
Я рада ,что не разочаровала ..
Валюша, нам ой как нравиться!!! Спасибо!! |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:30
|
листочек
38 лет москва |
|||||||||||
Larrik
красотень хорошо получилось сочетание 2х салфеток |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:36
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Спасибо ! Может на сегодняшнюю встречу тебе с сердечками штучки три взять ? |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:44
|
листочек
38 лет москва |
|||||||||||
Larrik
не ну так много не надо, не увидела сразу эксперимент с чпоканьем баночек |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Салфеток много не бывает.У меня на коробку ушло 4 штуки ( с учетом испорченных). |
||||||||||||
19 Мар 2009 12:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Золотые слова |
||||||||||||
19 Мар 2009 13:38
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
19 Мар 2009 14:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Танюша, как по мне, так больше ни чего не нужно.Идеально получилось! Мне очень понравилось.
|
||||||||||||
19 Мар 2009 14:15
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки! Как же долго я любовалась вашими работами! Потом захотелось попробовать самой. Немножко сделала, но очень долго стеснялась показать свои работы, они, конечно, не такие замечательные и высокохудожественные как ваши..... Вот выставляю на ваш суд свои нехитрые поделки.
Это самый первый горшок. Тут еще без лака. Это классика: икеевский комодик. Этот вчера делала,еще не успела полачить: А это дочка моя старшая вдохновилась моей работой и тоже решила попробовать: Банка из под огурцов и горшочек, тоже вчера делала, я еще не полачила Не судите строго! |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
По-моему все отлично...всегда трудно остановиться ,всё время хочется еще что-нибудь прилепить.- так наверное со всеми. Но если начинаешь сомневаться,не многовато ли? ,значит точно - больше не надо ! |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:24
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Какие же у нас в стране талантливые женщины!!! Катюша,мо-лод-чи-на!!!Ум-ни-ца!!!Золотые ручки !!! |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:26
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Танечка, мне тоже кажется, что больше ничего не надо , красотааааааа |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:28
|
Попрыгунья
|||||||||||
Екатерина Шишихина Катенька работы твои супер камодик загляденье , дочечка молодчинка, вот мнебы свою приобщить, но она постоянно чего нибудь читает........
молодцы девочки
да Ларочка я теперь хожу и думаю , наверное если чего нибудь добавить, то будет перебор, пожалуй оставлю так. хотя руки так и чешутся налепить всего , всего да побольше, побольше |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:28
|
Попрыгунья
|||||||||||
Lar4ik Ларисочка спасибо
|
||||||||||||
19 Мар 2009 14:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я не с подсказкой Я тоже табуретку подсолнухами делаю Будут близняшки
Катя, красота Если это только начало, то дальше все лучше будет |
||||||||||||
19 Мар 2009 14:44
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танечка - все хватает , а ножки тоже красила? Я их вижу коричневыми, как центр подсолнуха Екатерина Шишихина Катюша - молодец, начало хорошое |
||||||||||||
19 Мар 2009 15:00
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Лариса! Татьяна! Валентина! И еще Валентина! Девочки! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
А моя наоборот, читать, к моему глубокому сожалению, не очень любит, может еще не распробовала, ей пока 8 лет. Вот все книжки интересные ей подкладываю, глядишь,нет-нет,да и возьмет парочку |
||||||||||||
19 Мар 2009 15:07
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, супер. А у меня стульчики тепла ждут, чтобы на балконе все делать! Екатерина Шишихина Катенька, очень понравились твои работы особенно комод и горшочек с розовыми цветочками!!! |
||||||||||||
19 Мар 2009 15:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, ну у тебя производительность!!! Каждый день что-то новенькое!!!
Табуреточка - ляля!!! Мне понравилась - оставь так!!! Екатерина Шишихина Катенька, и ты не показывала нам такую красоту!!! Молодец - все красивенько и спасибо, что поделилась с нами |
||||||||||||
19 Мар 2009 15:55
|
Попрыгунья
|||||||||||
Валечка отличная мысль , так и сделаю tash Наташенька спасибо
Людочка спасибо . производительность у меня малыш такой сплюха.... спит до 11 часов, а я встаю в 6-7, вообщим успеваю и повязать и кушать приготовить, а теперь вот и декупажиком заняться. |
||||||||||||
19 Мар 2009 16:00
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, отличная табуреточка! Больше ничего не нужно.
Посмотрела , девочки, на ваши табуретки и жду не дождусь лета. Поеду к маме, у нее тоже есть табуретка старая и стульчик детский деревянный страшненький, но удобный. Вот там развернусь А вообще мне уже стыдно: вазочку с картинкой показала и все А ведь у меня сундучок пиратский стоит недоделанный для ребенка. Уже даже салфетку поклеила. Осталось зачпокать, полачить и похвастаться а руки не доходят |
||||||||||||
19 Мар 2009 16:05
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||
Екатерина Шишихина Катечка, ну ничего себе - стеснялась! Такую красоту от нас прятала !!! Горшочки - симпатяги, а комодик - вообще отличный!!! Такой нежный получился, ничего лишнего. Молодчинка!!! И доча у тебя молодчинка!!!!
|