Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 2:21
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Да я не скажу,что,что-то конкретное.Просто судя по файлам с работами,мы с тобой лазаем на разных сайтах.Вот я и думала,вдруг у тебя есть то чего нет у меня и наоборот ![]() |
||||||||
01 Май 2009 2:21
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Анюта Р. Анюта красиво как, здорово!! Молодец!
|
||||||||
01 Май 2009 2:24
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Анюта............. слов нет молодца ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Марвино
|
|||||||
Анюточка! Ну о-о-о-очень красивые работы! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 2:27
|
Попрыгунья
|||||||
![]() |
||||||||
01 Май 2009 2:33
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||
Девочки, спасибо всем за вдохновенье и поддержку мои работы появились на свет благодаря Вашему сайту. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! |
||||||||
01 Май 2009 2:33
|
Попрыгунья
|||||||
ой девочки пошла я спать
![]() до завтра ![]() |
||||||||
01 Май 2009 2:36
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
Не знаю наверное от света и положения колесика у фотика(не знаю как называется,ну когда это меняешь при съемки ночью или портрет, небо, цветы....) ![]() |
||||||||
01 Май 2009 3:10
|
Марвино
|
|||||||
Девочки! Дорогие мои!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЯ !!! ![]() ![]() ![]() Первого мая Кто отмечает День солидарности, Мира, труда? Здравый народ Этот праздник считает Встречей весны — И стремится в леса. День Первомая Собой открывает Летних прогулок Сезон, пикников. Именно с этим Тебя поздравляем! К летним походам Всегда будь готов! |
||||||||
01 Май 2009 3:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Марвино
Марусенька , спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям,всех с праздником Первого мая!!! Да здравствует декупаж!!! и другие виды рукоделия!!! Да здравствуют активисты декупажного движения "За декупаж во всем мире!!" Весенний привет и ура!!!декупажисткам и салфеткоманкам !!! Ура-а-а-а!!!!! |
||||||||
01 Май 2009 6:40
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Девочки, всех с праздником весны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 6:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Анюта Р.
Анюта, работы СУПЕР!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2009 9:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анюта Р.
Анюта, бутылочки просто шедевр, первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
01 Май 2009 11:05
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Лариса! Молодец какая! Очень нарядно получилось. И этот темный фон очень выигрышно смотрится с золотом. ![]() Ольга1969 Оля, я тоже с этой проблемой постоянно сталкиваюсь. Сколько раз смывать приходилось из-за морщинок... Теперь сначала промазываю поверхность клей-карандашом и приклеиваю крупный фрагмент, а только потом ПВА. Но про фон ты зря. У тебя ведь получился шикарный малахит! ![]() Willina Наташа, как же теперь об такие цветы у кого-то поднимится рука хабарики тушить? ![]() ![]() vik-vik Викуля! Коробочка - прям лаковая шкатулка! И первая баночка с манкой мне понравилась. Фактура, должно быть, очень интересная получилась. ![]() |
||||||||
01 Май 2009 11:29
|
sestli4ka
|||||||
Отлично получилось! Я очень уважаю людей, которые дарят старым, но любимым и заслуженым вещам новую жизнь! Юля1 ![]() СяСьКи-МаСяСьКи. Баночка хорошенькая-хорощенькая! Irina.Sh. Все бутылки хороши, но с лилиями и лимонами - ваще отпад! ![]() ![]() ![]() excitement. Даша! Здорово как! А ведь такие банки есть практически у всех. Nik_o_sha Леночка! Нет слов! Я пока не решаюсь на обратный декупаж. Анюта Р. Анечка! Бутылка - супер! Тоже кому-то в подарок приготовлена? Марвино Маша! Изумительные досочки! Со вкусом, лаконично, ничего лишнего! ![]() ![]() ![]() СветаФорчик С возвращением из кризиса! ![]() Если кого-то не упомянула, то не из вредности, а просто торопилась... Всех вас люблю и не перестаю вами восхищаться! ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 11:30
|
Попрыгунья
|||||||
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 11:38
|
Попрыгунья
|||||||
Светик сфоткай досточку днём на улице...... Юля1 Юличка трудяжка ![]() баночка прикольная(это такой цвет краски или смесь какая то?) тарелочка красавишна ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша обратный декупаж намного легче делать, чем кажется ![]() ![]() попробуй тебе понравится ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2009 12:15
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Присоединяюсь!
Я не хотела трогать внутренности, они пока приличного вида. Проблема с внешним Очень хочется сделать под старину, с золотом, витушками всякими, но будет стоять она у меня как белая ворона. Думаю может фото большое сделать и наклеить. Пока не знаю, но что-то делать надо. |
||||||||
01 Май 2009 12:37
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Танечка, спасибо за оценку, краска белая с добавлением фиалкового колера, мне тоже показался оч-ч-чень симпотичным.
Вобщем-то хуже уже не будет, попробую. ![]()
|
||||||||
01 Май 2009 12:43
|
sestli4ka
|||||||
Вау! Какие масштабы! ![]() Думаю, если сделать под старину, то здорово должно получиться! ![]() Но тут, конечно, потребуется несколько эскизов предварительно набросать... Может быть сделать в технике шебби-шик?... И ампирных розанов и амурчиков добавить? Кракелюр бы отлично смотрелся, но вдруг не очень равномерно трещины распределяться?... Оля! У меня мозг сводит теперь! Ведь у меня такая же тумба с машиной... Разве так можно? Я теперь буду про нее даже во сне думать! ![]() |
||||||||
01 Май 2009 14:32
|
Попрыгунья
|||||||
Олечка, может в стиле "винтаж"? очень красивый стиль ![]() |
||||||||
01 Май 2009 15:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Девочки ,зашла на минутку , поэтому о впечатлениях потом , когда будет время.
Помните я давала ссылочки на передачи. Попробуйте пройти по ссылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1323331 Скачайте цикл этих передач ( к тому же там пополнение , я сама еще не видела, сейчас качаю..) ![]() |
||||||||
01 Май 2009 16:46
|
Ольга1969
|
|||||||
Irina.Sh - вот это бутылочка! Я в восторге!!! Элегантность - это девочки правильно отметили, а у меняя все больше "цыганстость"!!! Мне до такого мастерства еще, "как до Москвы пешком". Но идейку "позаимствовала". Как время будет, обязательно реализую...
|