Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Апр 2009 23:45

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, очень ценю ваши подсказки.Новый взгляд - новое решение!
Спасибо за коментарии! girl_in_love

06 Апр 2009 0:15

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Лариса , меня интересует все , что касается декупажа и техники ,и идеи.
Буду очень признательна , если поделишся информацией.

Ириша , я так и не дождалась от тебя твоего e-mail ...уже остальным девочкам , кто прислал - отослала. friends

06 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
так и не дождалась от тебя твоего e-mail ...

girl_haha
Я сына жду , я сама не знаю girl_haha

06 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки! Примите в свою компанию!!!! С самого начала отслеживала эту тему, руки чесались, наверное до локтей, все накупила, да вот времени не было. А тут - слегла с ангиной, так в перерывах между уколами ... декупажу. Пока показать ничего не могу, все на первоначальном этапе, зато заготовок уже - весь пол в комнате у сынульки заставлен!!! и вот смех - собиралась просто покрасить ровно, а получилось. как в истории у Valenta - в технике кракле!!! Сейчас сижу и думаю, то ли смыть, то ли оставить? Трещинки большие, но первоначальный фон - белый и второй тоже...
К сожалению, фотографии салфеток пока выставить не могу - фотика нет, а сканер муж унес на работу, но как только - так сразу!!!

06 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Ольга1969
Оленька,конечно примем! friends Чем больше нас,тем интереснее!
Ольга1969 писал(а):
Трещинки большие, но первоначальный фон - белый и второй тоже...

А ты попробуй в трещинки затереть например золотую краску или любую другую контрастную girl_bye

06 Апр 2009 0:54

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Спасибо,попробую, но пока меня выгнали с кухни - мои мужчины модельки танков клеют, правда сынок сегодня помогал расписывать подставку под тарелки - хочет сделать ее в китайском стиле...

06 Апр 2009 1:00

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Ольга1969
Ураааааа, наши ряды растут с каждым днем!!!!!!!! Yahoo! dance2
Тезка, добро пожаловать в нашу дружную компашку sharik Rose Romashki

06 Апр 2009 1:01

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А тут - слегла с ангиной, так в перерывах между уколами ... декупажу.
Я представляю эту картину и ...меняем шприцы на кисточки girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга1969 писал(а):
но пока меня выгнали с кухни - мои мужчины модельки танков клеют, правда сынок сегодня помогал расписывать подставку под тарелки - хочет сделать ее в китайском стиле...

Семейка у тебя веселая,помощников много - присоединяйся. friends Romashki

06 Апр 2009 1:18

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Семейка та еще - сегодня свекровь приезжала. так увидела загрунтованную вазочку, старую, металлическую, пошкарябанную тремя предыдущими поколениями пользователей. Обиделась - я тебе ее дескать подарила, а ты... Там металл такой ценный. Ну я в ответ - подарили, а я ее не на чермет сдавать собираюсь, а красивой следаю!!! Не поверила, обозвала все это ерундой, но теперь явно будет контролировать результат!!!
А насчет шприцов на кисточки - вот выйду на работу, и опять све застопориться, да и подработки ждут, пока я ими займусь - кризис не дремлет! Декупаж остается для души, а вот времени, как у того кота слез...

06 Апр 2009 5:13

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Девочки, здравствуйте girl_blush2 Примите меня пожалуйста в свои ряды. Следила за вашей темкой, училась самостоятельно. Зарегистрировалась. Научилась как фотографии загружать. У меня конечно успехи очень скромные по сравнению с вашими работами, но может, со временем и у меня начнёт получаться.
Фото

Фото

Это моё первое " произведение". Очень торопилась сделать. Хотелось увидеть результат. В результате всё очень коряво, но ...... .
Фото

Это была древняя коробочка. Тоже всё наскоро сделано.

Фото

Досточку пыталась трудиться, ..... Ну чуть чуть вроде ничего.
Фото

Фото

Ну а это коробка из под обуви. Конечно же для салфеток.
Фото

Фото

Фото

Ну а эта баночка для котика. Вернее для его наполнителя для лотка.
Ну вот моё творчество. Боюсь ужасно всё это показывать Embarassed , но очень интересно этим заниматься. Качество фото плохое , с телефона. Ну а потом и салфетки добавлю свои.

06 Апр 2009 5:19

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Ой, какое-то у меня все мелкое получилось sad girl_haha . Надо наверное как-то по другому всё это делать да? Ну ладно буду учиться дальше, ещё почитаю темы по технической поддержке. Может что получится. Ура! Получилось! Yahoo!

06 Апр 2009 10:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik Лариса,вот из меня фотограф, как... Ваза моя сверху золотая,переходит в зелёный,а по зелёному золотом побрызгала.Надо вступать ещё и в клуб любителей фотографии girl_haha В жизни она намного лучше.чем на фотке Embarassed
Девочки,всем спасибо за комментарии.У всех замечательные работы,за новичков рада.Я в восторге,сколько наваяли.
Nik_o_sha Ленок,а ты вообще умничка,сама что-то новое освоила.А за губку особое спасибо,фантазии нет,ни в жисть бы не догадалась. Я тоже хожу ищу в магазинах girl_haha
Larrik
Лариса,ну а на твои произведения у меня просто слов нет. Я в этом плане с ленцой,хотя тоже и время есть и свободный доступ. Rose

06 Апр 2009 10:22

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Я тоже хочууууу!!! girl_claping Девочки помогите! Расскажите поподробней: каким клеем пользуетесь? Каким лаком? Какими красками? Живу в таком месте, что не найдёшь чего-то сспециализированного. И как потом такую красоту (бутылки, доски) мыть, чтоб не облезло.

06 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Девочки все очень очень красиво и графинчики и досточки , а тарелки!-вообще слов нет-очччччччеееееень нравятся Romashki

06 Апр 2009 12:10

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки ,чувствуется-Весна приходит.!!!
Посмотрите сколько новеньких прибыло в наши ряды: как подснежники весной к солнышку потянулись!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Просыпается Природа , а вместе с ней и начинающие декупажницы( или декупажистки?!- как правильно не знаю.. Embarassed Embarassed )
mar писал(а):
Ой, какое-то у меня все мелкое получилось sad girl_haha . Надо наверное как-то по другому всё это делать да?

Да ,Мариночка на таких фотографиях трудно увидеть уровень исполнения ...но задумки -всё же разглядеть можно. Для начала очень даже не плохо.
Мария Мария писал(а):
Я тоже хочууууу!!! girl_claping Девочки помогите! Расскажите поподробней: каким клеем пользуетесь? Каким лаком? Какими красками?

Мария, надо почитать форум с первых страниц ( я именно так и начинала) Там наша учительница Валюша показывает с чего и как надо начинать ...а дальше все сложнее и сложнее мастер-классы МК.Но начинать лучше с элементарного.Там же на первой страничке указано на каких страницах следующие ( и какие именно) МК
Наталья Черникова писал(а):
Larrik Лариса,вот из меня фотограф, как... Ваза моя сверху золотая,переходит в зелёный,а по зелёному золотом побрызгала

Наташа , а мне именно это сочетание (то что получилось на фото) очень понравилось...такое необычное..благородное
good2

Девочки, кому вчера скидывала файлы ..чего молчите ...Может я чего не так сделала и вам ничего не пришло, а стесняетесь сказать ...Не молчите , пойду к ребенку слёзно умолять помочь отправить файлы..пусть устраивает маленький ликбез для мамочки. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
кому вчера скидывала файлы ..чего молчите

Лариса, я все получила вчера. Написала тебе об этом. Спасибо огромное.

Валюша наша тоже получила. Она ответ на мой вопрос и спасибо тебе за файлы мне отправила в одном сообщении. Так что все в порядке.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ой, девочки, какие- же вы все молодцы, отсутствовала несколько дней ( чесное слово по уважительной причине) а здесь столько страничек--мне прям сразу все не пересмотреть- но я обязательно все внимательно прочитаю
give_heart girl_in_love

06 Апр 2009 12:49

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
кому вчера скидывала файлы ..чего молчите ...

А я не молчу Embarassed вот еще вчера ответила Embarassed

Сказка писал(а):
Спасибо огромное!!!!!! Пошла смотреть

06 Апр 2009 13:24

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Наталья Черникова
Наталья Черникова писал(а):
и я с отчётом за месяц

Наташа, такие работы все красивенькие, особенно мне ведерко понравилось с поросятками! и колба 2 х литровая! good2 good2 good2

Larrik
Larrik писал(а):
Заодно покажу свои поделки

Поделки...Это шедевры. Лариса, продолжешь радовать своим творчеством!!!!

Тарелки просто супер!!!! После твоих тарелок мне свои выставлять стылно. Буду руку набивать.

good2 good2 good2 Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
и вуаля...

Леночка, я не поняла. Ты просто губку пощипала пинцетом? sad Romashki

06 Апр 2009 13:38

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
vik-vik
vik-vik писал(а):
подставка под графинчики для масла, сами графинчики и досточка до кучи

Подарок супер!!! Подруга была в восторге?

LarrikЛариса, спасибо за очередной мастер-класс. Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Irina.Sh писал(а):
досочки еще без лака

Ира, они и без лака смотрятся отлично. Сама нежность и доброта.

sharik sharik sharik

Ольга1969
Ольга1969 писал(а):
Примите в свою компанию

mar

mar писал(а):
Примите меня пожалуйста в свои ряды

Мария Мария

Мария Мария писал(а):
Я тоже хочууууу

dewa
dewa писал(а):
вообще слов нет

Девочки, у нас очень дружная команда!!!Вливайтесь!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А теперь я хочу показать свои скромны баночки. Прям баночная болезнь у меня. Дачный сезон на носу. Уже целую большую коробку упаковала. Все на дачу......

Это баночка из-под кофе. Пробовала в ванной со свечкой внутри- здорово. Буду на ночь икеевские свечки ставить в нее.

Фото

06 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Остались последние три маленькие баночки со шляпками. Теперь буду большими заниматься

Фото

Наташа, узнала свои анютки?

Вот следующая, я все пробую пастель. Учить не кому, сама натираю вокруг. Настругаю ножом и пальцем растираю. Может когда-нибудь и научусь.
Фото

Фото

А вот еще одна

Фото

А вот и трио очередное готово.
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Это баночка из-под кофе.

Суперская баночка girl_claping girl_claping girl_claping Наташенька, только я не могу понять, цветочки от руки нарисованы? И там внутри что-то насыпано, или это что-то новенькое, в смысле техники выполнения?

06 Апр 2009 13:49

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Остались последние три маленькие баночки со шляпками.

girl_haha girl_haha girl_haha Пока разглядывала и писала, новые баночки подоспели girl_claping girl_claping girl_claping
Крааааасивоооооо как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Теперь ждем большие баночки Wink

06 Апр 2009 13:57

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, какие все умнички!!! Столько всего сделали Romashki Romashki Romashki
sanair-3
Наташа, анютки опознаны friends

06 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Лариса, спасибо за информацию.Вчера уже поздно было разглядывать ,а вот сегодня с утра пробежалась , да . есть чему учиться!Столько красоты!!!

sanair-3

Наталья Петровна - мастер по банкам!Все такие разные, но все красивые! Такие яркие , насыщеные цвета.Очень красиво получается!!! good

mar
mar писал(а):
Следила за вашей темкой, училась самостоятельно.

Мне это знакомо.Да все наверное с этого начинали.
Для первых работ очень даже хорошо! Продолжай , а девочки помогут и подскажут ,если возникнут вопросы.
Страница 127 из 500

Наверх