Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 14:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Танюша СяСьКи-МаСяСьКи , помоему так и работает ,добавляя гуашь.
если поверхность прогрунтована и покрашена ,то разницы нет на чем делаешь:на стекле ,на дереве или чем-то еще. Форма тоже не имеет значения,скорлупа ломается сама в тех местах где надо в зависимости от поверхности. |
||||||||
21 Апр 2009 14:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Larrik
Спасибо за ответ, попробую. |
||||||||
21 Апр 2009 14:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Larrik
Ларисочка,спасибо за ссылочку,но она у меня уже давно в закладках.Я по тому сайту вдоль и поперёк излазила.А растушёвка эта(только не смейся)у меня пастелью сделана.Вот такая фихня получилась ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 14:53
|
Nik_o_sha
|||||||
sanair-3
Наташенька,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Элен,ты знаешь,с яичным белком я не поняла.Я его пересушила сильно наверное.С ПВА понравилось(удалось с энного раза)Но я больше хочу других трещин.Которые получаются с помощью двухкомпонентных лаков.Такие нежные,воздушные.Которые наносятся поверх уже готового изделия,а потом в трещинки втирается или пастель или масляная краска ,или многое другое. ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Larrik
не скромно, но очень красиво ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 15:00
|
tash
43 года Москва |
|||||||
avilka
Чехольчик замечтательный получился!!! Nik_o_sha Леночка, такой креклюр, просто песня ![]() Larrik Лариса, как всегда высший пилотаж!!! Bambino Элен, я добавляю гуашь и мне нравится больше, чем тонеры(колеры), цвет получается более естественный, а с колерами никак не могла угадать, что будет после лака ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 15:01
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
avilka
Nik_o_sha СяСьКи-МаСяСьКи sanair-3 Bambino Елена Сергеевна tash Девочки, спасибо!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 15:40
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
подтверждаю ![]() ![]() как говорится " голь на выдумки хитра" ![]() пищевые красители недобавляю, они разводы оставляют ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:06
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже скромно ![]() ![]() ![]()
Наташенька - спасибо, я тоже не буду скромной - мне тоже очень нравится ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:30
|
Nik_o_sha
|||||||
21 Апр 2009 16:33
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Леночка , не бутылка, а сказка ![]() ![]() ![]() на мой взгляд, так как я боюсь всегда перебора, ничего добавлять не надо. бутылка и так шикарно выглядит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:36
|
Nik_o_sha
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:37
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Nik_o_sha
Я тоже считаю всего достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:38
|
Nik_o_sha
|||||||
valenta
Спасибо, Валечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 16:38
|
Марвино
|
|||||||
Девочки! Шедевров-то сколько "нашедеврили"!
![]() avilka ! И футляр и баночка просто супер! ![]() b]Не просто Мама[/b] Наташа! Досочка - реально сплошной позитив! ![]() Nik_o_sha Леночка! И баночки замечательные ( а я всё боюсь за кракелюр браться), и ведёрочки свыше всех похвал! ![]() Larrik Ларисочка! Ну а у тебя вообще сказочная красота! Это же надо какую красоту со злости можно натворить! Вот что значит злость и раздражение направить в нужное русло! И сразу - шедевр на выходе ![]() ![]() Вроде никого не пропустила! А то столько работ новых ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:07
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, замечательная бутылочка. Хватает всего! Подружка будет на седьмом небе, потом нам напиши, как она отреагировала! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:12
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha
Леночка, дорогая,..такая замечательная нежная бутылочка получилась...и я согласна с девочками ,больше ничего не надо чтоб "непереборщить". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:16
|
Марвино
|
|||||||
леночка! Всего здесь хватает! зря беспокоишься! Такую бутылочку не стоит перегружать! К ней только шоколадка или коробочка конфет "в тон" подойдут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:16
|
Nik_o_sha
|||||||
sanair-3
Larrik Марвино valenta СяСьКи-МаСяСьКи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо вам всем большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha
Восторг!!! Нежность!!! |
||||||||
21 Апр 2009 17:45
|
Nik_o_sha
|||||||
tash
Спасибо,Натусик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 17:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Nik_o_sha
Лена, ну ты наработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне ОЧЕНЬ понравилось ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд - красиво и нежно получилось ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 18:03
|
Nik_o_sha
|||||||
Valentina47
Валечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2009 19:32
|