Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Май 2009 15:28 | excitement 40 лет Киев | |||||||||||||
| 
Елена Сергеевна
 Юля1 Larrik Спасибо!         Да девочки, эти глаза это что-то. Натворит что-то и сразу глазки ангельские строит ....хитрющий слов нет. | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:30 | excitement 40 лет Киев | |||||||||||||
| 
Юля1
 Юленька, баночка шикарная!  И растушевку обалденно сделала!  А что в этой баночке будет хранится, если не секрет?   | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:30 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||
| 
Lidiya
 Лидочка,красивые вы все!И мама и папа и дитё!!!!               
 Анечка,ты точно свой возраст сииильно преувеличила!Совсем девчёнка!!!  А семейство у тебя такое же задорное!!!Эти кастюмы вам ооочень идут!!!Приятно познакомиться!!!!! 
 Ой, какая лапуся!!!! 
 Точно пират!Повязки на один глаз не хватает             
 Здорово!Хорошая идея,спасибо!!!!! 
 Дашенька,какой хорошенький!!!!!А глазюки то,глазюки!!!!!!                         
 Какая баночка!!!!!Здоровская!!!! 
 Юленька,скинь свой email - я тебе картинку перешлю | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:33 | Nusik 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
Юля1 Юля, скинь мне в личку эл. адрес. У меня есть эти часы-шкатулка. Мы тоже такого монстрика из деревни приволокли. Я на него давно посматриваю
 А баночка отличная!!! | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:35 | Nusik 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
    От девчонок отбою не будет! | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:36 | Nusik 47 лет Украина | |||||||||||||
| 
Nik_o_sha Лен, спасибки, засмущали прям совсем     | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:38 | avilka Астана | |||||||||||||
| 
 договорились | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:40 | Sibirachka 42 года США, Vancouver | |||||||||||||
| 
 Спасибо. | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:40 | avilka Астана | |||||||||||||
| 
Девочки если среди вас есть связисты всех поздравляю с нашим профессиональным праздником УРААА        | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:43 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||
| 
 Анечка ,поздравляю !!!         | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:45 | Туленька 53 года Москва | |||||||||||||
| 
Lidiya,
 Лидочка, ведерочко прям в тему- очень симпатичненькое, молодец  ... И очень приятно познакомиться   Gal4ona Галечка, баночки   Nusik Анечка, вы прям дружная банда   | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:54 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Девочки - опять жжете?   Зашла не надолго, вечером буду - всем отвечать ( если смогу  а то страницы, как пирожки печете  ) 
 Марьяночка, ты пойми правильно, нам здесь, интересно  и делаем мы это не потому, что нам не нравится в другой темке, а потому что мы здесь объединились общим делом  И как любое дело - это все таки работа, а чтоб работа делалась хорошо - надо поддерживать" боевой дух'' Мне лично нравится, что девчонки так раскрылись  Вроде декупаж,как хобби,но все-же - это труд, и поверь с плохим настроением ничего интересного не наваяешь, если мы тупо начнем ставить только картинки, то нам будет скучно  Поэтому, девочки, я понимаю что наш треп не всем интересен  вы просто пролистывайте эти странички  ( хотя, может я не права  ) А я сегодня - покрыла вчерашнюю тарелку снова мраморированием, что из этого получится - вечером узнаем   | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:55 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||
| 
Девочки,домучала сегодня свою бедную вазочку,а показать не могу  - муж фотик унёс на работу ( хвастается моими поделками)Так что сфотать  и показать смогу только вечером или завтра    | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 15:57 | sanair-3 69 лет Москва | |||||||||||||
| 
Девочки, я тоже решила вас познакомить со своим семейством.
 Это наш любимый попугайчик. Кошка Алиска. Ей в этом году будет 16 лет. По человеческим меркам старше меня. Это моя долгожданная и самая любимая. Мой племянник, крестник, а теперь и сын. А это мои самые любимые, самые родные, ради кого и живу на этом свете. | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:00 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||
| 
sanair-3
 Ну,Наташенька,добила!!!Все хороши!!!И птичка и кошка!А детки - класс!Красивая семья!!!!!             | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:05 | Попрыгунья 49 лет Новосибирск-Севастополь | |||||||||||||
| 
 Валечка права на все 100%       девочки у меня горе большое инет жутко тормозит.........  не могу общатся с вами       посты не вставляются........ страничка еле открылась       пойду пока кушать доготовлю. прям расстройства одни с утра..... а так все хорошо начиналось   всех видела  все красавишны и мамы и детки и папы.......  пираты вообще покорили   работы тоже все видела  все интересное и красивое      впрочем как всегда  от таких девочек разве можно другого ожидать  молодчинки     всех целую крепко-ваша репка   пошла бомбить телеком..................   | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:06 | sanair-3 69 лет Москва | |||||||||||||
| 
valenta

Валюшка, поддерживаю на все 100. Мы в другом месте, на другом форуме, где просто знакомство, не смогли бы так подружится. Здесь все взаимосвязано и работа, и знакомство, и дружба.!!!       | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:08 | vik-vik 69 лет Москва | |||||||||||||
| 
 Мама, дорохая! Вот это да!!! Жалко у меня внучка старше, а то породнились бы (раз пошла такая пьянка) | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:09 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||||||
| 
 Спасибо!  корее всего отдам маме или свекрови на работу под всякие скрепки-кнопки. Они у меня обе бухгалтерят (да и я впрочем в своботное от декретов время тоже  ). А вообще-то надо делать вторую, ато подерутся   
                               Nik_o_sha Nusik Спасибо большое, уже отправила 
 Все такие красавцы       | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:11 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
tash
 Наташа спасибо   Не просто Мама Наташа, да на крышке попробавала контуром точки поставить, не получилось Юля1 Nik_o_sha sanair-3 Willina Larrik Туленька Девочки спасибо за отзывы, так мне нр-р-равиться когда хвалят     Lidiya Лида, замечательное ведро, так и хочется кусочек хлеба отломить и съесть   а семейство вообще замечательное Nusik Какие прираты  ! Юля1 Шикарная баночека! нет это теперь-- бонбоньерка! | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:13 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||||||
| 
Юля1
 Юлечка,я не дожидаясь от тебя email, скинула фотки тебе в личку.На форуме выставить не могу, так как работа не моя. | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:14 | avilka Астана | |||||||||||||
| 
 не бомби у нас сегодня праздник     | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:15 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
sanair-3
 Наталья, какая мама такие и детки -- замечательные!   valenta Абсолютно согласна! Нас объеденил декупаж, а теперь и хочется пообщать и вообще "за жизнь" | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:15 | sanair-3 69 лет Москва | |||||||||||||
| 
Юля1

Баночка, красавица, как и ее создательница!!!       

А я ничего с таким не делаю. Убрала. У меня еще 3 самовара и машинка швейная чугунная.ножная. Это же такая история!Это уже музейные экспонаты! Подумай! Может быть не стоит его реанимировать?   | ||||||||||||||
| 07 Май 2009 16:22 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Маша, вазочка симпатичная такая       
 За знакомство       
 а курочки наверняка такие же ухоженные, как и весь "зверинец". Маша, какие все хорошенькие   
 Юленька, детки прелестные      А муж   
 Даша, красота      Про завитушки даже не спрашиваю, когда дочитаю до конца, наверняка ответ уже будет       |