Учимся декупажу

Сообщение Автор

29 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

47 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Bambino
Элен у меня тоже есть подобная лампа....вопрос в том...каким лаком ты покрывала....абажур то нагревается?

29 Апр 2009 23:07

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Bambino
Классная лампа получилась. А что у нее на макушке?

29 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
то есть у нее привычка дарить мне ненужные ей самой старые вещи, а потом крыситься, если я их обновляю

girl_haha и смешно,и грешно...
просто мне уже кажется,что это они не со зла так делают.В их время наверное все так дарили, особо не задумываюсь о "нужности" подарка.
В наше же время люди стараются подобрать или практичную вещицу,или деньгами или что-то к интерьеру.
Поэтому ладно уж,не сердитесь на свекровей Wink
Девочки,давайте настроимся на позитиФФ dance2 Yahoo!

29 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bambino писал(а):
старая лампа

ну теперь она уже "молодая" girl_haha Вторая жизнь у лампы ,благодаря вам! Здорово!!!
можно советик? ну совсем маленький тока Embarassed А на стойку (ножку , как точно назвать не знаю) можно для весёлости зелёную атласную ленту намотать good будет и контраст сразу. girl_claping

29 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Irina.Sh
Irina.Sh писал(а):
А по поводу свекрови , то не прошло и 30 лет,как я стала для нее самой лучшей.

Опять в точку,как у меня,только когда она беспомощной стала.За ней нужен был уход.Нас 4 снохи,а пришлось мне и мужу ухаживать за ней.Правда недавно она умерла.Ей было 88 лет.

29 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, я со своими мужиками опять все на свете пропустила Embarassed Ели нагнала, сколько вы без меня наговорили sharik

Всех перечислять не буду, скажу только, что все-все-все молодцы!!!!! good2 good Столько работ, и одна лучше другой!!!! girl_claping girl_claping

Ларисочка, тебе большое спасибо за последнюю ссылочку с Наташей Фохтиной Rose Rose Rose Она у меня открылась dance2 , а вот две предыдущие, я посмотреть так и не смогла sad Может быть ты сможешь скинуть мне эти ссылочки на "мыло", может так смогу посмотреть Embarassed мой адрес у тебя есть. Wink Embarassed
Заранее спасибо!!!!! Rose Rose Romashki Romashki

29 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
colovey писал(а):
вопрос в том...каким лаком ты покрывала....абажур то нагревается?

Покрыла алкидным на сврй страх и риск, а там будем наблюдать, она у меня чисто для "красоты" была, ею пользуются очень редко.

Не просто Мама писал(а):
А что у нее на макушке?

На макушке у нее совершенный кошмар. Держалась она исключительно на проводе, со временем он перестал выдерживать и ее "укрепили" проволкой, жалко на фото старом не видно сей шедевр. Как могла скрыла золотистой в том каемке шековой ленточкой (хотя не очень нравиться).

29 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А на стойку (ножку , как точно назвать не знаю) можно для весёлости зелёную атласную ленту намотать

Я хотела что-то подобное, но не возможно, так как она гибкая, регулирует наклон и ничего больно не придумаешь. unknown

29 Апр 2009 23:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bambino писал(а):
но не возможно, так как она гибкая, регулирует наклон и ничего больно не придумаешь.

думаешь будет мешать сгибать ?? unknown у меня такая давно когда-то была,тоже с гибким "стволом"...мне кажется должно получиться, ты не пробовала хотя бы для интереса?

30 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ты не пробовала хотя бы для интереса?

я думаю, стоит попробовать friends

30 Апр 2009 2:14

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
polinad2007 Спасибо за МК, посмотрела и идеи просто закипели в голове, осталось воплотить в жизнь

Ольга1969 Ничего и не комом! girl_claping Хорошо получились "блины" girl_claping girl_claping

vik-vik Виктория какая шкатулочка получилась!!! А как работалось с манкой? можно подробности? Girl in love

Ольга1969 Многим свекровм тудно угодить, но она не права! Красивая ваза!!! Romashki

Bambino какие могут быть оправдания?! Сразу видно красоту! У меня с металлическими повехностями пока "дружба" не складывается, а тут такая чудесная лампа Romashki Romashki

30 Апр 2009 2:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
у меня опять несколько часов не работал интернет... появилась возможность поработать не отвлекаясь и я сделала своей бутылочке пару ..к тому же Леночка Bambino сегодня кстати прислала салфеточку с розами...
Фото

Фото

Фото

30 Апр 2009 2:31

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

50 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik какая чудесная парочка!!!! а что на крышке у №2, с красной розой? такая каемочка интересная?

30 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
а что на крышке у №2, с красной розой? такая каемочка интересная?

Надоели точки , нарисовала сплошную линию а потом сделала диагональные полосочки зубочисткой. Wink

30 Апр 2009 9:11

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Доброе утро!
Ну кто-нибудь уже проснулся?
Larrik
Классная парочка. Назвала бы "Инь и Ян"

30 Апр 2009 9:41

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Доброе утро!
Ну кто-нибудь уже проснулся?

Привет Наталья!

Larrik писал(а):
к тому же Леночка Bambino сегодня кстати прислала салфеточку с розами...

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красота, просто слов нет как всегда и уже давно! Одни эмоции! wacko1 Yahoo! Girl in love nyam2 girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 10:19

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Larrik
вау, я просто в ауте от всех твоих работ wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2009 10:50

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
по поводу свекрови , то не прошло и 30 лет,как я стала для нее самой лучшей. Но я ей благодарна за то, что она научила меня как НЕ надо делать и теперь я легко нахожу общий язык со своей невесткой

Наверное, у меня будет такая же история, полсрока уже прошло, и сын подрастает... wacko1
Девочки, миленькие! Свем спасибо за добрые слова!!! Вчера не было интернета, а сегодня с утра прочитала ваши советы и комментарии, даже на душе легче стало!!! По поводу свекрови - ну такую Ьог дал, справимся! Где наша не пропадала? Нигде не пропадала, и здесь все будет хорошо!
Спасибо за оценку моих работ, очень приятно слышать отзывы от профессионалов, да еще таких, как вы!

30 Апр 2009 11:23

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
А как работалось с манкой?

C солью очень тяжела, все время тает. А манка - сплошное удовольствие. Намазала жирным слоем клея, обваляла в манке густо.Дала высохнуть, а потом что хочешь, то и делай.

30 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
привет девченки girl_bye

Larrik писал(а):
я сделала своей бутылочке пару

красивая парочка получилась good2
......и опять о крышках...... всеже надо сделать первой красивую крышечку Embarassed

30 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Какая прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
делать первой красивую крышечку

Привет, Татьяна!
А по-моему с крышечкой ничего делать не надо. Там достаточно крупные точечки под резьбой и рисунок ближе к крышечке. Если чего-то сделать, то будет перегружено.
Это мое субъективное видение.
Решать-то все равно хозяйке.

30 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Всем привет!

Larrik Ну...нет слов! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, твоя идея с фоном губкой просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
Larrik
Лариса, а тебе огромное спасибо за пробы фона на тарелочках girl_claping girl_claping girl_claping , очень помогает, когда фантазия не работает Embarassed
Фото
Фото
А вообще всем девчатам нашего форума Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki настоящи генераторы идей, причем бзостановочные!!!

30 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Лариса, какая у тебя прекрасная пара получилась! У тебя как у настоящего худоника, был период тарелочный, а теперь бутылочный girl_haha

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик, привет! Вчера по твоему совету грунтовала клеем ПВА, как же суперски получилось!!! Была бутылка из темного стекла, так уже после 2 слоев краски почти идеально ровно краска легла. Пасибки, друг! friends

Наверх