Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Да еще и без складочек?

Девочки, можно вставить свои пять копеек? Когда я клею на клеевой карандаш большой фрагмент или, как у Валентины, 0, 5 салфетки , даю хорошо высохнуть, а потом брызгаю в два захода лаком для волос (покупаю самый недорогой). Потом можно продолжать работу. Складочек точно не будет.

14 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik, может тебе купить подставки под тарелки? Это прозрачные, а мне еще обещали темные. Скоро же произойдет наша историческая встреча в Москва. Билеты уже на руках. 11 мая прибываю вечерней лошадью.

14 Апр 2009 13:24

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
прибываю вечерней лошадью.

girl_haha

vik-vik писал(а):
Скоро же произойдет наша историческая встреча в Москва

Викуличка, я стобой передам девочкам салфетки? Embarassed

14 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
mar писал(а):
( где-то в 120-х страницах выставляла свои ужастики)

Марина, ну зачем же сразу "ужастики".Коробочки были очень симпотные, а бутылочка для котика - тоже очень хороша.
Для начала очень даже здорово!! Так что продолжай , ни в коем случае не опускай руки, если что-то не получается - спрашивай ,не стесняйся ( даже если вопрос уже десять раз обсуждался на форуме , то тебе дадут ссылочку где почитать).

Valentina 47 Валюша , все забываю спросить , так как ты все таки доработала шкатулочку в форме сердечка, мнений было много...на чем остановилась ты ?!! Embarassed Похвастайся !! girl_in_love

14 Апр 2009 13:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Larrik, может тебе купить подставки под тарелки?

Виктория, спасибо.Мне уже Натали пообещала парочку( а мне больше и не надо) остальные буду вешать на стену (девочкам спасибо, уже несколько способов подсказали!!).
Ты лучше не забудь привезти салфетки , а то будет умора -если главное забудешь. girl_haha girl_haha girl_haha sharik

14 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Larrik Romashki спасибо за поддержку.
У меня очередные " шедевры":
Фото

Планирую несколько горшочков сделать Embarassed
Фото

Фото

А здесь пробовала обратный декупаж.Как обычно бежала впереди паровоза, получились размазанные места sad
Фото

А это я к досточке сделала баночку для губок
Фото

Фото

А это хочу старенькое показать
Дома наконец-то появился фотоаппарат( ненадолго дочь принесла) Вот и фотала им, а не телефоном
Фото

Ну, а это, конечно не по теме, но у меня кот и кошка.
И у меня, какие-то большие проблемы с чпоканьем. Как-то у меня не получается. sad

14 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
mar писал(а):

Марина ,не надо так скромничать ... и слово шедевры брать в скобочки.
Горшочек под цветы ,достоин аплодисментов girl_claping girl_claping
Очень хорош!!
mar писал(а):
А здесь пробовала обратный декупаж.Как обычно бежала впереди паровоза, получились размазанные места

Ну и правильно , ты когда растушевку делаешь ,оно получается как бы размыто.И потом растушевку на обратном декупаже делать гораздо сложнее ( во всяком случае для меня)Так что ,все здорово смотриться!!
good good2
mar писал(а):
Дома наконец-то появился фотоаппарат( ненадолго дочь принесла) Вот и фотала им, а не телефоном

Да хорошая фотография -это пол дела .Плохой фотографией и отличную работу можно "испортить".А хорошей - Embarassed и недостатки прикрыть Embarassed Embarassed
Мариночка, у тебя все замечательно получается ,двигайся вперед!!Удачи тебе!! Romashki Romashki
Да про чпоканье : в разных случаях нужны разные губки , с мелкими или крупными порами-дырками,разная степень нажима...короче говоря всё надо пробовать и приходит опытным путем.

14 Апр 2009 13:57

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
mar писал(а):
Ну, а это, конечно не по теме, но у меня кот и кошка.
И у меня, какие-то большие проблемы с чпоканьем. Как-то у меня не получается.

Мариночка у тебя два таких шикарных кота и говоришь проблема с чпоканьем? girl_haha girl_haha girl_haha

вообще все супер good2 good2 good2
особенно горшочек понравился Smile очень красивый ну очень girl_in_love

14 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Викуличка, я стобой передам девочкам салфетки?

Хорошо. Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

14 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

Embarassed Embarassed Embarassed боюсь дорогие мне не покарману Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik писал(а):
то будет умора -если главное забудешь

Это святое. Все уже собрано и ждет своего счастливого момента.

14 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
mar
Марина, мне оооочень нравятся твои работы. Это тебе Romashki , а это помощникам give_heart

14 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Цитата:
vik-vik писал(а):
Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

боюсь дорогие мне не покарману

Девочки ,давайте помнить ,"колхоз-дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того ,что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному,их еще и кормить надо!!
Даешь льготы многодетным матерям!!
Одна льгота у Танюшки уже есть - она первая в очереди на заказ новых салфеток !! Танюша, ты помнишь ?я за тобой занимала

Представляете , стерла сообщение ..пришлось по памяти восстанавливать

14 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки ,давайте помнить "что колхоз -дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному , их еще и кормить надо!!!

Ларочка хорошо сказала friends girl_in_love Embarassed

14 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Даешь льготы многодетным матерям!!
Одна льгота у Танюшки уже есть - она первая в очереди на заказ новых салфеток !! Танюша, ты помнишь ?я за тобой занимала

girl_haha girl_haha girl_haha
ой немогу девченки вы жжоте girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты про скворечник тоже не забывай, я за тобой girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2009 15:33

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Larrik
СяСьКи-МаСяСьКи
tash
спасибо!!!!!!! за поддержку!!!!!!!. Ну уж очень мне нравится заниматься декупажем и учиться у вас !!!!!! girl_in_love Romashki

14 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
mar писал(а):
Ну уж очень мне нравится заниматься декупажем и учиться у вас !!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне тоже это дело так нравится girl_in_love
и учимся мы друг у друга, глядишь и у тебя чему нибудь научимся praising
Wink

14 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи

Девочки ,давайте помнить "что колхоз -дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному , их еще и кормить надо!!!

Хорошо и правильно сказано! Танюшка я тебе с вчерашними салфетками еще подкинула салфеточный презент. К следующим трем, тонкий конверт будет., я тебе разных детских наберу. Не возражаешь?

friends friends friends

14 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
mar

mar писал(а):

Неправильно написала, надо без скобок. А горшок для цветов и бутылка, которую верный страж охраняет, мне очень понравились.
good2 good2 good2

Девочки, обращаюсь ко всем. Давайте фотографировать изделие до и после работы. Мне хотелось бы посмотреть Миринин горшок до....

Доски, понятно. А вот бутылки, банки, мебель, ну.... в общем сами понимаете, что я хочу этим сказать.

14 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
К следующим трем, тонкий конверт будет., я тебе разных детских наберу. Не возражаешь?

girl_claping girl_claping girl_claping
НЕ возражаю Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Доски, понятно. А вот бутылки, банки, мебель, ну.... в общем сами понимаете, что я хочу этим сказать.

я поддерживаю на все 100%
самой очень интересно посмотреть на изделие до декупажа

14 Апр 2009 16:41

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Танюшка я тебе с вчерашними салфетками еще подкинула салфеточный презент.

girl_in_love спасибо Наташенька air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2009 16:48

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Я вот тоже похвастаться хочу girl_blush вы только тазиками в меня не бросайтесь...Я же всего три дня с вами и только учусь..Да ещё фотки всё время тёмные получаются, как я с фотоаппаратом ни кручусь вокруг...одно слово..- "чайник"! girl_blush2 Это досочка для записей..сестрёнке-двойняшке сделала ,к телефону поставить.. girl_haha
Фото

mar писал(а):

Мариночка! Да такому горшочку любой обзавидуется! Супер ! И остальные работы на высоте! Уж не говорю о котах! У меня самой их трое, да ещё и два пса-обормота! Wink
Девочки! Завтра отправляю салфеточки! Сейчас в куче конвертов (18 штук!) лежат под прессом! Ждите! girl_yes2

14 Апр 2009 16:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Девочки, можно вставить свои пять копеек? Когда я клею на клеевой карандаш большой фрагмент или, как у Валентины, 0, 5 салфетки , даю хорошо высохнуть, а потом брызгаю в два захода лаком для волос (покупаю самый недорогой). Потом можно продолжать работу. Складочек точно не будет.

Во-во , я точно также делаю с большими фрагментами - просто не успела еще написать good girl_in_love

mar писал(а):
У меня очередные " шедевры

Мариша - молодец!!! Все очень симпотичное - а кашпо первое вообще классное good girl_claping Rose

Наташенька - согласна - всегда интересно увидеть до и после Yahoo!

sanair-3 писал(а):
Девочки, обращаюсь ко всем. Давайте фотографировать изделие до и после работы. Мне хотелось бы посмотреть Миринин горшок до....

14 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Это досочка для записей..сестрёнке-двойняшке сделала ,к телефону поставить..

Очень - хорошенькая вышла good - Молодец- girl_claping Rose Забыла в салфетках написать - я тебе сегодня отправила - жди салфеточки Yahoo!
Страница 151 из 500

Наверх