Сообщение |
Автор |
22 Мар 2009 10:50
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sanair-3 писал(а): | Как обещала, отчитываюсь о посещении выставки. |
Наташа, спасибо Посмотрела и у Машеньки, а после пересмотрела наши работы (где одни фотографии). Так у нас тоже ВЫСТАВКА Хоть и виртуальная. Я не говорю про Валюшу (у нее работы для меня пока недостижимые, но я стараюсь), но вот у Риты, Ларисы, последняя досочка Лены, Олины работы ну НИЧУТЬ не хуже Да мне вообще ВСЕ работы наши нравятся А еще приятно, что все знакомы, и я пересмотрела не отстраненно, а уже представляя каждого человека за его работами. И знаете, это очень приятно
colovey писал(а): | в комплекте идут баночки |
МаргоРИТА писал(а): | у меня такая же в работе и тоже с банками загвоздка-ну очень маленькие |
Я вчера в интернете нашла вот такие солонки (они сделаны из магазинных пластиковых солонок, размер примерно как 250-граммовая стеклянная баночка из-под детского питания). Посмотрите, может, подойдет идея
|
22 Мар 2009 11:12
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
b]valenta[/b]
valenta писал(а): |
Такие дощечки, наши, девочки, уже все сделают и даже лучше |
Валя, согласна на все 100. Если бы у наших девочек проходила выставка
работ, они затмили бы то, что я видела.
valenta писал(а): | а какой дефект ты пыталась найти |
Я искала складочки, но приклеено идеально, даже шовчик не нашла.
МаргоРИТА
МаргоРИТА писал(а): | Баночки для чая ,мне кажется ,не декупаж,а роспись
Нет, Риточка, это настоящий декупаж.
Девочки, честно говоря, не побывав на выставке, я бы тоже ничего не потеряла. У нас на форуме намного интересней, И общение, и практика. А какие советы безвозмездные. Никаких курсов не надо. !!!
Valentina47 [quote="Valentina47"
]мне вообще ВСЕ работы наши нравятся |
ВАля, мне тоже очень все работы нравятся. А общение. Это дорогого стоит.
В жизни мне пришлось многому научиться, многое умею и преподавала сама курсы. Техника для меня новая. Но я, думаю, с помощью советов нашего преподавателя ( Валентины) и всех девочек освоим и это. Не боги горшки обжигали.
|
22 Мар 2009 11:25
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
22 Мар 2009 11:45
|
листочек
маша
39 лет москва
|
colovey
красотень
Valentina47
Валечка, замечательная идейка, а это салфетки или распечатки
sanair-3
Наташенька,а ты видела как кавказцы наклеены, мне показалась довольно грубо. А вот объемный декупаж я к сожалению не увидела .
|
22 Мар 2009 11:52
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
листочек писал(а): | а это салфетки или распечатки |
Это распечатки. Мне они очень понравились, я даже подыскала похожие картинки в интернете
|
22 Мар 2009 16:02
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
вот что дочечка моя сделала (правда еще надо пошкурить и еще лаком покрыть) но ей не очень понравилось, вообщим не увлекло ее это занятие(не понравилось ей вырезать)
|
22 Мар 2009 17:05
|
colovey
Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
|
22 Мар 2009 17:27
|
Попрыгунья
Татьяна
|
colovey писал(а): | но больше это касается взрослых..(я так невры успакаиваю, и обдумываю разные ситуации) А деткам конечно побегать хочется, особенно сейчас...весна на улице.... |
Олёнчик я тоже нервы успокаиваю, очень хорошо помогает. и насчет деток согласна, успеют еще надекупажится за свою жизнь, заставлять не буду, чтоб охоту в дальнейшем не отбить.
|
22 Мар 2009 21:50
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | вот что дочечка моя сделала (правда еще надо пошкурить и еще лаком покрыть) но ей не очень понравилось, вообщим не увлекло ее это занятие(не понравилось ей вырезать) |
Доча--молодца Аккуратненько все сделала, вырезать мне тоже - почему то не нравится
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | заставлять не буду, чтоб охоту в дальнейшем не отбить. |
Заставлять, не надо она увидит, что ты делаешь, и под настроение сама захочет, еще что-нибудь сделать Танечка,а сколько дочурке лет?
|
22 Мар 2009 23:37
|
Попрыгунья
Татьяна
|
valenta писал(а): | Танечка,а сколько дочурке лет? |
14 лет.
девочки спасибо за отзывы, дочя увидела как отзываются о ее баночке и довольнаяяя
|
23 Мар 2009 1:09
|
Larrik
62 года Москва
|
|
23 Мар 2009 10:03
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
СяСьКи-МаСяСьКи Таня,доченька у тебя -рукодельница в маму.
МОЛОДЕЦ! ЭТО ЕЙ ЗА УСЕРДИЕ
|
23 Мар 2009 12:17
|
листочек
маша
39 лет москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
симпотичная баночка получиласть , жалко что ей не ососбо понравилось может потом пойдет
|
23 Мар 2009 12:33
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Larrik-Ларисочка
МаргоРИТА-Риточка
листочекМашенька
спасибо девочки
|
23 Мар 2009 14:17
|
avilka
Анна
Астана
|
девочки принимайте мою работу делала подруге на ДР
и с другой стороны
|
23 Мар 2009 14:30
|
Larrik
62 года Москва
|
avilka писал(а): | девочки принимайте мою работу |
Браво!!!розовый гламур!!!
Подруге то понравилось ???
|
23 Мар 2009 14:54
|
natalia73
natalia
51 год deutschland
|
|
23 Мар 2009 15:00
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
23 Мар 2009 15:01
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
avilka писал(а): | принимайте мою работу делала подруге на ДР |
Красиво . Фотография на принтере распечатана или это фотобумага?
|
23 Мар 2009 15:26
|
avilka
Анна
Астана
|
Larrik писал(а): | Подруге то понравилось ??? |
еще не подарила
Valentina47 писал(а): | Красиво . Фотография на принтере распечатана или это фотобумага? |
на фотобумаге на простой бумаге у меня не получилось плыла краска и зеленели
|
23 Мар 2009 15:27
|
avilka
Анна
Астана
|
natalia73 писал(а): | da butylka prosto prelest, dage galko otkryvat
Devo4ki kakie vy vse molodcy |
спасибо
|
23 Мар 2009 16:22
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|
23 Мар 2009 16:58
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
Всем привет!!! Сколько всего нового и красивого!!!
Lidiya Лидочка, ты умничка!!! Такую красоту наваяла Тюльпанчики просто суперски смотрятся, и леечка такая нежная получилась.
Здорово!!!
Dusya Олечка, поздравляю со сдачей экзамена!!! Коробочки чудесные получились. Такие радостные!
Валентина47 Валечка, какие хорошенькие штучки!!! И баночка, и бокал, и сахарница!!!
Олюнчик Олечка, Красотища!!! Выше всяких похвал!!! Баночка изумительная. Ларисочка Larrik права
Larrik писал(а): | Ничего не мрачновато..просто для этой баночки надо найти место с нужным для нее освещением,чтоб выгодно показать всё её богатство и роскошь! |
Согласна на все 100!!! Досочка красивая очень, а коробка - просто отпад!!! Очень стильно!!!
Lar4ik Ларис, горшочек славный!!! А к клееночке и правда очень подходит! А где ты глитеры покупала?
МаргоРИТА Здорово!!! Особенно соловушки, а ветка цветущая такая нежная получилась! А последние произведения навеяли летнее настроение, не смотря на паршивую погоду за окном
Nik_o_sha Леночка! Я бы не отказалась от такой досочки в подарок!!!
Larrik Вау!!! Бутылочки изумительные!!! Мне очень- очень- очень понравились!!! Взяла технологию на заметку!
А вторую ты еще будешь заканчивать в пару к первой?
colovey Олёнка, класс!!! Я думаю специям там будет просто отлично!
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, доча у тебя молодец! Это для нее
avilka Классный подарок!!!
листочек Машенька
sanair-3 Наташенька
Спасибо за фотоотчеты!
|
23 Мар 2009 17:38
|
Larrik
62 года Москва
|
Nusik писал(а): | А вторую ты еще будешь заканчивать в пару к первой? |
Аничка,спасибо за похвалу!
Уточни,что ты имела ввиду под словом "заканчивать".
Впринципе они уже обе готовы ,осталось только пролачить...или ты считаешь что вторая бутылочка вызывает ощущение незавершенности?... тогда может быть подскажешь ,что нужно добавить..буду признательна !
|
23 Мар 2009 18:28
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
Larrik Лариса, нет она не вызывает ощущение незавершенности если ее рассматривать отдельно от первой. Но когда смотришь на обе сразу, хочется вторую чуть больше позолотить. Но это только мое мнение
|