Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 22:49
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Марвино
Gal4ona Девочки,спасибо!!! |
||||||||
30 Апр 2009 23:05
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Марвино
Gal4ona Девочки, все очень просто. 1-берете бутылку и обезжириваете 2-от салфетки отделяете один белый слой 3-вырераете нужный размер 4-салфетку прикладываете к бутылке и намазываете клеем складочки расправлять не надо, я наоборот даже слегка сборила т.к. салфетка ложилась ровно. Ну вот и все хитрости.Пробуйте это очень легко. |
||||||||
30 Апр 2009 23:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Галочка , я тебя не поняла .. Как делать рисовую бумагу ?: ... я выложила на форум , а для себя зафиксировать забыла..Так что надо поискать за последнюю неделю на форуме: ее кто-то повторял совсем недавно.Или файлы с работами с рисовой бумагой .? А вообще то ,девочки , я себя чувствую ужасно виноватой. Сейчас перечитала свой МК по рисовой бумаге. Это не мастер-класс , а какой -то триллер ,ужастик.. Я вас застращала ...не удивительно , что вы в один голос заявили:повторять не будем ни за что!! Я своими негативными эмоциями изначально загубила у вас даже желание попробовать... так нельзя... Мне хотелось донести до вас , что процесс нелегкий - а в итоге "не ходите дети в Африку гулять..." Короче , девочки - пробуйте смелее, нам ли пасовать перед сложностями!! |
||||||||
30 Апр 2009 23:27
|
Сказка
Москва |
|||||||
|
||||||||
30 Апр 2009 23:32
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Вот выдалась свободная минутка и я ешила заглянуть к вам...
То, что увидела - ни в сказке сказать, ни пером описать!!! Такую красоту еще и поискать надо! excitement - баночка бесподобна! Nik_o_sha - тарелочка смотрится как фарфоровая! Larrik - спасибо за МК, очень познавательно. Valentina47 - мне тоже очень приятно! Irina.Sh - бутылка выше всяких похвал! СяСьКи-МаСяСьКи Поздравляю от всей души! Уф! По-моему никого не забыла... Мне вас точно никогда не догнать. Отсутствовала всеголишь день, а столько красоты чуть не пропустила!!! Я так рада, что из-за своего любопытства (Увидела ссылку "Учимся декупажу" и подумала: Декупаж? А это что за зверь такой?) заглянула сюда! В общем слов нет - одни эмоции!!! |
||||||||
30 Апр 2009 23:40
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||
30 Апр 2009 23:57
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Добро пожаловать! Всегда рады новичкам. |
||||||||
01 Май 2009 0:05
|
Nik_o_sha
|||||||
Анюта Р.
Конечно принимаем.Мы всегда рады новичкам! А можно вопрос - а чего фотки такие маленькие? Не разглядеть |
||||||||
01 Май 2009 0:05
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Анюта Р.
Кончно принимаем, с почином |
||||||||
01 Май 2009 0:10
|
Сказка
Москва |
|||||||
Принимаем добро пожаловать в нашу дружную семью |
||||||||
01 Май 2009 0:17
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||
Спасибо за теплый прием. А с фото намучилась пока высталяля, наверно с размером не угадала. В дальнейшем исправлюсь.
|
||||||||
01 Май 2009 0:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Конечно принимаем...Да еще с такими замечательными первыми работами!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью... Анечка , а можно тебя сразу попросить делать фото поближе и покрупнее...мы люди любопытные и дотошные ...нам надо все разглядеть и распросить.. |
||||||||
01 Май 2009 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Обязательно Да еще сразу с работами |
||||||||
01 Май 2009 0:49
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Larrik МК я внимательно изучила, хочется посмотреть работы с использованием рисовой бумаги , очень меня эта техника заинтересовала
Анюта Р. Добро пожаловать Сразу такая красота, с первой попытки. Фото бы покрупнее, так хочется подробности разглядеть |
||||||||
01 Май 2009 0:53
|
Сказка
Москва |
|||||||
Larrik
Ларисочка, спасибо большущее!!!! Посмотрела фотографии, и уже знаю на какой бутылке буду тренироваться |
||||||||
01 Май 2009 0:57
|
Марвино
|
|||||||
Девочки! А у меня на что-то основательное времени не хватает...Завалили заказами на вышивку..лето впереди..Но вот досочки для записей по просьбе подруг сделала..С вашей красотенью не сравнить.Но показать решила, чтобы не попасть в "тунеядки"..
к этой пока не подобрала ручку ... вот и все пока мои скромные успехи. |
||||||||
01 Май 2009 0:58
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
А ну тогда пришли мне в личку свой e-mail и я тебе скину.Просто адреса остальных девочек у меня уже есть , я много уже рассылала.Может тебя еще что-то интересует ,у меня много подборок.Я стараюсь все интересное ,найденное в интернете закачивать себе в папочки.
Это не успехи у тебя скромненькие , это ты ,Марусенька у нас скромняга. Замечательные досочки!!! |
||||||||
01 Май 2009 1:04
|
Nik_o_sha
|||||||
Марвино
Марусь,шикарнейшие досочки!
Согласна на все 100 % |
||||||||
01 Май 2009 1:06
|
Nik_o_sha
|||||||
Я что-то пропустила?Об чём речь?Я тоже хочу! |
||||||||
01 Май 2009 1:12
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Larrik
Ларочка а мне фотки на "мыло" я тожа хочу |
||||||||
01 Май 2009 1:12
|
Попрыгунья
|||||||
|
||||||||
01 Май 2009 1:41
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Nik_o_sha
СяСьКи-МаСяСьКи Для двоешниц , которые проболтали , когда я отвечала домашнее задание Анюта выразила сомнение по поводу того, что рисовую бумагу можно применять в декупаже,что она скорее для работы с открытками. А у меня набралось несколько работ с рисовой бумагой,...мне ну очень нравяться... и я решила Анечку переубдить , предложив ей выслать файл с этими работами ( на ее электронную почту) .. Тут же откликнулись Оля, Галя... А раньше я высылала файлы с тарелками , бутылками , досочками ...Леночка ,тебе так точно высылала... Танюша , а тебе по-моему нет , и e-mail твоего у меня нет. |
||||||||
01 Май 2009 1:46
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Вы меня еще не забыли? У меня был творческий кризиссссссссссссссс............ Но вашими работами я не переставала восхищаться!!!!! Вы такие умнички!!!!!!! Вобщем я всё "мотала на ус!" И вот кое-что навояла
Первая попытка сделать кракле ( не вышло, оставила так, потому что до этого было еще хуже) Вторая попытка поближе( наверное не подходит сюда эта салфеточка?) А это, эксперемент с туалетной бумагой(муж говорит цветы зря наклеяла),наверное он прав,как вы думаете? это верх(крыжечка) она же сверху( мак) |
||||||||
01 Май 2009 1:49
|
Попрыгунья
|||||||
уже нетерпится посмотреть я тут постою.... подожду.....
Леночка спасибо надо полюбопытствовать
тарелка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Май 2009 1:52
|
Марвино
|
|||||||
Ларик! Леночка!Спасибо за поддержку "трудового " энтузиазма! |