Учимся декупажу

Сообщение Автор

26 Фев 2009 18:05

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Ясум
конечно хочу, только если у тебя на нее идей нет Embarassed
посмотри мои салфетки в обмене может что приглянется
скоро кажется tash придется со мной таблетками от жадности делиться Wink

26 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
листочек

я бы с удовольствием, но пока у меня нет такого средства, вот и веду переписку Wink

26 Фев 2009 18:35

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta
Лак у меня тоже глянцевый, теперь изделия блестят как стеклышко.

У меня готова(почти)банка для сыпучих.
Фото

Фото
Фото

Фото

Опять все бликует, когда - нибудь я научусь? Я осваиваю для себя сразу три новых дела - декупаж , компьютер и фотографию. Ох,тяжело в учении...

26 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Цитата:
Опять все бликует

да такую красоту даже сквозь блики видно give_heart
это распечатка, а бордюрчик из чего?

26 Фев 2009 19:20

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
листочек

Бордюрчик из салфетки, а фрукты распечатка, обработанная только лаком для волос. Поверхность после чпоканья получилась рыхловатой и картинка в ней как - бы утонула.

26 Фев 2009 19:21

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Баночка- good2 Romashki Ириш-ты попробуй снимать без лака -тогда не бликует-а потом с лаком -и мы все увидем- я тоже бегаю ищу места -как лучше-самое удивительно лучше всего у меня подучается вечером с режимом ночная съемка girl_haha

26 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ясум
Маша досочка очень и очень...в приглушенных тонах, что делает ее особо изящной good2
Классная работа, молодец Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Ирина баночка красивая получилась...особенно мне понравилось прерывание оконтовки веточками, листиками и плодами good2
Здорово Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh писал(а):
Я осваиваю для себя сразу три новых дела - декупаж , компьютер и фотографию. Ох,тяжело в учении...

Как я тебя понимаю Drinks or Beer
И я пытаюсь все это освоить...и еще английский мучаю girl_haha girl_haha sharik Ой, тяжело sad sad

Вот и я наконец выставляю на ваш суд мою первую законченую работу....у меня еще несколько вещей в начальной, средней и почти законченной стадии...но когда закончу unknown unknown

Чтобы не портить новые вещи, которые я прикупила для декупажирования, решила попробовать на том, что хотела выбросить Wink
Вот такая тарелочка у нас была...
Фото

она пластиковая и на ней остались пятна, которые я ничем не могла удалить, хотя и использовала несколько специальных средств....и уж было выбросила ее, но увидев эту тему, решила попробовать улучшить или совсем испортить girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь она такая
Фото

Рамочка с середине смотрится немного трапецией...это я так сфотографировала неправильно....на самом деле она ровная Wink

26 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Спасибо, буду пробовать. У меня еще одна работка на подходе , сижу как на иголках, жду пока просохнет.

26 Фев 2009 19:31

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Dusya
шикарно получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2009 19:44

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Dusya
Оля, глядя на фото никогда не скажешь, что эта вещь сделана своими руками girl_claping

26 Фев 2009 19:50

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Dusya

Оля-тарелочку не узнать-как будто новую купила girl_haha Очень хорошо картинки расположила-молодец good2 Romashki

Irina.Sh писал(а):
У меня еще одна работка на подходе , сижу как на иголках, жду пока просохнет.

Ира-если не втерпеж-можно феном сушить-только, чтоб воздух был чуть теплый или если есть функция прохладного воздуха ( забыла как она правильно называется) Я так делаю иногда Smile

26 Фев 2009 19:57

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
листочек
tash
Девочки спасибо вам большое give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

valenta писал(а):
хорошо картинки расположила-молодец

Старалась Embarassed
Мне с самого начала хотелось использовать эту полосочку и я хотела сделать ее по краю...попыталась...НО увы sad Мало того, что край не ровный, а овальный ...так еще и выгнутый и в углах тоже не сторого ровная линия...короче мучалась, а потом все содрала...думла,думала..и придумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ..главное рамочку сохранила...и даже ничего, что в середине она dance2

26 Фев 2009 20:12

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Dusya

Поздравляю с началом !Очень красиво, представляю как сложно клеить рамочку , но все получилось! good

26 Фев 2009 20:28

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Dusya
Спасибо за похвалу Romashki
Тарелочка просто супер!!!! Такая жгучая, яркая!! Это распечатка? А чем пластмассу обрабатывала? Перед тем, как наклеить.

26 Фев 2009 22:38

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileDusya, тарелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2009 1:19

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh Ирочка, как здорово смотрится баночка!!! Так сочетается бордюрчик!!! И откуда столько фантазии!!! friends Молодец!!! girl_claping
Dusya Ольга, какая тарелочка получилась изысканная girl_in_love , мне кажется, если бы можно ее было подавать к столу, она здорово возбуждала бы аппетит!!! Мне очень понравилось!!! girl_in_love Первая работа и с таким вкусом сделана!!! Молодец!!! friends
Ясум Интересные книжечки!!! girl_claping А досточка good2 Ты ее всю краской не покрывала? Сразу на дерево наносилась салфеточка?
Молодцы все, девочки я так рада, что мы собираемся все вместе и может порадоваться и поучиться друг у друга!!! friends friends friends

27 Фев 2009 1:41

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Привет! я долго просматривала эту тему и ,наконец-то, решилась! Yahoo!

Примите меня,чайника,с первой работой girl_blush

Была у меня вот такая ваза,не отмывалась уже внутри и я решила начать с неё,вроде как не жалко,если не получится! Smile

Фото

и такая вот салфеточка:

Фото

И вот,что получилось:

Фото

Кривовато правда girl_blush2 (я не думала,что салфетка будет растягиваться и морщиться scratch_one-s_head),но я всё равно довольна! Всё равно результат! Буду ещё пробовать!!! girl_pardon

Вот ещё салфеток прикуплю,по знакомым поскребу и выставлю потом в темке,вдруг кому приглянутся! Smile

27 Фев 2009 1:49

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Sveka

Спасибо большое за совет, обязательно попробую.

Людо4ка

Ой, Людочка, идей еще море , только времени в обрез , скорей бы на пенсию.

Вот сегодня натворила.Сначала мои мужчины критиковали -Коровы сильно выпирают и подсолнухи похожи на герберы ,а потом понравилось ,похвалили и пошли к телевизору футбол смотреть, а я скорей сюда. girl_bye

Фото

27 Фев 2009 2:00

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Наталика.79

Наташа, а ты салфеточку фрагментами клеила? Из своего еще не большого опыта скажу, что чем меньше мотив, тем легче клеить и складочки легче расправлять. А что кривовато, то это же ручная работа ,главное не останавливайся и с каждой работой будет лучше и лучше. А вазочка мне нравится, очень даже симпатичная!

27 Фев 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Людо4ка, я доску сначала зашкурила, а потом покрыла с одной стороны двумя слоями бесцветного акрилового лака, ну и после того, как наклеила салфетку тоже 2 слоя лака.

27 Фев 2009 2:06

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Наталика.79

Наташа, а ты салфеточку фрагментами клеила? Из своего еще не большого опыта скажу, что чем меньше мотив, тем легче клеить и складочки легче расправлять. А что кривовато, то это же ручная работа ,главное не останавливайся и с каждой работой будет лучше и лучше. А вазочка мне нравится, очень даже симпатичная!

Ирина,я уже это поняла,т.к верхние фрагменты были меньше и клеить их было значительно легче Smile Спасибо за совет ,они мне ещё не раз понадобятся Romashki

27 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Примите меня,чайника,с первой работой
Конечно принимаем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталика.79 писал(а):
Кривовато правда (я не думала,что салфетка будет растягиваться и морщиться ),но я всё равно довольна! Всё равно результат! Буду ещё пробовать!!!
Оригинальная вазочка получилась!!! good2
Наталика.79 писал(а):
Вот ещё салфеток прикуплю,по знакомым поскребу и выставлю потом в темке,вдруг кому приглянутся!
girl_haha girl_haha girl_haha Вот и начнется салфеткомания!!! меня она уже захватила girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.Sh писал(а):
идей еще море , только времени в обрез , скорей бы на пенсию.
Не надо скорее, было бы лучше побольше свободного времени иметь (без ущерба от всего). Romashki Romashki Romashki
Irina.Sh писал(а):
Вот сегодня натворила.
Мне так нравится, когда так пишешь girl_haha girl_haha girl_haha Красоту сотворила!!! Мне нравятся темы деревенек sharik Коровки как живые, прям тянется одна лизнуть Embarassed А подсолнухи это современные - махровые good2 Очень красивый фон - небо, луг, он нарисован? good2 good good2

27 Фев 2009 2:24

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Ясум Маш, спасибо, что рассказала. Красиво получилось!!! good2 good2 good2

27 Фев 2009 3:45

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людо4ка

Коровки - распечатка, подсолнухи - салфетка , небо и луг накрасила кисточкой , а сверху губкой повазюкала.

27 Фев 2009 3:51

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
небо и луг накрасила кисточкой ,
good2 good2 good2
Irina.Sh писал(а):
а сверху губкой повазюкала.
ого, повазюкала, я так не умею Embarassed Я прям вижу слева белые облачка girl_in_love Справа темнеют, наверное солнышко закрывают!!! girl_claping
Ирочка, очень красивая работа!!!! give_heart give_heart
Страница 39 из 500

Наверх
;