Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Вот это другой коленкор.. а то"уйдет она от нас" Да я забыла спросить :куда? |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Девочки,я пока его делала,моя такса кругами ходила,только нос в дырку пролазит. а заглянуть не может Таксы и сами по себе просто очень комичные собаки. а как она пыталась туда заглянуть-это надо было видеть Жаль. не сфотографировала Так что бронь,девочки,до следующего раза. Спасибо всем за отзывы |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:48
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
ждемс..... |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:50
|
Попрыгунья
|||||||||||||
14 Апр 2009 0:51
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа - классно Птички тебе будут благодарны |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:54
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюш - здорово, я вообще обожаю, что-нибудь делать парой, когда одно изделие дополняет другое - сразу смотрится в два раза круче Молодца |
||||||||||||||
14 Апр 2009 0:58
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Валечка спасибо |
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Поддерживаю на все 100 процентов!! Танюша, вот и твой час пробил!! Что не работа - то шедевр, да еще и с кракелюрными трещинками ... и цветочек мне знаком( ой как приятно!!) |
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, ты умничка!!! Так держать!!!
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:10
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Ларочка спасибо |
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:11
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Анечка спасибо |
||||||||||||||
14 Апр 2009 1:38
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
tash- Наташенька фильтр . У меня похожий, поэтому вопросик, как делала? Простоклеила салфетку, а потом лаком? или как? я тоже так хочу
Наталья Черникова-Наташенька, скворечник, загледенье . Птички обалдеют, когда прилетят
и мне безумно нравиться это на клее ПВА? Расскажи, как делала трещинки на красной досточке, необычно получилось |
||||||||||||||
14 Апр 2009 2:56
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
Красота какая!!!!
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 2:56
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
точно, Танюша расскажи пожалуйста, повторение всеравно ...мать учения...Сейчас грядут праздники, хочется всем близким подарочки приподнести....А такие досточки, как у тебя понравятся всем!!!! Сегодня с дочерью рассматривали полученые салфеточки...и планировали какую..куда (вернее на что) наклееть...Она шутя предложила обклеить пылесос ...Ребенок сказал, мама сделала ...вообщем сейчас стоит сохнет....фотки обязательно выложу....вдруг, у кого то дома тоже старенький пылесосик |
||||||||||||||
14 Апр 2009 5:28
|
mar
marina |
|||||||||||||
Девочки спасибо всем за добрые слова, ( где-то в 120-х страницах выставляла свои ужастики) но я совсем не успеваю за вами. Толком не знаю как правильно отвечать. Да еще фото с телефона получаются какие-то невзрачные. А у всех всё очень и очень красивое!!! .
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 8:57
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
сладкая парочка |
||||||||||||||
14 Апр 2009 10:03
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, замечательная досточка
vik-vik Вика, тарелочки-прелесть Твой фон взяла на заметку, спасибо за урок У меня есть перламутровая краска,но я и не предполагала , что в неё можно цвет подмешать.Приду домой и сразу опробую
Лариса я где-то вычитала , что вместо крючка можно использовать открышки от пива и т.д. приклеивая на суперклей |
||||||||||||||
14 Апр 2009 10:32
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||
Я писала ,что с благодарностью всей семьёй просмотрели урок(доже мужу понравилось) Аня её сначала надо себе закачать, а уже потом открывай и смотри.У меня только так получилось valentaВалентина, |
||||||||||||||
14 Апр 2009 10:53
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||||
valenta Валентина, МК отличный ,бум ждать кончания. tash Наталья, кувшинчик замечательный |
||||||||||||||
14 Апр 2009 11:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
valenta Валюша,какой интересный ящичек!А под что он,интересно?Эх,жаль у нас нет Икеи,только строят. Плакали тогда мои денежки |
||||||||||||||
14 Апр 2009 11:16
|
Попрыгунья
|||||||||||||
девочки спасибо вам
|
||||||||||||||
14 Апр 2009 11:38
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Да куда же я таперь без вас? Если только весь Интернет закончится, я на работе пахать не начинаю, пока все новинки не посмотрю СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, просто КРАСОТЕНЬ!!!! Браво!
Лариса, да на этом просто приклеела салфетку, а потом рисунок покрыла лаком, а до этого делала другой, так там весь фильтр красила, где-то в моей галерее есть, можешь посмотреть. |
||||||||||||||
14 Апр 2009 12:01
|
Попрыгунья
|||||||||||||
да Ларочка это на пва. на красной досточке....... вообщим чесно говоря красная досточка-это абсолютный брак(кроме картинки) если сделать фотку крупнее там видно большие трещинки-это как говорится "бока", тапорная работа. но она мне жутко нравится. сподвигло меня на кракелюр с пва видео которое выкладывала Лариса Larrik там все доступно показано и рассказано. досточку с анютками я делала неотступая ни на шаг от инструкции, а вот с красной было невтерпеж. клей недосох до нужной клейкости, а я начала водоэмульсионкой покрывать. в итоге получились такие большие трещинки-разводы, водоэмульсионка тянула клей и вот результат. если хотите я могу фотки пошаговые сделать и выложить. в кракелюре с пва нет ничего сложного. главное чтоб пва был как мона гуще и нежность в работе. вот и все. во накатала........ |
||||||||||||||
14 Апр 2009 12:52
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||
valenta
А похвастаться есть чем. Валя очередное твое творенье сделано на высшем уровне!!! tash
Ждем Наташа от тебя творений!!
С веточками он стал наряднее. Наталья Черникова
Уже чувствуется рука профессионала!!! Очень интересный скворечник. Но он же будет висеть на улице, мне было бы жалко такую красоту под дождь и снег ставить. valenta
Едем в ИКЕЮ за вазонами...
Валя, неужели все так легко и просто???Да еще и без складочек? Мое больное место после кракелюра. Это первая твоя работа на этом клее, если действительно, все так здорово, может быть и работать с карандашовым клеем? Или его не везде можно применить??? Кашпо будет как всегда....... На высоте!!!!!! СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна, мне тоже жуть как понравилось. Буду экспериментировать с клеем ПВА. карандашный надо купить. Пора идти дальше.... |
||||||||||||||
14 Апр 2009 13:03
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||
Рита, ничего не подмешивается. Губкой нанеси белый перламутр, дай высохнуть, потом сиреневый, потом розовый. Я вчера попробовала развести эти цвета водой, сделать попрозрачней и нанести в той же последовательноси, получилось лучше, чем у меня на тарелке. Какой-то светящийся свет получился. |