Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:17
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
21 Апр 2009 23:23
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Larrik
Ларочка,бесподобно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
sanair-3
Зря вы так писимистично...конечно не совсем кракелюр, но баночки хороши... а "на березовой коре" просто супер ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Уууух ты вот это красота ![]() ![]() ![]() Как я вам рукодельницам завидую |
||||||
21 Апр 2009 23:29
|
Марвино
|
|||||
Ларик! "Подружка" для твоей зелёной тарелочки вышла не менее прекрасная! Обе красавицы! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:32
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Шкафчик просто "умереть не всать" ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Larrik
хочу такую салфетку ![]() тарелки супер ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
В МЕГЕ была в субботу ,купила две больших и две маленьких тарелочки.По одной уже сделала , значится - еще две у меня в запасе есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:36
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Девочки! Ну какие же вы все молодчинки!!! И такое КПД у всех! Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня теперь аж два выходных будет, тоже всласть надекупажусь. Жаль только, что я по прежнемуц без лака, и все работы-сиротки, незаконченые... ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:37
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ну так , что тебе отослать салфетки и не дожидаться Викиного приезда в Москву....Только если затеряется письмо ,замены не будет ,решай сама Танюша.... ![]() Nik_o_sha Елена Сергеевна Марвино valenta СяСьКи-МаСяСьКи Девочки , я рада , что вам понравилось...я старалась.. ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Bambino
![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Наташа, а я ведь тоже близнец(по гороскопу). В вязании у меня именно так , если что-то не так связала : распускать и заново вязать не буду . А вот в декупаже ( взять это ...мраморирование...) не-а я отступать не намерена...я его добью в конце концов,хоть одну вещь ,но сделаю нормально. |
||||||
21 Апр 2009 23:51
|
Марвино
|
|||||
Наташ ! А я хоть и Весы по гороскопу, но тоже только на пару-тройку попыток трачусь.А если не идёт - то говорю.."значит не моё"... ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 23:58
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
И я тоже близнец.Но наверное неправильный.Кракле на ПВА я добила.Следующая цель... Как в старом хорошем фильме "Чародеи" - Вижу цель,Верю в себя ,Пошёл.... |
||||||
22 Апр 2009 0:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ты правильный близнец. Близнецов двое , вот поэтому в нас сочетается несочетаемое. Терпение и нетерпимость.Щедрость и экономность .Общительность и обособленность ...и т.п. Где-то одно берет верх,где-то другое... Вот так и маемся ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:06
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
это просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино просто суппер ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:10
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Лорочка ,эти то точно декоративные , это прямой декупаж да еще с яичной скорлупой...мне кажется здесь без вариантов. |
||||||
22 Апр 2009 0:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||
[b]Lar4ik[/Лариса,да обычно клеила-клей и лак
|
||||||
22 Апр 2009 0:17
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Larrik
И я близнец..... |
||||||
22 Апр 2009 0:19
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Larrik
Лариса, тарелочки, чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Черникова не отказываюсь от своих слов - это очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:25
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Ого, сколько близнецов! Май и июнь будут поздравительными и деньрожденияотмечательными!
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 0:48
|
Марвино
|
|||||
Спасибо Ларчик! Что-то ты у меня салфеточки не заказывала..Неужели ничего не подобрала? ![]() |
||||||
22 Апр 2009 1:03
|
Попрыгунья
|||||
sanair-3
Наташенька проглядела ваши работы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да что то у вас с кракелюром незаладилось....... вы клей наверное пересушиваете и краску надо потолще слой ложить и мазочки поменьше и надо мазочек к мазочку, чтоб пробелов небыло так сказать.......... вот. |
||||||
22 Апр 2009 1:04
|
Попрыгунья
|||||
Марвино
Машенька, досточка и столешница просто абалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |