Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2009 18:05
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Ясум
конечно хочу, только если у тебя на нее идей нет посмотри мои салфетки в обмене может что приглянется скоро кажется tash придется со мной таблетками от жадности делиться |
||||||||||
26 Фев 2009 18:15
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
листочек
я бы с удовольствием, но пока у меня нет такого средства, вот и веду переписку |
||||||||||
26 Фев 2009 18:35
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
26 Фев 2009 19:13
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
да такую красоту даже сквозь блики видно это распечатка, а бордюрчик из чего? |
||||||||||
26 Фев 2009 19:20
|
Irina.Sh
|||||||||
листочек
Бордюрчик из салфетки, а фрукты распечатка, обработанная только лаком для волос. Поверхность после чпоканья получилась рыхловатой и картинка в ней как - бы утонула. |
||||||||||
26 Фев 2009 19:21
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Irina.Sh
Баночка- Ириш-ты попробуй снимать без лака -тогда не бликует-а потом с лаком -и мы все увидем- я тоже бегаю ищу места -как лучше-самое удивительно лучше всего у меня подучается вечером с режимом ночная съемка |
||||||||||
26 Фев 2009 19:26
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Ясум
Маша досочка очень и очень...в приглушенных тонах, что делает ее особо изящной Классная работа, молодец Irina.Sh Ирина баночка красивая получилась...особенно мне понравилось прерывание оконтовки веточками, листиками и плодами Здорово
Как я тебя понимаю И я пытаюсь все это освоить...и еще английский мучаю Ой, тяжело Вот и я наконец выставляю на ваш суд мою первую законченую работу....у меня еще несколько вещей в начальной, средней и почти законченной стадии...но когда закончу Чтобы не портить новые вещи, которые я прикупила для декупажирования, решила попробовать на том, что хотела выбросить Вот такая тарелочка у нас была... она пластиковая и на ней остались пятна, которые я ничем не могла удалить, хотя и использовала несколько специальных средств....и уж было выбросила ее, но увидев эту тему, решила попробовать улучшить или совсем испортить Теперь она такая Рамочка с середине смотрится немного трапецией...это я так сфотографировала неправильно....на самом деле она ровная |
||||||||||
26 Фев 2009 19:26
|
Irina.Sh
|||||||||
valenta
Спасибо, буду пробовать. У меня еще одна работка на подходе , сижу как на иголках, жду пока просохнет. |
||||||||||
26 Фев 2009 19:31
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Dusya
шикарно получилось |
||||||||||
26 Фев 2009 19:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Dusya
Оля, глядя на фото никогда не скажешь, что эта вещь сделана своими руками |
||||||||||
26 Фев 2009 19:50
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Dusya
Оля-тарелочку не узнать-как будто новую купила Очень хорошо картинки расположила-молодец
Ира-если не втерпеж-можно феном сушить-только, чтоб воздух был чуть теплый или если есть функция прохладного воздуха ( забыла как она правильно называется) Я так делаю иногда |
||||||||||
26 Фев 2009 19:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
листочек
tash Девочки спасибо вам большое
Старалась Мне с самого начала хотелось использовать эту полосочку и я хотела сделать ее по краю...попыталась...НО увы Мало того, что край не ровный, а овальный ...так еще и выгнутый и в углах тоже не сторого ровная линия...короче мучалась, а потом все содрала...думла,думала..и придумала ..главное рамочку сохранила...и даже ничего, что в середине она |
||||||||||
26 Фев 2009 20:12
|
Irina.Sh
|||||||||
Dusya
Поздравляю с началом !Очень красиво, представляю как сложно клеить рамочку , но все получилось! |
||||||||||
26 Фев 2009 20:28
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||
Dusya
Спасибо за похвалу Тарелочка просто супер!!!! Такая жгучая, яркая!! Это распечатка? А чем пластмассу обрабатывала? Перед тем, как наклеить. |
||||||||||
26 Фев 2009 22:38
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Dusya, тарелочка умничка
|
||||||||||
27 Фев 2009 1:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Irina.Sh Ирочка, как здорово смотрится баночка!!! Так сочетается бордюрчик!!! И откуда столько фантазии!!! Молодец!!!
Dusya Ольга, какая тарелочка получилась изысканная , мне кажется, если бы можно ее было подавать к столу, она здорово возбуждала бы аппетит!!! Мне очень понравилось!!! Первая работа и с таким вкусом сделана!!! Молодец!!! Ясум Интересные книжечки!!! А досточка Ты ее всю краской не покрывала? Сразу на дерево наносилась салфеточка? Молодцы все, девочки я так рада, что мы собираемся все вместе и может порадоваться и поучиться друг у друга!!! |
||||||||||
27 Фев 2009 1:41
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||
Привет! я долго просматривала эту тему и ,наконец-то, решилась!
Примите меня,чайника,с первой работой Была у меня вот такая ваза,не отмывалась уже внутри и я решила начать с неё,вроде как не жалко,если не получится! и такая вот салфеточка: И вот,что получилось: Кривовато правда (я не думала,что салфетка будет растягиваться и морщиться ),но я всё равно довольна! Всё равно результат! Буду ещё пробовать!!! Вот ещё салфеток прикуплю,по знакомым поскребу и выставлю потом в темке,вдруг кому приглянутся! |
||||||||||
27 Фев 2009 1:49
|
Irina.Sh
|||||||||
Sveka
Спасибо большое за совет, обязательно попробую. Людо4ка Ой, Людочка, идей еще море , только времени в обрез , скорей бы на пенсию. Вот сегодня натворила.Сначала мои мужчины критиковали -Коровы сильно выпирают и подсолнухи похожи на герберы ,а потом понравилось ,похвалили и пошли к телевизору футбол смотреть, а я скорей сюда. |
||||||||||
27 Фев 2009 2:00
|
Irina.Sh
|||||||||
Наталика.79
Наташа, а ты салфеточку фрагментами клеила? Из своего еще не большого опыта скажу, что чем меньше мотив, тем легче клеить и складочки легче расправлять. А что кривовато, то это же ручная работа ,главное не останавливайся и с каждой работой будет лучше и лучше. А вазочка мне нравится, очень даже симпатичная! |
||||||||||
27 Фев 2009 2:01
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||||
Людо4ка, я доску сначала зашкурила, а потом покрыла с одной стороны двумя слоями бесцветного акрилового лака, ну и после того, как наклеила салфетку тоже 2 слоя лака.
|
||||||||||
27 Фев 2009 2:06
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||||
Ирина,я уже это поняла,т.к верхние фрагменты были меньше и клеить их было значительно легче Спасибо за совет ,они мне ещё не раз понадобятся |
||||||||||
27 Фев 2009 2:23
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
27 Фев 2009 2:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Ясум Маш, спасибо, что рассказала. Красиво получилось!!!
|
||||||||||
27 Фев 2009 3:45
|
Irina.Sh
|||||||||
Людо4ка
Коровки - распечатка, подсолнухи - салфетка , небо и луг накрасила кисточкой , а сверху губкой повазюкала. |
||||||||||
27 Фев 2009 3:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Ирочка, очень красивая работа!!!! |