Учимся декупажу

Сообщение Автор

25 Фев 2009 23:00

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ух ты!!! Пока писала, тут такая ВЕЩЬ!!! Irina.Sh
girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2009 23:30

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки вы такую красоту создаете.....просто обалдеть good2 good2 good2 у меня подружка тоже декупажем увлекается. приходит комне картиночки с инета распечатывает... вообщим даю вам ссылочку с которой она рисунки берет, очень красивые вещи у нее получаются. может вам пригодится. вы молодцы. у меня малыш подрастет, тоже займусь ентим делом.... очень вы меня заразили Embarassed молодцы вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.photoline.ru/critic/prevpart/1165/1165744938.jpg&pageurl=http://www.photoforum.ru%2Fphoto%2F311673%2Fcomm.ru.html&id=28605290&iid=4&imgwidth=136&imgheight=180&imgsize=148738&images_links=b

25 Фев 2009 23:44

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, спасибо тебе за помощь нам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Присоединяйся к нам потихонечку!!! friends

26 Фев 2009 0:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, посмотрела совсем немного, но уже несколько фотографий скопировала. Спасибо за ссылку, очень красиво Romashki

26 Фев 2009 0:46

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
girl_in_love девочки я так рада, что вам помогла. творите.... очень нравятся ваши работы Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2009 1:09

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Землячка, спасибо!!! Romashki

26 Фев 2009 1:34

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Людо4ка, возьмёшь меня с собой?

26 Фев 2009 2:16

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47

Валюша-сижу-рассматриваю твои покупочки - да Икеа для нас клад
Yahoo! Хорошо, что она от меня далеко, а то б каждую неделю бегала-потом дома склад устроила б girl_haha Ну а теперь о серьезном
Рассказываю-как лучше сделать первые 2 салатницы-они у тебя глубокие-поэтому будут хорошо видны обе стороны-а значит надо сделать обе стороны красиво- для этого для начала нужны тонкие салфетки или распечатки покрывать лаком -а потом бумажный слой убирать-иначе будет не красиво выпирать-это не дерево -на стекле все видно-если у тебя нет лака в балончике-попробуй сделать так-вырежи рисунок с нахлестом и мягкой кисточкой покрой лаком 2-3 раза сохнуть вешай на прищепку-когда хорошо высохнет-обрежь уже как надо и водой смывай бумагу-как Люда учила.Если получиться-то вот такие и наделай рисунки - Дальше можно сделать обратный декупаж-что б внутри салатниц тоже было красиво-иначе будет -просто краска-или если хочешь рисунок с одной стороны-то почпокай разыми цветами будет тоже красиво-если не понравится-то водой легко со стекла смывается, пробуй все поймешь- еще рекомендовала бы купить маленькую баночку золотой краски-ей на тарелках ободки делать хорошо

Вот так она выглядит

Это не из дорогих -я покупала в Домовом-на ней написано золотая светлая(имитация)- можно и темную или серебрянную-вообщем неплохо бы такую иметь
можно и с ней почпокать будет внутри как бы с золотыми прожилками
вообщем когда сделаешь-чтоб красиво смотрелась внутри-снаружи делай как с досочками-вообщем по ходу поймешь-

С кружечкой проще-поклей картинку -и маленькой кисточкой покрой ее лаком-стараясь не заходить на кружку-хотя если чай горячий -то конечно лучше бы с обжигом unknown

Ну а с плоскими тарелками проще. Удачи тебе в работе- будут по ходу вопросы задавай-на конкретный мне отвечать легче-чем в общем-ведь здесь столько вариантов Yahoo!

26 Фев 2009 2:29

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ира-спасибо- girl_in_love а твое зеркало-нет слов-молодец-ты у нас уже мастерица
good2 girl_claping Romashki

Sveka

Sveka-спасибо girl_in_love Очень твой наборчик понравился-красивые салфетки-досочка с бутылочкой good2 Горшечек-тож ничего Rose Rose Rose

Людо4ка

Людочка- give_heart give_heart give_heart

Nusik

Анна-спасибо girl_in_love

СяСьКи-МаСяСьКи

Танюша-спасибо за теплые слова-мы стараемся Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2009 3:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nusik
Sveka
valenta

Девочки , спасибо за добрые слова! Мне нравится учится вместе с вами.

Похвастаюсь - купила лак kiva его рекомендовала Валентина на 1 стр. , уже опробовала на зеркале , я в восторге , как говорится почувствуйте разницу !

26 Фев 2009 4:48

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
листочек

Маша-обещала тебе кисточки показать-вот у меня такие для небольших изделий

Девочки -если я кому-то не ответила - не обижайтесь-значит или пропустила или забыла-не стесняйтесь еще раз спрашивайте girl_in_love
Ну и заодно коль вспомнила про кисточки-расскажу вам как легко делать каемки -которые вам так понравились в исполнении Лидочки
Кисточка как у Лиды называется веерная-у меня такой нет-но ее легко сделать Yahoo!
Берем простую кисть-синтетику-жесткую типа этой

Сдавливаем у основания плоскогубцами и рукой расправляем в стороны-можно немного проредить-получиться вот так

Ну и чем не веерная кисть Yahoo! -теперь макаем в краску и пошли делать что вам надо

Девочки- я показала просто на картонке- чтоб вам было понятно-вообще прежде чем что-то делать пробуйте на картоне-и еще если этой же кисстью брать чуть-чуть краски и без нажима можно делать как бы ситец -вот что-то вот так -у меня так сделан фон на чайных банках-я показывала

Тка что вот так girl_haha girl_haha girl_haha

девочки-это я не старалась-но смысл надеюсь ясен

26 Фев 2009 4:58

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Похвастаюсь - купила лак kiva его рекомендовала Валентина на 1 стр. , уже опробовала на зеркале , я в восторге , как говорится почувствуйте разницу !

Да-Ира-лучше пожалуй трудно найти-но когда я его выставляла я и не предполагала,что он еще подоражал unknown не забудь перелить в стеклянную банку-чтоб не засох-наливай в маленькую баночку и лач-если вдруг чуть загустеет добавь чуть водички-не бойся он хорошо перемешивается и свойства не теряет -кстати можно лачить аква-лаком а последнии слой два этим-знаю многие в целях экономии именно так и делают

26 Фев 2009 8:27

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Sveka писал(а):
ты бы нам не только кисточку показала , но и провела бы мастер-класс, как у тебя так чудненько получилось!

Валека вам правельно всё показала но а как именноя эту каёмку делала я вам какнибудь покажу, а то сегодня у моего компа анти вирус кончился и я боюсь тут долго сидеть.

26 Фев 2009 12:30

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Девочки все молодцы какие , столько всего красивого.
Идея с бутылочкой к средстваву для мытья посуды супер.
столько ссылочек с картинками и такой мастер клас с кистью. Обязательно попробую ситец.
Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2009 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
сижу-рассматриваю твои покупочки - да Икеа для нас клад

Клад - это точно good2 И от меня далеко, городским транспортом больше часа добираться, это на машине очень быстро. Так что я тоже иногда довольна, что не побежишь туда, когда захочется. Валюш, спасибо за советы, сегодня начну делать салатницы и кружки. По ходу пойму, что не ясно, и буду спрашивать, хорошо?

26 Фев 2009 13:55

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки какие вы все умнички girl_claping girl_claping girl_claping ....не успеваешь просматривать все, что вы сотворили....
Получилась не тема, а выставочный зал, ежедневно пополняющийся новыми шедеврами.
У меня ВОПРОС????
Девочки, кто делал кракле с картинками или салфетками...какая последовательность? Картинку делаете сначала, а потом вокруг кракле или наоборот, или вообще на кракле картинку.
Извините за сумбурное объяснение...не знаю как правильно объяснить.....
Буду благодарна за любой совет
Спасибо Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2009 14:48

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
листочек писал(а):
такой мастер клас с кистью.
good2 good2 Точно, спасибо Валечка friends friends
Valentina47 писал(а):
Так что я тоже иногда довольна, что не побежишь туда, когда захочется
girl_haha
Irina.Sh Красиво!!! good2
Sveka писал(а):
я с тобой еду! возмёшь в напарники?
Конечно, вдвоем больше увезем!!! girl_haha

26 Фев 2009 15:03

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

valenta писал(а):
Да-Ира-лучше пожалуй трудно найти-но когда я его выставляла я и не предполагала,что он еще подоражал unknown

Подорожало сейчас все.Но этот лак оправдывает свою цену , ровно ложится, хорошо утапливает картинки и больше двух слоев нет необходимости наносить. Посмотрим на сколько его хватит, а то первая баночка акрилового у меня подходит к концу.

26 Фев 2009 16:39

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
По ходу пойму, что не ясно, и буду спрашивать, хорошо?

Договарились- praising girl_in_love

Dusya писал(а):
Девочки какие вы все умнички ....не успеваешь просматривать все, что вы сотворили....

Спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Dusya писал(а):
Девочки, кто делал кракле с картинками или салфетками...какая последовательность?

Оля-объяснять долго-обязательно сделаю мастер-класс с кракле-и не один-потерпи немного-мне самой за всем не успеть-постараюсь в эти выходные-думаю так будет понятней и наглядней Embarassed girl_in_love

Людо4ка

girl_in_love

Irina.Sh

Ирочка-я рада, что тебе лак понравился-главное , что с ним работы выглядят на профессиональные-у меня многие думают, что покупные-это ль непохвала.
у тебя какой-у меня сейчас глянцевый-а до этого был полуглянцевый-оба хороши Yahoo!

26 Фев 2009 17:11

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Девочки, читала эту тему с самого момента ее появления. Читала и хотела уже заняться, просто руки зачесались.
Постепенно читала, училась, покупала книги, кстати вот они:

Первая книга очень толково написана. Мне понравилось. А вторая просто дает несколько идей.
А вот и моя первая ласточка!! Уже 3 дня ею любуюсь - не налюбуюсь!

Не ожидала, что салфетка будет ТАК сборить!!! В книгах ни слова о том, как быть в этой ситуации! Везде только: "разглаживайте, расправляйте", а как? Ведь на дереве это не так просто сделать!
Но, благодаря Валюше, все получилось супер!! Я просто дождалась высыхания и, следуя Валечкиному совету, обработала поверхность мелкой шкуркой!
Получился легкий эффект кракле!
СПАСИБО!!!!

26 Фев 2009 17:22

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ясум

Машенька-очень симпотичная досочка good2 Rose А я очень рада, что еще одному человечку, чем-то смогла помочь Yahoo! И тебе спасибо, что ты к нам примкнула-вместе-то оно веселей. girl_in_love

26 Фев 2009 17:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Ясум

Маша, очень красивая и аккуратная работа!

26 Фев 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Спасибо!!!!

26 Фев 2009 17:43

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Ясум
очень здорово получилось Romashki
а где такую красивую салфетку покупала?

26 Фев 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Маш, я ее у друзей стащила Embarassed . У меня еще одна осталась. Хочешь поделюсь? Спишемся.
Страница 38 из 500

Наверх
;