Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2009 1:47
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
23 Май 2009 1:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
23 Май 2009 1:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Галочка ,"рисовая бумага" на пять с плюсом. А вот рисунок , ты опять повторила ошибку многих(не покрасила белой краской под рисунком - и он получился бледным).Предлагаю вырезать еще один такой же фрагмент и наклеить сверху( а для стопроцентной гарантии приклей салфеточку с нижним белым слоем) или же подрисуй красками сверху по рисунку. |
||||
23 Май 2009 1:55
|
Irina.Sh
|||
Gal4ona
Галинка, а рисунок на бумаге или это салфетка??Очень красиво смотрится, нежно.... А ты рисовую бумагу где покупала? Я тоже хочу... |
||||
23 Май 2009 1:55
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Красотища-а-а ![]() ![]() ![]() Девчата, я наконец-то нарядила свой утюг на ручке было много отколовшихся кусочков, поэтому я нарастила её эпоксидной массой "Момент" и обмотала бечёвкой. А она, в свою очередь сильно пушистилась, поэтому весь ворс я "пригладила" ПВА и немножко потёрла золотишком. Но что-то меня в ней смущает, как-то грубо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:01
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Галюнь бумага и впрямь как настоящая ![]() ![]() ![]() ![]()
Верим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:01
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Юля ,молодчинка!! Я уже как то писала , что реанимировать старые вещи нужно деликатно... и тебе это удалось ![]() ![]() ![]() утюг вдруг стал таким домашним , невесомым ....а эти точечки по "арочкам"-суперррррррр!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы оставила в таком виде ,всего в меру и со вкусом.Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:03
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Gal4ona
Галенька,бутылка хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка,здорово!Жалко что кракле не рассмотреть.А ты какой делала?А основание картинки это что? ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик,утюг бесподобен!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:06
|
Марвино
|
|||
Gal4ona Галочка! Очень нежно и воздушно!
![]()
Ирочка! Кракелюр действительно мало заметен..но сама картинка смотрится просто замечательно! Красиво! ![]()
![]() |
||||
23 Май 2009 2:08
|
Irina.Sh
|||
Юля1
Юля , утюжок просится на выставку!!! Очаровательно и мило! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:09
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Юля1
Юлёна! Потрясающая работа! Умничка! А что касаемо ручки, то, если тебе кажется грубым, попробуй найти тонкий бумажный шпагат или обмотай некрашеной крученой льняной пряжей... Но мне и так оченно нра! ![]() |
||||
23 Май 2009 2:11
|
Irina.Sh
|||
Nik_o_sha
Кракелюр двухшаговый мучала, как у тебя, только трещинки не как у тебя ![]() |
||||
23 Май 2009 2:13
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Марвино
Нет, правильно сказать "снова пятерка"! Растушовка дело трудное, а у тебя так акуратно и красиво получилось ![]() ![]() Valentina47 Валечка я тобой восхищаюсь ![]() ![]() Черничка Столько красоты выставить да еще цветы подарить! ![]() ![]() valenta Валя красота! такой сюрприз внутри крышки ![]() ![]() ВYelena Елена, про лошадей и не скажешь, что салфетка, картина маслом! Доска убила на повал ![]() ![]() sanair-3 Такая прелесть не может не нравиться! кракелюр здоровский ![]() |
||||
23 Май 2009 2:17
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
b]Марвино[/b]
![]() Larrik ![]() Irina.Sh ![]() Nik_o_sha ![]() Юля1 ![]() Gal4ona Галя, очень нежная получилась бутылочка. Работать с рисовой бумагой одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ира, очень красивая работа! ![]() Картина? Растушевку хорошо сделала, роза сразу стала объемней! ![]() Юля1 Юлечка, утюг получился шикарным! Надо подумать о самоварах и утюге.... ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:23
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Ирина чень нежная работа получилась ![]() Нет это нижний слой салфеток и сверху вырезанный фрагмент. Рисовую бумагу буду покупать в магазине на Звенигородской, там есть листы А4 и немного дешевле по сравнению с магазином на Марата. На Черной речке не была, не моя линия метро. Larrik Лариса спасибо за оценку, я в принципе и добивалась прозрачности, немного глиттерами подкрасила сам цветок и листочки. Юля1 Юля утюг волшебно преобразился ![]() ![]() Nik_o_sha Марвино спасибо ![]() |
||||
23 Май 2009 2:25
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
sanair-3
Наташа спасибо ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:28
|
Марвино
|
|||
Nik_o_sha
![]()
Галочка! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:33
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Сбегала на кухню сравнила живую бутылку с фото и надо сказать в жизни цветочки гораздо ярче. Я перед поклейкой цветов бутылочку лаком покрыла, чтоб смыть без последствий если не понравиться, он и бликует.
![]() |
||||
23 Май 2009 2:41
|
Irina.Sh
|||
Ну 100% рисовая бумага! Так здорово!!! sanair-3
Даже не знаю куда ее пристроить, это досочка , кто первый похвалит . тому и подарю! |
||||
23 Май 2009 2:43
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Irina.Sh
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 2:56
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тутачки я ![]() ![]() дел по дому много до жути......... устала слов нет. завтра отпишусь............. |
||||
23 Май 2009 3:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Ну вот, пока мой интернет заработал все уже спят... Но зато с каким настроением спать пойду-у-у!!!
![]() ![]() ![]() Larrik Nik_o_sha Марвино Irina.Sh sestli4ka sanair-3 Gal4ona Девочки спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я очень советую попробовать хотябы одну вещь! Сам процесс работы не такой как обычно! Было ощущение, что он сам выбирал "во что одеться". Например, во время добавления колера у меня дрогнула рука, колера вылилось больше, чем я расчитывала, а в результате тон идеально совпал с фоном салфетки. Ведь вырезала я её не строго по контуру, а с приличными промежутками между листьями и бутонами и сейчас даже при ярком свете границ просто НЕТ! Я сделал два вывода: либо это какая-то мистика, либо спать надо по ночам а не декупажить ![]() |
||||
23 Май 2009 10:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Юля1
молодец красота какая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2009 11:36
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Добрый день!!!
Наконец-то я догнала вас, все перечитала. Какие все молодцы, умницы-рукодельницы!!!! У меня напряг со свободным временем. Встали с утра пораньше и сотворили с сынулей тарелочку. Хотела обратный декупаж, но тарелка не подошла. Она в рубчик с обратной стороны. Вот что получилось. И поближе Жду критики и замечаний. |
||||
23 Май 2009 11:57
|
Черничка
Волгоград |
|||
Ириша,дело оказалось,как я и заподозрила, в неправильной краске.Девочки,чтобы и вы не ошибались,водоэмульсионка нужна моющаяся,т.е. водоустойчивая.Теперь всё ![]() sanair-3 Наташа,подставка замечательная.Так хочется салфетку с ландышами,но из-за одной не хочется заказывать.У меня к ним слабость.Ты теперь несёшь декупаж в массы дачников! Народ после работы на грядках будет расслабляться-декупажить! |