Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 12:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Девоньки,утреннею сессию я что ли открываю?Вы все спите?
![]() ![]() ![]() ![]()
ВАлюша,корбочке твоей самое почетное место в доме!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик,это класс!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||
23 Май 2009 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Пока все спят, я дочитала все странички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 12:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
quote="Gal4ona"]моя проба с "рисовой бумагой[/quote]Имитация рисовой бумаги на отлично,цветок он задумывался прозрачным?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 12:40
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Gal4ona Галя, ну очень похожа на рисовую бумагу. Раз у тебя так здорово получается, то и тратиться на нее не надо!
![]() Irina.Sh
Я думаю наши работы все хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Вот и Танюшка наша появилась ![]() ![]() ![]() Не просто Мама
Наташенька! Очень хорошая тарелочка получилась, ![]() ![]() Юля1
Юлечка! Глядя на твой утюг, думаю с чего начать. Всегда жалко было трогать музейные экспонаты. У меня машинка швейная чугунная, ну уж очень старинная. Хотя стоит на балконе. Вот с нее и начну. Нужно под старину найти карты или салфетки. И вперед,и с песней. Черничка
Угадала мои мсли, но я хочу как минимум для 4 моих лучших соседок сделать баночки для сыпучих. Пусть женщины радуюся ! А интересно Дня дачника у нас еще нет? ![]() Эстима
Я тоже так думаю! ![]() ![]() Valentina47
Валюшка, не правильно говоришь. Какие у нас работы замечательные! Какие мы все молодцы! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 12:50
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
девочки, даю рекламу, выставила салфеточки
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 13:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Ларисик,посмотрела я и ахнула,до чего фантазия доходит!!!Класс,особенно смотрела растушевку,а то у меня как-то с ней не получается.Спасибо за ссылку. |
||||||||||||
23 Май 2009 13:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 14:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
А это идея!!! ![]() ![]()
А их нет... Мне все понравилось... Кстати , я представляю как тебе было трудно подобрать фон для этой фотографии (она в коричневых тонах), чтоб не затемнить , но и не сделать слишком светлым и ярким , а то фотография выделялась бы . А так...если бы я ,что и добавила , то только золота (совсем немного) в фон.. а может и не надо золота сюда совсем.... Оставь так как есть Наташенька , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!!! отдельное - Оленьке Эстима.. ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:03
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Не просто Мама
Наташенька,какая тарелочка хорошенькая!!!!!Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Larrik
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
А вот тут ты не права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только фантазия сработала - считай полдела сделано!!!! Так что ты давай не хандри ,руки не опускай... Включай свою фантазию(а мы убедились -она у тебя работает замечательно!!!) и за работу!!!создаем шедевры!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:50
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
valenta
Валечка, коробочка классная получилась ![]() ![]() ![]()
Наташенька.... как всегда........... без коментариев ![]() ![]() ![]()
Галочка ![]() ![]() ![]() можно уже без ковычек......... класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка я не поняла что это ![]() ![]() ![]() ![]() я балдю от таких уголочков ![]()
Юльча что тебе написать я даже не знаю............. ВОСТОРГ................ все самые лучшие фразы какие есть, все отношу к твоей работе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой утюжок достоин выставки ![]() ![]() ![]()
Наташенька какие вы молодцы ![]() очень красивая тарелочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюнкин , привет!!! я думала , что потеряла тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Юля,а колер это краска под грунтовку или ее для чего нужно использовать?? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:57
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ларочка, девочки ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() жутко скучаю по вам ![]() столько работы по дому с приходом тепла.... в смысле во дворе..... частный дом ![]() и так хочется с вами поболтать и подекупажить ![]() неуспеваю я чего то все охватить ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 17:58
|
Попрыгунья
|||||||||||
Женечка колер- это краситель для краски. его в краску для цвета добавляют |
||||||||||||
23 Май 2009 17:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Женичка , колер -для придания цвета белой краски.За основу берешь любую белую( акриловую или водо-эмульсионку) и добавляешь по-немногу колера.Если тебе нужен светлый оттенок - колера добавляешь чуть-чуть ...ну а если поярче и потемнее - то побольше . |
||||||||||||
23 Май 2009 18:01
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Танюша , зато пока убираешься пособираешь те неудавшиеся попытки декупажа , что повыкидывала раньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:03
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() уже пособирала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш , ты в "Обмен.." заходила?? там Лорочка такиеееее салфетки выложила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:04
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ой девочки спасибо за информацию
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:08
|
Попрыгунья
|||||||||||
ох пролетела я с леечкой которую жестянщику заказала............
заказала лейку маленькую под старину.... сразу обговорили цену и срок.... прошел срок, пошла сегодня забирать, а он цену в два раза больше загнул ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:09
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2009 18:24
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Женя , я езжу в Мегу -Химки( там и ОБИ и Ашан и Икея)но колеров нигде не нашла.Пользуюсь цветными акр.красками , которые удалось купить. Наташа Sanair покупала колеры на строительном рынке. |
||||||||||||
23 Май 2009 18:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо Ларис,как раз туда и собираюсь ![]() |