Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:33
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, у меня что-то спад последнее время. Кракелюр не получается, хочется, но что-то не идет. Расположение светил на меня плохо влияет. по словам Наташи Фохтиной.
Это мой горшок. Начала делать давно, не нравится, где-то подмазала., что-то прилепила. Цветок пересажу., может по другому будет смотреться. На этой кошечке тренировалась клеем ПВА, дети назвали кракелюр на березовой коре. Это следующая кошечка. Когда купила этого утенка, ну так он мне не понравился... А после Валиной тарелочки, со стороны и симпатичный даже... Это кракелюр на ПВА.... Одно название... Следующие пробы пера, т.е. кистей... Ну, здесь совсем не интересно... Пыталась навести красоту из кракелюра, не получилось, все замазала, приклеила открытку без бумажного слоя. Вот что получилось... Это очередная кракелюрная жертва У лифта девочки соседки курят, а окурки бросают в банки. Решила им презент сделать ввиде пепельницы. Тоже была попытка сделать кракле. Потом всю заклеила салфеткой. Им все-равно куда окурки бросать. Ну, вот и все. Делаю выводы. Руки и голова на месте. Или кисти с краской не те, надо менять. Или кракелюр не для меня. ПВА делала, желатин делала, еще хуже получается. Остается проба на яйцах. |
||||||||||||||
21 Апр 2009 19:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
ну ,не знаю,Наташа,чем ты недовольна -на фото очень красиво горшочек смотрится
Очень оригинально получилось, и сравнение вы правильное подобрали "березовая кора"
Да,с кракелюром вы никак не подружитесь...Наташа,ты главное руки не опускай... я тоже вон с мраморированием не подружусь..но не отчаиваюсь...знаю,я его когда-нибудь добью( или оно меня ![]() ![]() ![]() Кстати Утя на "мусорнике"(или что это) смотрится,вернее смотрятся - очень даже здорово!! |
||||||||||||||
21 Апр 2009 19:53
|
Марвино
|
|||||||||||||
Ой, девочки! Посмотрела на ваши "стахановские" рекорды и решила хоть чем-то отчитаться, что не сложа руки сижу.Тоже пытаюсь "декупажить". И хотя мне ещё учиться и учиться...но всё же "..дорогу одолеет идущий.." А вот фото у меня всё такое-же ужасное..
![]() ![]() Представляю на ваш суд и жду замечаний и рекомендаций по повышению мастерства... ![]() это снова досочка для записей.Сняла сбоку, чтобы видны были звёзды силиконовые. Это столешница для маленького столика. фрагмент покрупнее. Вот и всё, на что пока способна..А кракелюрчик...это как космос от меня..Но буду на днях пытаться..обещаю.. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 20:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Маруся!!!скромница ты наша...таку красоту наваяла ... меня особенно впечатлила столешница.. с таким вкусом и изяществом сделана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 20:09
|
Марвино
|
|||||||||||||
Спасибо Ларик! Прям засмущала!.... ![]() Постараюсь после сборки стола фото получше сделать.. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 20:33
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
sanair-3
Наташенька,горшочек очень хорошенький!Кракелюр на берёзовой каре - прикольно.
Нда!Я тоже с ним не сразу подружилась.Столько раз в ванную бегала смывала.Ну ничего,всё получится.А попробуй мазки делать совсем небольшие и впритык к друг другу.Даже если зайдёш на пару миллиметров на соседний,ничего страшного.И бери краски так на кисточку хорошо,но и чтоб не горкой.И я на баночках ПВА сушила совсем чуть -чуть.Без фена может минут 4-5.С феном у меня не получалось.Пересушивала наверное. ![]()
Машенька,очень даже способна!Здорово!Столешница - загляденье!И досочка для заметок такая летняя. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 20:59
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
Наталья, а мне понравилось, напоминает гжель. А утенок просто прелесть. Благодаря Вам я уже следующую "жертву" наметила. |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:19
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Nik_o_sha
Бутылочка очень нежная. А можно прям неоткрытую отдекупажить? У мамы скоро юбилей - здоровская идея! Спасибки! ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:36
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
sanair-3
Все равно все очень красиво, особенно фоны - просто прелесть! Горшочек классный, а утенок на контейнере очень прикольно. ![]()
![]() потрясный морской стиль! Все такое голубенькое, захотелось на море, отдыхать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
sanair-3
Наташа, а мне понравились твои изделия ![]()
И утенок симпатичный ![]()
![]() ![]() ![]()
Прелесть, сама нежность ![]() ![]() ![]()
Салфетка действительно очень красивая ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Да, девочки, я от вас безнадежно отстала ! Буду теперь наверстывать , чтоб на второй год не оставили.
Работы все замечательные , и если где-то вы видите недочеты , то слишком уж критически вы к себе относитесь , или вам все шедевры подавай? sanair-3 Наталья Павловна, цветочный горшок - яркий, колоритный , а второй так это же гжель на березовой коре и утята веселые и имеют право на существование! Не все так плохо как вам кажется, а кракелюр тоже когда то сдастся! Марвино Работки красивые , приятно посмотреть! Очень хочется увидеть столик в сборе. ![]() Nik_o_sha Лен, бутылочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
МаргоРИТА
Риточка - спасибо за букет ![]() ![]() sanair-3 Наташенька - вижу, поработала опять на славу ![]() ![]() Горшочек - очень интересный - А вот кракелюр твой или березовая кора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька - работки у тебя нежнейшие - я сегодня увидев твои салфеточки - так и подумала, что и работы у тебя будут в таком же стиле и не ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно можно ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:56
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 21:58
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Элен,так она у меня непочатая.Только что с магазина.Я только фальгу не закрашивала. |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:08
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Larrik
Nik_o_sha Bambino Irina.Sh Valentina47 valenta Девочки, спасибо вам большое, что не даете все это бросить и сидеть спокойно под телевизор вязать крючком. А кракелюр я добью!!! |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:09
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Irina.Sh
Ирочка,спасибо!!!!Ждём твоих шедевров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
21 Апр 2009 22:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
А я и не сомневаюсь , что Irina.Sh Ириша нас опять чем-нибудь удивит и обязательно порадует!!и это будет обязательно шедевр!!! Ириша ,мы верим в тебя!!Творческих тебе удач !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа , классный шкафчик....а главное так неожиданно :в серединке влюбленные поросята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:21
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Вау!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Да.это я так задумала-эффект неожиданности ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:33
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Спасибо .девочки, что не забываете. Я теперь не знаю за что схватиться , надо салфетки отправлять , еще выставлять , да и подекупажить уж очень хочется ! А вы тут выставляете красоту за красотой и оторваться не возможно!
Наталья Черникова Наташа, шкафчик просто красавец! А главное с изюминкой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:42
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ириш, ты подекупаж сначала - это святое, а когда устанешь от него и займешься салфетками - это подаждет, а вот наделаешь красоты - настроение поднимется ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:44
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташенька - шкафчик летний вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:56
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Наталья Черникова
Шкафчик - что-то необыкновенное и шедевральное, а свинюшки влюбленные - просто класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2009 22:58
|
Марвино
|
|||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за добрые слова и поднятие рабочего оптимизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ! Какой шкафчик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья! Да он уже и так у тебя почти побеждён! Чуть-чуть добить осталось..Оружие подобрать..Успехов! А вот мои бои только начнутся... ![]() |