Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 0:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу:А по бокам -что?????
Подразнила и все ?? а рассказать?? А Леночка , прочитала дальше,все поняла ... спасибо за миниМК Елена Сергеевна С новой аватаркой,Елена Сергеевна!!! |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Черничка
Баночка и бутылочки просто замечательные, особенно "сваедебный" вариант ![]() ![]() ![]() valenta коробочка СУПЕР ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
LarrikСпасибо
![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
jillaria Людмилка , правильно все делаешь: все надо покупать постепенно и по мере крайней необходимости...Кстати , когда чего то нет , а очень надо и хочется ...-это определенным образом подогревает азарт,интерес к декупажу. |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:15
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||||||||||
Nik_o_sha
Черничка Елена Сергеевна jillaria Юля1 Larrik Девочки,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки я сегодня зашла в магазин детских игрушек, и там наткнулась на уголок детского творчества, нашла там масляную пастель по цене 42р, а у меня "Гамма" за 90с копейками
|
||||||||||||||
23 Май 2009 0:17
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ВYelena
Леночка, все работки очень симпотяшные ![]() ![]() ![]() Фоток с дачи тоже ждем ![]()
![]() ![]() ![]() Только она прозрачная и я под нее золотом красила ![]() ![]()
Лидочка - у нас от 200 и выше есть и по 500 ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha - Ленусик Черничка- Натусик jillaria - Людочка Юля1 - Юлечка Елена Сергеевна -Леночка Девчонки - спасибо за теплые слова ![]() ![]()
Скажу чесно - еще не знаю, у меня многое так делаю - а для чего ![]() ![]()
Все равно - здорово - поздравляю ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, на несколько дней уезжаю к мамуле погостить , надеюсь не надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Юличка , ты знаешь -даже мысли не возникло.Я , спасибо родителям за гены,совсем не тщеславна и к таким вещам абсолютно равнодушна.Меня гораздо больше волнует "судьба " моей работы( чтоб попала в хорошие руки), чем то - будут знать, что ее сделала я или нет. |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:25
|
jillaria
|
|||||||||||||
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]() Да, интереса у меня не занимать, только двигаюсь я черепашьими темпами, два моих маленьких "шнурка" не дают... ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:26
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||||||||||
valenta
Валюш! Как у тебя все с фантазией! А тут спит она летаргическим сном!!! На шкатулки ее точно не хватит. ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:30
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Ой , и кто это тут у нас такой скомный?!!... на комплименты напрашивается!!! ![]() ![]() ![]() Ленок, мы уже имели возможность увидеть ,как твоя фантазия"спит"....всем бы так с фантазией повезло ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Юля1
Larrik Елена Сергеевна ВYelena NIK_OS_HA ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ,ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 0:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, вы Танюшку СяСьКи-МаСяСьКи не видели ?!!!
Куда она пропала?не иначе как калоши нашла и декупажит их. ![]() ![]() ![]() или уже на взлетной полосе самолет с Викусей встречает ![]() Танюша-а-а-ауууу!!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:08
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Марвино
Не знаю, правильно или нет, но мне очень нравится! Красиво получилось и солнечно, хотя и осенние мотивы.! ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Лена, с нетерпением жду новых работ, трещинками прямо заинтриговала! Larrik Лариса, рада что ты своих феечек пристроила в хорошие руки! Пусть люди на красоту любуются! ![]() ![]() За фото тюльпанов отдельное спасибо.Вот все брошу и пойду гулять с фотоаппаратом.Когда только??? |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Девочки ,вот ссылочка (декупаж стремянки) мало того ,что прикольно , но там есть еще момент ,связанный с покрытием лака по растушевке пастелью.
http://www.livemaster.ru/topic/7296 |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:17
|
Марвино
|
|||||||||||||
valenta
Спасибо, девочки! ![]() ![]() Черничка Наташенька ! Все оаботы замечательные! Особенно бутылочка для сестры понравилась..Я ещё ни за одну бутылочку не бралась.. ![]()
Спасибо ! ![]() quote="ВYelena"] Еще немного покажу:[/quote] Леночка! Как всегда великолепные работы! Браво! ![]() ![]() ![]()
Наташ! Не дождёсси... ![]() ![]()
Ирочка! Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Ларик! Спасибо за ссылочку! Она мне сейчас очень пригодится.. ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:22
|
Irina.Sh
|||||||||||||
sanair-3
Наталья Павловна! Вам огромная благодарность за фотографии с выставки!Как будто сама побывала! Какие девочки рукодельницы!Можно разглядывать бесконечно!!! Курить правда я не пошла ,но призадумалась, но Валюша развеяла мои сомнения
И так мне хорошо стало после этих слов,как-будто я попила молочка из красивой баночки! У каждой из нас есть чем глаз порадовать, так что буду дальше штурмовать банки и бутылки!!! |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:23
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Маруся , вот как раз посмотри мою последнюю ссылочку... |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:26
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, я сегодня тоже немного поработала. На даче договорилась о пустых красивых бутылках, там других просто не бывает. Расспросили зачем мне они нужны и теперь я отрабатываю. Что поделать-бартер. Нашли старую подставку для ножей. Сделала, хочу показать, а то завтра отвезу хозяину.
А это моя рядышком, я ее раньше вам показывала. Ландыши мне понравились, решила не придумывать, а повторить. Только кракелюр сделала. Вот теперь ломаю голову, а надо ли его было делать. Поймут ли ? |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:28
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||
Irina.Sh
Ириш, не за что, делала с большим удовольствием!
|
||||||||||||||
23 Май 2009 1:29
|
Марвино
|
|||||||||||||
sanair-3 Наточка! Очень красивая подставка! Она просто не может не понравиться!
![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||
Наташа , если не поймут , то ты им про кракелюр расскажи ( как услышут незнакомое импортное слово... сразу проникнутся) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:36
|
Irina.Sh
|||||||||||||
Черничка
Наташа, бутылочки твои чудо как хороши!!! Ну что, нашла наконец подход к пастели? Или растушевку чем-то другим делала? Очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]() valenta ВАлюша, пока читала и разглядывала красоту, ты уже ответила на все мои вопросы.Хороша шкатулочка как снаружи,так и внутри! ![]() ![]() ![]() ВYelena
Красоты много никогда не бывает! Что за вопрос, конечно хотим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:39
|
Irina.Sh
|||||||||||||
sanair-3
Ой , а мне без кракелюра нравилось, а с кракелюром еще лучше, загадочнее!! |
||||||||||||||
23 Май 2009 1:43
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
sanair-3
Наташенька,подставочка чудесная!Она просто не может не понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,когда написала,увидела что с Машенькой одними словами восхищение выразила.Здорово!!!! |