Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, у меня что-то спад последнее время. Кракелюр не получается, хочется, но что-то не идет. Расположение светил на меня плохо влияет. по словам Наташи Фохтиной.

Это мой горшок. Начала делать давно, не нравится, где-то подмазала., что-то прилепила. Цветок пересажу., может по другому будет смотреться.

Фото

На этой кошечке тренировалась клеем ПВА, дети назвали кракелюр на березовой коре.

Фото

Фото

Это следующая кошечка. Когда купила этого утенка, ну так он мне не понравился... А после Валиной тарелочки, со стороны и симпатичный даже...

Это кракелюр на ПВА.... Одно название...

Фото

Следующие пробы пера, т.е. кистей...

Фото

Фото

Ну, здесь совсем не интересно...
Фото

Фото

Пыталась навести красоту из кракелюра, не получилось, все замазала, приклеила открытку без бумажного слоя. Вот что получилось...

Фото

Фото

Это очередная кракелюрная жертва
Фото

Фото

У лифта девочки соседки курят, а окурки бросают в банки. Решила им презент сделать ввиде пепельницы. Тоже была попытка сделать кракле. Потом всю заклеила салфеткой. Им все-равно куда окурки бросать.
Фото

Фото

Ну, вот и все. Делаю выводы. Руки и голова на месте. Или кисти с краской не те, надо менять. Или кракелюр не для меня. ПВА делала, желатин делала, еще хуже получается. Остается проба на яйцах.

21 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):

Это мой горшок. Начала делать давно, не нравится, где-то подмазала., что-то прилепила. Цветок пересажу., может по другому будет смотреться.

ну ,не знаю,Наташа,чем ты недовольна -на фото очень красиво горшочек смотрится
sanair-3 писал(а):
На этой кошечке тренировалась клеем ПВА, дети назвали кракелюр на березовой коре.

Очень оригинально получилось, и сравнение вы правильное подобрали "березовая кора"

sanair-3 писал(а):

Да,с кракелюром вы никак не подружитесь...Наташа,ты главное руки не опускай...
я тоже вон с мраморированием не подружусь..но не отчаиваюсь...знаю,я его когда-нибудь добью( или оно меня girl_haha girl_haha girl_haha )
Кстати Утя на "мусорнике"(или что это) смотрится,вернее смотрятся - очень даже здорово!!

21 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ой, девочки! Посмотрела на ваши "стахановские" рекорды и решила хоть чем-то отчитаться, что не сложа руки сижу.Тоже пытаюсь "декупажить". И хотя мне ещё учиться и учиться...но всё же "..дорогу одолеет идущий.." А вот фото у меня всё такое-же ужасное.. girl_blush2 Придётся вам потерпеть, пока и это дело освою.. girl_blush
Представляю на ваш суд и жду замечаний и рекомендаций по повышению мастерства... girl_yes3
Фото
это снова досочка для записей.Сняла сбоку, чтобы видны были звёзды силиконовые.
Фото

Фото
Это столешница для маленького столика.
Фото
фрагмент покрупнее.
Вот и всё, на что пока способна..А кракелюрчик...это как космос от меня..Но буду на днях пытаться..обещаю.. girl_yes3

21 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот и всё, на что пока способна.

Маруся!!!скромница ты наша...таку красоту наваяла ...
меня особенно впечатлила столешница.. с таким вкусом и изяществом сделана Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Маруся!!!скромница ты наша...таку красоту наваяла ...

Спасибо Ларик! Прям засмущала!.... girl_blush А столешница красивая получается, это нижняя полка, а две верхние будут стеклянные. Жаль фото не отображает реально рисунок. Но это одна из моих самых любимых салфеток..Странно, что её мало кто заказывал. А тебе я вроде ложила №16.?
Постараюсь после сборки стола фото получше сделать.. girl_pardon

21 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3
Наташенька,горшочек очень хорошенький!Кракелюр на берёзовой каре - прикольно.
sanair-3 писал(а):

Нда!Я тоже с ним не сразу подружилась.Столько раз в ванную бегала смывала.Ну ничего,всё получится.А попробуй мазки делать совсем небольшие и впритык к друг другу.Даже если зайдёш на пару миллиметров на соседний,ничего страшного.И бери краски так на кисточку хорошо,но и чтоб не горкой.И я на баночках ПВА сушила совсем чуть -чуть.Без фена может минут 4-5.С феном у меня не получалось.Пересушивала наверное. unknown
Марвино писал(а):
Вот и всё, на что пока способна

Машенька,очень даже способна!Здорово!Столешница - загляденье!И досочка для заметок такая летняя. girl_in_love ААААА лета хочу!!!!

21 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
кракелюр на березовой коре.

Наталья, а мне понравилось, напоминает гжель. А утенок просто прелесть. Благодаря Вам я уже следующую "жертву" наметила.

21 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha
Бутылочка очень нежная. А можно прям неоткрытую отдекупажить? У мамы скоро юбилей - здоровская идея! Спасибки! Romashki

21 Апр 2009 21:36

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sanair-3
Все равно все очень красиво, особенно фоны - просто прелесть! Горшочек классный, а утенок на контейнере очень прикольно. good
sanair-3 писал(а):
Решила им презент сделать ввиде пепельницы.
sanair-3 писал(а):
Им все-равно куда окурки бросать.

girl_haha Марвино
потрясный морской стиль! Все такое голубенькое, захотелось на море, отдыхать Yahoo! А столешница очень нежная - класс! good я хочу такую салфетку Embarassed

21 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sanair-3
Наташа, а мне понравились твои изделия Rose Особенно
sanair-3 писал(а):
кракелюр на березовой коре

И утенок симпатичный good2

Марвино писал(а):
снова досочка для записей

good2 good2 good2
Марвино писал(а):
столешница для маленького столика

Прелесть, сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марвино писал(а):
это одна из моих самых любимых салфеток.

Салфетка действительно очень красивая girl_claping

21 Апр 2009 21:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Да, девочки, я от вас безнадежно отстала ! Буду теперь наверстывать , чтоб на второй год не оставили.
Работы все замечательные , и если где-то вы видите недочеты , то слишком уж критически вы к себе относитесь , или вам все шедевры подавай?

sanair-3
Наталья Павловна, цветочный горшок - яркий, колоритный , а второй так это же гжель на березовой коре и утята веселые и имеют право на существование! Не все так плохо как вам кажется, а кракелюр тоже когда то сдастся!

Марвино
Работки красивые , приятно посмотреть! Очень хочется увидеть столик в сборе. good

Nik_o_sha
Лен, бутылочка good2 good2 good2

21 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
МаргоРИТА

Риточка - спасибо за букет Smile girl_in_love

sanair-3

Наташенька - вижу, поработала опять на славу friends Romashki
Горшочек - очень интересный - А вот кракелюр твой или березовая кора girl_haha настолько необычна, что захочется повторить - ведь не получится, так как у тебя - а ведь в этом есть свой шарм Smile Голубая баночка - прсто отпадной получилась, а трещинки ты обязательно научишься делать, а если б ты сразу научилась - не было бы у тебя такой баночки, а ведь самое интересное всегда неожиданно выходит good Работки все симпошные girl_claping good2 girl_in_love Rose

Марвино писал(а):
Представляю на ваш суд и жду замечаний и рекомендаций по повышению мастерства...

Машенька - работки у тебя нежнейшие - я сегодня увидев твои салфеточки - так и подумала, что и работы у тебя будут в таком же стиле и не ошиблась Yahoo! Они на столько нежные girl_in_love give_heart Rose girl_claping

Bambino писал(а):
А можно прям неоткрытую отдекупажить?

Конечно можно Smile dance2

21 Апр 2009 21:56

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Буду теперь наверстывать , чтоб на второй год не оставили.

girl_haha Ждем, ждем , ты уж поторопись girl_haha - мы без тебя и твоих работ соскучились girl_in_love Wink

21 Апр 2009 21:58

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino писал(а):
. А можно прям неоткрытую отдекупажить?

Элен,так она у меня непочатая.Только что с магазина.Я только фальгу не закрашивала.

21 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik

Nik_o_sha

Bambino

Irina.Sh

Valentina47

valenta

Девочки, спасибо вам большое, что не даете все это бросить и сидеть спокойно под телевизор вязать крючком.

А кракелюр я добью!!!

21 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,спасибо!!!!Ждём твоих шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping Мы уже соскучились! friends friends friends

21 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Вот, делала шкафчик на дачу перед Пасхой:
Такой был:

Фото

Такой стал:

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
А я и не сомневаюсь , что Irina.Sh Ириша нас опять чем-нибудь удивит и обязательно порадует!!и это будет обязательно шедевр!!! Ириша ,мы верим в тебя!!Творческих тебе удач !!!
Romashki girl_in_love girl_claping girl_claping

Наталья Черникова писал(а):

Наташа , классный шкафчик....а главное так неожиданно :в серединке влюбленные поросята girl_haha girl_haha girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2009 22:21

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Такой стал:

Вау!!!!!! good good good good good Классный шкафчик!!!!

21 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik писал(а):
так неожиданно :в серединке влюбленные поросята

Да.это я так задумала-эффект неожиданности Embarassed

21 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Спасибо .девочки, что не забываете. Я теперь не знаю за что схватиться , надо салфетки отправлять , еще выставлять , да и подекупажить уж очень хочется ! А вы тут выставляете красоту за красотой и оторваться не возможно!

Наталья Черникова
Наташа, шкафчик просто красавец! А главное с изюминкой!! good good good

21 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я теперь не знаю за что схватиться

Ириш, ты подекупаж сначала - это святое, а когда устанешь от него и займешься салфетками - это подаждет, а вот наделаешь красоты - настроение поднимется dance2 - захочется и до почты прогуляться
girl_haha

21 Апр 2009 22:44

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
делала шкафчик на дачу перед

Наташенька - шкафчик летний вышел girl_in_love на дачу подготовился girl_haha good girl_claping give_heart Romashki

21 Апр 2009 22:56

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Наталья Черникова
Шкафчик - что-то необыкновенное и шедевральное, а свинюшки влюбленные - просто класс! good good good

21 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):

Машенька,очень даже способна!Здорово!

Bambino писал(а):
потрясный морской стиль! Все такое голубенькое, захотелось на море, отдыхать А столешница очень нежная - класс

Valentina47 писал(а):
Прелесть, сама нежность

Irina.Sh писал(а):
Работки красивые , приятно посмотреть!

valenta писал(а):
Машенька - работки у тебя нежнейшие -

Девочки! Спасибо вам за добрые слова и поднятие рабочего оптимизма! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Наташ! Какой шкафчик замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping Он уже летний..потому и на даче будет славно смотреться. настроение поднимать Romashki
sanair-3 писал(а):
А кракелюр я добью!!!

Наталья! Да он уже и так у тебя почти побеждён! Чуть-чуть добить осталось..Оружие подобрать..Успехов! А вот мои бои только начнутся... hunter

Наверх