Учимся декупажу

Сообщение Автор

15 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Мария - как же нет - вот про баночки - точно так-же и бутылки -

Валюш! Да я это читала..Но там же все краски "мудрёные", специальные для стекла.., как и грунт. Хорошо вам, у вас можно в художественную лавку сходить..А у меня хозмаг с минимумом ассортимента. Я надеялась, что можно и попроще что-нибудь применить..А так понимаю теперь, что бутылочки в мечтах пока останутся.. girl_cray3
valenta писал(а):
Мария прочитай первые страниц 30 внимательно - там много про все писалось, чтоб лак не желтел - надо на водной основе искать

И здесь Валюш, полная "засада". Ну нету у нас акрилового лака на водной основе. Меня тоже продавцы уверяли, что такого не бывает., как и у Лидии.
Larrik писал(а):
Маруся, конечно лучше потерпи , и купи нормальный лак.
А работы пока нелаченые постоят, подождут им ничего не сделается.

Да уж, Ларик! Так и сделаю..лучше потерпеть, чем потом расстраиваться.. girl_bye
G@lo4ka писал(а):
Маша, я насчёт твоих фотографий хотела спросить: а ты со вспышкой фотографируешь? Возможно твои фотки темноватые, потому что ты вспышку не включила?
Галочка! А у меня вспышка на "автомате" стоит..сама вспыхивает, когда считает нужным.. girl_haha

15 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Марвино
Машунь я тебе в личку сообщуху кинула

15 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Машунь я тебе в личку сообщуху кинула

ОК! Сейчас загляну! Wink

15 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Валюш! Да я это читала..Но там же все краски "мудрёные", специальные для стекла.., как и грунт. Хорошо вам, у вас можно в художественную лавку сходить..А у меня хозмаг с минимумом ассортимента. Я надеялась, что можно и попроще что-нибудь применить..А так понимаю теперь, что бутылочки в мечтах пока останутся..

Маша не расстраивайся - раз такая засада - возьми любую ненужную баночку и попробуй сделать так - разведи любую строительную шпаклевку с клеем ПВА - банку протри водкой - высохло - покрой шпаклевкой с ПВА ( сделай ее как сметану) - дай как следует высохнуть - покрой водоэмульсионкой 2-3слоя и клей картинку - высохло можешь чпокать или не чпокать girl_haha Попробуй - руку набивать самое то praising

15 Апр 2009 2:12

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это было...а вот это стало

Ну ,Елена Сергеевна,ну вы даете!!!Первая работа - и сразу какой масштаб!!! Shocked Shocked Shocked
Все выдержано идеально: и фон и распределение цветов....
Браво!!Дебют прошел на "отлично"!!!Поздравляю!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Попробуй - руку набивать самое то

Ой Валюша! Как же ты меня обрадовала! Попробую обязательно! Спасибочки! Возродила надежду в моей расстроенной душе! girl_in_love

15 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Елена Сергеевна

Леночка - морщинок не видно unknown но начало хорошее, ящик на колесиках good girl_claping Rose

15 Апр 2009 2:15

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
вот это стало
Молодец Елена!Супер! Ландыши так романтично смотрятся! girl_in_love

15 Апр 2009 2:20

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Ой Валюша! Как же ты меня обрадовала!

Машенька - рада что помогла Yahoo! Я просто не подумала, что у вас с материалами туго - подумала ленишься читать girl_haha Ты задавай вопросы поконкретней - я постараюсь всегда помочь. Многие материалы можно чем -то заменить - правда с лаком труднее - придется искать Embarassed Drinks or Beer girl_in_love Удачи Romashki

15 Апр 2009 2:23

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
Машенька - рада что помогла

Так славно у нас на сайте! Всегда на помощь столько народу спешит! Ещё раз спасибо, Валюш! friends

15 Апр 2009 2:26

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
valenta писал(а):
Ты задавай вопросы поконкретней - я постараюсь всегда помочь. Многие материалы можно чем -то заменить

Машунь ты не стесняйся спрашивай, помогут все Wink как говорится с миру по нитке, голому рубаха Smile air_kiss

15 Апр 2009 2:28

Распечатать сообщение
Lapipila

Наташа

43 года
Тбилиси, Грузия

LapipilaМои рецепты
Сезон ландышей открыт, так что продолжу Romashki

Подготовка к Пасхе

Пасхальное блюдо для яиц.
Было просто пластмассовое, бежевого цвета. Хозяйка стеснялась выставлять его на стол.
Салфетка, бронзовый контур и акриловый лак - теперь оно в самом центре внимания Embarassed

К сожалению, в действии не смогу сфоткать уже - оно на заказ.

15 Апр 2009 2:44

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Lapipila писал(а):
Сезон ландышей открыт, так что продолжу

Наташенька! Какая чудесная работа! Вот своевременная идея! Как раз к Пасхе можно успеть такую красоту сотворить! girl_claping good2 girl_in_love

15 Апр 2009 2:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lapipila писал(а):
теперь оно в самом центре внимания

Еще бы - good Romashki

15 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
Lapipila

Наташа

43 года
Тбилиси, Грузия

LapipilaМои рецепты
Мария, Валентина, спасибо огромное!! Честно говоря, это моя первая работа после почти двухлетнего перерыва, без особых изысков ))

15 Апр 2009 2:53

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Lapipila писал(а):
это моя первая работа после почти двухлетнего перерыва, без особых изысков ))

Наташенька! Очень даже красивая изысканная нежная работа! Так что не скромничай! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2009 9:07

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Вот наконец то моя первая работа...

Вот это первая работа - просто супер good good2 good girl_in_love

15 Апр 2009 9:10

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Lapipila писал(а):
это моя первая работа после почти двухлетнего перерыва, без особых изысков

good good2 good nyam2

15 Апр 2009 9:19

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Елена Сергеевна
А у меня на лоджии два таких ящика припасено, не дала мужу выкинуть. Пока обдумываю как их лучше оформить и куда потом использовать. А Вы меня опередили.

15 Апр 2009 11:04

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Вот наконец то моя первая работа

Это ж просто прелесть какая-то!!!

15 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Lapipila
Наташенька , блюдо красивое. праздничное, с таким блюдом можно больше на стол ничего неставить. good2

15 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
[quote="Не просто Мама"]Елена Сергеевна
А у меня на лоджии два таких ящика припасено, не дала мужу выкинуть. Пока обдумываю как их лучше оформить и куда потом использовать. А Вы меня опередили.
Вот и мы по чему не известно не выкинули...пять лет там стоял.....и до ждался так сказать girl_haha
ВАМ девочки большое спасибо за поддержку...такие теплые отзывы....сразу творить хочется Smile а это ВАМ sharik Rose Romashki

15 Апр 2009 11:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
А по поводу использования: вчера пришла пришла золовка и сказала что он мне по интерьеру не подходит, а ей в самый раз к зановесочкам на кухню...пакеты складировать good2

15 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна
А мне, кстати, тоже подошел бы такой цвет Embarassed

Lapipila
Очень красивое блюдо!!! Я сейчас тоже тарелочку делаю, но очень долго получается, так как она была нереального красного цвета, еле закрасила.

15 Апр 2009 12:05

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
пришла золовка и сказала что он мне по интерьеру не подходит, а ей в самый раз к зановесочкам на кухню...пакеты складировать

вот хитруля girl_haha
я бы тож от такого неотказалась good2
Страница 156 из 500

Наверх
;