Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 17:04
|
Марвино
|
|||||
Ой спасибочки! Ура!!!! Буду ждать салфетки! Девочки! может кто посоветует мне, ни разу не образованной, как фотографировать, чтобы не тёмные фотки выходили! У меня вроде и цифровик "навороченный" Panasonic DMC-TZ3. А вот в моих ручках кривенько выходит! |
||||||
14 Апр 2009 17:07
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Поддерживаю, это очень интересно будет. |
||||||
14 Апр 2009 17:08
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Марвино
Нужно чтобы свет был поярче. Или если у тебя есть фотошоп, то просто осветли в нем уровнями ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-УРОВНИ. А там белый треугольничек (справа) веди влево пока не получишь нужное осветление |
||||||
14 Апр 2009 17:15
|
Марвино
|
|||||
Спасибо Леночка за совет! Но вроде света достаточно, специально ещё и к окну поворачиваю..А вот фотошопа у меня нет..Его можно скачать или специально покупать программу нужно?
|
||||||
14 Апр 2009 17:15
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Марвино
Марусичка,очень здоровская рамочка для записей получилась,нежненькая и со вкусом! |
||||||
14 Апр 2009 17:18
|
Марвино
|
|||||
Спасибо Ларисонька! Вот только тёмная получилась! А в натуре она очень даже ничего...Лучше, чем на этом стрёмном фото.. |
||||||
14 Апр 2009 17:27
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Марвино
Маш, надо чтобы свет падал на досочку (кстати оченьхорошенькая вышла досочка и идея оригинальная для телефона записочник, забыла в первом сообщении дописать). А фотошоп можно скачать например здесь http://vladamama.ucoz.ru/forum/47-487-1 Тут и описание есть как его крякнуть. А можно у знакомых поспрашивать, или посмотреть на дисках с софтом, в разделе Графика. А с фотами просто поэкспериментируй разные ракурсы, хотя в режиме АВТО он все сам должен сделать... |
||||||
14 Апр 2009 17:33
|
Марвино
|
|||||
Попробую, Леночка! Может что и получится! Спасибо за ссылочку! Надеюсь, разберусь!
|
||||||
14 Апр 2009 17:40
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
mar Мариночка, очень красивые работы. Досочка такая яркая, праздничная! А помощники - вообще загляденье!
Марвино Машенька, досочка - прелесть. Такая нежненькая. А бабочка туда вообще изумительно вписалась |
||||||
14 Апр 2009 17:57
|
mar
marina |
|||||
Это может и случится где-нибудь к 300 страничке ( сейчас только 150 .........) valenta,Марвино,sanair-3 очень приятно, спасибо. Честно говоря, мне тоже нравится горшочек для цветов. Дочь тоже его одобрила, а до этого только хихикала всегда |
||||||
14 Апр 2009 18:01
|
Марвино
|
|||||
14 Апр 2009 18:03
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
что ты я думаю это произойдет раньше |
||||||
14 Апр 2009 18:11
|
tash
43 года Москва |
|||||
Марвино
Маша, цветы прям как объемные смотрятся |
||||||
14 Апр 2009 18:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Я согласна с Танюшей,У нас здесь обстановка доброжелательная ,самое то для творчества,..Если критика то разве что в форме совета, а так полная поддержка и желание помочь ,подсказать ,научить тому ,чему успел научиться сам. А в такой обстановке поневоле начнешь выдавать шедевры, и уже через месяц станешь подмастерьем ( Мастер у нас один -Валюша Valenta) и будешь давать советы новеньким. |
||||||
14 Апр 2009 18:19
|
mar
marina |
|||||
Марвино, досточка очень нежная, весенняя!!!! Красиво!!!!
Nusik спасибо
|
||||||
14 Апр 2009 18:20
|
Марвино
|
|||||
Наташа ! Да я всего пару салфеток чудом успела с праздничного стола "увести" и так уж мне эта магнолия понравилась! Всё думала , куда её пристроить..Одну сестрёнке пожертвовала, а вторую для себя берегу..Идею жду.. А объёмные здесь ручка, блок для записей и бабочка из пёрышек. Мне показалось. что она не испортит вида, а создаст эффект объёма! |
||||||
14 Апр 2009 18:26
|
mar
marina |
|||||
Да мне очень здесь нравится. Поэтому и стала учиться, на работе устанешь, а здесь отдыхаешь Мне муж уже говорит, чтобы ты делала без интернета?. И дома всё хорошо: я здесь, муж у телевизора: хоккей и т.д. |
||||||
14 Апр 2009 18:30
|
Мурзик
52 года Санкт-Петербург |
|||||
14 Апр 2009 18:34
|
Марвино
|
|||||
Спасибо Мариночка!
Катюш! Замечательно попробовала! Я тоже смотрела-смотрела и поняла , что это заразно! Вот теперь "больна" декупажем вместе со всеми... |
||||||
14 Апр 2009 18:39
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Мурзик
Катюша, а чем леечка и кактусница покрашены? и цветочки просто нарисованы? Я правильно поняла? |
||||||
14 Апр 2009 18:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Девочки - это весеннее обострение нашей общей болезни "декупаж". Ой как нас будет много !! а значит много новых шедевров!!! Новых идей!! ой чуть про салфетки не забыла!!! |
||||||
14 Апр 2009 19:13
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ничего себе только - Здесь столько трудов уже собранно
Лариса - я сама без юмора и ни туда, и ни сюда, но до тебя даже мне далеко Умеешь ты развеселить
Вот - это правильно - парочка чудесная вышла |
||||||
14 Апр 2009 19:14
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
mar Марина, все работы хороши, а горшочек-
Марвино Мария, какая чудненькая досточка и на вид как будто объёмный рисунок. Надо свою из чулана достать и облагородить. Девочки сколько нового! а идей сколько! Ну сейчас и я свои поделушки выложу |
||||||
14 Апр 2009 19:16
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Мурзик
Катюша, такую нежность сделала очень красиво получилось
|
||||||
14 Апр 2009 19:16
|