Сообщение |
Автор |
15 Апр 2009 2:00
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Мария - как же нет - вот про баночки - точно так-же и бутылки - |
Валюш! Да я это читала..Но там же все краски "мудрёные", специальные для стекла.., как и грунт. Хорошо вам, у вас можно в художественную лавку сходить..А у меня хозмаг с минимумом ассортимента. Я надеялась, что можно и попроще что-нибудь применить..А так понимаю теперь, что бутылочки в мечтах пока останутся..
valenta писал(а): | Мария прочитай первые страниц 30 внимательно - там много про все писалось, чтоб лак не желтел - надо на водной основе искать |
И здесь Валюш, полная "засада". Ну нету у нас акрилового лака на водной основе. Меня тоже продавцы уверяли, что такого не бывает., как и у Лидии.
Larrik писал(а): | Маруся, конечно лучше потерпи , и купи нормальный лак.
А работы пока нелаченые постоят, подождут им ничего не сделается. |
Да уж, Ларик! Так и сделаю..лучше потерпеть, чем потом расстраиваться..
G@lo4ka писал(а): | Маша, я насчёт твоих фотографий хотела спросить: а ты со вспышкой фотографируешь? Возможно твои фотки темноватые, потому что ты вспышку не включила? |
Галочка! А у меня вспышка на "автомате" стоит..сама вспыхивает, когда считает нужным..
|
15 Апр 2009 2:05
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
Марвино
Машунь я тебе в личку сообщуху кинула
|
15 Апр 2009 2:05
|
Марвино
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | Машунь я тебе в личку сообщуху кинула |
ОК! Сейчас загляну!
|
15 Апр 2009 2:10
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Марвино писал(а): | Валюш! Да я это читала..Но там же все краски "мудрёные", специальные для стекла.., как и грунт. Хорошо вам, у вас можно в художественную лавку сходить..А у меня хозмаг с минимумом ассортимента. Я надеялась, что можно и попроще что-нибудь применить..А так понимаю теперь, что бутылочки в мечтах пока останутся.. |
Маша не расстраивайся - раз такая засада - возьми любую ненужную баночку и попробуй сделать так - разведи любую строительную шпаклевку с клеем ПВА - банку протри водкой - высохло - покрой шпаклевкой с ПВА ( сделай ее как сметану) - дай как следует высохнуть - покрой водоэмульсионкой 2-3слоя и клей картинку - высохло можешь чпокать или не чпокать Попробуй - руку набивать самое то
|
15 Апр 2009 2:12
|
Larrik
62 года Москва
|
|
15 Апр 2009 2:13
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Попробуй - руку набивать самое то |
Ой Валюша! Как же ты меня обрадовала! Попробую обязательно! Спасибочки! Возродила надежду в моей расстроенной душе!
|
15 Апр 2009 2:13
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Апр 2009 2:15
|
Марвино
|
Елена Сергеевна писал(а): | вот это стало |
Молодец Елена!Супер! Ландыши так романтично смотрятся!
|
15 Апр 2009 2:20
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Марвино писал(а): | Ой Валюша! Как же ты меня обрадовала! |
Машенька - рада что помогла Я просто не подумала, что у вас с материалами туго - подумала ленишься читать Ты задавай вопросы поконкретней - я постараюсь всегда помочь. Многие материалы можно чем -то заменить - правда с лаком труднее - придется искать Удачи
|
15 Апр 2009 2:23
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Машенька - рада что помогла |
Так славно у нас на сайте! Всегда на помощь столько народу спешит! Ещё раз спасибо, Валюш!
|
15 Апр 2009 2:26
|
Попрыгунья
Татьяна
|
valenta писал(а): | Ты задавай вопросы поконкретней - я постараюсь всегда помочь. Многие материалы можно чем -то заменить |
Машунь ты не стесняйся спрашивай, помогут все как говорится с миру по нитке, голому рубаха
|
15 Апр 2009 2:28
|
Lapipila
Наташа
43 года Тбилиси, Грузия
|
Сезон ландышей открыт, так что продолжу
Подготовка к Пасхе
Пасхальное блюдо для яиц.
Было просто пластмассовое, бежевого цвета. Хозяйка стеснялась выставлять его на стол.
Салфетка, бронзовый контур и акриловый лак - теперь оно в самом центре внимания
К сожалению, в действии не смогу сфоткать уже - оно на заказ.
|
15 Апр 2009 2:44
|
Марвино
|
|
15 Апр 2009 2:46
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Lapipila писал(а): | теперь оно в самом центре внимания |
Еще бы -
|
15 Апр 2009 2:49
|
Lapipila
Наташа
43 года Тбилиси, Грузия
|
Мария, Валентина, спасибо огромное!! Честно говоря, это моя первая работа после почти двухлетнего перерыва, без особых изысков ))
|
15 Апр 2009 2:53
|
Марвино
|
|
15 Апр 2009 9:07
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
|
15 Апр 2009 9:10
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
Lapipila писал(а): | это моя первая работа после почти двухлетнего перерыва, без особых изысков |
|
15 Апр 2009 9:19
|
Не просто Мама
Наталья
57 лет Тюмень
|
Елена Сергеевна
А у меня на лоджии два таких ящика припасено, не дала мужу выкинуть. Пока обдумываю как их лучше оформить и куда потом использовать. А Вы меня опередили.
|
15 Апр 2009 11:04
|
vik-vik
Виктория
68 лет Москва
|
Елена Сергеевна писал(а): | Вот наконец то моя первая работа |
Это ж просто прелесть какая-то!!!
|
15 Апр 2009 11:44
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Lapipila
Наташенька , блюдо красивое. праздничное, с таким блюдом можно больше на стол ничего неставить.
|
15 Апр 2009 11:51
|
Елена Сергеевна
Елена
|
[quote="Не просто Мама"]Елена Сергеевна
А у меня на лоджии два таких ящика припасено, не дала мужу выкинуть. Пока обдумываю как их лучше оформить и куда потом использовать. А Вы меня опередили.
Вот и мы по чему не известно не выкинули...пять лет там стоял.....и до ждался так сказать
ВАМ девочки большое спасибо за поддержку...такие теплые отзывы....сразу творить хочется а это ВАМ
|
15 Апр 2009 11:53
|
Елена Сергеевна
Елена
|
А по поводу использования: вчера пришла пришла золовка и сказала что он мне по интерьеру не подходит, а ей в самый раз к зановесочкам на кухню...пакеты складировать
|
15 Апр 2009 12:02
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Елена Сергеевна
А мне, кстати, тоже подошел бы такой цвет
Lapipila
Очень красивое блюдо!!! Я сейчас тоже тарелочку делаю, но очень долго получается, так как она была нереального красного цвета, еле закрасила.
|
15 Апр 2009 12:05
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Елена Сергеевна писал(а): | пришла золовка и сказала что он мне по интерьеру не подходит, а ей в самый раз к зановесочкам на кухню...пакеты складировать |
вот хитруля
я бы тож от такого неотказалась
|