Учимся декупажу

Сообщение Автор

01 Май 2009 16:47

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Олюнчик
Олюнчик писал(а):
Положила глаз на швейную машинку, она у меня старенькая, кабинетная, приданноё моё. Да объём работ великоват, боюсь взяться. Надо все ошкурить, пролачить, ну и конечно обклеить.

У меня такая же машинка швейная стоит.Но я год назад не знала про декупаж и обклеила самоклейкой под ламинат.А теперь её невозможно отодрать. Но я и не пытаюсь.

01 Май 2009 16:48

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Девочки, всем привет! Только что добралась до компьютера, и то ненадолго и наскоками.Сейчас отвечу Ларочке, а потом постараюсь написать про все-все замечательные работы.
Larrik писал(а):
Анюта выразила сомнение по поводу того, что рисовую бумагу можно применять в декупаже,что она скорее для работы с открытками.
А у меня набралось несколько работ с рисовой бумагой,...мне ну очень нравяться... и я решила Анечку переубдить , предложив ей выслать файл с этими работами ( на ее электронную почту) ..

Ларис, ты меня неправильно поняла.Я и не сомневалась, что рисовую бумагу применяют в декупаже, и знаю, что получаются замечательные работы. Я имела ввиду самодельную бумагу. Я знаю, что ее делают для открыток и оформления альбомов, подарков и т.д. А для декупажа немного грубовата.

И большое спасибо за файл.Очень интересные идеи. Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,а вот моя первая тарелочка с обратным декупажем

Классная тарелочка!!! А я попробовала сделать обратный декупаж на коробке из под конфет, получилось так себе, все говорят классно, а мне - что-то "не то", пока это направление забросила, будет время, возобновлю попытки. Фотки выставлять не буду - к коробочке настолько не лежит душа, что даже фотографировать не стала... А потом крестница приехала на празжник и забрала для своих девчоночьих мелочей.

01 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Nik_o_sha Леночка, замечательная работа!!! Очень классно получилось!!!
good2 good2 good2 good2 Romashki

Анюта Р. писал(а):
Девчоночки, вы новеньких принимаете? Ваш сайт мне очень понравился. Я к вам с первыми работами.
Добро пожаловать! Мы всех принимаем. Да еще и с работами! Romashki Romashki Romashki

Марвино Маш, у нас уже есть профи по тарелочкам, по бутылочкам, а ты у нас теперь спец по таким чудесным досочкам!!! Красотища!.girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень нравятся. Особенно с фиалками на комоде. Мне Вика тоже такую салфетку прислала. Я на нее дышать боюсь, чтоб не испортить, так она мне нравится
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
СветаФорчик Свет, горошочек хорошенький! girl_claping girl_claping girl_claping Досочка симпатичная тоже получилась! Не переживай сильно по поводу кракелюра. Я уже третий раз бутылку мою sad Никак не хочет он мне сдаться. А цветочки на бутылке просто потерялись на таком интересном фоне. Сколько там цветов?

01 Май 2009 17:10

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Анюта Р. Вот теперь вообще красота! Замечательные работы! good2 good2 good2

Юля1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Larrik Спасибо за ссылочку на торрент . Поставлю себе тоже на закачку.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2009 17:15

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
И самое главное добавлю и убегаю в лучшем случае до вечера

МИР! ТРУД! МАЙ! ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

01 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Larrik писал(а):
бутылки -не поверишь - от кетчупа

А у меня куча баночек из под кофе - форма одинаковая, размер разный, крышки тоже разные по цвету, пока хожу, смотрю, идей нет, жду, пока "осенит" wacko1 Yahoo! Wink (смайлики ставил сынок!!!)
А еще есть бутылка от вина, прозрачная, хочу сделать вазочку. Кажется еще полчаса и пойду реализовывать идею, которая почти сформировалась в голове... Embarassed
И вообще, у меня такое чувство складывается, что скоро мы не только салфетками, но и баночками-бутылочками-досочками обмениваться станем?... wacko1 И полетят посылки в разные концы мира..., кстати, внутрь посуды можно вкладывать салфетки!!! Drinks or Beer

01 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям,всех с праздником Первого мая!!!
Да здравствует декупаж!!! и другие виды рукоделия!!!
Да здравствуют активисты декупажного движения "За декупаж во всем мире!!"
Весенний привет и ура!!!декупажисткам и салфеткоманкам !!!
Ура-а-а-а!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha УРА!
Ох, я уже и не буду всех подробно хвалить...я просто в ауте...сколько новенького и интересненького...
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, с прошедшим юбилеем!!! Как праздничные макароны? удались Wink ?
Собираемся на днях в гости dance2 -попробую бутылочку вина задекупажить( насмотрелась вощщим Wink )
Олюнчик писал(а):
Очень хочется сделать под старину

Олечка, я присоединяюсь к девочкам, которые шебби-шик советовали Wink , по-моему лучше не придумаешь...

01 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
А я все-таки вернулась Yahoo! (точнее еще не ушла)
Larrik писал(а):
Может нам как-то где-то собирать все интересные ссылочки ...я просто в компьютерах профан и как это сделать технически - я не знаю.
А тебе может что-то конкретное интересует?
Ларик, я когда-то открывала темку "Разные полезные ссылочки. Рукоделие." http://forum.say7.info/topic11249.html Можно туда. А можно отдельную тему открыть. "Декупаж. Ссылки", например

01 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nusik писал(а):
Мне Вика тоже такую салфетку прислала

Давай еще пришлю, у меня же целая пачка.

01 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Nusik
Сказка
Nik_o_sha
colovey
Марвино
Gal4ona
Willina
sestli4ka

Девочки, всем огромное спасибо!!!!!! give_heart Мне очень приятны вашы отзывы. Romashki Romashki Romashki Romashki

Все-все такие молодцы, слов нет. Rose Rose Rose Все очень понравилось. girl_in_love Столько идей...обалдеть! Romashki Тоже очень хочу попробовать сделать тарелочку, но пока не нашла подходящей. unknown

01 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девчонки - всех вас с праздником !!!! Счастья - радости - успехов, а главное хорошего настроения!!!! Берегите себя и своих близких!!!!!

Зашла не надолго - посмотрела чуток - ну вы, девчонки, даете wacko1 аки пчелки - мне даж жалко вас стало girl_haha На улице солнце Yahoo! целый день с дорогим прогуляли - сейчас ужин пошла готовить - а перед сном зайду побольше - поизучать все что пропустила girl_haha Ларочка - спасибо тебе за ссылку на сайт "Ручная работа" он правда был у меня в журнале = но, давненько я по рукодельным сайтам не лазила sharik А теперь залезла и новыми идейками свою голову забила girl_haha
Одну уже использовала - очень простая - быстро и хорошо

Была такая лейка и золотая краска в балончике

Покрасила лейку этой краской - краска понравилсь, сохнет очень быстро- правда пахнет , но и выветривается быстро

Дальше все как обычно - закрасила - картинка ( декупажная карта) почпокала и лак сверху - усе лейка готова Yahoo!

01 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Давай еще пришлю, у меня же целая пачка.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викуля, я же жадина, отказываться не буду. Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
valenta писал(а):
Одну уже использовала - очень простая - быстро и хорошо
А смотрится на все 100%!!! Валюша, СУПЕР!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2

Ольга1969 писал(а):
И вообще, у меня такое чувство складывается, что скоро мы не только салфетками, но и баночками-бутылочками-досочками обмениваться станем?... wacko1 И полетят посылки в разные концы мира..., кстати, внутрь посуды можно вкладывать салфетки!!!
good good good Тогда нас на почте точно за городских сумасшедших принимать будут girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
valenta

Леечка - красавица! girl_in_love Очень-очень красиво!!! Romashki Romashki Romashki Я вот только не разглядела она пластмассовая или металическая ? unknown

01 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
excitement писал(а):
Я вот только не разглядела она пластмассовая или металическая ?

girl_haha Дашенька, пластмассовая- очень дешевая - а теперь стала золотая girl_haha

01 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nusik писал(а):
Викуля, я же жадина, отказываться не буду.

У меня лежит уже твой заказ, добовляю вазу на комоде 3 шт.(чтобы сердце не болело).

01 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

01 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
valenta писал(а):
лейка готова

Валюша, это красота какая-то неземная. БРАВО!!!

01 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
valenta писал(а):
лейка готова

Валюш! Красота...!!!! Просто нет слов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
А у меня чего то отношения с бутылками-банками не складываются...пыталась закрасить бутылку так 4раза смывала и в итоге всю смыла и убала от куда взяла... жаловалась как то на то что кракелюр не получается, теперь он у меня "самовоспроизвродится" только мелкими трещинами...безобразие форменное одним словом...вот

и еще жертва:

01 Май 2009 21:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

valenta
леечка просто выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки выкладываю еще одну интересную ссылочку
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=538&PN=2&TPN=6
Тут и объемный декупаж и обратный декупаж тарелки и много чего интересного.
Девочки , быстренько пробежалась по вашим сообщениям
Валюша , леечка класс !!!....Возвращайся быстрее ... sad
Елена Сергеевна
Леночка , а чем тебе не понравился твой кракелюр...многие только пока мечтают о таких "жертвах" кракелюрных опытов".По-моему очень даже здорово , особенно розовая ... а когда отдекупажишь -будет совсем отлично!!!

01 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Larrik
Да потому, что у меня не получается равномерно закрасить, все растрескивается....

Вот щас мысля пришла, пойду бутылку "обманывать"
Страница 217 из 500

Наверх
;