Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Апр 2009 17:04

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Очень - хорошенькая вышла - Молодец- Забыла в салфетках написать - я тебе сегодня отправила - жди салфеточки

Ой спасибочки! Ура!!!! Буду ждать салфетки! Yahoo! girl_in_love Девочки! может кто посоветует мне, ни разу не образованной, как фотографировать, чтобы не тёмные фотки выходили! У меня вроде и цифровик "навороченный" Panasonic DMC-TZ3. А вот в моих ручках кривенько выходит! girl_blush2

14 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Давайте фотографировать изделие до и после работы.

Поддерживаю, это очень интересно будет.

14 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Марвино
Нужно чтобы свет был поярче. Или если у тебя есть фотошоп, то просто осветли в нем уровнями ИЗОБРАЖЕНИЕ-КОРРЕКЦИЯ-УРОВНИ. А там белый треугольничек (справа) веди влево пока не получишь нужное осветление

14 Апр 2009 17:15

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Спасибо Леночка за совет! Но вроде света достаточно, специально ещё и к окну поворачиваю..А вот фотошопа у меня нет..Его можно скачать или специально покупать программу нужно? girl_in_dreams

14 Апр 2009 17:15

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино
Марусичка,очень здоровская рамочка для записей получилась,нежненькая и со вкусом! good2 good2 good2 Romashki Rose girl_claping

14 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Марусичка,очень здоровская рамочка для записей получилась,нежненькая и со вкусом!

Спасибо Ларисонька! girl_in_love Вот только тёмная получилась! А в натуре она очень даже ничего...Лучше, чем на этом стрёмном фото.. girl_blush2

14 Апр 2009 17:27

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Марвино
Маш, надо чтобы свет падал на досочку (кстати оченьхорошенькая вышла досочка и идея оригинальная для телефона записочник, забыла в первом сообщении дописать). А фотошоп можно скачать например здесь http://vladamama.ucoz.ru/forum/47-487-1 Тут и описание есть как его крякнуть. А можно у знакомых поспрашивать, или посмотреть на дисках с софтом, в разделе Графика. А с фотами просто поэкспериментируй разные ракурсы, хотя в режиме АВТО он все сам должен сделать...

14 Апр 2009 17:33

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Попробую, Леночка! Может что и получится! Спасибо за ссылочку! Надеюсь, разберусь! girl_blush

14 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
mar Мариночка, очень красивые работы. good2 good2 good2 Досочка такая яркая, праздничная! А помощники - вообще загляденье!

Марвино Машенька, досочка - прелесть. Такая нежненькая. А бабочка туда вообще изумительно вписалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2009 17:57

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
и учимся мы друг у друга, глядишь и у тебя чему нибудь научимся

girl_haha Это может и случится где-нибудь к 300 страничке ( сейчас только 150 pooh_go .........)
valenta,Марвино,sanair-3 Rose girl_in_love Romashki очень приятно, спасибо.
Честно говоря, мне тоже нравится горшочек для цветов. Дочь тоже его одобрила, а до этого только хихикала girl_haha всегда

14 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ещё одна попытка сфотографировать досточку.. girl_blush2 Мне показалось, что чуть получше чем было.Потому и решила ещё одно фото выставить..Хотя уже поняла, что нужно фотошоп осваивать..
Фото

14 Апр 2009 18:03

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
mar писал(а):
Это может и случится где-нибудь к 300 страничке ( сейчас только 150 .........)

girl_haha girl_haha girl_haha
что ты я думаю это произойдет раньше girl_haha Wink

14 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино

Маша, цветы прям как объемные смотрятся girl_in_love

14 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
mar писал(а):
Это может и случится где-нибудь к 300 страничке ( сейчас только 150 .........)

что ты я думаю это произойдет раньше

Я согласна с Танюшей,У нас здесь обстановка доброжелательная ,самое то для творчества,..Если критика то разве что в форме совета, а так полная поддержка и желание помочь ,подсказать ,научить тому ,чему успел научиться сам.
А в такой обстановке поневоле начнешь выдавать шедевры, и уже через месяц станешь подмастерьем ( Мастер у нас один -Валюша Valenta) и будешь давать советы новеньким.

14 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Марвино, досточка очень нежная, весенняя!!!! Красиво!!!!
Nusik спасибо Romashki
что ты я думаю это произойдет раньше
Я честное пионерское буду стараться sharik

14 Апр 2009 18:20

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
Маша, цветы прям как объемные смотрятся

Наташа ! Да я всего пару салфеток чудом успела с праздничного стола "увести" и так уж мне эта магнолия понравилась! Всё думала , куда её пристроить..Одну сестрёнке пожертвовала, а вторую для себя берегу..Идею жду.. Wink А объёмные здесь ручка, блок для записей и бабочка из пёрышек. Мне показалось. что она не испортит вида, а создаст эффект объёма! girl_bye

14 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Larrik писал(а):
Я согласна с Танюшей,У нас здесь обстановка доброжелательная ,самое то для творчества,..Если критика то разве что в форме совета, а так полная поддержка и желание помочь ,подсказать ,научить тому ,чему успел научиться сам.

А в такой обстановке поневоле начнешь выдавать шедевры, и уже через месяц станешь подмастерьем ( Мастер у нас один -Валюша Valenta) и будешь давать советы новеньким.

Да мне очень здесь нравится. Поэтому и стала учиться, на работе устанешь, а здесь отдыхаешь sharik Мне муж уже говорит, чтобы ты делала без интернета?. И дома всё хорошо: я здесь, муж у телевизора: хоккей и т.д. dance2

14 Апр 2009 18:30

Распечатать сообщение
Мурзик

Катюша

52 года
Санкт-Петербург

МурзикМои рецепты
Девочки насмотрелась я на вас. Тоже попробовала. Я просто горжусь Вами, какие вы молодцы, сколько у вас терпения, умения, каждая из вас просто супер. Была у меня кактусница, я ее правда приспособила под лук и к ней еще леечку за компанию сделала.
Фото

14 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
mar писал(а):
Марвино, досточка очень нежная, весенняя!!!! Красиво!!!!

Спасибо Мариночка!
Мурзик писал(а):
Девочки насмотрелась я на вас. Тоже попробовала.

Катюш! Замечательно попробовала! Я тоже смотрела-смотрела и поняла , что это заразно! girl_hospital2 Вот теперь "больна" декупажем вместе со всеми... girl_haha

14 Апр 2009 18:39

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Мурзик
Катюша, а чем леечка и кактусница покрашены? и цветочки просто нарисованы? Я правильно поняла?

14 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Мурзик писал(а):
Девочки насмотрелась я на вас. Тоже попробовала.

Девочки - это весеннее обострение нашей общей болезни "декупаж".
Ой как нас будет много !! а значит много новых шедевров!!! girl_claping girl_claping girl_claping Новых идей!! girl_claping girl_claping girl_claping
ой чуть про салфетки не забыла!!! friends girl_in_love

14 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
сейчас только 150 .........)

girl_haha Ничего себе только - Smile Здесь столько трудов уже собранно Smile girl_in_love

Larrik писал(а):
Мастер у нас один -Валюша Valenta)

girl_haha Лариса - я сама без юмора и ни туда, и ни сюда, но до тебя даже мне далеко Smile Умеешь ты развеселитьYahoo!

Мурзик писал(а):
Была у меня кактусница, я ее правда приспособила под лук и к ней еще леечку за компанию сделала

Вот - это правильно - парочка чудесная вышла girl_claping Rose good

14 Апр 2009 19:14

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
mar Марина, все работы хороши, а горшочек- nyam2

Марвино Мария, какая чудненькая досточка girl_claping и на вид как будто объёмный рисунок. Надо свою из чулана достать и облагородить.

Девочки сколько нового! а идей сколько! Ну сейчас и я свои поделушки выложу

14 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Мурзик
Катюша, такую нежность сделала girl_in_love
очень красиво получилось good2 good2 good2

Larrik писал(а):
Ой как нас будет много !! а значит много новых шедевров!!! Новых идей!!
ой чуть про салфетки не забыла!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good

14 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Larrik писал(а):
ой чуть про салфетки не забыла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!