Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2009 16:47
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Олюнчик
У меня такая же машинка швейная стоит.Но я год назад не знала про декупаж и обклеила самоклейкой под ламинат.А теперь её невозможно отодрать. Но я и не пытаюсь. |
||||
01 Май 2009 16:48
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Девочки, всем привет! Только что добралась до компьютера, и то ненадолго и наскоками.Сейчас отвечу Ларочке, а потом постараюсь написать про все-все замечательные работы.
Ларис, ты меня неправильно поняла.Я и не сомневалась, что рисовую бумагу применяют в декупаже, и знаю, что получаются замечательные работы. Я имела ввиду самодельную бумагу. Я знаю, что ее делают для открыток и оформления альбомов, подарков и т.д. А для декупажа немного грубовата. И большое спасибо за файл.Очень интересные идеи. |
||||
01 Май 2009 17:00
|
Ольга1969
|
|||
Классная тарелочка!!! А я попробовала сделать обратный декупаж на коробке из под конфет, получилось так себе, все говорят классно, а мне - что-то "не то", пока это направление забросила, будет время, возобновлю попытки. Фотки выставлять не буду - к коробочке настолько не лежит душа, что даже фотографировать не стала... А потом крестница приехала на празжник и забрала для своих девчоночьих мелочей. |
||||
01 Май 2009 17:00
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Nik_o_sha Леночка, замечательная работа!!! Очень классно получилось!!!
Марвино Маш, у нас уже есть профи по тарелочкам, по бутылочкам, а ты у нас теперь спец по таким чудесным досочкам!!! Красотища!. Мне очень нравятся. Особенно с фиалками на комоде. Мне Вика тоже такую салфетку прислала. Я на нее дышать боюсь, чтоб не испортить, так она мне нравится |
||||
01 Май 2009 17:04
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
СветаФорчик Свет, горошочек хорошенький! Досочка симпатичная тоже получилась! Не переживай сильно по поводу кракелюра. Я уже третий раз бутылку мою Никак не хочет он мне сдаться. А цветочки на бутылке просто потерялись на таком интересном фоне. Сколько там цветов?
|
||||
01 Май 2009 17:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Анюта Р. Вот теперь вообще красота! Замечательные работы!
Юля1 Larrik Спасибо за ссылочку на торрент . Поставлю себе тоже на закачку. |
||||
01 Май 2009 17:15
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
И самое главное добавлю и убегаю в лучшем случае до вечера
МИР! ТРУД! МАЙ! ВСЕХ-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
||||
01 Май 2009 17:18
|
Ольга1969
|
|||
А у меня куча баночек из под кофе - форма одинаковая, размер разный, крышки тоже разные по цвету, пока хожу, смотрю, идей нет, жду, пока "осенит" (смайлики ставил сынок!!!) А еще есть бутылка от вина, прозрачная, хочу сделать вазочку. Кажется еще полчаса и пойду реализовывать идею, которая почти сформировалась в голове... И вообще, у меня такое чувство складывается, что скоро мы не только салфетками, но и баночками-бутылочками-досочками обмениваться станем?... И полетят посылки в разные концы мира..., кстати, внутрь посуды можно вкладывать салфетки!!! |
||||
01 Май 2009 17:25
|
Туленька
52 года Москва |
|||
УРА! Ох, я уже и не буду всех подробно хвалить...я просто в ауте...сколько новенького и интересненького... СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, с прошедшим юбилеем!!! Как праздничные макароны? удались ? Собираемся на днях в гости -попробую бутылочку вина задекупажить( насмотрелась вощщим )
Олечка, я присоединяюсь к девочкам, которые шебби-шик советовали , по-моему лучше не придумаешь... |
||||
01 Май 2009 17:32
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
А я все-таки вернулась (точнее еще не ушла)
|
||||
01 Май 2009 17:51
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Давай еще пришлю, у меня же целая пачка. |
||||
01 Май 2009 20:00
|
excitement
39 лет Киев |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Nusik Сказка Nik_o_sha colovey Марвино Gal4ona Willina sestli4ka Девочки, всем огромное спасибо!!!!!! Мне очень приятны вашы отзывы. Все-все такие молодцы, слов нет. Все очень понравилось. Столько идей...обалдеть! Тоже очень хочу попробовать сделать тарелочку, но пока не нашла подходящей. |
||||
01 Май 2009 20:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Девчонки - всех вас с праздником !!!! Счастья - радости - успехов, а главное хорошего настроения!!!! Берегите себя и своих близких!!!!!
Зашла не надолго - посмотрела чуток - ну вы, девчонки, даете аки пчелки - мне даж жалко вас стало На улице солнце целый день с дорогим прогуляли - сейчас ужин пошла готовить - а перед сном зайду побольше - поизучать все что пропустила Ларочка - спасибо тебе за ссылку на сайт "Ручная работа" он правда был у меня в журнале = но, давненько я по рукодельным сайтам не лазила А теперь залезла и новыми идейками свою голову забила Одну уже использовала - очень простая - быстро и хорошо Была такая лейка и золотая краска в балончике Покрасила лейку этой краской - краска понравилсь, сохнет очень быстро- правда пахнет , но и выветривается быстро Дальше все как обычно - закрасила - картинка ( декупажная карта) почпокала и лак сверху - усе лейка готова |
||||
01 Май 2009 20:33
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
|
||||
01 Май 2009 20:35
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
|
||||
01 Май 2009 20:36
|
excitement
39 лет Киев |
|||
valenta
Леечка - красавица! Очень-очень красиво!!! Я вот только не разглядела она пластмассовая или металическая ? |
||||
01 Май 2009 21:04
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Дашенька, пластмассовая- очень дешевая - а теперь стала золотая |
||||
01 Май 2009 21:24
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
У меня лежит уже твой заказ, добовляю вазу на комоде 3 шт.(чтобы сердце не болело). |
||||
01 Май 2009 21:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
|
||||
01 Май 2009 21:33
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Валюша, это красота какая-то неземная. БРАВО!!! |
||||
01 Май 2009 21:47
|
Марвино
|
|||
Валюш! Красота...!!!! Просто нет слов! |
||||
01 Май 2009 21:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
А у меня чего то отношения с бутылками-банками не складываются...пыталась закрасить бутылку так 4раза смывала и в итоге всю смыла и убала от куда взяла... жаловалась как то на то что кракелюр не получается, теперь он у меня "самовоспроизвродится" только мелкими трещинами...безобразие форменное одним словом...вот
и еще жертва: |
||||
01 Май 2009 21:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
valenta
леечка просто выше всяких похвал |
||||
01 Май 2009 22:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Девочки выкладываю еще одну интересную ссылочку
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=538&PN=2&TPN=6 Тут и объемный декупаж и обратный декупаж тарелки и много чего интересного. Девочки , быстренько пробежалась по вашим сообщениям Валюша , леечка класс !!!....Возвращайся быстрее ... Елена Сергеевна Леночка , а чем тебе не понравился твой кракелюр...многие только пока мечтают о таких "жертвах" кракелюрных опытов".По-моему очень даже здорово , особенно розовая ... а когда отдекупажишь -будет совсем отлично!!! |
||||
01 Май 2009 22:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
Larrik
Да потому, что у меня не получается равномерно закрасить, все растрескивается.... Вот щас мысля пришла, пойду бутылку "обманывать" |