Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 1:56
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! Я тут тоже пока из новеньких и первые фотки такие же маленькие загрузила. Потом разобралась, что размер маленький ставила как на загрузку "аватары", а в сообщениях можно ставить большой, кажется 640х640пикселей. Удачи |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Максимум 640 х 640 |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:58
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
СветаФорчик
Светик , не отчаивайся.. получится кракелюр обязательно ...вон у девочек , кто хотел и старался - не сразу но получился ...и у тебя обязательно будут трещинки ,какие ты хочешь. Зато вон с туалетной бумагой у тебя с первого раза получилось.. А с мужем твоим я согласна У тебя сам по себе получился шикарный фон!!! Сколькими цветами красок ты его делала ?! дай на маленький( можно и не маленький) мастер-класс,пожалуйста... |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:59
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Ошибочка вышла. Уже исправилась. |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:00
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
Ну девочки наваяли, красота! А недавно присоеденившихся и новенькими не назовешь, так все хорошо сделано. Мы-то всё с коробочек начинали, да с досточек, а тут сразу такое выдают!
Larrik Лариса, ты просто "стахановка" по производству тарелочек и бутылочек! Красиво очень. Буду пробовать точечки, бутылок в доме не хватает, отобрала сегодня у мужа пивную, мне тут руку приложить некуда, а он выкинуть собрался. |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:01
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Ларик,это -то я видела,я просто думала речь о другом.У тебя никаких мастер-классов нет? СяСьКи-МаСяСьКи Танюш,спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Оличка , а у меня бутылки -не поверишь - от кетчупа. |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:04
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
Верю, а у мена кетчуп в пакетиках с пробочкой, или как там они называются. |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:05
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Светик,а что это за пятнышки на досочке?Отчего они?Ты не переживай,у тебя обязательно всё получится А бутылочка классная |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:05
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ларисочка, спасибо большое за поддержку! У меня туалетная бумага - розозого цвета(трехслойная), сверху три цвета (сиреневый+ оранжевый+ зеленый).Вот.
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Ну девчонки ...пришлось второй раз все перечитывать ,мало ли чего не так написала ( внесла смуту в народ ) думаю сейчас найду и исправлю... Эх-х-х развели меня , как первоклассницу... |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Nik_o_sha"]Светик,а что это за пятнышки на досочке?Отчего они?
Это я пыталась сделать растушовку пастелью |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:08
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||||||
Смейтесь, смейтесь, сами такие. Положила глаз на швейную машинку, она у меня старенькая, кабинетная, приданноё моё. Да объём работ великоват, боюсь взяться. Надо все ошкурить, пролачить, ну и конечно обклеить.
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо!
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:10
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Не Ларик,это я так всё неправильно поняла.Просто я где чего увижу(мастер-классы какие-нибудь)чтоб потом не искать - копирую в свою папочку.Я и подумала что у тебя тож такая есть |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:11
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ирочка я только сегодня над этим думала..... хотела завтра попробовать, а тут вы с МК то что доктор прописал теперь я знаю, что обязательно получится и кто сказал, что у людей мысли (идеи) не сходятся?
а вот и не напугала..... просто реально времени на это нет но как будет обязательно попробую и отчитаюсь
Ларочка хорошо сказала да мы эти сложности ..... на бутылки клеяли.....
Анюта еще как принимаем добро пожаловать работы твои чудесные только хотелосьбы фотки покрупнее
Машуня ........... ничесе тунеядка........ АфАгеть мона какая красота молодчинка
а где меня черти носили
не высылала..... мейлу тебе кину счас
оооооооооооо прогульщица явилась конечно мы еще помним
у всех он был и еще будет но ведь прошел смотри сколько красоты наделала кракле отличное, трещинки приколные и салфеточка подходит только вот непойму, что это за пятнышки там? они там лишнии мне думается а на бутылке цветы совсем не лишнии, очень даже красиво фигасе написала сколько |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:14
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
ну вот пока я свою петицию писала вы тут опять понаписали........
нука спать всем |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:14
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюша, спасибочки большущее! Пятнышки- какие?Зеленые или розовые?
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:15
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||
01 Май 2009 2:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Лена , вообще-то у меня есть и ссылки и видео-уроки ..я все время периодически (по мере необходимости) выкладываю. Все выкладывать не имеет смысл , т.к проходит время и опять спрашивают Может нам как-то где-то собирать все интересные ссылочки ...я просто в компьютерах профан и как это сделать технически - я не знаю. А тебе может что-то конкретное интересует? |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:17
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Анюта Р.
Энто ж совсем другой коленкор!!!!Здорово!!!Если это первые работы,то что же дальше то будет |
||||||||||||||||||
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
зеленые |
||||||||||||||||||
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ух,ты!!!!!! Анюта, класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища-то какая!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:20
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот ты понимаешь, в реале не так выглядит досочка(пятнышки по другому смотрятся). На оборот лишней кажется салфетка |