Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 12:05
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Хоооорошая работа! |
||||||||
15 Апр 2009 12:11
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
девочки мой муж нехочет мне покупать тарелочку
![]() ![]() вот я вчера весь вечер тренировалась, а он серано не хочет покупать, сказал, что у меня голова кракелюром забита......... я на баночку посмотрела и поняла, что он прав..... ![]() вот принимайте очередную банку ![]() ![]() а разве на тарелке нельзя кракелюр сделать? ну если мне понравилась эта техника............... ![]() описываю как делала: покрыла нужные участки пва на два раза(все слои хорошо просушила) в водоэмульсионку добавила гуаш(зеленый цвет) покрасила один раз высушила нанесла пва, маленько подсушила нанесла водоэмульсионку белую просушила феном(получились трещинки) приклеила белочек просушила феном покрыла лаком |
||||||||
15 Апр 2009 13:02
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, какие баночки славные... ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:04
|
Попрыгунья
|||||||
colovey
Оленчик спасибо ![]() ![]() но ты и сама так можешь сделать, это несложно ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Леночка ![]() ![]() ![]()
Какое блюдоооо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, баночка очень симпатичная ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:13
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Тут и на минутку отойти нельзя, сколько всего сразу появляется!
Елена Сергеевна Леночка - супер! Отличный ящичек. Начало просто на ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lapipila Наташа, очень красивая и нежная работа! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, как здорово! Такая белочка хорошенькая!!! Техника кракелюра у тебя все совершеннее и совершеннее! ![]() ![]() ![]()
И спасибо за МК ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Таня , ну ты освоила технику кракле на "пять" баллов.Она у тебя уже все время получается..и такая здоровская...Умничка. Правильно говорят:кто очень хочет - тот добьётся!!!
И твоя баночка подтверждение моим словам !! баночка - чудо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:37
|
Попрыгунья
|||||||
девочки
![]() ![]() ![]() спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 13:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||
У меня одна, но мне и ее хватает ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Баночка классная, надо и мне попробовать на какой-нибудь "кошке", а то я отстаю от всех. |
||||||||
15 Апр 2009 15:07
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Боже мой! Какая красота!!! Просто мейсенский фарфор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:32
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Передайте мужу что он вас не до оценивает и дескременирует. Ну что это такое ниужели вы своими борбщами несчастной тарелки не заслужили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:58
|
Попрыгунья
|||||||
![]() ![]() ![]() Лидочка солнышко спасибо за поддержку ![]() я ему это прочитала ![]() ![]() сказал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:59
|
Попрыгунья
|||||||
девченки спасибо что оценили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 17:40
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Елена Сергеевна
Леночка,первая работа просто прелесть.Фон так с ландышами сочетается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое блюдо здоровское!!!!!Наташенька,а вообще декупажем давно занимаешься?
Ой какая она у тебя хитрющая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,классная баночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:47
|
Попрыгунья
|||||||
на трехлитровые? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:56
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Таня, такая славненькая получилась, я тоже хочу с зайчиками. А кракелюр на ВПА у меня так и не получился! Тренируюсь. Отчитаться будет не чем. А тренировка у тебя давно закончилась, уверенность появилась. Пора и на другое переходить.Так своему любимому мужу и скажи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:56
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
ОБАЛДЕТЬ!!! ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:58
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Юля1
Юля, мы очень рады новеньким. У нас на первой страничке все доступно написано, прочитай. А так задавай любые вопросы, тебе каждый ответит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 19:21
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Спасибо, что отозвались! "Пойду" читать, уж очень захотелось ткую же красоту в доме ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 19:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Увидела в Вашей галерее чудесные тарелочки! ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 19:47
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Юля1
Юля. если декупаж обратный, но можно и кушать. А на счет посудомойки, не отвечу. Я сама посудомойка, а тарелки у меня декоративные . У нас ассы по этим тарелкам Лариса и Валентина. Вечером они тебе обязательно ответят. |
||||||||
15 Апр 2009 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Юля1
Юля, рада знакомству ![]()
Вот как раз сделала чашечки, которыми можно пользоваться и мыть в посудомойке ![]() valenta Валюша, я наконец "запекла" свои чашечки ![]() ![]() ![]() Вот чашка (с блюдцем) с синими бабочками с желто-коричневыми бабочками и парой ![]() Чашки - это те, что мы с Ириной одновременно купили, а блюдца купила позавчера и сразу их пристроила к чашечкам ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 20:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Valentina47 Валечка,а можно ЦУ по запеканию?
![]() |
||||||||
15 Апр 2009 20:04
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Наташа, это белочки. Тебе их доложить в твою кучу? Салфетка моя. |
||||||||
15 Апр 2009 20:07
|
Valentina47