Учимся декупажу

Сообщение Автор

23 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Женевьева писал(а):
Спасибо Ларис,как раз туда и собираюсь Yahoo!

Тогда за красками - в ОБИ , за тарелочками -в Ашан, а за леечками ,зеркалами и т.д. - в Икею

23 Май 2009 20:13

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Всем привет!!! Девочки, извиняйте, я что-то совсем потерялась. Но мы уже на чемоданах, в понедельник отчаливаем. Столько беготни каждый день - то одно, то другое. wacko1 wacko1 wacko1 Вот сварганила баночку свекрови в подарок (баночка с кофием, не подумайте, что пустую буду дарить). Немного темновато получилось, но я все приличные краски уже посылкой к маме отправила. А тут обнаружила, что у ребенка к набору с моделькой самолета, прилагаются еще и красочки эмалевые в баночках girl_haha girl_haha girl_haha На семейном совете решено было самолет не красить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тут еще без лака. Под лаком рисунок поярче смотрится.

Фото

Фото

Ну и крышечка сверху

Фото

23 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Фух, вроде бы все перечитала, пересмотрела... красотища...

Lidiya писал(а):
Девочки сегодня начала делать вот такие картиночки.

Лидочка, очень красивые картинки, а главное, что в паре! good2 good2 good2

Nik_o_sha писал(а):
Девочки,вот мои первые трещинки .Это я тренируюсь на банках пока.
Ленусь, отличные трещинки girl_claping girl_claping girl_claping

valenta писал(а):
теперь ночами спать не буду - думая купить или нет

Валюша, я б купила. Бутылочка уж больно хороша girl_in_love

Черничка Ух ты... Ну ты и стахановка!!!Сколько красоты сразу выставила good2 good2 good2

sanair-3 писал(а):
Нашли старую подставку для ножей. Сделала,

Наташенька, подставка - просто чудо!!! Замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gal4ona писал(а):
Девочки вот моя проба с "рисовой бумагой".

Проба удалась good2 good2 good2

Irina.Sh Ирочка, как всегда... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля1 Юльчик, я в шоке!!! Как здорово получилось!!! Мне очень-очень нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Не просто Мама писал(а):
Встали с утра пораньше и сотворили с сынулей тарелочку.
Очень хорошенькая получилась тарелочка girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2009 22:00

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nusik писал(а):
Вот сварганила баночку свекрови в подарок (баночка с кофием, не подумайте, что пустую буду дарить).

Анют! Баночка просто прелесть! А сдержанный тон разбавляют весёлые конфетки! Очень аппетитная баночка! girl_claping girl_in_love А ты , когда приедешь к маме, оттуда к нам будешь выходить? friends

Женевьева писал(а):
а Вы не подскажете в OBI колер продается или на строительных рынках?

Женечка! Я колер покупаю в хозмагах и строительных рынках.Там их большой ассортимент.Цветов много и недорого.Баночка стоит от25 до 30 рублей. На них так и написано, что ими можно акриловые водоэмульсионные краски тонировать. Wink

23 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Я в "Марабу" купила раньше краску цвета"слоновая кость"
Очень хотелось опробовать , а пока достойного объекта не нашла - решила пройтись по мелочовке: баночка для жидкого мыла , банка для соли для ванн, и баночка из-под крема(подо что -нибудь приспособим)...а заодно опробовала цветные контуры -заранее прошу прощение , всё на уровне примитива,Embarassed Embarassed художник из меня аховый..
Фото

Фото

Ну а это я старый графинчик рисовой бумагой.Конечно -ничего нового , но решила показать , чтоб не подумали ,что бездельничала эти дниEmbarassed Embarassed
Фото

23 Май 2009 22:19

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Larrik писал(а):
решила пройтись по мелочовке

красота то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно я балдю от зеленого узора good2 good2 good2 good2
Larrik писал(а):
Ну а это я старый графинчик рисовой бумагой

Shocked Shocked Shocked Shocked рисовая бумага это моя слабость, да еще с маками girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас нигде не найду рисовой бумагиииии girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Nusik думаю свекрови очень понравиться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2009 22:20

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
всё на уровне примитива, художник из меня аховый..

Ларик! Ну ты совсем себя заскромничала! Супер баночки и графинчик ! Так здорово с контурами получилось сбоку на баночке!Ну а рисовая бумага с маками.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что не принижай свои достоинства и умения...ты настоящая мастерица ! girl_bye friends air_kiss

23 Май 2009 22:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik
Лариса,ну очень красиво!!!
Марвино писал(а):
ты настоящая мастерица !

Полностью согласна!!!
Larrik писал(а):
а это я старый графинчик

Старый графинчик-просто красавец,смотрится великолепно!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Эстима
Эстима писал(а):
Ой Наташик ,Ольга я.

Ну, вот и познакомились. Наталья. girl_haha

СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка! Rose

Nusik
Nusik писал(а):
сварганила баночку свекрови в подарок

Какая у тебя счастливая свекровь.... dance2 Мне бы кто сварганил.....

Очень хорошая баночка good2 Немного строгая! Совсем чуть-чуть..

А главное, что ты сделала сама и подаришь от всего сердца! Romashki

Larrik
Larrik писал(а):
заодно опробовала цветные контуры -заранее прошу прощение , всё на уровне примитива,

Ларисочка! Напрашиваешься?....... на комплимент.

Все работы хороши.Красивые, нарядные. Все очень аккуратно выполнено.

Larrik писал(а):
старый графинчик рисовой бумагой

Лариса, маки замечательные! good2 Ты молодец, что посоветовала взять именно их.

Larrik писал(а):
решила показать , чтоб не подумали ,что бездельничала эти дни

О тебе такого не скажим, если не творишь, значишь мыслишь и обдумываешь следующий шедевр. good2 good2 good2

23 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Ну ты совсем себя заскромничала!

Да ,нет ... я не имела ввиду зеленый узор(-это я так сказать срисовывала с натуры...поэтому проще)..а вот придумать свое..тут я Embarassed Embarassed

я говорила о своих художествах:
Фото

Фото

Разноцветные точки в хаотичном порядке - вершина моего худ.таланта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sanair-3 писал(а):

О тебе такого не скажим, если не творишь, значишь мыслишь и обдумываешь следующий шедевр.

Натали...я тебя обожаюююююю Rose friends

23 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
Натали...я тебя обожаюююююю

Взаимно. Romashki Romashki Romashki

Как там наша Викуся? Уже готовится к перелету?

23 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Как там наша Викуся? Уже готовится к перелету?

Мне кажется ,она мысленно уже давно домой прибежала и декупажит...декупажит...декупажит... Wink

23 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
декупажит...декупажит...декупажит

girl_haha girl_haha girl_haha

Лариса, сегодня стала делать бутылку. Чпокала пол-дня. Приклеила картинку. Стала лаком покрывать. Мое чпоканье стало на глазах не понятно во что превращаться. Пока не смыла, потом еще чпокала, лаком раз покрыла. Надо было грунтовку сделать? Потом красить? sad

23 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Мое чпоканье стало на глазах не понятно во что превращаться.

Странно...Наташа, я сколько бутылок делала ,ни одну не грунтовала...может у тебя лак густоват и его нужно разбавить , а еще лучше первый раз лачить не кисточкой , а чпокать губкой.

23 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
LarrikСпасибо, Лариса, первый блин комом. О губке я и не подумала

Следующую так буду делать. Romashki

23 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Уффффф, ну девчата, ну болтушки acute ели-ели вас догнала wacko1

Девочки, не обижайтесь, всех перечислять не буду, но хочу сказать, все МОЛОДЦЫ!!!!!! girl_in_love give_heart Rose Rose
Работы замечательные, неповторимые, сногшибающие good2 good2 girl_claping girl_claping sharik sharik Rose Rose

sanair-3
Наташенька, огромное СПАСИБО за экскурсию по выставке!!!!!! Rose Rose Rose , а я так и не смогла попасть, приболела малость Embarassed

Larrik
Ларисочка, работы просто шикарные!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love good2
И спасибо за ссылки, Rose Rose ты наш главный исследователь на информационной ниве!!!!! sharik sharik

По поводу колеров, я их покупала в "Леруа", и весьма недорого.

Что-то еще хотела сказать, уже не помню от обилия информации unknown звиняйте Embarassed Если вспомню, напишу

23 Май 2009 23:48

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Nusik писал(а):
Вот сварганила баночку свекрови в подарок

Анечка,баночка хорошенькая!!!!!Свекрови точно понравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Larrik писал(а):
баночка для жидкого мыла , банка для соли для ванн, и баночка из-под крема(

Ларисочка,это такая прелесть!!!!!Очень красиво!!!!Мне всё понравилось!!!!
Larrik писал(а):
а это я старый графинчик рисовой бумагой

Бесподобно!!!!!!Оооочень красиво!!!!!

23 Май 2009 23:50

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,вот принимайте ...Наконец то у меня дошли руки сделать бутылочку под масло.
Фото
Фото
Фото
Embarassed

23 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
..Наконец то у меня дошли руки сделать бутылочку под масло.

Лена , у тебя Бутылка( именно с большой буквы) совсем не смотрится как бутылка под масло girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она у тебя получилась аристократка голубых кровей, а не какая-то там кухарка.

Леночка ,расскажи как фон делала , ну очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларис ,спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sanair-3 Наташ, а может,у тебя моя ошибка?У тебя случайно эмульсионка не новая? А то мне первая попалась,какая надо,и я вторую купила не глядя.И она также рвалась от лака.Надо водоустойчивую.А то аква лак размывает её sad
Девочки,не буду никого перечислять.чтобы не обидеть.У вас у всех шедевры.Я вот думаю.как мы раньше жили в нераскрашенном своём быту? unknown Скучно же,когда всё как у всех.
Но Юлин утюг просто потряс Romashki Наверное,он и правда магией обладает,что вот захотелось мне именно его упомянуть,хотя у всех всё good2 good2 good2

24 Май 2009 0:04

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
расскажи как фон делала , ну очень

Ларик,всё очень просто.Изначально светлая фисташковая краска.(от комплекта осталась)А уже после того как приклеен рисунок ,прошлась губкой крупнопористой(которую сама выщипала girl_haha )составом из лака смешанного с золотой краской .Вот и всё praising

24 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Larrik писал(а):
Тогда за красками - в ОБИ , за тарелочками -в Ашан, а за леечками ,зеркалами и т.д. - в Икею

Фото

Фото

вот купила и колер и лак,а вот грунт акриловый в ОВИ не нашла unknown А лак такой подходит??
А леечку тож купила dance2

24 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,вот принимайте ...Наконец то у меня дошли руки сделать бутылочку под масло.

Леночка! Просто красавица-бутылочка! girl_in_love Золотистая , как маслице и с подсолнушком! Прелесть! Тоже давно хочу бутылочку сделать,но не соберусь никак, решимости не хватает..Пока только любуюсь на шедевры, такие как у тебя! И всегда поражаюсь, как у тебя и Танюшки такая гладкая поверхность получается? Я и красила и чпокала, но в итоге всё равно пористый фон выходит... girl_pardon

24 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha
Лена, бутылочка - роскошная!!! good2 good2 good2
Были вопросы про фон, но ты уже ответила .Салфетка знакомая,а получилось замечательно!!Рисунок с контуром тени, ты так вырезала? или полоску тени нарисовала?Смотрится - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх