Учимся декупажу

Сообщение Автор

27 Фев 2009 12:08

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Irina.Sh
girl_in_love
коровы как живые, а подсолнухи give_heart
эх, когда же лето уже
Наталика.79
умница, очень достоиная первая работа,я вот первый раз побоялась фон делать ярче,а ты нет Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2009 13:50

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Наталика.79
Irina.Sh

А я сначала и не поняла что это разные картинки! Очень ярко, по-летнему good

27 Фев 2009 14:08

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ясум писал(а):
Тарелочка... Такая жгучая, яркая!! Это распечатка? А чем пластмассу обрабатывала? Перед тем, как наклеить.

Маш это салфетка (выставлена в салфетках на обмен)...основу не делала,т.к. поверхность гладкая(даже слишком), сразу покрасила акрилом.

Наталика.79 писал(а):
И вот,что получилось:

Да отлично получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ...тюльпаны даже лучше смотрятся чем на салфетке Wink ..умничка Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Ирин досочка получилась отличная good2
В твоих работах всегда есть композиция и все имеет свое место
Если даже на перый взгляд кажется много всего, то рассматривая, понимаешь; если что-то убрать, то гармонии уже не будет. unknown
Это восхищает Romashki Romashki Romashki

А вообще каждый творит по-своему Wink

27 Фев 2009 14:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ясум писал(а):
А вот и моя первая ласточка!! Уже 3 дня ею любуюсь - не налюбуюсь!

Маша, очень славная получилась досочка girl_claping Такой действительно залюбоваться можно girl_in_love

Irina.Sh писал(а):
У меня готова(почти)банка для сыпучих.

Ирина, мне очень понравилась баночка girl_claping girl_claping girl_claping Каемочка красивая good2

Dusya писал(а):
Вот и я наконец выставляю на ваш суд мою первую законченую работу

Оля, тарелочка, как новая girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и экслюзив good2 Здорово!

Наталика.79 писал(а):
Была у меня вот такая ваза,

Наташа, вазу и не узнать, красивая такая стала good2 Это так здорово, что старые вещи становятся красивыми, глаз радуют girl_in_love

27 Фев 2009 14:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Вот сегодня натворила

Творчество замечательное good2 good2 good2

Людо4ка писал(а):
начнется салфеткомания!!!

Точно girl_haha girl_haha girl_haha Я сегодня еще одну купила, скромненькую Embarassed Потом покажу

27 Фев 2009 15:09

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людо4ка писал(а):
я так не умею

Людочка ,пробуй, я уверена - получится! Я долго сидела над доской в нерешительности , а потом попробовала и пошло ,а не понравится ,так можно смыть.

листочек
tash
Valentina47
Девочки , спасибо за оценку !

Dusya
Оля, спасибо за добрые слова , всегда интересно узнать мнение со стороны. А тут оказалось такое дело увлекательное , я кисточку в руках держала последний раз в школе и ни о очем подобном и не помышляла ,а как попробовала и не оторваться. Каждая новая работа и ваши оценки воодушевляют на следующую. Спасибо вам! girl_in_love

27 Фев 2009 15:18

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ирина.Ш писал(а):
Коровы

Милые коровки! good good2 girl_in_love

27 Фев 2009 16:34

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Девочки, а я сегодня покрасила на второй раз 3 бутылочки, разносик и банку из под сметаны. Корочи наготовила заготовок на следующую неделю. Буду творить girl_in_love

27 Фев 2009 16:48

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Наталика.79

Наташенька-рады тебя видеть в наших рядах Romashki Вазочка-симпотная-дальше еще лучше будет-лиха беда начало ( главное начать) Yahoo!

Irina.Sh писал(а):
Вот сегодня натворила.Сначала мои мужчины критиковали -Коровы сильно выпирают и подсолнухи похожи на герберы ,а потом понравилось ,похвалили и пошли к телевизору футбол смотреть, а я скорей сюда.

Творение-как всегда girl_claping girl_claping girl_claping Rose Ну а после футбола, мужчины должны были еще больше хвалить, ведь Зенит выиграл Yahoo!

Lidiya писал(а):
Девочки, а я сегодня покрасила на второй раз 3 бутылочки, разносик и банку из под сметаны. Корочи наготовила заготовок на следующую неделю. Буду творить

А мы следующую неделю-бум любоваться твоими поделками girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2009 17:05

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
Если я успею всё заляпать, а то у меня идей много и не только по поводу декупажа то цветы, то по дому да ещё и сынуля взял моду за юбку тоскать. girl_haha girl_haha girl_haha Сказать ещё не может так возмёт и тащит, а тут позавчера мы ему забаву купили. Перепелять преобрели и посадили в аквариум пустой так он теперь около аквариума сидит как кот.

27 Фев 2009 17:27

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Перепелять преобрели и посадили в аквариум пустой так он теперь около аквариума сидит как кот.

Представляю-как это умилительно смотрится good2 girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2009 17:33

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta писал(а):
Представляю-как это умилительно смотрится

Да он только проснётся и первым делом туда на проверку.

27 Фев 2009 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lidiya писал(а):
Перепелять преобрели и посадили в аквариум пустой так он теперь около аквариума сидит как кот.

Лидочка, покажешь? И перепелят и "кота" girl_in_love

27 Фев 2009 18:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Покажу свои сегодняшние работы, еще не закончены Embarassed Валюш, нужна консультация.

Вот так сделала один бокальчик
Фото

с этой стороны один цыпленок, с другой - два girl_haha

Фото

Я только наклеила, лаком не покрывала. Лачить нужно только картинку? Не нужно весь низ бокала? И еще - нужно ли делать какой-нибудь фон? Посоветуйте, плизззз friends

27 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
А вот так начала делать салатничек

Наклеила две картинки (Людочка, узнаешь? air_kiss ). Будет еще одна, сегодня муж еще распечатает. Видно, что еще и клей не убран Embarassed , но это рабочий вариант.
Вопросы возникли по дальнейшему оформлению. Как вы думаете, покрасить белым (чтобы картинки лучше выделялись) или сделать слегка голубым. Снаружи будет голубоватый фон, на нем такие же цветы, как и внутри.

Клеила кисточкой ИКЕЕвской натуральной

здесь она средней величины. Конечно, лучше, чем из строительного магазина girl_haha , но все равно лезеееет girl_haha

27 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Валюш похоже я первая увидела твои новые шедевры good

Valentina47 писал(а):
И еще - нужно ли делать какой-нибудь фон?

По мне...я бы оставила так...скромно, но со вкусом....
Цыплятки такие естественные и не нужно никаких разводов и фонов..... строгие и правильные очертания...в этом я нахожу прелесть...
Как говорят скромное очарование буржуазии...кстати ничего плохово не вижу в этом стиле Wink
Но это конечно сугубо мое мнение...если нравится повеселее, то пожалуйста Drinks or Beer

А вот по поводу салатников...я конечно не спец sad ...и не знаю чем можно и лучше покрывать стекло....но если есть возможность можно оставить и так...без второго слоя....получается нежно и воздушно girl_in_love girl_in_love
Хотя двойной рисунок тоже оригинально....
Ой...я прям не знаю как лучше.... sharik sharik sharik

Валюш а вот по-поводу кисточек...они все поначалу лезут....желательно сделать пробную покраску, а потом промывку.... и, если кисть хорошая, то как правило, лишние(плохо закрепленные )волоски удаляются и кисть служит долго и надежно

Желаю успехов и с нетерпением жду окончательного вида твоих работ Romashki

27 Фев 2009 19:25

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Valentina47
согласна с Олей, чашечка превосходная, тем более что цвет на цвет скорлупы похож good
а вот салатницы можно сделать имитацией под гжель Embarassed

27 Фев 2009 19:35

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47
Цыплятки просто прелесть.
Салатник-восторг, как писала Оля "воздушный", я бы не стала его ничем покрывать, но это ИМХО.
Romashki

27 Фев 2009 19:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dusya писал(а):
По мне...я бы оставила так...скромно, но со вкусом....

листочек писал(а):
чашечка превосходная, тем более что цвет на цвет скорлупы похож

Спасибо, я, подумав, тоже решила что выглядит не плохо. Теперь только нужно уточнить по поводу лака... Наверное, только картинку лаком надо unknown
Dusya писал(а):
но если есть возможность можно оставить и так...без второго слоя....получается нежно и воздушно

tash писал(а):
я бы не стала его ничем покрывать

Конечно, так нежно получилось, но обратная сторона картинки, та, что снаружи, она ведь белая sad sad sad . Так что все равно надо закрывать Embarassed
листочек писал(а):
а вот салатницы можно сделать имитацией под гжель

Значит, нужен синий фон?
И таких прозрачных вещей еще 5!!! Вот и буду "развлекаться" girl_haha

27 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47
Валентина, про обратную сторону я как-то не подумала Embarassed , вот что значит мало опыта.
Что касается цыплят, то я когда делала бутылку под масло, то лачила только подсолнух и капельку выходила за край, так как боялась, что при мытье может попасть влага

27 Фев 2009 20:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tash писал(а):
когда делала бутылку под масло, то лачила только подсолнух и капельку выходила за край, так как боялась, что при мытье может попасть влага

Наташенька, спасибо за совет Rose Я как раз готовлю картинки для следующего бокала (распечатки лаком покрываю) и между делом сюда бегаю girl_haha

27 Фев 2009 20:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лачить нужно только картинку

Валюш-именно так-только картичку-а потом увидешь как в деле будет unknown

Салатница-с цветами-должна получиться- good2 Совет-рисунок -закрась лаком-высохнет покрой всю салатницу чуть голубой краской-если не укроет за раз-крась пока укроет-высохло-клей картинки с внешней стороны-высохнет-почпокай более темной краской -не так будут заметны погрешности- можно ободок темной сделать-высохло-покрыть лаком-если надо подшкурить-вообщем что-то так-удачи Wink

Кисточки натур. подержи в кипятке минут 10 и помой-меньше будет лезть

27 Фев 2009 20:19

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Valentina47 Красивая чашечка получилась!!! А ее цвет стал как раз фоном для рисунка!! good2 Где-то на страничках Валентина писала, что в таких случаях покрывается лаком только рисунок girl_in_love
листочек писал(а):
:а вот салатницы можно сделать имитацией под гжель
Мне тоже кажется, что будет хорошо, только фон получается нужно сделать белым, а окантовку синим
Вот я нашла фотку для примера Embarassed
Фото

А получается очень замечательно, красиво!!! good2 good2 good2

27 Фев 2009 20:19

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
valenta
Вот что значит профи Romashki

27 Фев 2009 20:29

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash писал(а):
Вот что значит профи

girl_haha girl_haha girl_haha Учитесь-учитесь, пока мне не надоело, а бросите и я брошу Smile
Страница 40 из 500

Наверх