Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 23:05
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
Bambino
Элен у меня тоже есть подобная лампа....вопрос в том...каким лаком ты покрывала....абажур то нагревается? |
||||
29 Апр 2009 23:07
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Bambino
Классная лампа получилась. А что у нее на макушке? |
||||
29 Апр 2009 23:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
и смешно,и грешно... просто мне уже кажется,что это они не со зла так делают.В их время наверное все так дарили, особо не задумываюсь о "нужности" подарка. В наше же время люди стараются подобрать или практичную вещицу,или деньгами или что-то к интерьеру. Поэтому ладно уж,не сердитесь на свекровей Девочки,давайте настроимся на позитиФФ |
||||
29 Апр 2009 23:15
|
Любительниц@
|||
ну теперь она уже "молодая" Вторая жизнь у лампы ,благодаря вам! Здорово!!! можно советик? ну совсем маленький тока А на стойку (ножку , как точно назвать не знаю) можно для весёлости зелёную атласную ленту намотать будет и контраст сразу. |
||||
29 Апр 2009 23:19
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Irina.Sh
Опять в точку,как у меня,только когда она беспомощной стала.За ней нужен был уход.Нас 4 снохи,а пришлось мне и мужу ухаживать за ней.Правда недавно она умерла.Ей было 88 лет. |
||||
29 Апр 2009 23:32
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, я со своими мужиками опять все на свете пропустила Ели нагнала, сколько вы без меня наговорили
Всех перечислять не буду, скажу только, что все-все-все молодцы!!!!! Столько работ, и одна лучше другой!!!! Ларисочка, тебе большое спасибо за последнюю ссылочку с Наташей Фохтиной Она у меня открылась , а вот две предыдущие, я посмотреть так и не смогла Может быть ты сможешь скинуть мне эти ссылочки на "мыло", может так смогу посмотреть мой адрес у тебя есть. Заранее спасибо!!!!! |
||||
29 Апр 2009 23:47
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Покрыла алкидным на сврй страх и риск, а там будем наблюдать, она у меня чисто для "красоты" была, ею пользуются очень редко.
На макушке у нее совершенный кошмар. Держалась она исключительно на проводе, со временем он перестал выдерживать и ее "укрепили" проволкой, жалко на фото старом не видно сей шедевр. Как могла скрыла золотистой в том каемке шековой ленточкой (хотя не очень нравиться). |
||||
29 Апр 2009 23:49
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Я хотела что-то подобное, но не возможно, так как она гибкая, регулирует наклон и ничего больно не придумаешь. |
||||
29 Апр 2009 23:54
|
Любительниц@
|||
думаешь будет мешать сгибать ?? у меня такая давно когда-то была,тоже с гибким "стволом"...мне кажется должно получиться, ты не пробовала хотя бы для интереса? |
||||
30 Апр 2009 0:08
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
я думаю, стоит попробовать |
||||
30 Апр 2009 2:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
polinad2007 Спасибо за МК, посмотрела и идеи просто закипели в голове, осталось воплотить в жизнь
Ольга1969 Ничего и не комом! Хорошо получились "блины" vik-vik Виктория какая шкатулочка получилась!!! А как работалось с манкой? можно подробности? Ольга1969 Многим свекровм тудно угодить, но она не права! Красивая ваза!!! Bambino какие могут быть оправдания?! Сразу видно красоту! У меня с металлическими повехностями пока "дружба" не складывается, а тут такая чудесная лампа |
||||
30 Апр 2009 2:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
30 Апр 2009 2:31
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Larrik какая чудесная парочка!!!! а что на крышке у №2, с красной розой? такая каемочка интересная?
|
||||
30 Апр 2009 2:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Надоели точки , нарисовала сплошную линию а потом сделала диагональные полосочки зубочисткой. |
||||
30 Апр 2009 9:11
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Доброе утро!
Ну кто-нибудь уже проснулся? Larrik Классная парочка. Назвала бы "Инь и Ян" |
||||
30 Апр 2009 9:41
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Привет Наталья!
Урааа Какая красота, просто слов нет как всегда и уже давно! Одни эмоции! |
||||
30 Апр 2009 10:19
|
avilka
Астана |
|||
Larrik
вау, я просто в ауте от всех твоих работ |
||||
30 Апр 2009 10:50
|
Ольга1969
|
|||
Наверное, у меня будет такая же история, полсрока уже прошло, и сын подрастает... Девочки, миленькие! Свем спасибо за добрые слова!!! Вчера не было интернета, а сегодня с утра прочитала ваши советы и комментарии, даже на душе легче стало!!! По поводу свекрови - ну такую Ьог дал, справимся! Где наша не пропадала? Нигде не пропадала, и здесь все будет хорошо! Спасибо за оценку моих работ, очень приятно слышать отзывы от профессионалов, да еще таких, как вы! |
||||
30 Апр 2009 11:23
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
C солью очень тяжела, все время тает. А манка - сплошное удовольствие. Намазала жирным слоем клея, обваляла в манке густо.Дала высохнуть, а потом что хочешь, то и делай. |
||||
30 Апр 2009 11:29
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
привет девченки
красивая парочка получилась ......и опять о крышках...... всеже надо сделать первой красивую крышечку |
||||
30 Апр 2009 11:36
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Larrik
Какая прелесть!!! |
||||
30 Апр 2009 11:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Привет, Татьяна! А по-моему с крышечкой ничего делать не надо. Там достаточно крупные точечки под резьбой и рисунок ближе к крышечке. Если чего-то сделать, то будет перегружено. Это мое субъективное видение. Решать-то все равно хозяйке. |
||||
30 Апр 2009 11:41
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Всем привет!
Larrik Ну...нет слов! |
||||
30 Апр 2009 11:41
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
30 Апр 2009 11:48
|
tash
43 года Москва |
|||
Larrik
Лариса, какая у тебя прекрасная пара получилась! У тебя как у настоящего худоника, был период тарелочный, а теперь бутылочный СяСьКи-МаСяСьКи Танюшик, привет! Вчера по твоему совету грунтовала клеем ПВА, как же суперски получилось!!! Была бутылка из темного стекла, так уже после 2 слоев краски почти идеально ровно краска легла. Пасибки, друг! |