Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 11:52
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Ларрик, какая же ты умница. А у меня после вчерашней работы как-то руки опустились. Мысли в замороженном состоянии. Права была наша Валюша, когда много салфеток, хочется сделать много, а задумки скачут и ничего не получается. |
||||||
30 Апр 2009 11:53
|
tash
43 года Москва |
|||||
Юля1
Юля, как классно!!! Особенно тарелочки |
||||||
30 Апр 2009 11:59
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
tash
Спасибо! |
||||||
30 Апр 2009 12:10
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Юля1
Замечательные тарелочки. И когда у молодых мам хватает времени на творчество? |
||||||
30 Апр 2009 12:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Юля1 Юлечка, очень симпатичные работы! Баночки очень хорошенькие! И тарелочки такие нарядные!
Мне кажется или ты салфетку сзади белой краской не закрашивала? |
||||||
30 Апр 2009 12:13
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
та да....
Юличка скажи это просто делается зато результат получается ненавязчиво красиво, воздушно, а самое главное ты знаешь, что у тебя там всего лишь один слой краски красивые баночки и тарелочки отпадные молодчинка
Наташенька я рада что у тебя получилось но этот совет я сама у когото подглядела(только у кого непомню) |
||||||
30 Апр 2009 12:16
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Подглядела у меня, я так делала вазочку с тюльпанами. |
||||||
30 Апр 2009 12:16
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Юля1
Юля, молодец! Оч.красиво получилось! |
||||||
30 Апр 2009 12:36
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Юля1
Красивая тарелка. А я у нас в магазинах не могу найти прозрачные тарелки. Все только французские из темного стекла или с рисунком. А так хочется с тарелочкой что-нибудь сотворить. |
||||||
30 Апр 2009 12:42
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Ой, девчата, ну просто искупал в комплиментах, спасибо всем большое
А ещё не маловажный фактор - быстро!!! Т.к. выше указанные ляльки не любят долго спать (у них тоже много дел ) Поэтому, Танечка, жду новых экспресс-идей |
||||||
30 Апр 2009 12:58
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Так я, вроде опытная мама и даже бабушка, а у меня не получается. Наверное, я не организованая. |
||||||
30 Апр 2009 12:58
|
tash
43 года Москва |
|||||
Хорошие подгляделки!!! Как говорится: голь на выдумки хитра. |
||||||
30 Апр 2009 13:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Не просто Мама
Bambino avilka СяСьКи-МаСяСьКи Irina.Sh Nusik tash Всем спасибо, но я жду...когда кто-нибудь еще попробует , и выскажется по поводу этой техники рисовать контурами... Юля1 Юличка , ты уже становишься профи...такие замечательные тарелочки я бы сказала "ностальгически летние".Баночки получились "изыскано -строгими"..ничего лишнего :минимум деталей -максимум вкуса..!! Молодец!!! |
||||||
30 Апр 2009 13:11
|
Попрыгунья
|||||
ну вот теперь я знаю у кого подглядела хорошая идея |
||||||
30 Апр 2009 13:13
|
Попрыгунья
|||||
эт точно |
||||||
30 Апр 2009 13:21
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юля1 Юля!!! Какие баночки!!! А дальше!!!! тарелки -- чудо!!! Молодец! Такой заряд позитива с утра ---- спасибо.
|
||||||
30 Апр 2009 13:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Танюша , ты не подумай что я второй раз игнорирую твое замечание... Просто я в раздумьях и сомнениях...вот как определюсь окончательно..тогда либо дорисую либо оставлю как есть.
Я бы не так сказала :ты не только мама , но еще и бабушка..вот поэтому времени и не хватает.
Ой как приятно читать , особенно когда такие комплименты ..гуру ( Юля правильно сделала , что это слово взяла в кавычки)..достаются нахаляву. Это я давала Мк по тарелочкам , а накануне где-то в инете прочитала про серебрянную краску и решила опробовать...Вот так и достаются лавры... |
||||||
30 Апр 2009 13:30
|
Попрыгунья
|||||
Ларочка я же нетребую замечать мои замечания я просто высказала свое мнение |
||||||
30 Апр 2009 13:36
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Эх-х-х Танюшка , для меня очень даже важно "замечать твои замечания",...я ужо второй день думаю: пойти против мнения своих мужиков и прислушаться к другим... Ты же понимаешь ..тут еще политика и дипломатия...сделаю не по ихнему ..не будет субсидий |
||||||
30 Апр 2009 13:37
|
Попрыгунья
|||||
30 Апр 2009 13:38
|
Попрыгунья
|||||
ну юмористка тогда оставь крышечку такой как есть |
||||||
30 Апр 2009 13:41
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Таня , чпоканье классное - напоминает каменную поверхность..у тебя по-моему уже на бутылочке был такой эффект !!! Сколько же времени ты вырезала цветочки и ягодки .?..наверное дольше , чем делала баночку? |
||||||
30 Апр 2009 13:44
|
Попрыгунья
|||||
девочки пофлужу маленько........
сегодня так облажалась....... жах просто...... у нас с мужем сегодня 17 лет (еслиб я его тогда грохнула, то ужо отсиделаб и вышла внатури) представляете я совсем забыла он мне звонит ,поздравляет а я въехать немогу с чем поздравляет хорошо он у меня понятливый..... понял, что все мысли задекупажены и необиделся ........ надо ему теперь праздничных макарон сварить с праздничными сосисками |
||||||
30 Апр 2009 13:46
|
Попрыгунья
|||||
точняк.... вырезала два дня(в промежутках когда сынулик спал) а клеила минут пять |
||||||
30 Апр 2009 13:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Поздравляю! И праздничную бутылочку задекупажить! |