Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 1:56
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! Я тут тоже пока из новеньких и первые фотки такие же маленькие загрузила. Потом разобралась, что размер маленький ставила как на загрузку "аватары", а в сообщениях можно ставить большой, кажется 640х640пикселей. Удачи ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:57
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Максимум 640 х 640 |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
СветаФорчик
Светик , не отчаивайся.. получится кракелюр обязательно ...вон у девочек , кто хотел и старался - не сразу но получился ...и у тебя обязательно будут трещинки ,какие ты хочешь. Зато вон с туалетной бумагой у тебя с первого раза получилось.. ![]() А с мужем твоим я согласна ![]() У тебя сам по себе получился шикарный фон!!! Сколькими цветами красок ты его делала ?! дай на маленький( можно и не маленький) мастер-класс,пожалуйста... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 1:59
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:00
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
Ну девочки наваяли, красота! А недавно присоеденившихся и новенькими не назовешь, так все хорошо сделано. Мы-то всё с коробочек начинали, да с досточек, а тут сразу такое выдают!
![]() Larrik Лариса, ты просто "стахановка" по производству тарелочек и бутылочек! Красиво очень. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:01
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Ларик,это -то я видела,я просто думала речь о другом.У тебя никаких мастер-классов нет? СяСьКи-МаСяСьКи Танюш,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Марвино
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Оличка , а у меня бутылки -не поверишь - от кетчупа. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:04
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
Верю, а у мена кетчуп в пакетиках с пробочкой, или как там они называются. |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:05
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Светик,а что это за пятнышки на досочке?Отчего они?Ты не переживай,у тебя обязательно всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:05
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ларисочка, спасибо большое за поддержку!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
![]() ![]() ![]() Эх-х-х развели меня , как первоклассницу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:07
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Nik_o_sha"]Светик,а что это за пятнышки на досочке?Отчего они?
Это я пыталась сделать растушовку пастелью ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:08
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||||||||||
Смейтесь, смейтесь, сами такие. Положила глаз на швейную машинку, она у меня старенькая, кабинетная, приданноё моё. Да объём работ великоват, боюсь взяться. Надо все ошкурить, пролачить, ну и конечно обклеить.
|
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:09
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:10
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Не Ларик,это я так всё неправильно поняла.Просто я где чего увижу(мастер-классы какие-нибудь)чтоб потом не искать - копирую в свою папочку.Я и подумала что у тебя тож такая есть ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:11
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ирочка я только сегодня над этим думала..... хотела завтра попробовать, а тут вы с МК ![]() ![]() ![]()
а вот и не напугала..... просто реально времени на это нет ![]() ![]() ![]()
Ларочка хорошо сказала ![]() ![]() ![]() да мы эти сложности ..... на бутылки клеяли..... ![]() ![]()
Анюта еще как принимаем ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() работы твои чудесные ![]() ![]() ![]() только хотелосьбы фотки покрупнее ![]()
Машуня ........... ничесе тунеядка........ АфАгеть мона какая красота ![]() ![]() ![]() молодчинка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а где меня черти носили ![]()
![]() ![]()
оооооооооооо прогульщица явилась ![]() ![]() ![]() конечно мы еще помним ![]() ![]()
у всех он был и еще будет ![]() но ведь прошел ![]() смотри сколько красоты наделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кракле отличное, трещинки приколные ![]() ![]() ![]() а на бутылке цветы совсем не лишнии, очень даже красиво ![]() ![]() ![]() фигасе написала сколько ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:14
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
ну вот пока я свою петицию писала вы тут опять понаписали........
нука спать всем ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:14
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюша, спасибочки большущее!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:15
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||
01 Май 2009 2:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Лена , вообще-то у меня есть и ссылки и видео-уроки ..я все время периодически (по мере необходимости) выкладываю. Все выкладывать не имеет смысл , т.к проходит время и опять спрашивают Может нам как-то где-то собирать все интересные ссылочки ...я просто в компьютерах профан и как это сделать технически - я не знаю. А тебе может что-то конкретное интересует? |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:17
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Анюта Р.
Энто ж совсем другой коленкор!!!!Здорово!!!Если это первые работы,то что же дальше то будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
зеленые |
||||||||||||||||||
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ух,ты!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2009 2:20
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот ты понимаешь, в реале не так выглядит досочка(пятнышки по другому смотрятся). На оборот лишней кажется салфетка ![]() |