Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Май 2009 16:26 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
Девчонки! Какие вы все умницы, красавицы, рукодельницы и молодцы!!!              А вот у меня целый комплекс "проблем", вернее, маленьких заморочек: во-первых погано работает инет, поэтому не могу с вами часто общаться. Выйти из сумрака тоже не могу - фотки дома, а программы по редактированию - на работе. Комп дома разобран, ибо благоверный затеял маленький ремонт - кладет ламинат и перетягивает "сеть". Я потихоньку декупажу 2 полочки стеклянные и отсюда вырастает еще одна заморочка - как их прикрепить к стене? нет, держатели у нас продаются, но, во-первых они дорогие, а во-вторых, хочется чего-нибудь эксклюзивного, авторского, оригинального. да и зная моего мужа, пока кладется ламинат (и после), с глупыми просьбами "прикрути парочку шурупов" к нему еще полгода лучше не подходить вообще. Посоветуйте что-нибудь,а?   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:26 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 
 Спасибо огромное, такая красотища       

Спасибо Вам!!! 
   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:30 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 
Gal4ona
 Valentina47 Спасибо Вам, девочки           | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:32 | avilka Астана | |||||||||||
| 
 прямо про моего ему не до глупостей   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:37 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
 Да, они мелочевкой не заморачиваются. Да и ламинатик-то у нас полгода пролежал, пока муж "не созрел".  Вот и приходится выкручиваться самой... | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:38 | avilka Астана | |||||||||||
| 
 мой тоже долго зреет, но зато потом очень качественно | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:42 | colovey 46 лет г. Таганрог Ростовская область | |||||||||||
| 07 Май 2009 16:44 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
 Качество иногда "зашкаливает" в сторону от "нормально" до "О господи, лучше бы я сама сделала!!!"  наверное, многим эта ситуация знакома, а ведь не скажешь ничего - потом вообще замкнется и делать ничего не будет... Но, как говориться, дорогу осилит идущий... Вот и идем потихоньку ... к пенсии.   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:45 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 

Наташа, вазочка очень симпатичная получилась       
 Какой красавец   Lапочkа Эля, будем знакомы  Присоединяйся   
 Викуля, какая красавица   Девочки, вы заметили, какие все КРАСАВИЦЫ здесь собрались      (не подумайте, что я уж совсем не скромная, я про остальных говорю      ). 
 Леночка, совершенно права!!!!! 
 Ларочка    А я СМОГЛА скачать твою рассылку      Разобралась, как без эл.почты обойтись. Все посмотрела, спасибо большое  Красота... только пока еще не для меня. Контуров пока не купила   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:48 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
 Мне тоже кажется, что горшочек будет классный. Вот только цветочек, по моему нужно посадить не вьющийся, а, наоборот - низенький и пышный, как фиалочки например. Попробуй задекупажить, как Валюша тазик и поставить внутрь маленький горшочек с цветком. Кстати, у нас на форуме кто-то хвастался подарком -пасхальным зайцем-горшком с цветочками. А если вместо зайца использовать утюг? Эксклюзив получится, однако!... | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:54 | avilka Астана | |||||||||||
| 
Nusik вот этот утюжок я и видела  | ||||||||||||
| 07 Май 2009 16:56 | avilka Астана | |||||||||||
| 
 ну до пенсии еще далеко | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:00 | Ольга1969 | |||||||||||
| 
 Так мы не ищем легких путей и идем долгой дорогой!   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:03 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Лидочка, с возвращением  Ведро симпатичное   
 Баночка с бабочками       

Точно! 
 Лидочка, это недавние фотографии? Сыночек такой серьезный   
 Анечка   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:12 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||||
| 
Ой, девочки, сколько ж вы наговорили, пока я обед готовила, да за дитем старшим в школу ходила?!!!! 
 Еле все прочитала-просмотрела!!! Столько красоты понавыставляли!!!! Детки все красавцы и красавицы, кошечки, собачки, птички.....   Да еще и шедевров понаделали!!!!         По-моему уже можно к нашей теме девиз присоединить: "Ни часа без декупажа!" Кто за? Поднимайте руки!!   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:21 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||
| 

Валюша, у нас похвастушки ,а не дразнилки  вот и жди теперь этого вечера....   
 Наташа , замечательные все : и детки и живность!!!! .Молодец, что тянешь это всё на себе и еще успеваешь рукоделиями всякими заниматься!!!       

Мудрое решение!!!Поддерживаем...не забудь показать , когда сделаешь вторую!! | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:22 | colovey 46 лет г. Таганрог Ростовская область | |||||||||||
|  я за!!!!...как случается свободная минутка, так и бежишь к компу, чтобы взглянуть на новенькие работы и Мастер классы....   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:27 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Дана, какой хорошенький       

Я - ЗА!!!   Ох, еле догнала. Сейчас уйду в огород, а когда вернусь, опять придется догонять       | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:31 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||
| 

ВОТ!!! Я его уже хочу-у-у!!! Спасибо за фотку! А рзогревали такие чуда-юда углём из печи (бабулька-красотулька моя консультацию дала). Првда, красотка   | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:31 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||
| 
 Я - ЗА!!!!!!           | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:33 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||
| 
 Слушай,прям царевна-лебедь!!!          Очень красивая!!!! | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:35 | tash 44 года Москва | |||||||||||
| 07 Май 2009 17:44 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||
| 
 Оооочень даже ничего!!!!Хороша!!!!!И папа у вас представительный! Девочки,даёшь семейный архив на всеобщее обозрение              Шучу! | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:46 | tash 44 года Москва | |||||||||||
| 
 Даааа, папа у нас за метр 90 и за центнер весу, но человека хорошего должно быть ного   
 Тогда мы точно ата-та получим | ||||||||||||
| 07 Май 2009 17:47 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||
| 
 Дык яж шучуууу!     |