Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Да еще и без складочек?

Девочки, можно вставить свои пять копеек? Когда я клею на клеевой карандаш большой фрагмент или, как у Валентины, 0, 5 салфетки , даю хорошо высохнуть, а потом брызгаю в два захода лаком для волос (покупаю самый недорогой). Потом можно продолжать работу. Складочек точно не будет.

14 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik, может тебе купить подставки под тарелки? Это прозрачные, а мне еще обещали темные. Скоро же произойдет наша историческая встреча в Москва. Билеты уже на руках. 11 мая прибываю вечерней лошадью.

14 Апр 2009 13:24

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
прибываю вечерней лошадью.

Girl haha

vik-vik писал(а):
Скоро же произойдет наша историческая встреча в Москва

Викуличка, я стобой передам девочкам салфетки? Embarassed

14 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
mar писал(а):
( где-то в 120-х страницах выставляла свои ужастики)

Марина, ну зачем же сразу "ужастики".Коробочки были очень симпотные, а бутылочка для котика - тоже очень хороша.
Для начала очень даже здорово!! Так что продолжай , ни в коем случае не опускай руки, если что-то не получается - спрашивай ,не стесняйся ( даже если вопрос уже десять раз обсуждался на форуме , то тебе дадут ссылочку где почитать).

Valentina 47 Валюша , все забываю спросить , так как ты все таки доработала шкатулочку в форме сердечка, мнений было много...на чем остановилась ты ?!! Embarassed Похвастайся !! girl_in_love

14 Апр 2009 13:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Larrik, может тебе купить подставки под тарелки?

Виктория, спасибо.Мне уже Натали пообещала парочку( а мне больше и не надо) остальные буду вешать на стену (девочкам спасибо, уже несколько способов подсказали!!).
Ты лучше не забудь привезти салфетки , а то будет умора -если главное забудешь. Girl haha Girl haha Girl haha sharik

14 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Larrik Romashki спасибо за поддержку.
У меня очередные " шедевры":
Фото

Планирую несколько горшочков сделать Embarassed
Фото

Фото

А здесь пробовала обратный декупаж.Как обычно бежала впереди паровоза, получились размазанные места sad
Фото

А это я к досточке сделала баночку для губок
Фото

Фото

А это хочу старенькое показать
Дома наконец-то появился фотоаппарат( ненадолго дочь принесла) Вот и фотала им, а не телефоном
Фото

Ну, а это, конечно не по теме, но у меня кот и кошка.
И у меня, какие-то большие проблемы с чпоканьем. Как-то у меня не получается. sad

14 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
mar писал(а):

Марина ,не надо так скромничать ... и слово шедевры брать в скобочки.
Горшочек под цветы ,достоин аплодисментов girl_claping girl_claping
Очень хорош!!
mar писал(а):
А здесь пробовала обратный декупаж.Как обычно бежала впереди паровоза, получились размазанные места

Ну и правильно , ты когда растушевку делаешь ,оно получается как бы размыто.И потом растушевку на обратном декупаже делать гораздо сложнее ( во всяком случае для меня)Так что ,все здорово смотриться!!
Good good2
mar писал(а):
Дома наконец-то появился фотоаппарат( ненадолго дочь принесла) Вот и фотала им, а не телефоном

Да хорошая фотография -это пол дела .Плохой фотографией и отличную работу можно "испортить".А хорошей - Embarassed и недостатки прикрыть Embarassed Embarassed
Мариночка, у тебя все замечательно получается ,двигайся вперед!!Удачи тебе!! Romashki Romashki
Да про чпоканье : в разных случаях нужны разные губки , с мелкими или крупными порами-дырками,разная степень нажима...короче говоря всё надо пробовать и приходит опытным путем.

14 Апр 2009 13:57

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
mar писал(а):
Ну, а это, конечно не по теме, но у меня кот и кошка.
И у меня, какие-то большие проблемы с чпоканьем. Как-то у меня не получается.

Мариночка у тебя два таких шикарных кота и говоришь проблема с чпоканьем? Girl haha Girl haha Girl haha

вообще все супер good2 good2 good2
особенно горшочек понравился Smile очень красивый ну очень girl_in_love

14 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Викуличка, я стобой передам девочкам салфетки?

Хорошо. Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

14 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

Embarassed Embarassed Embarassed боюсь дорогие мне не покарману Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik писал(а):
то будет умора -если главное забудешь

Это святое. Все уже собрано и ждет своего счастливого момента.

14 Апр 2009 14:15

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
mar
Марина, мне оооочень нравятся твои работы. Это тебе Romashki , а это помощникам Give heart

14 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Цитата:
vik-vik писал(а):
Танюша, Наташа говорила о каких-то дорогих салфетках. Мы хотели сообща их купить. Ты к нам присоединяешься?

боюсь дорогие мне не покарману

Девочки ,давайте помнить ,"колхоз-дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того ,что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному,их еще и кормить надо!!
Даешь льготы многодетным матерям!!
Одна льгота у Танюшки уже есть - она первая в очереди на заказ новых салфеток !! Танюша, ты помнишь ?я за тобой занимала

Представляете , стерла сообщение ..пришлось по памяти восстанавливать

14 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки ,давайте помнить "что колхоз -дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному , их еще и кормить надо!!!

Ларочка хорошо сказала Friends girl_in_love Embarassed

14 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Даешь льготы многодетным матерям!!
Одна льгота у Танюшки уже есть - она первая в очереди на заказ новых салфеток !! Танюша, ты помнишь ?я за тобой занимала

Girl haha Girl haha Girl haha
ой немогу девченки вы жжоте Girl haha Girl haha Girl haha
ну ты про скворечник тоже не забывай, я за тобой Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2009 15:33

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Larrik
СяСьКи-МаСяСьКи
tash
спасибо!!!!!!! за поддержку!!!!!!!. Ну уж очень мне нравится заниматься декупажем и учиться у вас !!!!!! girl_in_love Romashki

14 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
mar писал(а):
Ну уж очень мне нравится заниматься декупажем и учиться у вас !!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне тоже это дело так нравится girl_in_love
и учимся мы друг у друга, глядишь и у тебя чему нибудь научимся praising
Wink

14 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи

Девочки ,давайте помнить "что колхоз -дело добровольное"
И Танюшке ,помимо того что троим деткам нужно привить любовь к прекрасному , их еще и кормить надо!!!

Хорошо и правильно сказано! Танюшка я тебе с вчерашними салфетками еще подкинула салфеточный презент. К следующим трем, тонкий конверт будет., я тебе разных детских наберу. Не возражаешь?

Friends Friends Friends

14 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
mar

mar писал(а):

Неправильно написала, надо без скобок. А горшок для цветов и бутылка, которую верный страж охраняет, мне очень понравились.
good2 good2 good2

Девочки, обращаюсь ко всем. Давайте фотографировать изделие до и после работы. Мне хотелось бы посмотреть Миринин горшок до....

Доски, понятно. А вот бутылки, банки, мебель, ну.... в общем сами понимаете, что я хочу этим сказать.

14 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
К следующим трем, тонкий конверт будет., я тебе разных детских наберу. Не возражаешь?

girl_claping girl_claping girl_claping
НЕ возражаю Наташенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Доски, понятно. А вот бутылки, банки, мебель, ну.... в общем сами понимаете, что я хочу этим сказать.

я поддерживаю на все 100%
самой очень интересно посмотреть на изделие до декупажа

14 Апр 2009 16:41

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Танюшка я тебе с вчерашними салфетками еще подкинула салфеточный презент.

girl_in_love спасибо Наташенька air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2009 16:48

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Я вот тоже похвастаться хочу girl_blush вы только тазиками в меня не бросайтесь...Я же всего три дня с вами и только учусь..Да ещё фотки всё время тёмные получаются, как я с фотоаппаратом ни кручусь вокруг...одно слово..- "чайник"! girl_blush2 Это досочка для записей..сестрёнке-двойняшке сделала ,к телефону поставить.. girl_haha
Фото

mar писал(а):

Мариночка! Да такому горшочку любой обзавидуется! Супер ! И остальные работы на высоте! Уж не говорю о котах! У меня самой их трое, да ещё и два пса-обормота! Wink
Девочки! Завтра отправляю салфеточки! Сейчас в куче конвертов (18 штук!) лежат под прессом! Ждите! girl_yes2

14 Апр 2009 16:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
vik-vik писал(а):
Девочки, можно вставить свои пять копеек? Когда я клею на клеевой карандаш большой фрагмент или, как у Валентины, 0, 5 салфетки , даю хорошо высохнуть, а потом брызгаю в два захода лаком для волос (покупаю самый недорогой). Потом можно продолжать работу. Складочек точно не будет.

Во-во , я точно также делаю с большими фрагментами - просто не успела еще написать Good girl_in_love

mar писал(а):
У меня очередные " шедевры

Мариша - молодец!!! Все очень симпотичное - а кашпо первое вообще классное Good girl_claping Rose

Наташенька - согласна - всегда интересно увидеть до и после Yahoo!

sanair-3 писал(а):
Девочки, обращаюсь ко всем. Давайте фотографировать изделие до и после работы. Мне хотелось бы посмотреть Миринин горшок до....

14 Апр 2009 16:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Это досочка для записей..сестрёнке-двойняшке сделала ,к телефону поставить..

Очень - хорошенькая вышла Good - Молодец- girl_claping Rose Забыла в салфетках написать - я тебе сегодня отправила - жди салфеточки Yahoo!

Наверх