Учимся декупажу

Сообщение Автор

29 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Bambino
Элен у меня тоже есть подобная лампа....вопрос в том...каким лаком ты покрывала....абажур то нагревается?

29 Апр 2009 23:07

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Bambino
Классная лампа получилась. А что у нее на макушке?

29 Апр 2009 23:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
то есть у нее привычка дарить мне ненужные ей самой старые вещи, а потом крыситься, если я их обновляю

girl_haha и смешно,и грешно...
просто мне уже кажется,что это они не со зла так делают.В их время наверное все так дарили, особо не задумываюсь о "нужности" подарка.
В наше же время люди стараются подобрать или практичную вещицу,или деньгами или что-то к интерьеру.
Поэтому ладно уж,не сердитесь на свекровей Wink
Девочки,давайте настроимся на позитиФФ dance2 Yahoo!

29 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bambino писал(а):
старая лампа

ну теперь она уже "молодая" girl_haha Вторая жизнь у лампы ,благодаря вам! Здорово!!!
можно советик? ну совсем маленький тока Embarassed А на стойку (ножку , как точно назвать не знаю) можно для весёлости зелёную атласную ленту намотать good будет и контраст сразу. girl_claping

29 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Irina.Sh
Irina.Sh писал(а):
А по поводу свекрови , то не прошло и 30 лет,как я стала для нее самой лучшей.

Опять в точку,как у меня,только когда она беспомощной стала.За ней нужен был уход.Нас 4 снохи,а пришлось мне и мужу ухаживать за ней.Правда недавно она умерла.Ей было 88 лет.

29 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, я со своими мужиками опять все на свете пропустила Embarassed Ели нагнала, сколько вы без меня наговорили sharik

Всех перечислять не буду, скажу только, что все-все-все молодцы!!!!! good2 good Столько работ, и одна лучше другой!!!! girl_claping girl_claping

Ларисочка, тебе большое спасибо за последнюю ссылочку с Наташей Фохтиной Rose Rose Rose Она у меня открылась dance2 , а вот две предыдущие, я посмотреть так и не смогла sad Может быть ты сможешь скинуть мне эти ссылочки на "мыло", может так смогу посмотреть Embarassed мой адрес у тебя есть. Wink Embarassed
Заранее спасибо!!!!! Rose Rose Romashki Romashki

29 Апр 2009 23:47

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
colovey писал(а):
вопрос в том...каким лаком ты покрывала....абажур то нагревается?

Покрыла алкидным на сврй страх и риск, а там будем наблюдать, она у меня чисто для "красоты" была, ею пользуются очень редко.

Не просто Мама писал(а):
А что у нее на макушке?

На макушке у нее совершенный кошмар. Держалась она исключительно на проводе, со временем он перестал выдерживать и ее "укрепили" проволкой, жалко на фото старом не видно сей шедевр. Как могла скрыла золотистой в том каемке шековой ленточкой (хотя не очень нравиться).

29 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А на стойку (ножку , как точно назвать не знаю) можно для весёлости зелёную атласную ленту намотать

Я хотела что-то подобное, но не возможно, так как она гибкая, регулирует наклон и ничего больно не придумаешь. unknown

29 Апр 2009 23:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Bambino писал(а):
но не возможно, так как она гибкая, регулирует наклон и ничего больно не придумаешь.

думаешь будет мешать сгибать ?? unknown у меня такая давно когда-то была,тоже с гибким "стволом"...мне кажется должно получиться, ты не пробовала хотя бы для интереса?

30 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ты не пробовала хотя бы для интереса?

я думаю, стоит попробовать friends

30 Апр 2009 2:14

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
polinad2007 Спасибо за МК, посмотрела и идеи просто закипели в голове, осталось воплотить в жизнь

Ольга1969 Ничего и не комом! girl_claping Хорошо получились "блины" girl_claping girl_claping

vik-vik Виктория какая шкатулочка получилась!!! А как работалось с манкой? можно подробности? girl_in_love

Ольга1969 Многим свекровм тудно угодить, но она не права! Красивая ваза!!! Romashki

Bambino какие могут быть оправдания?! Сразу видно красоту! У меня с металлическими повехностями пока "дружба" не складывается, а тут такая чудесная лампа Romashki Romashki

30 Апр 2009 2:16

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
у меня опять несколько часов не работал интернет... появилась возможность поработать не отвлекаясь и я сделала своей бутылочке пару ..к тому же Леночка Bambino сегодня кстати прислала салфеточку с розами...
Фото

Фото

Фото

30 Апр 2009 2:31

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik какая чудесная парочка!!!! а что на крышке у №2, с красной розой? такая каемочка интересная?

30 Апр 2009 2:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
а что на крышке у №2, с красной розой? такая каемочка интересная?

Надоели точки , нарисовала сплошную линию а потом сделала диагональные полосочки зубочисткой. Wink

30 Апр 2009 9:11

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Доброе утро!
Ну кто-нибудь уже проснулся?
Larrik
Классная парочка. Назвала бы "Инь и Ян"

30 Апр 2009 9:41

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Доброе утро!
Ну кто-нибудь уже проснулся?

Привет Наталья!

Larrik писал(а):
к тому же Леночка Bambino сегодня кстати прислала салфеточку с розами...

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красота, просто слов нет как всегда и уже давно! Одни эмоции! wacko1 Yahoo! girl_in_love nyam2 girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 10:19

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Larrik
вау, я просто в ауте от всех твоих работ wacko1 wacko1 wacko1

30 Апр 2009 10:50

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
по поводу свекрови , то не прошло и 30 лет,как я стала для нее самой лучшей. Но я ей благодарна за то, что она научила меня как НЕ надо делать и теперь я легко нахожу общий язык со своей невесткой

Наверное, у меня будет такая же история, полсрока уже прошло, и сын подрастает... wacko1
Девочки, миленькие! Свем спасибо за добрые слова!!! Вчера не было интернета, а сегодня с утра прочитала ваши советы и комментарии, даже на душе легче стало!!! По поводу свекрови - ну такую Ьог дал, справимся! Где наша не пропадала? Нигде не пропадала, и здесь все будет хорошо!
Спасибо за оценку моих работ, очень приятно слышать отзывы от профессионалов, да еще таких, как вы!

30 Апр 2009 11:23

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
А как работалось с манкой?

C солью очень тяжела, все время тает. А манка - сплошное удовольствие. Намазала жирным слоем клея, обваляла в манке густо.Дала высохнуть, а потом что хочешь, то и делай.

30 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
привет девченки girl_bye

Larrik писал(а):
я сделала своей бутылочке пару

красивая парочка получилась good2
......и опять о крышках...... всеже надо сделать первой красивую крышечку Embarassed

30 Апр 2009 11:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Какая прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
делать первой красивую крышечку

Привет, Татьяна!
А по-моему с крышечкой ничего делать не надо. Там достаточно крупные точечки под резьбой и рисунок ближе к крышечке. Если чего-то сделать, то будет перегружено.
Это мое субъективное видение.
Решать-то все равно хозяйке.

30 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Всем привет!

Larrik Ну...нет слов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка, твоя идея с фоном губкой просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото
Larrik
Лариса, а тебе огромное спасибо за пробы фона на тарелочках girl_claping girl_claping girl_claping , очень помогает, когда фантазия не работает Embarassed
Фото
Фото
А вообще всем девчатам нашего форума Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki настоящи генераторы идей, причем бзостановочные!!!

30 Апр 2009 11:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Лариса, какая у тебя прекрасная пара получилась! У тебя как у настоящего худоника, был период тарелочный, а теперь бутылочный girl_haha

СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшик, привет! Вчера по твоему совету грунтовала клеем ПВА, как же суперски получилось!!! Была бутылка из темного стекла, так уже после 2 слоев краски почти идеально ровно краска легла. Пасибки, друг! friends
Страница 209 из 500

Наверх