Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 15:28
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||||
Елена Сергеевна
Юля1 Larrik Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Да девочки, эти глаза это что-то. Натворит что-то и сразу глазки ангельские строит ....хитрющий слов нет. |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:30
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||||
Юля1
Юленька, баночка шикарная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:30
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Lidiya
Лидочка,красивые вы все!И мама и папа и дитё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,ты точно свой возраст сииильно преувеличила!Совсем девчёнка!!! ![]()
Ой, какая лапуся!!!!
Точно пират!Повязки на один глаз не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!Хорошая идея,спасибо!!!!!
Дашенька,какой хорошенький!!!!!А глазюки то,глазюки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая баночка!!!!!Здоровская!!!!
Юленька,скинь свой email - я тебе картинку перешлю |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:33
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||
Юля1 Юля, скинь мне в личку эл. адрес. У меня есть эти часы-шкатулка. Мы тоже такого монстрика из деревни приволокли. Я на него давно посматриваю
А баночка отличная!!! |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:35
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:36
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||||
Nik_o_sha Лен, спасибки, засмущали прям совсем
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:38
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
договорились |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:40
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:40
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
Девочки если среди вас есть связисты всех поздравляю с нашим профессиональным праздником УРААА
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:43
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Анечка ,поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:45
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Lidiya,
Лидочка, ведерочко прям в тему- очень симпатичненькое, молодец ![]() И очень приятно познакомиться ![]() Gal4ona Галечка, баночки ![]() Nusik Анечка, вы прям дружная банда ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:54
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки - опять жжете?
![]() ![]() ![]()
Марьяночка, ты пойми правильно, нам здесь, интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня - покрыла вчерашнюю тарелку снова мраморированием, что из этого получится - вечером узнаем ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:55
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Девочки,домучала сегодня свою бедную вазочку,а показать не могу - муж фотик унёс на работу ( хвастается моими поделками)Так что сфотать и показать смогу только вечером или завтра
![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 15:57
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, я тоже решила вас познакомить со своим семейством.
Это наш любимый попугайчик. Кошка Алиска. Ей в этом году будет 16 лет. По человеческим меркам старше меня. Это моя долгожданная и самая любимая. Мой племянник, крестник, а теперь и сын. А это мои самые любимые, самые родные, ради кого и живу на этом свете. |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:00
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
sanair-3
Ну,Наташенька,добила!!!Все хороши!!!И птичка и кошка!А детки - класс!Красивая семья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:05
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
Валечка права на все 100% ![]() ![]() ![]() девочки у меня горе большое инет жутко тормозит......... ![]() ![]() ![]() ![]() посты не вставляются........ страничка еле открылась ![]() ![]() ![]() пойду пока кушать доготовлю. прям расстройства одни с утра..... а так все хорошо начиналось ![]() всех видела ![]() ![]() ![]() работы тоже все видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех целую крепко-ваша репка ![]() пошла бомбить телеком.................. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:06
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
valenta
Валюшка, поддерживаю на все 100. Мы в другом месте, на другом форуме, где просто знакомство, не смогли бы так подружится. Здесь все взаимосвязано и работа, и знакомство, и дружба.!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||
Мама, дорохая! Вот это да!!! Жалко у меня внучка старше, а то породнились бы (раз пошла такая пьянка) |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:09
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Nusik Спасибо большое, уже отправила
Все такие красавцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:11
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
tash
Наташа спасибо ![]() Не просто Мама Наташа, да на крышке попробавала контуром точки поставить, не получилось Юля1 Nik_o_sha sanair-3 Willina Larrik Туленька Девочки спасибо за отзывы, так мне нр-р-равиться когда хвалят ![]() ![]() Lidiya Лида, замечательное ведро, так и хочется кусочек хлеба отломить и съесть ![]() а семейство вообще замечательное Nusik Какие прираты ![]() Юля1 Шикарная баночека! нет это теперь-- бонбоньерка! |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:13
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Юля1
Юлечка,я не дожидаясь от тебя email, скинула фотки тебе в личку.На форуме выставить не могу, так как работа не моя. |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:14
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
не бомби у нас сегодня праздник ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:15
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
sanair-3
Наталья, какая мама такие и детки -- замечательные! ![]() valenta Абсолютно согласна! Нас объеденил декупаж, а теперь и хочется пообщать и вообще "за жизнь" |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:15
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Юля1
Баночка, красавица, как и ее создательница!!! ![]() ![]() ![]()
А я ничего с таким не делаю. Убрала. У меня еще 3 самовара и машинка швейная чугунная.ножная. Это же такая история!Это уже музейные экспонаты! Подумай! Может быть не стоит его реанимировать? ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2009 16:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Маша, вазочка симпатичная такая ![]() ![]() ![]()
За знакомство ![]() ![]() ![]()
а курочки наверняка такие же ухоженные, как и весь "зверинец". Маша, какие все хорошенькие ![]()
Юленька, детки прелестные ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |