Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 4:23
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
Вот попробовала сегодня кракелюр на ПВА. Поняла что с первого раза трудно сделать сразу хорошо. Трещинки вышли не везде и тонковаты, наверно надо толще слой ПВА делать. Тренировалась на бутылке из под сока...и заодно решила попробовать как-то законсперировать резьбу на горлышке. Картинку не клеила, буду переделывать. Хочу показать что вышло.
|
||||||||
24 Апр 2009 9:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Классная банка! |
||||||||
24 Апр 2009 9:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Спасибо всем, девочки, за внимание к моей работе. Вчера вечером муж вежливо, но настойчиво выселил меня из-за компьютера.
Кашпо оклеила двумя половинками одной салфетки и по верхнему краю другая салфетка. Складок не очень много, но салфетка разваливалась даже по сравнению с другими очень сильно. Задумывала сделать не так как получилось. Кашпо вроде бы нравилось, пока не посмотрела работы других девочек. Чувствую себя как "третий раз в первый класс". |
||||||||
24 Апр 2009 9:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Мне кажется, что от рисунка до скорлупы поменьше расстояние надо было оставлять. Или рисунок объемный сделать. А шкатулка - красота! |
||||||||
24 Апр 2009 10:09
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Чё, а мне очень даже нравится. Опять же, цвет чудный. |
||||||||
24 Апр 2009 11:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Для первого раза - я бы сказала, отлично получилось! Ну а предела совершенству нет!!! так что дерзай Дашенька!! У тебя обязательно получится так как ты хочешь!!! |
||||||||
24 Апр 2009 12:11
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Девочки, спасибо всем!
Я сегодня еще раз все внимательно пересмотрела и прям сижу счастливая, что попала в такую компанию "творчих натур"(эт у меня так шеф говорит) Олюнчик Шкатулка меня просто сразила, просто шикарная вещь ![]() Марвино Маша, и банку я сегодня разглядывала, разглядывала и влюбилась ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:18
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
tash
Наташенька, оливочки тебя полюбили..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе страдания..... всем бы так страдать...... красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:22
|
Попрыгунья
|||||||
excitement
Дашунь зачем переделывать? все нормально у тебя вышло и форма и цвет и трещенки........ оставь..... ![]() ![]() ![]() вот картинку я бы поклеила только на ...........ну вообщим там где заужено(вот сикилироз.... совсем замучал) как оно называется? вообщим туда.... ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:27
|
Попрыгунья
|||||||
Натали ты эт брось........ в третий раз в первый класс ![]() ![]() ![]() все себя иногда так чувствуют и ничего...... руки неопускают, а даже наоборот..... у тебя все отлично получается, еще маленько тренировок и вообще будет превосходно.... как говорится "век живи, век учись" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:28
|
tash
44 года Москва |
|||||||
excitement
А мне очень нравятся трещенки, если можно так сказать, то деликатные такие ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, пасибо! |
||||||||
24 Апр 2009 12:30
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
vik-vik
Larrik Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, может кого-то заинтересует. Я тут на форуме все прочитала и вроде такого не видела. Сорри если уже такое делали. ![]() Я хотела сделать на бутылке вместо резьбы гладкую поверхность, ну чтобы было больше на вазочку похоже...думала-думала... и решила попробовать замазать шпатлевкой. Мне вобщем понравилось как вышло. Конечно выступ все равно есть, но уже гладенький. Единственное что я не учла, что шпатлевку нужно грунтовать если хочеш трещинки, иначе весь клей впитывается в шпатлевку и трещинок не получается. Вот. Может кому-то пригодится ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:38
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() tash Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:40
|
Сказка
Москва |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша
![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка ![]() ![]() ![]() Nusik Анюта ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:41
|
Попрыгунья
|||||||
Дашенька конечно это дело вкуса.... но у тебя трещенки очень даже натурально получились ![]() там есть, там нет...... я тебе даже завидую ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:49
|
Сказка
Москва |
|||||||
Олюнчик
Олечка, работы классные, особенно меня шкатулка поразила ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, фужерчик здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, а ты к нам присоединяйся ![]() ![]()
Наташа, очень все красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, попытка удалась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, очень хорошо вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 12:50
|
Попрыгунья
|||||||
24 Апр 2009 13:01
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
Танюш, сами трещинки мне нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 13:06
|
Попрыгунья
|||||||
да они и ненужны на горлышке ![]() золотом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я еще и на машинке вышивать умею ![]() Дашунь покроешь бутылочку-вазочку лаком, будет класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 13:10
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Вау-у-у!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 13:22
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
широкопрофильный специалист ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 13:38
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
На счет золота надо подумать, может и правда какой-то узор там намалевать ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2009 15:43
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||
24 Апр 2009 15:57
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Даша, на мой взгляд любителя, на горлышке можно обойтись без рисунка, а так мне нравится. |
||||||||
24 Апр 2009 16:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Даш, я согласна с Натальей из Тюмени, на горлышке можно и без позолоты ![]() ![]() P.S.: девочки, читаю-читаю,не могу всего перечитать... ![]() ![]() ![]() |