Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 2:21
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Да я не скажу,что,что-то конкретное.Просто судя по файлам с работами,мы с тобой лазаем на разных сайтах.Вот я и думала,вдруг у тебя есть то чего нет у меня и наоборот |
||||||||
01 Май 2009 2:21
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Анюта Р. Анюта красиво как, здорово!! Молодец!
|
||||||||
01 Май 2009 2:24
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Присоединяюсь... |
||||||||
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Анюта............. слов нет молодца |
||||||||
|
Марвино
|
|||||||
Анюточка! Ну о-о-о-очень красивые работы! Молодчинка! |
||||||||
01 Май 2009 2:27
|
Попрыгунья
|||||||
какето? |
||||||||
01 Май 2009 2:33
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||
Девочки, спасибо всем за вдохновенье и поддержку мои работы появились на свет благодаря Вашему сайту. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! |
||||||||
01 Май 2009 2:33
|
Попрыгунья
|||||||
ой девочки пошла я спать
до завтра |
||||||||
01 Май 2009 2:36
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Не знаю наверное от света и положения колесика у фотика(не знаю как называется,ну когда это меняешь при съемки ночью или портрет, небо, цветы....) |
||||||||
01 Май 2009 3:10
|
Марвино
|
|||||||
Девочки! Дорогие мои!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПЕРВОМАЯ !!! Первого мая Кто отмечает День солидарности, Мира, труда? Здравый народ Этот праздник считает Встречей весны — И стремится в леса. День Первомая Собой открывает Летних прогулок Сезон, пикников. Именно с этим Тебя поздравляем! К летним походам Всегда будь готов! |
||||||||
01 Май 2009 3:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Марвино
Марусенька , спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям,всех с праздником Первого мая!!! Да здравствует декупаж!!! и другие виды рукоделия!!! Да здравствуют активисты декупажного движения "За декупаж во всем мире!!" Весенний привет и ура!!!декупажисткам и салфеткоманкам !!! Ура-а-а-а!!!!! |
||||||||
01 Май 2009 6:40
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Девочки, всех с праздником весны Желаю вам всем весеннего, легкого настроения не только в мае, но и на весь год А ещё на меня праздник труда наверное подействовал, не могу спать лечь по человечески пока баночку не доделала (правда лаком ещё не покрыла и тарелочку не испортила , а это она же на белом фоне . Короче говоря, вывод такой - ночью надо спать
|
||||||||
01 Май 2009 6:43
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Анюта Р.
Анюта, работы СУПЕР!!! |
||||||||
01 Май 2009 9:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анюта Р.
Анюта, бутылочки просто шедевр, первый раз , красота то какая |
||||||||
01 Май 2009 11:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
01 Май 2009 11:05
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Лариса! Молодец какая! Очень нарядно получилось. И этот темный фон очень выигрышно смотрится с золотом. Ольга1969 Оля, я тоже с этой проблемой постоянно сталкиваюсь. Сколько раз смывать приходилось из-за морщинок... Теперь сначала промазываю поверхность клей-карандашом и приклеиваю крупный фрагмент, а только потом ПВА. Но про фон ты зря. У тебя ведь получился шикарный малахит! И подставки для тарелок шикарные, выглядят как маслом написаные. Наборчик и ваза тоже выше всяких похвал! Willina Наташа, как же теперь об такие цветы у кого-то поднимится рука хабарики тушить? Этак ты курить отучишь того, кому пепельницы предназначены! vik-vik Викуля! Коробочка - прям лаковая шкатулка! И первая баночка с манкой мне понравилась. Фактура, должно быть, очень интересная получилась. |
||||||||
01 Май 2009 11:29
|
sestli4ka
|||||||
Отлично получилось! Я очень уважаю людей, которые дарят старым, но любимым и заслуженым вещам новую жизнь! Юля1 Очень красивые тарелки! СяСьКи-МаСяСьКи. Баночка хорошенькая-хорощенькая! Irina.Sh. Все бутылки хороши, но с лилиями и лимонами - ваще отпад! excitement. Даша! Здорово как! А ведь такие банки есть практически у всех. Nik_o_sha Леночка! Нет слов! Я пока не решаюсь на обратный декупаж. Анюта Р. Анечка! Бутылка - супер! Тоже кому-то в подарок приготовлена? Марвино Маша! Изумительные досочки! Со вкусом, лаконично, ничего лишнего! СветаФорчик С возвращением из кризиса! Если кого-то не упомянула, то не из вредности, а просто торопилась... Всех вас люблю и не перестаю вами восхищаться! |
||||||||
01 Май 2009 11:30
|
Попрыгунья
|||||||
Присоединяюсь к поздравлениям |
||||||||
01 Май 2009 11:38
|
Попрыгунья
|||||||
Светик сфоткай досточку днём на улице...... Юля1 Юличка трудяжка баночка прикольная(это такой цвет краски или смесь какая то?) тарелочка красавишна (Юль может её почпокать еще белым?)
Ириша обратный декупаж намного легче делать, чем кажется как говорится не так страшен чьёрт, как его малюют попробуй тебе понравится |
||||||||
01 Май 2009 12:15
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Присоединяюсь!
Я не хотела трогать внутренности, они пока приличного вида. Проблема с внешним Очень хочется сделать под старину, с золотом, витушками всякими, но будет стоять она у меня как белая ворона. Думаю может фото большое сделать и наклеить. Пока не знаю, но что-то делать надо. |
||||||||
01 Май 2009 12:37
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Танечка, спасибо за оценку, краска белая с добавлением фиалкового колера, мне тоже показался оч-ч-чень симпотичным.
Вобщем-то хуже уже не будет, попробую.
|
||||||||
01 Май 2009 12:43
|
sestli4ka
|||||||
Вау! Какие масштабы! Есть где разгуляться фантазии! Думаю, если сделать под старину, то здорово должно получиться! Но тут, конечно, потребуется несколько эскизов предварительно набросать... Может быть сделать в технике шебби-шик?... И ампирных розанов и амурчиков добавить? Кракелюр бы отлично смотрелся, но вдруг не очень равномерно трещины распределяться?... Оля! У меня мозг сводит теперь! Ведь у меня такая же тумба с машиной... Разве так можно? Я теперь буду про нее даже во сне думать! Может мне, как Менделееву, во сне что-то придет? |
||||||||
01 Май 2009 14:32
|
Попрыгунья
|||||||
Олечка, может в стиле "винтаж"? очень красивый стиль |
||||||||
01 Май 2009 15:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Девочки ,зашла на минутку , поэтому о впечатлениях потом , когда будет время.
Помните я давала ссылочки на передачи. Попробуйте пройти по ссылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1323331 Скачайте цикл этих передач ( к тому же там пополнение , я сама еще не видела, сейчас качаю..) |
||||||||
01 Май 2009 16:46
|
Ольга1969
|
|||||||
Irina.Sh - вот это бутылочка! Я в восторге!!! Элегантность - это девочки правильно отметили, а у меняя все больше "цыганстость"!!! Мне до такого мастерства еще, "как до Москвы пешком". Но идейку "позаимствовала". Как время будет, обязательно реализую...
|