Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2009 23:45
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||
Девочки, очень ценю ваши подсказки.Новый взгляд - новое решение!
Спасибо за коментарии! |
||||||||||||
06 Апр 2009 0:15
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Ириша , я так и не дождалась от тебя твоего e-mail ...уже остальным девочкам , кто прислал - отослала. |
||||||||||||
06 Апр 2009 0:21
|
Irina.Sh
|||||||||||
Larrik
Я сына жду , я сама не знаю |
||||||||||||
06 Апр 2009 0:36
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Девочки! Примите в свою компанию!!!! С самого начала отслеживала эту тему, руки чесались, наверное до локтей, все накупила, да вот времени не было. А тут - слегла с ангиной, так в перерывах между уколами ... декупажу. Пока показать ничего не могу, все на первоначальном этапе, зато заготовок уже - весь пол в комнате у сынульки заставлен!!! и вот смех - собиралась просто покрасить ровно, а получилось. как в истории у Valenta - в технике кракле!!! Сейчас сижу и думаю, то ли смыть, то ли оставить? Трещинки большие, но первоначальный фон - белый и второй тоже...
К сожалению, фотографии салфеток пока выставить не могу - фотика нет, а сканер муж унес на работу, но как только - так сразу!!! |
||||||||||||
06 Апр 2009 0:46
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Ольга1969
Оленька,конечно примем! Чем больше нас,тем интереснее!
А ты попробуй в трещинки затереть например золотую краску или любую другую контрастную |
||||||||||||
06 Апр 2009 0:54
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Спасибо,попробую, но пока меня выгнали с кухни - мои мужчины модельки танков клеют, правда сынок сегодня помогал расписывать подставку под тарелки - хочет сделать ее в китайском стиле...
|
||||||||||||
06 Апр 2009 1:00
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ольга1969
Ураааааа, наши ряды растут с каждым днем!!!!!!!! Тезка, добро пожаловать в нашу дружную компашку |
||||||||||||
06 Апр 2009 1:01
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Семейка у тебя веселая,помощников много - присоединяйся. |
||||||||||||
06 Апр 2009 1:18
|
Ольга1969
|
|||||||||||
Семейка та еще - сегодня свекровь приезжала. так увидела загрунтованную вазочку, старую, металлическую, пошкарябанную тремя предыдущими поколениями пользователей. Обиделась - я тебе ее дескать подарила, а ты... Там металл такой ценный. Ну я в ответ - подарили, а я ее не на чермет сдавать собираюсь, а красивой следаю!!! Не поверила, обозвала все это ерундой, но теперь явно будет контролировать результат!!!
А насчет шприцов на кисточки - вот выйду на работу, и опять све застопориться, да и подработки ждут, пока я ими займусь - кризис не дремлет! Декупаж остается для души, а вот времени, как у того кота слез... |
||||||||||||
06 Апр 2009 5:13
|
mar
marina |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте Примите меня пожалуйста в свои ряды. Следила за вашей темкой, училась самостоятельно. Зарегистрировалась. Научилась как фотографии загружать. У меня конечно успехи очень скромные по сравнению с вашими работами, но может, со временем и у меня начнёт получаться.
Это моё первое " произведение". Очень торопилась сделать. Хотелось увидеть результат. В результате всё очень коряво, но ...... . Это была древняя коробочка. Тоже всё наскоро сделано. Досточку пыталась трудиться, ..... Ну чуть чуть вроде ничего. Ну а это коробка из под обуви. Конечно же для салфеток. Ну а эта баночка для котика. Вернее для его наполнителя для лотка. Ну вот моё творчество. Боюсь ужасно всё это показывать , но очень интересно этим заниматься. Качество фото плохое , с телефона. Ну а потом и салфетки добавлю свои. |
||||||||||||
06 Апр 2009 5:19
|
mar
marina |
|||||||||||
Ой, какое-то у меня все мелкое получилось . Надо наверное как-то по другому всё это делать да? Ну ладно буду учиться дальше, ещё почитаю темы по технической поддержке. Может что получится. Ура! Получилось!
|
||||||||||||
06 Апр 2009 10:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Larrik Лариса,вот из меня фотограф, как... Ваза моя сверху золотая,переходит в зелёный,а по зелёному золотом побрызгала.Надо вступать ещё и в клуб любителей фотографии В жизни она намного лучше.чем на фотке
Девочки,всем спасибо за комментарии.У всех замечательные работы,за новичков рада.Я в восторге,сколько наваяли. Nik_o_sha Ленок,а ты вообще умничка,сама что-то новое освоила.А за губку особое спасибо,фантазии нет,ни в жисть бы не догадалась. Я тоже хожу ищу в магазинах Larrik Лариса,ну а на твои произведения у меня просто слов нет. Я в этом плане с ленцой,хотя тоже и время есть и свободный доступ. |
||||||||||||
06 Апр 2009 10:22
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||||
Я тоже хочууууу!!! Девочки помогите! Расскажите поподробней: каким клеем пользуетесь? Каким лаком? Какими красками? Живу в таком месте, что не найдёшь чего-то сспециализированного. И как потом такую красоту (бутылки, доски) мыть, чтоб не облезло.
|
||||||||||||
06 Апр 2009 10:33
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||
Девочки все очень очень красиво и графинчики и досточки , а тарелки!-вообще слов нет-очччччччеееееень нравятся
|
||||||||||||
06 Апр 2009 12:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||
Девочки ,чувствуется-Весна приходит.!!!
Посмотрите сколько новеньких прибыло в наши ряды: как подснежники весной к солнышку потянулись!!! Просыпается Природа , а вместе с ней и начинающие декупажницы( или декупажистки?!- как правильно не знаю.. )
Да ,Мариночка на таких фотографиях трудно увидеть уровень исполнения ...но задумки -всё же разглядеть можно. Для начала очень даже не плохо.
Мария, надо почитать форум с первых страниц ( я именно так и начинала) Там наша учительница Валюша показывает с чего и как надо начинать ...а дальше все сложнее и сложнее мастер-классы МК.Но начинать лучше с элементарного.Там же на первой страничке указано на каких страницах следующие ( и какие именно) МК
Наташа , а мне именно это сочетание (то что получилось на фото) очень понравилось...такое необычное..благородное Девочки, кому вчера скидывала файлы ..чего молчите ...Может я чего не так сделала и вам ничего не пришло, а стесняетесь сказать ...Не молчите , пойду к ребенку слёзно умолять помочь отправить файлы..пусть устраивает маленький ликбез для мамочки. |
||||||||||||
06 Апр 2009 12:24
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Larrik
Лариса, я все получила вчера. Написала тебе об этом. Спасибо огромное. Валюша наша тоже получила. Она ответ на мой вопрос и спасибо тебе за файлы мне отправила в одном сообщении. Так что все в порядке. |
||||||||||||
06 Апр 2009 12:25
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ой, девочки, какие- же вы все молодцы, отсутствовала несколько дней ( чесное слово по уважительной причине) а здесь столько страничек--мне прям сразу все не пересмотреть- но я обязательно все внимательно прочитаю
|
||||||||||||
06 Апр 2009 12:49
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
А я не молчу вот еще вчера ответила
|
||||||||||||
06 Апр 2009 13:24
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Наталья Черникова
Наташа, такие работы все красивенькие, особенно мне ведерко понравилось с поросятками! и колба 2 х литровая! Larrik
Поделки...Это шедевры. Лариса, продолжешь радовать своим творчеством!!!! Тарелки просто супер!!!! После твоих тарелок мне свои выставлять стылно. Буду руку набивать. Nik_o_sha
Леночка, я не поняла. Ты просто губку пощипала пинцетом? |
||||||||||||
06 Апр 2009 13:38
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
vik-vik
Подарок супер!!! Подруга была в восторге? LarrikЛариса, спасибо за очередной мастер-класс. Irina.Sh
Ира, они и без лака смотрятся отлично. Сама нежность и доброта. Ольга1969
mar
Мария Мария
dewa
Девочки, у нас очень дружная команда!!!Вливайтесь!!!! А теперь я хочу показать свои скромны баночки. Прям баночная болезнь у меня. Дачный сезон на носу. Уже целую большую коробку упаковала. Все на дачу...... Это баночка из-под кофе. Пробовала в ванной со свечкой внутри- здорово. Буду на ночь икеевские свечки ставить в нее. |
||||||||||||
06 Апр 2009 13:45
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
06 Апр 2009 13:47
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Суперская баночка Наташенька, только я не могу понять, цветочки от руки нарисованы? И там внутри что-то насыпано, или это что-то новенькое, в смысле техники выполнения? |
||||||||||||
06 Апр 2009 13:49
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Пока разглядывала и писала, новые баночки подоспели Крааааасивоооооо как Теперь ждем большие баночки |
||||||||||||
06 Апр 2009 13:57
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, какие все умнички!!! Столько всего сделали
sanair-3 Наташа, анютки опознаны |
||||||||||||
06 Апр 2009 14:41
|
Irina.Sh
|||||||||||
Larrik
Лариса, спасибо за информацию.Вчера уже поздно было разглядывать ,а вот сегодня с утра пробежалась , да . есть чему учиться!Столько красоты!!! sanair-3 Наталья Петровна - мастер по банкам!Все такие разные, но все красивые! Такие яркие , насыщеные цвета.Очень красиво получается!!! mar
Мне это знакомо.Да все наверное с этого начинали. Для первых работ очень даже хорошо! Продолжай , а девочки помогут и подскажут ,если возникнут вопросы. |