Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 14:46
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
Larrik
Лариса файлы получила...огромное спасибо.... |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 14:49
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||
sanair-3
какие баночки хорошенькие...а главное какая работа кропотливая...детальки маленькие вырезать...уххххх |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 14:49
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
Девочки! Вы все такие умнички, рукодельницы! Все-все очень красиво, аккуратно и с душой, и у "новеньких" и у "стареньких".
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 14:58
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
mar
Мариночка Мария Мария Машенька Девочки,присоединяйтесь к нашей дружной компании!Мы всем рады! Larrik Ларисочка,не переживай,всё получила! Спасибо! Просто доступа к компу не было
Ага!И получилась губка с боооольшими порами.Я уже её опробовала,получается красивый рисунок чпока sanair-3 Наташенька,баночки супер! Все разные,но все очень красивые! Здорово! |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:13
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лариса, большое спасибо, все получила. Сижу изучаю, пока от компа не отогнали.
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:16
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наталья, баночки, заглядение. У меня тоже много банок красивых. Все никак руки не доходять, но сейчас насмотралась, надо приступать. Мысль пошла.
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:26
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
Девочки, какие же вы все молодцы!
Со вчерашнего утра не заглядывала, а тут столько нового и новеньких! Сколько новых идей можно позаимствовать. Работы у всех изумительные, мне очень нравятся. А вот и мои новые было старое, облезлое металическое блюдо, стал поднос "а-ля жостово" [img] А это рамка для вышивки. Спасибо Larrik Ларисе за идею, иначе вышивка лежала бы еще полгода Один уголок [img][/img] другой [img][/img] и целиком [img][/img] Знаю, что рамка местами не очень, но пока переделывать не буду, все равно лучше не получится - "глаз не видит, рука трясется". |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:32
|
sestli4ka
|||||||||||||||||
Очень, Олюнчик, очень! И не надо ничего переделывать!
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:42
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Олюнчик
Оленька,всё просто супер! Подносик - обалдеть!!!!! И рамка очень даже очень. Не надо переделывать А вышивка какаяяяя!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
sanair-3
Наташа, пока я бегала за салфетками ,ты успела выложить свои работы..Баночки чудо!! Я не помню кто-то из девочек писал, что я спец по тарелочкам,Ириша-по досочкам, а ты - у нас выходит по баночкам И не надо скомничать..ты молодец, у тебя все баночки разные,не повторяються...ну и фантазия у тебя работает!!! |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Олюнчик чудо как хороши!!! И ничего в рамке переделывать не надо ,когда есть шероховатости в работе - она смотриться естественней ( я про кракелюрные трещинки). |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 15:51
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Олюнчик Просто шикарные работы
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 16:05
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
sestli4ka
Nik_o_sha Larrik tash Девочки, большое спасибо. Сами - то рукодельницы какие. Сидела, смотрела, а вышивка-то косо вставлена, все быстрей, быстрей, пока дочери дома нет, ведь придет, комп сразу отберет. Рамку с лаком кракелюрным делала, наконец-то в магазине появился. И как раз такой какой мне подходит, всего 10 мин. сохнет |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 17:58
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, боже, больше 10 страниц пропустила - начала по-тихоньку смотреть и отвечать
Наташенька - какая ты молодец - обязательно пригодится
Леночка- баночка из под печенья - очень симпатишная получилась
Точно - у меня тоже такой есть, но я еще не пробовала им работать
Классно - Бутылочка под масло очень симпотичная
Светочка - тарелочка - такая интересная получилась - умничка
Виктория, а ругать и не за что Все очень симпотно, а бутылочка с анюткиными глазками и баночка с ромашками - просто супер - пупер чуть отдохну и дальше буду смотреть |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 18:37
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||
Олюнчик
Какая прелесть! Поднос - красавец! А рамка..... Рамка просто чудо!!!! МОЛОДЕЦ!!! Совершенно разные работы по стилю , но обе замечательные! |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 18:55
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе бутылочка нет слов, кроме ВАУ - Ириш, у меня только один вопрос, а в руках ее удобно держать? Когда я попробую так делать Здорово luluza Твои работки - потрясные - а вазочка с вышедшей на свободу розой еще краше стала
Молодцы Полочка - супер
ОЙ- какие у нас классные люди А уж симпатулька - нет слов, да еще и умничка - вон как мамке помагает
Валюш, ты поработала на славу Дельфинчик - классно получился Вазочка такая нежная вышла Салатница, тарелка, баночка - все получилось А сама с Марсиком Классный кадр
Классно получилось
Досочка, что надо вышла Яйцо - очень даже очень пасхальное, ведь оно такое нежное и праздничное
Марьяночка, подставочка ножам там уютно будет
Здорово - не забудь нам показать корзинку с яйками
Ведь и действительно можно |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:00
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сказка
Оля, это очередная банка с окошками. А насыпала кофе, но рис смотрится лучше. А еще впечатляет свечка внутри. Техника все та же , но без грунтовка, я только попробовала. Понравилось.Только все бледненькое. Вот и мазанула кисточкой по цветкам.... tash
Irina.Sh
Ирочка, у меня папу звали Павел, но, если хочешь зови Петровной. Я за столько лет ко всему привычная... А сама смеюсь, печатая тебе ответ... Девочки, всем спасибо за поддержку. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:08
|
sestli4ka
|||||||||||||||||
Дык я ее в руках держать не очень собираюсь... Это просто "проба пера". А к следующим новогодним праздникам я в нее веточки поставлю по Лизиному "рецепту".http://forum.say7.info/topic2421.html |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||
sanair-3
Ой.прошу прощения, что - то я запамятовала. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:16
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вазон красивый
Ни кто еще не попробовал? а то, мы может зря деньги тратим на кракелюр
Классный отчет все понравилось, а больше всего ОТК Молодец - хорошо поработала и картинки знакомые вижу
Лариса - тарелочки отпадные - КРАСОТА
Лена как все просто, а я ни за что не догадалось бы так сделать
Наборчик - отличный и бутылка с кленовыми листьями - хороша
Досочки - очень нежные тарелочка - понравилась коробка от конфет - какая необычная |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:18
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||||||
Олюнчик
Ну тезка, славно потрудилась Оль, все такое красивишное, и блюдо-поднос, и рамка. Очень-очень красиво |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:18
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите, какое количество салфеток самое оптимальное для пересылке в конверте? Я посылаю первый раз.
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:22
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
vik-vik
Вика, я отправляла один слой и в конвертик клала 5-6 штук. |
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 19:46
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
tash спасибо, а то я еще безграмотная.
|
||||||||||||||||||
06 Апр 2009 20:51
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олечка - принимаем
Мариночка - принимаем
Для начало - все очень хорошо и конечно с опытом будет еще лучше - молодца - видно, что стараешься и тебе это нравится
Да, пожалуйста, главное начать, а дальше все поймешь, ну а про материалы - мы уже много рассказывали - ищи подсказки на 1странице Удачи тебе , Машенька
Девочки, а ведь уже видно - кто чему предпочтение отдает, кто тарелочкам, кто баночкам, кто досочкам, кто бутылочкам, вазочками т.д. Наташенька, баночки чудесные - одна интереснее другой |