Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 16:19
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
а слоев сколько ложила? мне она тоже понравилась(цвета) |
||||||||||||
11 Май 2009 17:05
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||
Девчонки, смотрите, что я нашла Может, конечно, вы это уже видели, а мне все в новинку! Можно покупать салфетки в интернет-магазине по одной!!! Ссылка http://www.shop.prodecoupage.com/index.php?categoryID=80
|
||||||||||||
11 Май 2009 17:22
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Вот и я вчера себя настоящим первопроходцем почувствовала www.regions.handmadedecor.ru Одно огорчает, доставка "золотая" получается из-за одних салфеток слишком накладно заказ делать. В мой регион (Сев. Кавказ) вышло 394р. |
||||||||||||
11 Май 2009 17:42
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Девочки! Как я рада снова вас всех видеть! Меня не было всего полторы недели, а тут такое наваяли!
Я приехала только на пару дней и опять с дитем съезжаем в деревню, там такой простор для творчества! Только у меня куча вопросов, извините , сейчас времени просто в обрез, не смогу все странички прочитать. А вопросы такие если я декупажирую стекло(чайник например) после того как салфетка высохнет можно ли покрывать это лаком и каким? И покрывать весь чайник или только там где рисунок? |
||||||||||||
11 Май 2009 17:43
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Ой, тоже касается и пластиковых ведерок? каким лаком можно их покрывать?
|
||||||||||||
11 Май 2009 18:05
|
Попрыгунья
|||||||||||
Анечка если чайник для горячего, тогда подсказать ничего не могу, а если для холодного, то можно акриловым лаком(только в воде долго не держи, когда мыть будешь). и лачить можно только рисунок, чуть выйдя за края. весь чайник можно не лакировать.
если ведерки под пищевые продукты, то лучше конечно акриловым(я так думаю) , а если не для пищи, то можно любым другим. |
||||||||||||
11 Май 2009 18:33
|
Марвино
|
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Май 2009 19:04
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Машенька, спасибо!!! |
||||||||||||
11 Май 2009 19:11
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||
Татьяна Степановна Добро пожаловать!!!
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, отличная бутылочка получилась! И фиолетовая тоже замечательная!!! Lar4ik Ларисочка, ну какая критика тут может быть?! ОТЛИЧНО!!! Очень стильно! Bambino Леночка, очень хорошенькая бутылка получилась. Присоединюсь к девочкам насчет фона. Nik_o_sha Чудесный бидончик получился!!! Очень нежненько! avilka Какая хорошенькая рамочка! Замечательный подарок! И спасибо за МК Юля1 Сынулька молодец!!! |
||||||||||||
11 Май 2009 19:27
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Девочки, всех перечислять не буду, все вы молодцы!!!!!
Все-все посмотрела, налюбовалась вашими работами Пойду сейчас мужа подниму, накормлю, и пусть везет меня на вокзал Вику встречать СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, начинай ждать капетик с салфетками |
||||||||||||
11 Май 2009 19:29
|
Попрыгунья
|||||||||||
ну и ты скоро мои получишь Оленька там получилось два пакетика. вернее пародии на пакетики, сильно не смейся, у меня просто пакетов ненашлось, паковала во что нашла |
||||||||||||
11 Май 2009 19:40
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
А я просто в файлик все сложила у меня тоже больших конвертов нетути |
||||||||||||
11 Май 2009 19:41
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Фффсе побежала я. Прощаюсь до вечера, если муж пустит
|
||||||||||||
11 Май 2009 19:42
|
Попрыгунья
|||||||||||
а я одни в файлик, а другие в пакетики от салфеток |
||||||||||||
11 Май 2009 19:49
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Один! Nusik Анечка, спасибо! |
||||||||||||
11 Май 2009 19:51
|
Попрыгунья
|||||||||||
один и такой эфект? а я мучалась три слоя ложила, только краску извела зря........... "вот дууураааа опять шапку забыла....." |
||||||||||||
11 Май 2009 19:51
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Туленька
Спасибо!!!! Юля1 Спасибо!!!!
Анечка,какая рамочка чудная!!!!!!Здорово!!!!
Юленька,какая коробочка чудесная!!!!Сынуля молодец!!!!! |
||||||||||||
11 Май 2009 19:55
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Ага, понравилось так, что еще две загрунтованные бутылки ждут. |
||||||||||||
11 Май 2009 19:57
|
Попрыгунья
|||||||||||
вот молодчинка |
||||||||||||
11 Май 2009 20:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем большой привет Недавно приехали с дачи и, пока варится обед, решила показать свои поделки (то, что на даче сделала в подарок)
и с другой стороны еще не запекала, вечером воставлю в духовку . Снимала сначала на даче на солнце, но очень неудачные фотографии вышли Последнюю страничку на даче смотрела 268-ю, а уже 272-я, ну и темпы Опять вечером буду догонять (если пустят за комп ) |
||||||||||||
11 Май 2009 20:07
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Танечка,я отвечала Машеньке
Девочки,а вот тут вы не правы!Акрил очень вреден для человека.И вообще нельзя чтоб акрил соприкасался с пищей.Для пищевых продуктов подойдёт только лак который запекается в духовке.Поэтому и досочки мы делаем на одной стороне,другую оставляя рабочей.
Молодец,Танюша,они тебе пригодятся!Хорошая покупка! лидия15 Лидочка,спасибо !!!! Nusik Анечка,спасибо!!!!
Ой,Валечка,красота какая!!!!!Классный подарок получился!!!! |
||||||||||||
11 Май 2009 20:13
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Валентина, наборчик очень красивый! Так, скоро до целого сервиза недалеко
Немножно не так я написала , имела в виде обратную сторону, поэтому отослала на 1 страничку, где все ссылки |
||||||||||||
11 Май 2009 20:24
|
Попрыгунья
|||||||||||
Valentina47
Валечка супер поделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень,очень , очень красиво подарок обязательно понравится |
||||||||||||
11 Май 2009 20:35
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
11 Май 2009 21:50
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||
Valentina47 Валечка, отличный подарок! Очень нежненько и по-весеннему