Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2009 18:05 | листочек 39 лет москва | |||||||||
| 
Ясум
 конечно хочу, только если у тебя на нее идей нет   посмотри мои салфетки в обмене может что приглянется скоро кажется tash придется со мной таблетками от жадности делиться   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 18:15 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
листочек
 я бы с удовольствием, но пока у меня нет такого средства, вот и веду переписку   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 18:35 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 26 Фев 2009 19:13 | листочек 39 лет москва | |||||||||
| 
 да такую красоту даже сквозь блики видно   это распечатка, а бордюрчик из чего? | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:20 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
листочек
 Бордюрчик из салфетки, а фрукты распечатка, обработанная только лаком для волос. Поверхность после чпоканья получилась рыхловатой и картинка в ней как - бы утонула. | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:21 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Irina.Sh
 Баночка-    Ириш-ты попробуй снимать без лака -тогда не бликует-а потом с лаком -и мы все увидем- я тоже бегаю ищу места -как лучше-самое удивительно лучше всего у меня подучается вечером с режимом ночная съемка   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:26 | Dusya 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия | |||||||||
| 
Ясум
 Маша досочка очень и очень...в приглушенных тонах, что делает ее особо изящной   Классная работа, молодец       Irina.Sh Ирина баночка красивая получилась...особенно мне понравилось прерывание оконтовки веточками, листиками и плодами   Здорово       
 Как я тебя понимаю   И я пытаюсь все это освоить...и еще английский мучаю      Ой, тяжело     Вот и я наконец выставляю на ваш суд мою первую законченую работу....у меня еще несколько вещей в начальной, средней и почти законченной стадии...но когда закончу     Чтобы не портить новые вещи, которые я прикупила для декупажирования, решила попробовать на том, что хотела выбросить   Вот такая тарелочка у нас была... она пластиковая и на ней остались пятна, которые я ничем не могла удалить, хотя и использовала несколько специальных средств....и уж было выбросила ее, но увидев эту тему, решила попробовать улучшить или совсем испортить       Теперь она такая Рамочка с середине смотрится немного трапецией...это я так сфотографировала неправильно....на самом деле она ровная   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:26 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
valenta
 Спасибо, буду пробовать. У меня еще одна работка на подходе , сижу как на иголках, жду пока просохнет. | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:31 | листочек 39 лет москва | |||||||||
| 
Dusya
 шикарно получилось       | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:44 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
Dusya
 Оля, глядя на фото никогда не скажешь, что эта вещь сделана своими руками   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:50 | valenta 66 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Dusya
 Оля-тарелочку не узнать-как будто новую купила  Очень хорошо картинки расположила-молодец     
 Ира-если не втерпеж-можно феном сушить-только, чтоб воздух был чуть теплый или если есть функция прохладного воздуха ( забыла как она правильно называется) Я так делаю иногда   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 19:57 | Dusya 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия | |||||||||
| 
листочек
 tash Девочки спасибо вам большое             
 Старалась   Мне с самого начала хотелось использовать эту полосочку и я хотела сделать ее по краю...попыталась...НО увы  Мало того, что край не ровный, а овальный ...так еще и выгнутый и в углах тоже не сторого ровная линия...короче мучалась, а потом все содрала...думла,думала..и придумала          ..главное рамочку сохранила...и даже ничего, что в середине она   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 20:12 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
Dusya
 Поздравляю с началом !Очень красиво, представляю как сложно клеить рамочку , но все получилось!   | ||||||||||
| 26 Фев 2009 20:28 | Ясум 45 лет Москва | |||||||||
| 
Dusya
 Спасибо за похвалу   Тарелочка просто супер!!!! Такая жгучая, яркая!! Это распечатка? А чем пластмассу обрабатывала? Перед тем, как наклеить. | ||||||||||
| 26 Фев 2009 22:38 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||
|  Dusya, тарелочка      умничка       | ||||||||||
| 27 Фев 2009 1:19 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 
Irina.Sh Ирочка, как здорово смотрится баночка!!! Так сочетается бордюрчик!!! И откуда столько фантазии!!!   Молодец!!!   Dusya Ольга, какая тарелочка получилась изысканная  , мне кажется, если бы можно ее было подавать к столу, она здорово возбуждала бы аппетит!!! Мне очень понравилось!!!  Первая работа и с таким вкусом сделана!!! Молодец!!!   Ясум Интересные книжечки!!!  А досточка  Ты ее всю краской не покрывала? Сразу на дерево наносилась салфеточка? Молодцы все, девочки я так рада, что мы собираемся все вместе и может порадоваться и поучиться друг у друга!!!       | ||||||||||
| 27 Фев 2009 1:41 | Наталика.79 46 лет Свердловская область | |||||||||
| 
Привет! я долго просматривала эту тему и ,наконец-то, решилась!    Примите меня,чайника,с первой работой   Была у меня вот такая ваза,не отмывалась уже внутри и я решила начать с неё,вроде как не жалко,если не получится!   и такая вот салфеточка: И вот,что получилось: Кривовато правда  (я не думала,что салфетка будет растягиваться и морщиться  ),но я всё равно довольна! Всё равно результат! Буду ещё пробовать!!!   Вот ещё салфеток прикуплю,по знакомым поскребу и выставлю потом в темке,вдруг кому приглянутся!   | ||||||||||
| 27 Фев 2009 1:49 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
Sveka
 Спасибо большое за совет, обязательно попробую. Людо4ка Ой, Людочка, идей еще море , только времени в обрез , скорей бы на пенсию. Вот сегодня натворила.Сначала мои мужчины критиковали -Коровы сильно выпирают и подсолнухи похожи на герберы ,а потом понравилось ,похвалили и пошли к телевизору футбол смотреть, а я скорей сюда.   | ||||||||||
| 27 Фев 2009 2:00 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
Наталика.79
 Наташа, а ты салфеточку фрагментами клеила? Из своего еще не большого опыта скажу, что чем меньше мотив, тем легче клеить и складочки легче расправлять. А что кривовато, то это же ручная работа ,главное не останавливайся и с каждой работой будет лучше и лучше. А вазочка мне нравится, очень даже симпатичная! | ||||||||||
| 27 Фев 2009 2:01 | Ясум 45 лет Москва | |||||||||
| 
Людо4ка, я доску сначала зашкурила, а потом покрыла с одной стороны двумя слоями бесцветного акрилового лака, ну и после того, как наклеила салфетку тоже 2 слоя лака.  | ||||||||||
| 27 Фев 2009 2:06 | Наталика.79 46 лет Свердловская область | |||||||||
| 
 Ирина,я уже это поняла,т.к верхние фрагменты были меньше и клеить их было значительно легче  Спасибо за совет ,они мне ещё не раз понадобятся   | ||||||||||
| 27 Фев 2009 2:23 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 

Вот и начнется салфеткомания!!! меня она уже захватила       

Красоту сотворила!!! Мне нравятся темы деревенек  Коровки как живые, прям тянется одна лизнуть  А подсолнухи это современные - махровые  Очень красивый фон - небо, луг, он нарисован?       | ||||||||||
| 27 Фев 2009 2:24 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 
Ясум Маш, спасибо, что рассказала. Красиво получилось!!!        | ||||||||||
| 27 Фев 2009 3:45 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||
| 
Людо4ка
 Коровки - распечатка, подсолнухи - салфетка , небо и луг накрасила кисточкой , а сверху губкой повазюкала. | ||||||||||
| 27 Фев 2009 3:51 | Людо4ка 51 год Киев | |||||||||
| 

Я прям вижу слева белые облачка  Справа темнеют, наверное солнышко закрывают!!!   Ирочка, очень красивая работа!!!!     |